Эдем

Сергей Гаврилов
25 августа 2025
Вкусно, сытно, не дорого, хороший персонал. Что не доели, хорошо упакуйте и дадут с собой.
Мое
12 октября 2025
Кухня ужас ,очень хотелось сделать фото салата "Нептун" ,креветки разорваны ,даже не резали,огурец и хлеб огромные куски ,уродство ,на вкус тоже на 2.Салат с горячими баклажанами специально уточнила по меню с орехом кешью и кинзой ,по итогу салат без кинзы ,а лист салата нарвали и положили подниз, орехами и не пахло .Мясо резина !!!!!
Юлиана Клинова
23 мая 2025
кухня супер, персонал супер, обслуживание отличное, официантки замечательные! в общем все замечательно!
Любовь Колесникова
24 августа 2024
Люблю это заведение.Праздновали день рождения и присутствовали на свадьбе у друзей.Обслуживание и еда на хорошем уровне.Второй этаж прекрасно выглядит,очень светло и нежно
куц юлия
8 сентября 2025
Отличное место! Вкусная кухня! Красивая территория! Ресторан внутри красиво оформлен! Понравилось! Рекомендую!
ольга лихошерстова
28 июня 2025
Все просто супер. Все на высоте. Вкусно безумно. Баранина просто огонь 🔥. Обслуживание на высоте
Ксения Рожкова
15 сентября 2025
Очень хорошее место: красивая обстановка, вкусная еда, официанты молодцы. Но!!! Запах в помещении не очень приятный
Николай Ж.
22 августа 2024
Наверное по кухне одно из лучших мест города, персонал приветливый заботливый. Интерьер ресторана красивый но мне кажется требует изменения, на более современное оформление.
685124 Наталья
9 июля 2024
Отличный ресторан, очень красивый интерьер, много сделали фото, очень все вкусно приготовление. Отзывчивые официанты. Здорово отдохнули. Спасибо коллективу ресторана.
Алексей Цимфер
1 июля 2024
Периодически бываю в этом замечательном месте-всегда гостеприимно,уютно,вкусно,множество локаций для фотосессий,фонтан,бассейн,красивый декор,зимние залы и летняя площадка-все есть для хорошего времяпрепровождения!!!
Евгения Юношева
22 января 2023
Отмечали день рождения. Очень вкусно всё приготовлен. Рыба выше всяких похвал! Красивая сервировка. Быстрый и внимательный официант Алексей. Несмотря на то, что мы были единственными посетителями в это время, живая музыка была. Да и с учётом особенностей нашей компании. Очень красивый интерьер, который позволил сделать массу красивых фото на память.
Людмила Замшина
21 сентября 2025
Спасибо, все блюда были очень вкусные, обслуживание отличное, ресторан супер.
Олег
30 ноября 2024
Красивый ресторан,есть рояль!И это то,с помощью чего можно создать прекрасное настроение,в сочетании с атмосферой внутри и единомышленниками,которые Тебя понимают☀️
Наталья Ленкова
24 апреля 2021
Заказали праздничный семейный ужин по случаю юбилея. Персонал очень внимательный и доброжелательный! Обслуживание и кухня на высоком уровне!!! Цены приемлемые. Интерьер впечатляет!!! Не удержались от фотосессии!!!..))) Уютный и ухоженный дворик! Рекомендуем!!!
Игорь Крутников
27 января 2023
Замечательное место со спокойной атмосферой, доброжелательным персоналом и неплохой кухней. Рекомендую блюдо:подарок для Елизаветы и рыбные блюда.
Укс
8 января 2022
Отличное место для празднования небольшой компанией, редко где есть такая территория -зеленая и уютная с кучей мест для отдыха. Кухня хорошая, персонал последнее время молодой -еще не знают как и когда себя вести, но потихоньку учатся.
Анастасия Фисенко
12 сентября 2021
Отмечали юбилей дедушке 3 года назад , не знаю как сейчас обстоят дела в этом заведении, но в тот день когда села за стол подошёл официант и забрал у меня бокалы и оставил только стакан для сока ... Мы с мамой посмотрели друг для друга и ничего не поняли , что вообще это было Стало очень неприятно Возможно этого официанта смутило то, что я молодо выгляжу и он подумал , что мне нет 18, НО ... Тем не менее , забирать посуду у посетителя , который ещё даже есть не начал - моветон . Вместо того , чтобы забирать посуду неплохо было бы поинтересоваться для начала сколько мне лет , да и вообще даже если б мне не было 18 забирать бокалы со стола прямо перед моим носом крайне не культурно . Действия официанта явно ему чести не сделали Очень была расстроена Было много людей не стала никому портить настроение , да и к тому же праздник, устраивать скандал было бы не этично. После этого случая данный ресторан не посещаю, надеюсь в нем сменился персонал
L
Liubov G.
22 января 2020
Не понравилось как принял заказ официант, в итоге муж с внуком ужинали а мы с дочерью еще ждали повторного заказа.Он видители,- не совсем понял, торопился а людей почти небыло. Праздник был испорчен... Но блюда были вкусными респект поварам.
Юрий Х.
16 февраля 2020
Основная претензия - алкоголь самого низкого качества. Не однократно посещал это заведение и каждое посещение - это отвратительный алкоголь. Речь о водке и коньяке - другие напитки не пробовал. Проблема старая, но ситуация не меняется. Отдельно хочу сказать о кухне - она стала отвратительной. Салаты, которые раньше были изюминкой ресторана, превратились в какую-то массу не очень свежих продуктов. Не советую к посещению данное заведение.
1 марта 2020
Очень понравилось атмосфера и обслуживание персонала мне с женой. Была очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание и быстрое выполнение наших пожеланий.
Станислав
8 февраля 2023
Кухня на уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Все топ свадьбу отыграли на 100 из 100
Олег Эрднигараев
25 ноября 2021
Красивый, уютный ресторан, замечательный персонал, кухня на любой вкус, напитки можно приносить с собой.
марина попова
18 марта 2021
Когда-то многие праздники отмечали всей семьей в этом ресторане, но, к сожалению, сейчас нет никакого желания посещать Эдем. Те же официанты, почти не изменилась кухня, но при своём последнем посещении сложилось ощущение, что мы нежданные гости и нам очень не рады🤷‍♀️
Олег
Не место а просто ужас. По меню ни чего нет официанты как будто первый день вышли . категорически не советую.
Инна Вильченко(Выдренкова
18 мая 2023
Красиво, стильно! Хороший персонал. Вкусная кухня. Уютная территория с фонтаном. Всё очень понравилось!!!
Лолита Дьяченко
20 октября 2024
Красивый ресторан, отличный персонал. Вкусные блюда.
ZORO
16 августа 2018
Все просто великолепно: кухня, обслуживание, музыканты, интерьер. Это самый лучший ресторан в городе Сальске
Андрей Б.
7 декабря 2023
Очень внимательный персонал, норм кухня, уютная атмосфера
Зу_зу
11 апреля 2023
Атмосфера и обслуживание на высоте. Интерьер хороший, но кухня на 3±.
Сергей Долгушин
29 октября 2018
Шикарное заведение. Кухня супер, интеоьер прекрасен. Персонал отменный. Респект и уважение. 31 октября отужинаю. Шеф повару Тёзке уважение.
Николай Смирнов
19 декабря 2019
Был лет пять назад . Подавали самопальную водку . Просил принести заводскую , принесли другую марку , но опять самопальную , Больше не хожу туда , и мои друзья тоже .
Sergey Evtushenko
2 августа 2021
Живописное место, отличная кухня, хорошее обслуживание, музыканты умеют петь
Людмила
6 сентября 2018
Редкостно приятное место! Очень вкусно, огромные порции, цены соответствую уровню.
Алексей Бобро
12 декабря 2022
Отличная кухня, приятный персонал. Всем советую посетить этот замечательный ресторан🔥
Роман
20 апреля 2021
Раньше конечно на много лучше было здесь, наверное нужно что то поменять, возможно нужен ремонт. Готовят также хорошо как и раньше. Музыка раньше была лучше, Виктор мог раззадорить посетителей.
Аливочка
24 августа 2024
Хочу оставить отзыв об Администраторе . Такого уровня сотрудника я еще не встречала . Если у вас возникнут любые проблемы , она решит абсолютно все ❤️ Знайте что вы Мега крутая 💕
Александр Матусевич
4 сентября 2023
Хорошее обслуживание и готовят очень вкусно.
Андрэ К.
20 августа 2019
Все понравилось. кухня вкусная. интерьер и территория. Прекрасное место.
Михаил
4 августа 2020
Очень красиво, отличная кухня, официанты на высоте
Марина Сидорова
30 сентября 2019
Место прекрасное. Но в выходные там бывать не стоит. Нас даже не кому было обслуживать. И 80% позиции в меню были на стопе
Дмитрий О.
18 августа 2025
Место 🔥🔥🔥👍👍👍
Нужен хозяин, который будет переживать за заведение или нормальный управляющий. Умирающее заведение
Айарпи Геворгян
Приятное место, мне понравилось..
Мария
25 декабря 2023
Кухня оставляет желать лучшего. Не вкусно, пресно.
Milady6901
16 декабря 2024
Очень хороший магазин, приветливые продавцы!
Олеся Дзюба
12 января 2020
Новогодний корпоратив удался!спасибо ресторану Эдем!!!
Анастасия Пакулова
3 марта 2025
Прекрасное место !
Бела Бабаевп
13 декабря 2021
Лучший ресторан нашего города, именно Ресторан, а не подобие ресторана.
николай ткачев
19 сентября 2021
Отлично все.прекрасная кухня хорошее обслуживание
Юрий Петров
25 июля 2022