Эдем

Александр Шершнёв
29 июля 2024
Отличное место для отдыха на всем побережье Телецкого озера! Персонал вежливый, отзывчивый! Баня огонь, а еще и то что она стоит рядом с озером, это вообще 10 из 10, отдыхали в баньке компанией, все в восторге! Так же понравилась прогулка на катере, капитану отдельный респект, позитивный парень, рассказывает очень интересно! Рекомендую всем!!!
Владимир Л.
29 июля 2024
Ретро катер Эдем - это лучший выбор! Прекрасная палуба! Уютные каюты! Прекрасный капитан и вкусный обед 😋 Всем советую! Спасибо Эдему за его многолетнюю историю !
Надежда Пикулева
31 июля 2024
Шикарное место для полноценного отдыха! Супер катер, экскурсии, капитан👍 Находясь на катере можно хорошо рассмотреть все красоты Телецкого озера и водопадов, что не всегда и не везде доступно! Цены соответствуют красоте природы, и качеству эмоций полученных во время экскурсий! Хочется пожелать процветания и хороших отзывчивых туристов организаторам!
Александр Ван
30 июля 2024
Это была незабываемая экскурсия по озеру Телецкому! Не спеша посетили водопады. Очень понравился уют на катере: каюта внизу, на палубе большой стол с лавками, мини кухня и прекрасный вид с палубы. Капитан Владимир предоставил плащи, очень приятна забота, ведь на воде оказывается сильно дует ветер. Очень рекомендую.
Станислав Свиридов
29 июля 2024
Катались большой компанией. Специально выбрали этот вариант из-за тихоходности. Удобно общаться, трапезничать и это важно было для нас. Рекомендую для тех кто ценит не скорость, а размеренность и уют.
Любовь Карпова
28 августа 2024
Не забываемая прогулка на катере,природа супер,аж сводит дыханье от такой красоты..Вся семья в восторге,особенно не забываемые впечатления у детей.Баня на воде..особо вдохнавляет.Всем советую там побывать!!!
Наталья Лыкова
29 августа 2024
Классный теплоход🔥 На борту есть все, для комфортного нахождения. Капитану Владимиру, большое спасибо за экскурсию, по водопадам Телецкого озера☺️
Роман Пахнеев
3 августа 2024
Отлично провели время на воде. На катере имеется туалет, что не мало важно для длительных поездок. Также есть музыка, горячий чай кофе. Рекомендую.
Артем Л.
29 августа 2024
Отдыхали с семьёй на Телецком озере. Обратились к Владимиру по поводу экскурсий. Теплоход очень понравился, оборудован от "А" До "Я". Классная музыка. Теплоход " эдем" - это лучший выбор для каждого!
Леонид Б.
30 июля 2024
Плавали с друзьями по озеру. Очень понравилось, уютный красивый корабль, поездка огонь! Четкий капитан !
29 июля 2024
Были на параде на теплоходе Эдем, всё супер, особая благодарность капитану Владимиру. 👍👍👍
2 июля 2023
Всё круто. Баня на воде и круизный палубный катер Эдем. Бомба.
Егор Х.
29 июля 2024
Всё очень понравилось, отзывчивый персонал Классное место рекомендую