Эдем

181 отзыв

Andronio
Самое лучшее кафе на всю округу. Местные тут справляют все мероприятия. Справляли поминки, по звонку все решили и ждали нас. Блюда простые и вкусные, порции большие, всем всегда всего хватает и остается, персонал вежливый, лишний раз не беспокоют, соки воды можно свои, но советую местный морс. При выборе меню грамотно подскажут, цены очень приятные.
Санжар Рустамов
Хочу выразить благодарность гостинично-ресторанному комплексу Эдем и отдельно отметить Милену. Очень внимательное отношение к гостям, всё организовано на высоком уровне. Чистота, уют и приятная атмосфера — всё это сразу чувствуется. Персонал вежливый и отзывчивый, а обслуживание действительно достойное. Милена — настоящий профессионал своего дела: помогла во всех вопросах, была максимально доброжелательной и создала комфортную обстановку. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь ещё!
Саша К
10 января 2025
Не плохая сауна, прекрасно провели время, большой бассейн, но с душем плоховато напор воды можно сказать кончился, парилка отлично , персонал дружелюбный. Мне понравилось рекомендую!!!
sasha z.
10 декабря 2025
Еда- качество! Персонал нормальный! Всё понравилось!Номера - смотри фото! На троечку ...
Алексей Пуцикин
3 апреля 2025
Снимал номер на сутки, мне понравилось, чисто уютно, вежливые и симпатичные девочки обслуживают, в общем рекомендую всем.
Диана Дьяченко
2 октября 2024
Были в ПВР в гостиничном комплексе Эдем, в Тульской области, в селе Гремячее. Самое лучшее место💕💕💕 Потрясающий персонал, кухня, уютная отмосфера. Мы очень благодарны им за гостеприимство и советуем всем туда съездить
Татьяна Соболева
30 июля 2023
Останавливались проездом, переночевать. Очень грязно в номере. Мусор под кроватями. Белье не первой свежести, рваное. Матрасы на односпальных кроватях - тюфяки советских времён. В ванной комнате кошмар: грибок в душевой кабине; одноразовых средств гигиены нет - стоят пользование дешёвые бутылки; крышки на сливном бочке унитаза нет. Борщ заказали, а он сварен на воде и пару кусочков мяса плавает - борщем даже не пахнет. Ни кому не рекомендую!
Ваче Арутюнян
1 ноября 2023
Рад что не ошибся в пункте остановки)) Кайф кухня, внимательный персонал! Кружку до раковины не дали донести) Все на уровне, чисто спокойно. Обязательно не проеду мимо в следующий раз. Отдельное спасибо Админу Александре за всё
Екатерина Ф.
4 января 2023
Данное заведение для всех видов проведения досуга! День рождения? Вам сюда! Свадьба? Вам сюда! "Эдем" впечатляет огромным выбором помещений для проведения торжеств! Если вы просто устали и хотите отдохнуть, то вам могут предложить отдых в сауне для расслабления или отдых в комфортабельном номере. Все отдыхающие могут воспользоваться услугами кухни, которая включает в себя несколько мировых направлений! Большие порции, сделанные с любовью, советую попробовать! После посещения данного заведения мы остались довольны!
4 сентября 2021
Отдыхали компанией подруг.Вполне приличное место,была приятно удивлена кухней,-отдельное спасибо за шашлык,-5 звёзд именно за него)Мы отдыхали внутри,в самом ресторане. Из плюсов: вкусная кухня, большие порции, хороший танцпол,никто друг другу не мешает; музыка на любой вкус и возраст;удобное расположение столов.Из минусов-обслуживание,-придется поискать официанта где-нибудь в баре,чтобы сделать заказ или дозаказ, так что заказывайте все и сразу))))Но надо отдать должное,все очень вежливы и тактичны.Если хочется отдохнуть и потанцевать вдали от постоянных глаз соседей и знакомых,-место идеальное.На улице есть беседки,аллея,небольшой водоем,-все оформлено со вкусом. С удовольствием вернёмся!
Алексей Мошев
Вкусная не дорогая еда, выбор большой. Гостеприимный хозяин
Анна Блонская
27 ноября 2023
Не плохое заведение,с приветливым персоналом ,и хорошей кухней рекомендую как для тихого семейного ужина ,так и для большого банкета ,были на этих выходных на юбилее остались самые положительные впечатления.
Мария Макарычева
25 февраля 2024
Дважды были в сауне. Всё понравилось очень. Единственный минус-расшатанная лестница в малом бассейне. Очень страшно, кажется,что свалишся с лестницей в бассейн. А в остальном всё очень здорово. Чисто, отзывчивый персонал! Спасибо 👍
Людмила Таранова
22 февраля 2024
Прекрасное месте, в обычном селе. Кухня удивительная, чисто, тепло, уютно. Сплоченный коллектив, который слышит пожелания клиентов. Рекомендую.
Андрей Цехмистренко
1 декабря 2024
Мне там уютно. Прекрасную рыбу кушали, играли в бильярд. Номера просторные. Вежливый персонал.
Z
Zlata Eltsova
20 марта 2023
Живу рядом с Эдемом очень долго. Могу заметить хорошее обслуживание. Баня просто шикарная! Отмечать праздники там - одно удовольствие! Правда, долгое время (особенно летом) ночью довольно громкая музыка, и соседям рядом плохо спиться, по крайней мере спалось. Конечно, можно присоединиться, я думаю. Нравится бассейн и сад рядом с ним. Удачное местоположение. Мне нравится)
Алекс Корешок
25 августа 2024
Обед на 2-х 1100руб, все было вкусно, но подача еле теплая была, первое блюдо(борщ) не соленое и соль в солонке отсутствовала, взяли с соседнего столика. Аналогично и перечница - пустая...
елена горохова
1 апреля 2024
Праздновали здесь Юбилей мамы. Благодарю руководство и коллектив кафе за радушный прием, уютную атмосферу, вкусную еду! Общее впечатление приятное. Рекомендую всем!
Katrin
1 июня 2024
Хороший зал, вкусная кухня, внимательный персонал, ухоженная территория:)
Данила Тукаев
19 февраля 2022
Всем привет, я крупный бизнесмен, хочу оставить свой отзыв о данном заведении. Лучший ресторан в этом городе, районе и области, их жаркое по еревански, это лучшее блюдо, советую всем попробовать, цена соответствует качеству, персонал, а в частности Александра, это очень позитивный, открытый и доброжелательный человек, всегда все подскажет и поможет. Не один раз пользовался такой услугой, как «сауна», мне все очень понравилось, бассейн это лучшее что может быть тут.
Ульяна Бусахина
20 июля 2024
Сегодня ехали с дальнего расстояния , и по по пути по рекомендации заехали сюда. Мы просили заказ с собой ,но нам просто отказали , объяснив это нехваткой поваров ! Уважаемый хозяин заведения , это ненорма. Ваши сотрудники просто по сути прогоняют клиентов и было видно что сотрудники нам врут . Ужас , просто разочарование . И пока мы находились здесь ,отказали не только нам , а еще около 10 клиентов
Александр В.К
26 октября 2021
Да просто хорошо. Все кусно ,порции большие ,очень большие(будьте аккуратней заказывая,я заказал с голодухи много всего ,еле докушал.Вообщем все отлично на 2 1700руб но еды реально много и вкусная,свежая.Шашлык готовят а не разогревают.Салат из морепродуктов вообще класс. Спасибо персоналу и руководству что держат все на качестве.
Artur Davidyan
9 ноября 2019
Для сельских любителей поплясать в, выходные в сильном алкогольном опьянения. Для уставший дальнобойщиков, мечтающих о горячем супе и отдыхе в тихом номере. Для любителей бильярда и сауны с бассеином. Для любителей откушать недорогую сёмгу на углях и перепелок в будние дни, в тишине и покое. Для тех кто любит отмечать юбилии и праздники, в банк ном зале, в количестве 100 человек. Летом вас порадует открытый бассеин, в тени хвойных деревьев, среди беседок и мангалов. В общем и целом очень достойное и не дорогое место. Это не реклама, просто я рядом живу))
Людмила Р.
11 мая 2025
В гостинице не останавливались, просто купили кофе в кафе. Кофе вкусный и ароматный, не растворимый и не из автомата. Всё замечательно)
РОМА Д.
17 апреля 2024
Шикарный отель,добродушные ,порядочные хозяева.Очень чисто,уютно.Кухн бесподобная...как дома, спасибо Вам огромное)))
Карина Пономарёва
24 октября 2024
Заказы готовят быстро, еда вкусная, приятный персонал, уютно и чисто.
VIP
10 ноября 2022
Уютный и удобный отель, вкусный шашлык , готовят быстро , чистые номера. Всё понравилось. Персонал внимательно относится к каждому из вас .Спасибо .Будем приезжать сюда ещё .💖Татьяна из Москвы .
Ольга Корнеева
3 марта 2023
Были там в бане с танцовщицей эротического шоу. Делали сюрприз от любымых жëн их мужьям. Все были очень довольны. Покушать не заказывали, но в целом обстановка очень понравилась. А ещё очень отзывчивый и внимательный персонал.
Артём Андреев
18 июля 2023
В радиусе 100 км лучше место, готовят вкусно персонал готовый ко всему, всё чистенько атмосферное заведение
13 января 2022
Пользовались услугами сауны,просто УЖАС!!!Начиная с рецепшена -жующие не приветливые молодые особы( администраторы),не поднимая головы ,без особого желания встретили нас,провели через все прокуренные коридоры,открытую кухню где в полной антиссанитарии готовились блюда,в самой сауне грязно,раковина в волосах,грязный бассейн,в парилке остатки веника,хоть нам т сказали что в их заведении это запрещено,да и цены заоблачные,не кому не рекомендую
таня крамина
12 февраля 2023
Уютное кафе.Доброжелательный персонал.Повара готовят очень вкусно.Для посетителей гостиницы есть стоянка,для авто,что очень удобно.Благодарю за тёплый приём.Желаю благополучия и процветания!
Ирина Выборнова
26 июня 2024
Отличное место, советую всем побывать. Хороший сервис, вкусная еда. Обращались не один раз для организации мероприятий и каждый был на высоте.
Сергей Булычев
8 ноября 2022
Персонал приятный. Сауна и бассейн чистые. Бассейн вроде бы даже перед нашим приездом, налили) цена норм. На ближайшие километров пятьдесят, по моему мнению альтернативы нет. С Михайлова приезжали)) Короче, рекомендую 👍
ЮРИЙ ZloyGeolog
12 августа 2023
Чисто и комфортно. Можно заказать завтрак. Вот собаку на заднем дворе было жалко. Молодой совсем, так рвался с цепи.
21 мая 2019
Проводили карпоратив на Новый Год. Просили сделать музыку тише.Диджей ни как не реагировал на нашу просьбу.Даже не было возможности сказать тост,поздравить с наступающим.Сложилось такое мнение,что нас таким образом выпроваживали(отдыхали сразу несколько коллективов).Уже был вечер и на наши места нужно было разместить молодёжь. Хочется отметить ,что всё, что было на столе всё было приготовлено вкусно.Официанты вежливые.
Фёдор Будаев
12 января 2025
Можно перекусить. Цены приемлемы. Туалет бесплатный, даже если не покупешь в кафе еду:)
Глеб З.
27 апреля 2022
Повара готовят вкусно, порции маловаты, цена выше средней! Жалко девушку на баре что принимает заказы,токсичная барышня,несчастная вся ядом дышит) Рекомендую, в случае если вы голодны так сильно что ехать до другого кафе уже не вариант!
Ника Савина(Шишлонова)
2 января 2023
Хорошее завидение,персонал отличный,хороший ,добрадушный хозяин, очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне!,можно хорошо провести время
Константин Ххх
24 апреля 2024
Очень уютное и атмосферное место, добрые хозяева, вежливый персонал, вкусно готовят 👍
дмитрий николаев
21 июля 2022
Случайно остановился пообедать Кухня оставляет желать лучшего Принесли салат, а сверху просто литр майонеза, ну куда, ну зачем столько??? Официантка может быть и хорошая женщина по жизни, но тот день был явно не в её пользу: грубоватая, хамовитая, по меню ориентируется с трудом . Такая светленькая, на вид 36,37 лет . По ходу одинокая, поэтому такая вся не на нештяке! Всем добра!
Александр Бабак
11 октября 2021
Уютное место. Приличный ценник. Хороший и отзывчивый персонал. Есть бильярдный зал. Две сауны. Хорошая еда. Останавливаюсь здесь постоянно.
Виктория
3 сентября 2024
Заведение устарело внешне, в салате цезарь попался волос, официант посадил за грязный стол на веранде, уровень элементарного сервиса ноль. Раньше было всё супер(8 лет назад), но сейчас возвращаться не хочется.
Евгений Бергер
13 февраля 2024
Кухня просто бомбезная. Обслужили на высшем уровне в довольно позднее время. Рекомендую, товарищи
Мария З.
17 августа 2024
Вкусно, порции большие, соли мало, но есть на столе) цены адекватные.
Наиля Сибгатуллина
13 июня 2023
Отличный ресторанчик , кухня тоже приличная, далеко от города, тихо, уютно, праздновала свой юбилей, очень понравилось, рекомендую.
Eвгений
6 сентября 2021
Обычная кафешка в сочетании с бильярдом и с сауной - для сельской местности нормальная точка для культурного досуга, а также для проведения юбилейных мероприятий..
Хороший Человек
31 августа 2021
Немного дороговато за это минус одна звезда. В остальном все отлично. И кухня и уют и гостиница. В номерах душевые кабинки не рассчитаны на полных людей
KJU GHJ
14 апреля 2018
Хорошее кафэ. Вежливое обслуживание. Дешевая гостиница, всего 1 000 рублей. Есть несколько бильярдных столов. Большая парковка, в том числе для фур. Всем рекомендую.
Мурат Сингаев
24 ноября 2022
Самое то что надо для отдыха и приятного времяпровождения. Кухня супер, персонал отличный, в общем всё на уровне.
xigema
20 марта 2024
Отвратительное отношение к клиентам, владелец, вероятно, не знаком со словом «уважение». Если хотите остаться разочарованными и полными негативных эмоций — добро пожаловать, гостиница Эдем к вашим услугам