Эдем

Мария Нигай
13 июля 2025
Приветствую всех. Великолепное место отдыха. Чистота везде. Отличное обслуживание, доброжелательный и оперативный персонал, вкусная еда, комфортные условия. Очень демократичные цены. Благодарю
443914 Исмоилов
Было очень уютно в номерах, чисто и опрятно, вежливый персонал, чистый и широкий басейн. Лежаки, топчаны и столы на выбор и на вкус
Дима З.
19 мая 2025
Обслуживание отлично, номера чистые, вода хороший напор и холодная и горячая, сплит работает от души, удобная парковка для машин! Как рекомендация, просьба, установить вайфай!!!! Рекомендую, очень здорово!!!!
Андрей Павлов
24 июня 2025
Отличное заведение , кухня вкусная и недорогая хорошо провели время администратор Ирина очень приветливая и ответственная официанты шустрые и внимательные
Елена Азанова
3 августа 2024
Нравится Чистота везде, пару остановок от дома, 4 бассейна и для тех кто пришел поплавать и для самых маленьких детей, удобные спуски в бассейны, хорошая кухня, обслуживание. Более 5 лет посещаем. Не понравилось Всегда брали залог за ключ от шкафчика небольшую сумму, но в последний раз потребовали или ключи от квартиры или телефон, это беспредел. Хотя другие посетители оставляют даже удостоверение личности и считают , что это нормально.
Оксана Селина
13 июля 2025
Были сегодня в аквапарке Эдем. Этот ужас не описать словами... Бассейны грязные, на дне налёт, куча мусора, волосы... В детском бассейне вообще зеленая вода. Посуда грязная, жирная, возвращали раза четыре. Администратор грубая и хамоватая женщина, не желающая признавать свои недочеты в работе, еще и ходит в обуви в бассейне, а мы потом там купаемся, ныряем. Срочно нужна проверка СЭС. Ценник не соответствует качеству. Отдали 40 тыс за это неудовольствие. Однозначно больше туда ни ногой. P.S. Хочу добавить свой отзыв. Были сегодня в этом аквапарке. Ничего не изменилось, неадекватный персонал. Вместо того, чтобы принести извинения за испорченный отдых в прошлом году, начали за спиной материть нас нецензурными словами. Даже ума не хватило делать это в каком-то другом месте, встали под окнами раздевалки и обсуждали, не стесняясь в выражениях Владелец аквапарка, обратите внимание на свой персонал!!! Неадекватные люди, просто хамло и быдло!
Г
Гулмира Ахмедова
Бассейн чистый,классная атмосфера, меню прекрасное ! По ценам в меню умеренно ,можно себе позволить ❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌
Алевтина Волкова
15 августа 2024
Аквапарк "Эдем" стал настоящим разочарованием, и это мягко сказано. Бассейны грязные, в аквапарке мусор, в воде плавают клочки волос, и общая обстановка вызывает отвращение. Вода в детском бассейне зелёная и мутная настолько, что дно не видно. Посуда, которую приносят, просто отвратительная — грязная, с жирными следами и остатками чужой еды. В женской раздевалке и душевой стоит невыносимый запах мочи, на шкафчиках лежит мусор, что создаёт крайне неприятное впечатление. Когда мы пришли в аквапарк и сели за столик, он был грязным, в жирных и липких пятнах. Сам стол находился в таком плачевном состоянии, что за ним было страшно сидеть — когда ставишь локоть, по лицу может прилететь открученная доска. Официантов приходится ждать по полчаса, а на просьбы подойти, они отвечают: "Щас, освобожусь и подойду", после чего просто исчезают. Администратор игнорирует замечания посетителей, ведёт себя откровенно хамски. Её поведение просто возмутительно, особенно когда она ходит по бассейну в обуви, нарушая все санитарные нормы! И это в воде, в которой потом купаются дети и взрослые. А обращение к администратору по поводу грязной посуды тоже оказалось бесполезным — она ответила в шутливой форме: "Хорошо, я поговорю", и продолжила общаться со своими подругами, игнорируя ситуацию. Вечером, когда сотрудники "Эдема" собирали солнечные зонты, они не удосужились предупредить нас, что будут складывать их. В итоге моему парню прилетело железной трубой по затылку, а на наши возмущения сотрудники просто развернулись и ушли. К сожалению, "Эдем" из уютного места для отдыха превратился в рассадник антисанитарии и источника неприятных эмоций. Отдых был полностью испорчен, а впечатления остались самые негативные. Если не хотите рисковать здоровьем и получить негативный опыт, настоятельно не рекомендую посещать этот аквапарк.
Qwxsiiw
12 июня 2024
Была там с семьей, все хорошо, только в напитках был какой-то мусор, мы разбираться не стали. Персонал приветливый, помогли поднять коляску, правда официантов как звать не понятно, машем им рукой а они в этот момент отворачиваются 😅 Цены в принципе приемлемые, были там только из-за бассейна, номера не брали, советую для отдыха, то что нужно в летнюю жару! ❤️
Э
Эльвира Файзрахманова
10 июля 2024
Были ,плавали ,делимся .Шикарно ,молодцы всё организованно ,без проволочек.Вкусно ,дорого ,чисто. Думаю пару раз в сезон можно устроить там полноценный отдых на весь день ,чаще денег не хватит.Ну по цене и качество .Жаль не дождались шоу.Спасибо все было замечательно !
Даниил Волков
15 августа 2024
Заведение просто ужас! В раздевалках грязно и воняет. Официанты вообще никакие, по пол часа ждешь их, а они потом приносят посуду всю грязную как будто ее взяли тупо с другого стола и принесли. Вода ужасно грязная, плавают харчки, клочки чужих волос, грязь и тд. Кафель бассейна весь в налете. Детский бассейн вообще полностью зацвел, дна не видно! Администратору говоришь ей вообще по боку эти все претензии, так и ко всему хамит. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ВООБЩЕ ХОДИТЬ!
Томас Пробер
22 апреля 2024
Хорошее место для раслабления. Есть все и сервис отличный. Бассейн хороший, еда очень вкусная и асортимент большой, гостиничные номера чистые и не шумно.
E
Elmurad I.
8 июня 2025
Отличное место Еще и на скидку попали 👍 Админ всегда вежливая и отзывчивая Спасибо за отдых
Карина Исламбековна
22 июня 2025
Атмосферное место, в городе, кухня 5/5 обслуживание 5/5 , рекомендую
Азамат Таза
3 августа 2022
Тут вообще ценник ужасно завышен, номер 32к, дороже чем в ГрантШымкент и Айдана. Есть еще за 19к но с детьми 25к🤦‍♂️. И там ужасно прокурено, кухня хорошая и не дорогая это лучшее что тут есть. Ни и изюминка это бассейн. В целос сложилось впечатление, что они гонятся за рулем, и не работают на бренд.
L
Luiza Akhmedova
22 июля 2024
Комфортная обстановка , для детей даёт большое впечатление ,отдохнуть от городской суеты можно
Адэля Романова
8 июня 2024
Наш самый любимый мини аквапарк)) всегда чисто, вкусно, персонал вежливый и приветливый. Приходите, не пожалеете.
Ринат Ринат
30 июля 2025
Всё хорошо, всё здорово, но очень дорого, Взрослый билет 6.000т. Детский 4.000т Вроде ничего не взяли 1 пица,1 литр ромашка,1 плрция фри, 2 порции чечел,4 банки нулевка счёт вышел 14.000, За что интересно...
Даниил Волков
13 июля 2025
Категорически не советуем! Это не аквапарк, а позорное недоразумение. Посещали его повторно — и, как и в прошлый раз, полный провал. Абсолютно ничего не изменилось! Персонал как был хамским и неадекватным, так и остался. Открыто оскорбляют посетителей матами, обсуждают их за спиной (а иногда и в лицо), стоя буквально под окнами раздевалок. Это какой вообще уровень сервиса? Средневековье? Такое поведение — унижение для любого адекватного человека, пришедшего отдохнуть с семьёй. Ни уважения, ни ответственности, ни элементарного воспитания. Создаётся впечатление, что набирали на работу по критериям "грубость, агрессия и полное равнодушие к клиентам". И да, будьте готовы к тому, что если вы напишете правдивый отзыв — его просто удалят. Администрация тщательно чистит все негативные комментарии, чтобы создать видимость «идеального сервиса». А если продолжите писать — могут и заблокировать. Это уже не просто неуважение, это попытка замолчать правду и скрыть системные проблемы. Владельцу стоит срочно вмешаться, если ещё осталась хоть капля ответственности за происходящее. Пока что это место можно описать только как токсичное, оскорбительное и опасное для отдыха. Не тратьте свои деньги, нервы и достоинство на этот «аквапарк». Стыд, позор и ноль звёзд.
Л
Лаура А.
23 октября 2019
Излюбленное место,летом просто спасает от жары,кухня,сервис,санитарные нормы,бассейны чистые,что зорошо,чтотв городе,ехать далеко не приходится,рекомендую!
Л
Луиза Мирпазилова
11 сентября 2024
Ходили купаться летом всё понравилось. Обслуживание хорошее не далеко от дома
S
Svetlana Lia
26 июня 2019
Место отдыха классное, уютное, но не хватает шезлонгов и столов, либо добавить их, либо ограничить вход, чтобы всем хватало! Официанты работают плохо, пиццу ждали 1,5 часа, в итоге ее забрал другой официант на другой столик.. как то нужно улучшать сервис.
Iren P.
29 мая 2021
Бассейн, кафе,гостиница,всё в одном месте.Отдых с друзьями или семьей это то ,что нужно в выходные дни.Приветливый персонал.
Т
Татьяна Ионенкова
18 июля 2025
посетите пенную вечеринку, отличный диджей. были конкурсы смешные. атмосфера веселья , ну в общем 100 % класс
Анна Дервоед
18 марта 2024
Хорошая зона отдыха в черте города, приятно отдохнуть в летнюю жару, цены приемлемые
Э
18 июля 2025
Бассейн супер! В номерах кондиционер не тянет 😔
Азиза Турдиева
1 ноября 2025
Отличное место отдыха летом с детьми 👍
камила Бозкан
31 июля 2025
Комфортное ,приятное место для отдыха Вернусь сюда еще не раз !!!
Елена Елена
9 сентября 2025
Хорошие бассейны для детей
Нур Избасаров
3 января 2023
Хорошая гостиница. Чисто опрятно уютно! Есть бассейн летом здорово!
29 июня 2022
Как гостиница - все прилично. Но не соблюдается закон о тишине, посетители бассейна творят что хотят, хотя правила написаны на стенде
Аян Арысбек
Хорошая зона отдыха со всеми удобствами.
Ирина Сара
11 июля 2024
Идеальное место для отдыха и с семьёй и с друзьями!
елена тарасенко
2 декабря 2019
Очень часто там бывали. Ну в августе месяце последние посещение это был ужас стаканы грязные, в бокалах с пивом был какой то мусор и они нам доказывали что мы сами этот мусор себе подкинули. Ну и с ценами не понятно стало один день одни цены в другой день другие цены.
Алина Султанова
23 июня 2024
Высокое обслуживание ,вкусная еда !!!Красивая отмасферно🩷
Маке
29 сентября 2025
Хороший бассейн, цены супер .
Нина Щербатых
22 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне. В бассейне вода хлорируется. Шашлыки из говядины изюмительные
Дилбар Т.
14 июля 2025
Работают до поздна чем другие авкопарки
Бауржан Сариев
13 июля 2022
В нём хорошое атмосфера . Но больно дорогой для питания и еды.
Куралай Сейтова
26 июля 2024
Грязно везде и персонал грубый
Катя Кожевникова
29 июня 2024
Обслуживание не очень ( А так в принципе все хорошо, как и всегда
Таня Дёмина
5 августа 2025
Шикарный сервис.
Альбина Садриева
12 августа 2024
Отличное место. Весело. Мне очень понравилось.
Алмаз Нурушев
Хорошее место!
Г
Гульнара Бижанова
24 ноября 2022
Не советую сюда летом приезжать покупаться, особенно с детьми.
Адильхан Р.
21 июня 2019
Хорошее место для семейного отдыха
Нурлан Уразгелдиев
25 декабря 2023