Эдем

Виктория В.
27.03.2026 совершила покупку в этом магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ценников на товар, который выставлен на витрину нет, как и желания сотрудницы озвучивать цены на этот товар!!! В целом впечатление будто я пришла к ней домой, а не в магазин, где она работает.
Лиса
5.04.26 пришла в магазин в 19:54, оставалось 6 минут до закрытия, спокойно хватило бы время, чтобы купить корм, но нет. Ворота были закрыты до закрытия самого магазина
Наталя Л.
Магазин хороший, но вот продавцы одна другой лучше, интересно где подбирали таких хамок, больше в этот магазин просто нет желания идти.
Ольга Анохина
Отличная сеть магазинчиков товаров для животных.Единственное не очень большой выбор товаров для аквариумистики,а именно кормов для рыбок.
ArtsMan
25 июля 2024
Для домашних питомцев всё можно найти, ассортимент средний, необхлдимое есть, но для бОльшего выбора нужно ехать в район ж.д вокзала, ул Металлургов, там есть всё.
Максим Торопов
5 октября 2023
Ужасное обслуживание. Называют не праведную цену на продукцию. В грубо форме общаться. Продавец позиционируют что для руководства данной сети магазинов отсутствие Бровекты является проблемой собаководов и данный препарат больше не будет поступать в продажу.
Voyager
11 октября 2023
Хамское обслуживание. Шлейки по каким то принам лежали в коробке и мне оттуда их просто выбрасывали. А когда я хотела узнать длину спинки у шлейки между обхватами мне утверждали что это мне не надо. Откуда консультант продовец знает что мне надо? В особенности когда я говорю что мне это надо. В тот день я была в нескольких эдэмах и это было самое худшее обслуживание
Арина Максимова
27 июля 2024
Большая благодарность продавцу Марии,за хорошую работу🔥 всегда беру все только у нее. Посоветует,предложит товар то что не обходимо.
3 августа 2022
Хороший магазинчик, продавец приятная женщина, ассортимент нормальный, несмотря на маленький размер магазина
Юрий Самаковский
19 августа 2022
Нет аптечного пункта , что-то случилось с питомцем , это нужно проехать в другой район города , в районе Новобайдаеский вообще не существует аптеки для четвероногих
Эльнара Рзаева
24 августа 2025
Ну здесь мне в принципе нравится все там в одном здании!
Евгения Н
10 ноября 2023
Очень отличные продавцы. Всегда помогут и подскажут что нужно.
Игорь
3 июля 2022
Нормальный магазин, есть все что нужно.
Татьяна Б.
21 июня 2023
Хороший магазин. Все есть
Екатерина Твардовская
18 августа 2022
Удобно, цены радуют)
соня д.
11 марта 2023
Хорошее место. Нам нравится.
александр замотохин
7 марта 2023