Эдем

Татьяна С.
27 июля 2025
С интернетом были проблемы и не могли посмотреть кафе с хорошими оценками. Зашли в это кафе. Цены конечно завышены, сравнимы с рестораном в Зеленоградске, но в ресторане сервис и атмосфера. По блюдам, колбаски с картофелем по деревенски были вкусные, наггетсы с картошкой фри, тоже норм, но их в принципе сложно испортить. Я взяла сёмгу с картофельными котлетами, сёмга была нормальная, хотя попадались кости, котлеты не понятные, есть не стала, помидор положили, как-будто его кто-то грыз. Туалет отсутствует в заведении. В итоге ставлю 4, но с большим минусом. Не рекомендую, повторно точно не зашла бы. Дальше в сторону пляжа, есть кафе лучше, чистое, большое, с верандой, туалетами и атмосферой.
Елена Платонова
7 июля
Были на экскурсии по Курской косе, зашли пообедать в Эдем. Очень уютно, можно перекусить как в зале, так и на открытой террасе. Всем советую рыбную солянку- это просто бомба! Я такой никогда не пробовала, если приеду сюда ещё раз, обязательно зайду на соляночку! Растягаи с рыбой тоже очень вкусные!
Евгения
17 сентября 2025
приличная кафешка, самообслуживание - это постоять на кассе и заказать, потом за собой убрать, еду к столику принесла официантка. В салатах много креветок и семги, котлетки из судака вкусные, а солянка с рыбой объедение, рыбы полно, пили пиво красное - наелись от пуза. Всё свежее, порции хорошие. Немного дороговато, но это и понятно на туристическом маршруте иначе быть и не могло
Дарья В.
22 августа 2025
Уютная пекарня. Большой ассортимент напитков (кофе, чаи, глинтвейн, пунш и всевозможные лимонады). Выпечка отличная! Тесто вкусное, начинки много. Пробовали расстегаи с семгой и судаком, очень понравилось. Девушки, которые разносят заказы, очень милые, на кассе так же обслуживает приятная женщина По поводу туалета - есть раковины, чтобы помыть руки, это главное. Хотите в туалет - идите в ближайший, он недалеко))) Оставлять негативные отзывы за его отсутствие считаю странным
Марина Б.
Обалденный облепиховый чай (он и с апельсинкой, и с мятой)!! 🥰 Вкусная выпечка, приятный интерьер, чудесный персонал🙂 Мне все понравилось, спасибо большое, обязательно вернусь при случае❤️
Lubov Pereslegina
1 августа 2025
Божественная выпечка! Очень много начинки, вкусно невероятно. Ели расстегай с сёмгой и булочку с абрикосом - то, что доктор прописал! В марципановом кофе реальный марципан, в гуще орешки))) Также в заведении большая прохладная терраса. Рекомендуем! Прямо зашло после моря и прогулки. Спасибо работникам и руководству кафе!
Алла Куликова
Плюсы только,что быстро, еда невкусная,не советую!! Все пересоленное, солянка мясная вообще без мяса,только копчености,уха и растегай очень соленые есть невозможно, найдите другое место или покушайте у себя в городе
Lynx Lo
15 декабря 2025
Хорошее кафе в зоне отдыха. Быстро подают блюда, вежливая сотрудница, еда достаточно недорогая, вкусно, большой выбор напитков. Уютно, спокойно, открыто долго, можно провести время в ожидании автобуса. Выпечка, первые и вторые блюда - все есть.
олеся набиева
2 сентября 2025
Уютное кафе. Быстрое обслуживание. Заказывала рыбную солянку. Очень вкусно всё оказалось. Выпечка свежая. Есть где посидеть в зале и веранда. Очень быстро справляются с наплывом туристов.
Ника Иванова
30 августа 2025
с некоторыми отзывами согласны и мы , действительно многие вещи не допустимы ,начиная со входа , цены завышены и особенно касаемо обслуживания и подачи в одноразовой посуде и факт самообслуживания ,по еде жалоб нет ,кроме несоответствие граммовки ,указанной по меню ,так же милой и приветливой кассирши не увидели ,возможно устали от туристов или запара , поэтому слегка напряженно и с бурчанием были ответы .Совет поменять свою концепцию
Виктория Поляк
5 января 2025
Неплохое кафе, обедали здесь во время экскурсии на Куршскую косу. , вкусная солянка и борщ, быстрое обслуживание, большой выбор разнообразной местной выпечки и сладостей , красивый интерьер в кафе , рядом много котиков живет
Vl
15 октября 2025
Кафешка в реоиктовом месте. Цены кассиры придумывают от балды, на один и тот же товар мне и девушке была названа разная цена. Есть раковина и можно помыть руки после похода на берег и сбора янтаря.
Элина Новоженина
Очень вкусная уха, тесто в расстегаях прямо тает во рту, с судаком очень вкусные. Обязательно зайдите, попробуйте.
Иван Темнов
3 августа 2025
Кафе хорошее, очень вкусная картошка и светлое пиво, официанты отзывчивые, но кажется что немного уставшие, цены +- для туристического места, в общем советую
Дмитрий Морозов
12 мая 2025
Для такой столовки цены сильно завышены. Уха была жидковата и не горяча, судак тоже на троечку с какой-то отварной картошкой полутёплой. Приборы пластмассовые, посуда одноразовая, а заплатил больше 1000р.
Ильмир
20 марта 2025
Порекомендовали это место, чтоб покушать, быстро принесли заказ, вкусно и нормальная цена. Место не так много и посуда одноразовая, но это нормально)))
Татьяна Мочалова
21 сентября 2025
Очень хорошее кафе, действительно вкусная еда, обслужили быстро, все свежее,горячее. Были вчетвером заказывали все разные блюда ,ни к одному нет претензий, большое спасибо.
Вероника Четина
2 сентября 2025
Заценила солянку из рыбы, это супер! Рястягай с судаком на высоте, порции огромные, я наелась досыта!!!! Все свежее, большое спасибо!
Любовь Кузнецова
Заказ приносят быстро, уха и расстегай были очень вкусными, салат с креветками тоже. Быстро, качественно. Жаль, что нет туалета, только раковина.
Kvan
17 июля 2025
Зашли покушать супчик, сначала показалось ,что цены завышены для заведения с пластиковой посудой , но рыбная солянка оказалась прям супер много рыбы и очень вкусная
Любовь Езерская - мягкие игрушки
Не рекомендую , очень не оправданно дорогое заведение, не профессиональный персонал, не вкусная еда , точнее не свежая в том числе. буду обходить стороной
Zakazlekal - Лекала и Выкройки
Сегодня был с женой и дочкой. Персонал не приветливый от слова совсем, студенты видимо непонимающие где они и для чего По факту, отвратительно обслуживание Из заказанных двух супов не один не вкусный, Холодный борщ, картошку нужно учить персонал готовить, хуже не куда . Интересные персонажи... работают. Я думаю за сезон они отлично опустят рейтинг заведения. Подали ребенку просроченный кетчуп, подхожу говорю...так и так... Приходит не спеша ну вам заменить? Я смотрю не извините, не что-то в этом роде адекватного.. Конечно Я плачу деньги чтобы просрочку преобрести за дорого на отдыхе ) И лица, которым как будто я должен денег у персонала. Уважаемый собственник впереди сезон, замените персонал.. Дно Я в бизнесе 18 лет, ну даже говорить нечего нужно набрать и обучать доброжелательных людей Хотите потратить деньги на ветер вам сюда. После посещения как будто тебя обманули
Елизавета Елизавета
5 июля 2025
Еда вкусная, кафе чистое ,уютное, вежливый и приятный персонал, обязательно зайдем еще когда будем на куршкой косе.
Mikhail
14 мая 2025
Брали алкогольный глинтвейн, оказалось по сути цветная вода из заготовки с непонятным алкоголем. На вопрос персоналу, что за алкоголь они добавляют и как варят не получили внятного ответа.
Tatyana E.
24 июля 2024
Божественные расстегаи с судаком!!! Пирожки, колбаски в тесте и булочки оценили дети, все было очень вкусно, с пылу с жару, горяченькое. Самый вкусный перекус на косе!
Stanislav Koval
14 июля 2025
На фоне абсолютно зашкварных "кафе", это заведение выигрывает по всем параметрам. Да, тут нет официантов, самообслуживание, однако это ускоряет процесс обслуживания. Еда вкусная и что важнее, качественная. Писателям про глинтвейн: вы серьезно? В заведениях такого уровня априори не может быть настоящего глинтвейна. Тем, кому 1000р дорого, ну что вы хотели, туристическое место с высокой проходимостью и при минимальной конкуренции. Мы пытались поесть в 3 заведениях, но по тем или иным причинам, там не сложилось. Заведением полностью довольны. Те, кто ставит цель перекусить, выпить чего то освежающего, передохнуть - отличное место
Оксана К.
12 августа 2024
Ужасное кафе!!! Работают без перчаток. Этими же пальцами лезут в стаканы, беря не за основу - а пальцами во внутрь. Напитки, а именно глинтвейн - разбодяженная водой заготовка и непонятная алкогольная жидкость, которая наливается из соусника. На вопросы и претензию к странности создания напитка - говорят, что варить долго… Ноль клиентоориентированности и уважения к людям, которые идут мимо них потоком. Неужели вам всё равно чем вы угощаете людей?! Настроение испорчено! Жижа, названная глинтвейном, вылита в соседних кустах
Кристина У.
10 мая 2024
Вкусный круассан с шоколадом и чай со смородиной. Вежливый сотрудник. Хочу выразить благодарность. Сын забыл шапку в кафе. Сотрудник кафе договорился и уже на следующий день шапку довезли до Калининграда. Шапка снова с нами! Большое человеческое спасибо за неравнодушие!
Анастасия Бурнашева
16 августа 2024
На мой взгляд, отличное место. Были там несколько раз вместе с семьёй. Очень всё вкусно, отзывчивый персонал, адекватные цены. Рекомендую👍
Darya K
12 сентября 2025
Вкусный борщ 🥘 с мясом, приятное место, где можно хорошо пообедать и отдохнуть
михаил шевкопляс
5 мая 2024
Были в мае 2024.зал маленький 4 столика тесно расположены,туалета нет, душно. заказали филе судака с запечеными овощами и пюре как в меню- подали в пластиковой тарелке кусок рыбы с капустой и рисом. На претензию к подаче ответили что меню не успели поменять и посуды нету. Заплатить заставляют заранее потом готовят. В итоге обедали в кафе напротив. Всём кто захочет перекусить!!!! Напротив кафе -на крючке. Свежая вкусная жареная рыба, овощи. Для любителей выбор копчёной рыбы и напиток. Столики на свежем воздухе и п помещении.
Артём Арт
26 сентября 2024
Неадекватные цены. За кусочек черного хлеба 30 рублей - это как? Жареный судак и котлетки изготовлены явно не сегодня, наспех разогреты, а стоят больше 600 рублей за порцию. Бесстыдству нет предела!
Полина Сс
1 августа 2024
Это наше любимое место на кафе! В том году кафе было наверху, с видом на море. В этом они сместились, но качество блюд такое же отличное. Это простая домашняя еда, но вкусная! Расстегай с судаком - обязательно попробуйте!
владимир лапин
8 ноября 2024
Очень мало места. Заказывал оладья с сёмгой, один кусок сёмги оказался подпорченный с запахом и отличался сразу по цвету и структуре рыбы, убеждали что солят сами и отрезаны куски от одной рыбы. Ну и цены однозначно завышены.
Алекс Максимович
28 июля 2024
Персонал хоть и вежливый, но очень тесно, сесть негде, 5 столов. Очень много народа, очередь долго ждать. Еда холодная, дорогая 1000₽ за 4 булочки, без перчаток все делают. Напитки очень дорогие, за воду обыкновенную 100₽. Туалета нету. Живет кролик, ходят кошки. Воняет кроликом(это логично, но мы там кушаем!). Ужас, а не кафе.
Никоненкова Анастасия
29 января 2025
Если вам захотелось какого-то ужаса на Куршской косе – это он. Ни в коем случае, если есть выбор, не заходите сюда. Дорого, невкусно, антисанитария. Работают без перчаток, облизывают ложки, вилки в процессе приготовления (спасибо, что кухню видно). Концепция «как дома» поддерживается какими-то картинами, беспорядком и семейными посиделками хозяев за соседним столом. Туалета нет, конечно же. Когда пришли другие посетители во время их приема пищи, девушка тяжело вздохнула и сказала «о нет». Ну и суп оставляет желать лучшего. Важно, что убираться здесь нужно тоже самим (как дома), при условии цен как в кафе. Судя по всему, Роспотребнадзор и ФНС забыли про заведения Куршской косы. Лучше уж в ларьках напротив поесть!
Денис
7 августа 2024
7 августа 2024 заказали холодный борщ и куриный суп в итоге получили похлебку из одной свёклы и куриный суп (без лапши и куры) был один бульон из кубиков.Не рекомендую.
Артем
31 июля 2025
А мне понравилось это заведение. Неплохая еда за адекватную цену. Куриный суп был нормальный, похлёбка из ухи тоже хорошая. + брали еще пирожок, к основным блюдам. Цены гуманные. Я остался доволен. Рекомендую
Наталья Глухих
25 июля 2024
Уха и котлеты куриные отвратительные. Цена за такие блюда не адекватная. Не рекомендую для посещения. Пирожок с судаком - одно тесто, начинки практически нет.
Лекса
18 апреля 2024
В кафе нет туалета, что не соответствует нормам СанПиН. Брали вдвоем чай и булку (на 500р), талон в туалет дали только один, сославшись, что талон выдают от 300 р на человека... Удивительное самоуправство. Я уже молчу, что в заведении живёт кролик. Проверки тут явно давно не было. Кстати, мяту в чай накладывали руками.. Сначала деньги
Александр Ипатов
1 июля 2025
Вкусные булочки, но слабоват глинтвейн. За то хорошее расположение.
Александр Д.
13 июля 2025
Здесь дорого, но выпечка очень вкусная. Заметно, что те, кто готовит здесь, стараются на совесть, а не просто открыли туристическую кафешку для зарабатывания денег. Расстегаев более вкусных нигде никогда не ел
Александр А.
23 мая 2025
Грязная столовка с ценами ресторана. Сервис на уровне фастфуда. Лучше найти место получше.
Alina Lamkina
1 августа 2025
Очень дорого продается кекс.За один маленький кусочек 200 рублей.Не вкусный.
Артемий
6 мая 2024
Из плюсов вкусная выпечка и атмосфера,блюда готовят быстро, из минусов пластмассовая посуда и отсутствие туалета(вернее он есть только не в заведении)
Brother Medard
19 августа 2025
Растягай с судаком - огонь! И кексы с тыквой и клюквой хороши!
Николай Литвинов
5 февраля 2025
Хорошая атмосфера, радушный персонал, вкусная еда
Олеся Ми
19 сентября 2024
Хамоватые продавщицы,кислые котлеты, сухие колбаски. И все это на 3 тыс рублей ,по цене ресторана.
27 июля 2024
В общем-то хорошо, качественное свежее кафе. Для перекуса, но и супы очень даже неплохие. Быстро обслуживают. Выпечка достойная, лимонады, кофе на уровне.
BL
12 июля 2025
Хорошее кафе для перекуса во время визита на Куршскую косу. Формат самообслуживания, но при этом помогли принести горячие напитки. Добрые и отзывчивые люди работают в этом кафе