Эдем

Т
Туктаров Габбас
Останавливался в этом хостеле на несколько и остался очень доволен! Это идеальный вариант для бюджетных путешественников, которые ценят чистоту, хорошую атмосферу и расположение. Плюсы: · Безупречная чистота: Постельное белье свежее, в душевых и на кухне регулярно убирают. · Отличное расположение: Рядом остановка транспорта, в пешей доступности супермаркеты Магнит и Пятерочка. · Дружелюбная атмосфера: Персонал на ресепшене всегда готов помочь, подсказать маршрут. Есть уютная зона для общения. · Всё необходимое: Есть общая полностью оборудованная кухня, шкафчики под замок. Минусы: Их практически нет для этой цены. Может быть немного шумно вечером в общей зоне (но в комнатах тихо). Итог: Если вы ищете недорогой, но качественный вариант для ночлега и знакомств — это отличный выбор. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку!
Светлана Котлячкова
Спасибо за тёплый приём! Этот хостел стал для меня одним из самых приятных открытий в поездке! Я путешествую часто и повидала много бюджетных мест, но здесь чувствуется настоящая забота о гостях. Что покорило: 1. Детали решают всё: На двухъярусных кроватях хорошо спится. Чувствуешь личное пространство. 2. Чистота и порядок: Уборка проводится тщательно и незаметно. В душевых всегда сухо, горячая вода всегда. 3. Коммуникация: Администратор Любовь не только выдает ключ, но и с радостью делится инсайдерскими советами: как добраться до магазинов и склада Озон, где вкусно и недорого поесть. Это бесценно! 4. Атмосфера: Здесь собираются интересные люди со всей страны. Общая кухня, кроссбукинг и настолки располагают к приятному общению. На что обратить внимание: В хостеле живые люди, поэтому по вечерам на кухне может быть весело. Если вы рано ложитесь, берите беруши. Вывод: Это место, куда хочется возвращаться. Оно даёт не просто крышу над головой, а ощущение маленького путешественнического дома. Спасибо команде!
Марианна Каримова
Очень удобный хостел,душевая,стиралка,сушилка имеется. Можно еду приготовить в отдельной кухне,где есть микроволновки,мультиварки,электродуховка,термопоты,несколько холодильников.Самая красивая,коммуникабельная, отзывчивая,самая настоящая хозяйка администратор-Любовь. Отлично знает свои должностные обязанности, можно обсудить вопросы на любую тему,всегда поможет и найдёт взаимовыгодный вариант.Желаю новым посетителям и постоянным постояльцам отличного отдыха и всем по возможности пообщаться с замечательной "хозяйкой"администраторм-Любовь!!!
Рафаэль Абдюшев
Новый, уютный хостел. Комнаты на 8 мест, кровати новые, есть стол, у каждого отдыхающего отдельный шкафчик с ключом, в комнате очень тепло. Есть душ. 2 кухни, с холодильниками и морозилкой. Можно приготовить еду. Можно бесплатно постирать одежду!!! И это все за 500р Ps. При хостеле есть магазинчик в котором можно купить практически всё - готовую еду - и даже солёные огурцы, помидоры собственного производства.
Юлия
Были на спортивных сборах, жили в хостеле. В комнатах чисто, кровати удобные и комфортные. Также в комнате есть : шкафы для одежды, стол и вешалка для верхней одежды. Убирались каждый день. На общей кухне есть холодильник, мультиварка, плита и термопоты . Душевая и туалеты чистые, правда один раз туалет протёк и пришлось ходить на нижний этаж. А так всё понравилось.
Спасибо 🙏 Все понравилось! Чистота, просторные кухни, душевые, в комнатах порядок .Отдельное спасибо горничным, уборщицам, администрации.Отмечу Вежливость и тактичность всего персонала "Эдем" Желаю процветания и отличного потока постояльцев!
Tagir
Бомбовый хостел!!! Всем советую🔥 Новый, уютный, чистый. Коменданты приветливые, приятные в общении ❤️ Отдельное спасибо уборщицам! Работают непоклодая рук❤️ Есть молильная комната на 4 этаже. 5⭐️ однозначно!
Ильдар Ибрагимов
Эдем чистый и уютный хостел в номерах каждый день уборка кухня душевая всё норм охрана и администрация приветливая и отзывчивая какие-либо проблемы решают сразу
Женько
Замечательный хостел, стабильно убирают полностью все помещения, помогают с готовкой и всегда на позитиве, при разговоре с жильцами нет ни капли негатива
Имя Фамилия
2 декабря 2025
Проживали в конце ноября 2025 года. Отличное место, сотрудники отзывчивые и всегда идут на встречу жильцам. Есть стиралки ,сушилки, кух техника, хранение в холодильнике. Особенно хотелось отметить администратора хостела Любовь , очень приятная женщина, всегда готова помочь .
Даниэль Ильясов
Отличное место, есть все доя удобства: душевые, прачечные с сушилками. Все понравилось! Спасибо за отзывчивость, коменданту Юлии
Gon
Все очень все понравилось ,все чисто ,аккуратно ,убираются каждый день ,помогают с чем либо,вежливы администрация
Арслан Ханнанов
В комнате все убрано,провели до комнаты и показали че до как,кухня стиралка все есть,ежедневно убирают уборщицы весь хостел,всем советую! Очень классно
Кирилл Койнов
14 июля 2025
Потрясающее место для проживания! Чистый, опрятный, не дорогой, что очень важно, руководство отзывчивое, всегда с приветом! Если не знаете, где остановиться, смело обращайтесь сюда!
sanch0s
Хороший хостел с теплым приемом.В хостеле есть удобные кровати,стиралки и многое другое.При надобности персонал сразу же поможет в любых ситуациях
Сергей Япрынцев
Заселились на три дня, отлично проведи время удобные кровати доброжелательный сервер, хорошая кухня много посуды, холодильник, хорошие душевые и уборные.
Нурислам Ситдиков
Плюсы этот хостела очень хорошие и удобные комнаты рабочие очень добрые всегда рады помочь если какие то проблемы то они сделаю все что вам было комфортно очень хороший отель спасибо за гостиприемность
Ильсур Ф.
Хостел отличный, всё абсолютно новое! Тишина и чистота ! Есть охраняемая стоянка! Персонал вежливый! Я доволен!
Дмитрий Трофимов
Очень все понравилось, оперативно ответили поздней ночью, быстро провели все документы и показали номера. Заселились минут за 15. Персонал очень вежливый, в общем все понравилось)
Матвей Николаев
Место классное, администрация вообще кайфовая, постел чистая, кухная вообще огонь
Ангелина Мещанинова
Очень красивый интерьер, я как волонтёр очень хорошо оцениваю это место жительства, очень приятное помещение
Артём Хазиев
чисто, удобные кровати, хороший персонал
Ильгиз Хужахметов
Спасибо большое, все понравилось. Чистенько, уютно. Советую всем.
Радмир Садрисламов
Очень уютно, все есть, персонал добрый. Нам очень понравилось!
ilnar-zaynishev
Был в этом хостеле, все на высшем уровне, администратор Юлия знает свое дело, подскажет, поможет, в общем - одни положительные эмоции.
Фанзиль Хасанов
Заселялись на 3 дня во время соревнований, очень понравился хостел,конфортно.
Arina
20 июля 2025
Хороший и новый хостел Все очень чисто и аккуратно
Kirill Lobastov
Очень красивый и привлекательный хостел(отель) Красота 100/10 и Хороший персонал очень вежливый пройдена санитарна инспекция очень тут круто
Денис Шапкин
Очень хорошо, все убранно ,аккуратно, все новое.
Константин Иванов
4 июля
Отличный хостел,есть все удобства.За углом есть классный магазин,без водки))
владимир корепанов
Хороше обслуживание и приветствующий персонал.
Наиля Гафарова
Очень довольны обслуживанием. Огромное спасибо сотрудникам хостела.
SALAVAT V.
Побывали на сборх ,это отличный хосел
Илья Лопатин
Хороший отель