Эдем

Anna A.
27 декабря 2024
Хочу поделиться отзывом после посещения этого замечательного магазина цветов! Недавно приобрела здесь шикарные новогодние композиции в керамических кашпо, и они превзошли все мои ожидания. Каждая деталь композиции продумана до мелочей, а качество цветов и материалов на высшем уровне. Необычная идея сделать композиции в керамике позволило прекрасно вписать их в интерьер. Шикарная идея для подарков. Обслуживание в магазине также на высоте: внимательный и дружелюбный персонал помог мне с выбором и дал полезные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные цветочные решения!
Margarita
27 января 2025
Был нужен красивый букет на день рождения мамочке. Выбор пал на Эдем, у ребят очень классный выбор цветов и очень отзывчивые флористы. Первый раз за долгое время не сама собирала букет, а доверилась мастерам. Не пожалела ни секунды. Маман в восторге, букет роскошный, цветочки свежие, прекрасно стоят. Сотрудники магазина еще поделились рекомендациям по уходу. Когда классно, тогда классно. Рекомендую!
6 января 2025
Купил у ребят из Эдем елочные композиции домой и в подарки близким. Отличное качество и приемлимые цены. Консультанты чудесные, очень отзывчивые.
Anastasiya L.
19 февраля 2025
Цветы долго не стоят. Букет завял на следующий же день при соблюдении всех правил ухода. И так не первый раз при покупке цветов в этом салоне, увы. Просто удобно по расположению, но на практике качество не изменилось, а сравнить есть с чем. Больше точно не стану брать в этом месте, хватило опыта🙌
Марина Владимировна
6 января 2025
Отличный выбор букетов, всегда свежие цветы. Рекомендую
Елена Д.
27 декабря 2024
Отличный цветочный салон! Осталась очень довольна красотой собранного букета и выбором в целом. Очень уютное местечко!
Алина Голаева
1 января 2025
Спасибо огромное девочкам за чудесный букет!С Новым годом!
Илья Белинский
1 января 2025
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы