Эдем

Liliya G.
В полном восторге от салона Эдем 😍 Мастер по маникюру и педикюру Мария очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Мария душа салона и его создательница) Ноготки получились просто идеальными — красиво, качественно и именно так, как я хотела. Также в салоне работает мастер по наращиванию ресниц и волос Юлия! Просто волшебница 🤩 наращиваю у нее ресницы и вчера волосы. Ресницы максимально натуральные , волосы в технике лед наращивание. Очень понравилось! Удобно и комфортно. Волосы подобрали мне идеально в мой цвет, нарастила очень аккуратно. В салоне очень уютно, девушки весёлые и приветливые! Я теперь здесь постоянный гость)! Спасибо 🙏
Анна Берлина
7 августа 2025
Мне очень понравилась студия! Хорошо, уютно, чисто, но главное -мастера! Делала комплекс маникюр+педикюр у Елизаветы. Очень аккуратно, сделала нежный дизайн акварелью, такого больше нигде не встречала! Потрясающий нежнейший нюд с уникальным рисунком. Очень понравился! Быстро, тонко, уверенно, стерильными инструментами. Еще сделала форму и окрашивание бровей у Юлии - очень естественно получилось, никаких пушистых гусениц, красивые естественные и в то же время красивые брови. Очень рекомендую данную студию. Уютная теплая атмосфера. Девочки, процветания вам! Вы - молодцы! Теперь ходить буду к вам!!!
Евгения Гапонова
Проходила мимо, зашла чтобы записаться, но освободился мастер Мария и приняла меня через 20 минут, сделали все быстро и красиво, Мария просто душка, очень приятный мастер. Оставалась довольна, спасибо, буду постоянным клиентом теперь)
Надежда
8 июля 2025
Замечательное место! Мастера маникюра Сати и Юлия отличные! Результат меня очень радует и превосходит ожидания 😍 Девочки очень внимательны и аккуратны. Администратор Мария и девочки приветливые и дружелюбные, хочется возвращаться снова ☺️ Место очень комфортное и уютное 👍🏻 Спасибо большое вам девочки за красоту, понимание и яркие положительные эмоции! 🌸🌸🌸
Надежда Кускова
6 ноября 2025
Очень рада, что попала в этот салон. Маникюр делала у мастера Елизаветы, все на высшем уровне! Покрытие держится долго, до следующего маникюра хожу без сколов, раньше в салонах делали так, что покрытие отходило целиком. Теперь делаю у Елизаветы с укреплением гелем, к тому же красивые дизайн выбираем. Салон рекомендую, мастера - тем более!
Olesia
После маникюра... все ногти разной формы это ужас, на двух ногтях покрытие с пузырьками Покрытие не под кутикулу и маникюр уже с 1 дня выглядел так словно ему неделя или больше. Печально что за 2400 такое ужасное качество. Не советую и больше не пойду сюда
Светлана Иноземцева
9 июня 2025
Салон шикарный 👍 мастера все профессионалы своего дела!!!! Юлечке огромное спасибо за мои прекрасные реснички 🥰🥰🥰 мастер от бога! Это в первый раз в жизни что я не чувствую что реснички не свои. Нет ни тяжести, и зуда тоже нет!!!!!! Юлечка спасибо большое тебе 😘 И еще хочу сказать огромное спасибо хозяйке салона, не уточнила имя конечно но все же. Вы прекрасный человек, все показали и рассказали! Процветания вам ♥
Color Shading
3 июня 2025
Записывалась на смарт педикюр, сделали все быстро и качественно, результатом осталась очень довольна, так же понравилась атмосфера в салоне, приятная музыка и доброжелательные сотрудники, сразу предлагают чай/кофе с конфетками)
Irina Ivleva
9 октября 2025
Была на маникюре у мастера Алины. Сделали очень красивый, качественный и аккуратный маникюр с укреплением. Салон очень понравился , чисто и уютно. Девушки все очень милые и внимательные. Обязательно вернусь снова на другие процедуры.😘
Екатерина С.
30 мая 2025
Атмосферное, комфортное место, отзывчивый персонал) Делала реснички, мастер учла все мои пожелания, я осталась очень довольна результатом, однозначно теперь ваш постоянный клиент, сегодня как раз иду к девчонкам на маникюр))
Юля
20 мая 2025
Очень рада, что нашла это место! Была на маникюре у мастера стажера Марии, осталась довольна результатом и общим впечатлением от студии😌 Приятная атмосфера, внимательный персонал и качественные услуги! Спасибо!
Mariya Melnikova
28 августа 2025
Самые лучшие мастера❤️ Юлечка мой фаворит, и ресницы и ногти на высшем уровне , что радует мои ногти были тонкие и после геля ломались, но как только ч встретила Юлю я в восторге , также материалы у них выского качества, а цены очень приятные
Анастасия Грунина
13 августа 2025
Была первый раз и осталась очень довольна. Мастер Елизавета блестяще справилась со своей работой, сделав идеальный черный маникюр 🖤Очень уютное место. Обязательно вернусь еще)
Юлия Морозова
3 ноября 2025
Ужасный маникюр и не компетентный персонал! До этого ходила сюда к нескольким мастерам и все было хорошо, но сегодня мастер Юлия не успевала подъехать ко времени и предложила меня записать к другому мастеру. И первый момент связан с Юлией: она не посчитала нужным предупредить, что другой мастер работает недавно, маникюр у неё занимает 3 часа и ужасного качества. Перезаписала меня к "мастеру" Алине, 6/10 моих кутикул не пережили её сервиса. Я к стажерам принципиально не хожу после одного неудачного опыта, и если бы меня предупредили о том, что мастер новичок - точно бы перенесла запись на другое время к норм мастеру. Но Юлия посчитала, что можно без предупреждения потратить 3 часа моего времени и на мне потренировать стажера. Когда она всё-таки приехала в салон и я ей об этом сказала, получила в ответ "но вы же видели что Алина обычный, а не топ мастер". А откуда я должна знать, что не топ мастер делает ногти 3 часа и не качественно? Я должна держать это в голове, или может все таки салон должен меня предупредить? И если мастер обычный, а не "ТОП", то значит он делает плохо и долго? Салон берет на работу обычных мастеров заведомо это предполагая? По мнению Юлии - да. Не столько расстроил маникюр, сколько неуважение ко мне и моему времени. Вместо того, что бы прийти в 11 и уйти в 12 30, я пришла в 12 и ушла в 15, ведь Юлия чужого времени не уважает. По поводу качества маникюра у Алины: она делала форму около часа, и все же некоторые ногти острые, некоторые скругленные. Придётся пилить самой, т к не могла сидеть и ещё час ждать, пока она исправит. Цвет нанесен далеко от кутикулы, как будто я уже дней 5 отходила с маникюром и он начал отрастать. Алина посчитала, что у меня очень тонкая кутикула, и поэтому получилось много ранок. До этого ходила в этот же салон к другим мастерам, но у них проблем с кутикулой не возникало. Но конечно, проблема в моей кутикуле, а не в навыках мастера, по мнению Алины. Для новичка она делает неплохо, но учитывая, что о её опыте (точнее о его небольшом количестве) меня Юлия не предупредила, я ожидала нормальный маникюр, а не на уровне новичка, и даю оценку маникюру относительно своих ожиданий. Также хочу отметить, что когда я рассказала Юлии о том, что нужно было меня предупредить о записи к стажёр, в ответ получила "хорошо, в следующий раз предупредим". Ни "извините", ни "мы не правы, очень жаль что так вышло". Юлии не жаль, ей видимо кристаллически все равно и алмазно нет дела, если вы понимаете о чем я. P. S. После ответа салона прикрепила скрин, как они "проинформировали" об услуге. Своим ответом на мой отзыв только лишний раз показали неуважение клиентам. Вместо того, чтобы взять на себя ответственность за косяки скидывают вину на клиента.
rinames B.
29 мая 2025
Сходила на наращивание ресниц к вам и осталась в восторге! Результат на все сто, внимательный и вежливый персонал, а также атмосфера уюта - располагают к себе, так что обязательно приду ещё :)
Вика Домогарова
17 января 2025
Замечательный салон! Делала маникюр у мастера Ирины, осталась очень довольна!))) Уютное место, удобное расположение салона. Прекрасное отношение к клиентам :3 Обязательно приду ещё
Поля Павлова
17 января 2025
Ходила к мастеру Ирине. Работа выполнена качественно и красиво. Сама девушка располагает к себе, делает все аккуратно и ориентируется на пожелание клиента)
Лори Л.
29 января 2025
Делала маникюр в данной студии, все очень понравилось, персонал вежливый, очень атмосферное место Сделали маникюр быстро и очень аккуратно В целом всем довольна
Ирина
17 января 2025
Делала комплекс маникюр . Мастер очень вежливая, в студии уютно, предлагают чай и кофе. Спокойно, тихо, можно расслабиться после тяжелого дня! Отличная студия!
Ya Elizaa
30 июля 2025
Сделала брови у мастера Юли. Получилось шикарно. Очень советую данное место-девочки все приветливые, чай кофе конфетки!
Ярыева Оксана
18 ноября 2024
Делала ламинирование бровей и очень довольна результатом. Процедура приятная и комфортная, сразу появился ухоженный вид лица. Спасибо большое девочкам за теплый прием и классную атмосферу. Всем рекомендую 👍
qqqqqqq
8 ноября 2024
Приходила на ламинирование ресниц, очень уютная студия, вежливый персонал-предложили кофе/чай. Процедура прошла быстро,мастер уточнял моменты и был добр, все замечательно, осталась довольна результатом, а реснички супер😌
28 октября 2024
Сделала маникюр в этой студии, я аллергик и со сложной кутикулой. Мастер справился отлично! Предложили кофе, атмосфера приятная. Понравилось,что строго относятся к дезинфекции, крафт пакет вскрыли при мне. Вернусь еще раз,удобно,что рядом с домом
Эмилия С.
17 января 2025
Была на Маникюре у Ирины, очень довольна, Ирина профи, сделала все как я просила + приятная атмосфера, спасибо большое. Я теперь постоянный клиент! )))
Дарья
12 сентября 2025
Несколько раз посещала данный салон красоты и не могу не поделиться своими впечатлениями 😁 С самого входа окутывает невероятная атмосфера, замечательный интерьер и приветливые мастера! Всегда идеальный маникюр, с учетом собственных пожеланий и всегда с нужными советами, девушки всегда предложат именно то, что необходимо. Мастер Елизавета делает невероятные дизайны и очень аккуратна в своей работе! Советую обязательно посетить салон 🤩
Юлия К.
10 ноября 2024
Делала в студии ламинирование бровей и ресниц, девочки, я в восторге! У состава очень приятный запах, вся процедура комфортная, обязательно приду еще, спасибо большое 👍
Светлана
31 августа 2025
Сделала очень быстро ногти с укреплением и до наращиванием у Марии! Так же регулярно прихожу и делаю ресницы и брови у Юлии! Очень нравится студия-девочки классные, позитивные, а главное ЖИВЫЕ! Нет этого роботизированного общения, как я встречала в других местах! Очень советую студию!
Пономарева Таисия
9 ноября 2024
Классный маникюр, мне понравилось! Особенно скорость и качество покрытие! За 1,30 мин однотон! Две недели прошло, покрытие как новое! Еще прийду! Уютно и хорошо у вас.
Александра Е.
17 января 2025
Прекрасный салон с вежливым и крутым персоналом! Мастер Ирина на ногтях выше всех похвал, спасибо!!!
Алина Болото
3 ноября 2024
Делала ламинирование бровей, я осталась довольна результатом, сделали все очень аккуратно, качественно, приятная атмосфера и вкусный кофе. За красивыми бровями и хорошим настроением только к вам!
дарья старцева
13 ноября 2024
Прекрасный салон и персонал! Очень уютное место,сделали прекрасный маникюр, мастер дополнил свою работу приятным и интересным разговором. Обязательно вернусь еще раз! Спасибо!
Фёдор Носков
19 июля 2025
Подарил жене сертификат на 5000₽ сходила на маникюр и педикюр, осталась довольна! Куплю сертификат еще для тещи, спасибо!
Татьяна  Манаева
16 ноября 2024
Была в студии на маникюре с покрытием ногтей и окрашиванием бровей, мастера сделали все оперативно, спасибо, еще обязательно вернусь!
Анна
1 августа 2025
Спасибо большое за качество и сервис! Первый раз случайно попала на маникюр ,потом делала педикюр и брови. Девушки всегда помогут с выбором цвета (глаза разбегаются от большого количества 😅) и конечно включат мою любимую передачу на телевизоре ☺️. Спасибо вам огромное !
Рита Немцева
9 ноября 2024
Выбрала мастер маникюра с этой студии и осталась довольна! Хорошее, красивое , крепкое покрытие и чистый обработка пальчиков, это то что мне было необходимо. Спасибо мастеру, вернусь к вам вновь!
Людмила Соколова
17 января 2025
Была на маникюре у мастера Ирины. Аккуратный, внимательный мастер. Маникюр получился, как хотела. Спасибо.
Айжан Кармышева
23 декабря 2024
Делала ламинирование ресниц, мастер очень вежливая, сделала аккуратно. Результатом очень довольна. Могу точно сказать что буду ходить не только на ламинирование ресниц
Елена С.
19 июля 2025
Если хотите получить ужасное наращивание ресниц и некомпетентное обслуживание! То Вам суда! Хамское обращение! Не профессиональный подход!
Алёна Е.
17 сентября 2025
Делала маникюр у Лизы, осталась довольна, вернулась повторно и буду рекомендовать знакомым. Большой выбор цветов, аккуратная работа!
Мирай Романо
9 августа 2025
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря Мария Спасибо большое
Юлия ??
24 декабря 2024
Была уже второй разна маникюре,очень и очень довольна .Первый раз проходила с маникюром полтора месяца(так как немогла попасть из-за роботы)все идеально маникюр ,проносился очень хорошо без отслоек и сколов.Девочки очень приятные,Буду ходить теперь всегда🌺
диана рожкова
8 ноября 2024
салон отличный, уютный, добрые мастера, предлагают чай,кофе, делают качественный маникюр, все аккуратно, стерильные инструменты. Обязательно вернусь сюда!
Li Li
5 апреля 2025
Делала маникюр с покрытием и укреплением. В принципе не плохо , но за такую стоимость могло быть качество и получше. Через пару дней появились сколы. Разочаровали.
Я
Яна Данник
2 ноября 2024
Отличная студия, качественный маникюр, фильм, кофе! Стерильный инструмент, обязательно вернусь еще!
Элина
8 ноября 2024
отличный салон, ходила туда на маникюр, мастер Полина делает красивые ноготочки, все аккуратно, приятные работники, предложили мне кофе с конфетками, приятная атмосфера
Ева М.
3 ноября 2024
все на высшем уровне, предложили кофе/чай, вскрывали крафт пакет при мне, сделали очень аккуратно, спасибо🥰
Алиса Докучаева
23 декабря 2024
уютный салон,доброжелательные сотрудники и качественно выполненная работа
Надежда
29 мая 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей , все понравилось 🥰🥰🥰
Анастасия Терехова
29 января 2025
Замечательный салон, ходила на коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось 🥰
аня старцева
14 ноября 2024
Делала маникюр,у мастера Полины,это что-то невероятное,ногти идеально держатся,столько комплиментов получила,салон очень обходительный,девочки все прекрасные🤗🤗🤗