Эдем

51 оценка

41 отзыв

Выдрыч Артём
19 августа 2025
Это замечательный отель. В нём чисто, уютно и довольно бюджетно. Из нашего номера полулюкс открывался прекрасный вид на горы.⛰️ В номере была двуспальная кровать, холодильник, смарт-ТВ, мощный кондиционер и фен. За 10 дней проживания у нас не было никаких проблем с интернетом. Иногда отключали электричество, но это не было связано с работой отеля. В стоимость нашей путевки входили завтраки, которые готовила хозяйка отеля. На завтраки подавали каши и закуски, приготовленные по принципу шведского стола. Каши были просто великолепны.На территории есть чистый и красивый сад, а также пруд с рыбками. Кроме того, жила очень ласковая кошка.🐈‍⬛ До пляжа 15-20 минут пешком с красивыми видами на поселок а так же с множеством магазинов. Нам всё очень понравилось. Мы рекомендуем этот отель для комфортного отдыха.❤️🫶
Елизавета Г.
14 августа 2025
Отдыхали в гостевом доме «Эдем» в июле 2025 г. Изначально бронировали номер стандарт,но по приезду немного разочаровались. На фото номер отличался от реальности, но нас за небольшую доплату поселили в номер Люкс,который колоссально отличался от Стандарта. До моря идти далековато,но вся улица в магазинах и кафе,поэтому было даже интересно В продаже у хозяев есть вкусное домашнее вино, так же есть мангальная зона и общая кухня, все постояльцы жили как одна большая семья Отдельное спасибо (как мы поняли) хозяину Гоге , который постоянно интересовался как наши дела и был готов сделать все для нашего комфортного отдыха! Анаида Семёновна тоже прекрасная женщина, следит за домом и уборкой! Для бюджетного и спокойного отдыха могу рекомендовать гостевой дом «Эдем»! Но в номерах эконом и стандарт стоит обновить ремонт)
Рената Б.
3 июля 2025
Впервые в Абхазии из Питера,выбирали жилье из нескольких вариантов,выбор пал на данный гостевой дом,ни разу не пожалели о выборе,хотя были нюансы!Очень приветливые хозяева,жили в люкс номерах все удобства и блага вам обеспечены!Проект выполнен в современном стиле!Территория дома продуманная до мелочей-большая и сплошная экзотика-пальмы,сад с пышными фруктовыми деревьями и цветами ,место для авто и зона барбекю-идеально!На территории живут котики,очень прошу позаботиться о них,если несложно подкармливать вкусняшками,невероятно ласковые и любящие питомцы.Отдых прошел комфортно и спокойно!Обязательно вернемся снова ,привет хозяевам!)
Аннман Адамян
8 мая 2025
Отдыхали с семьей. Место хорошее, номер у нас был полулюкс, с новым ремонтом, все свежо и чисто это для меня главное. все необходимое для отдыха есть. Удобства в номере. Есть кухня где можно самостоятельно приготовить пищу, так же за дополнительную плату можно заказать завтрак, обед и ужин. Хозяева очень хорошие. Анаида Семеновна встретила как родных, все подсказала и показала. Мы отдохнули от городской суеты. Обязательно вернемся!
Маринка
24 июля 2025
Ставлю 4, потому что пришлось чуть понервничать , но все недочеты устранили сразу. Может я попала в такой сезон, где шумные соседи, но опять знала, куда еду с тремя детьми. Приеду ли я сюда еще -не знаю, может быть, наверно, потому что первый раз в Абхазии и это единственное теперь мне знакомое место. Порекомендую ли я это место -порекомендую, только сразу предупрежу что не так и что ожидать . От моря не совсем далеко, как казалось, прогуляться можно, даже нужно. Главное море здесь и природа. Питания мне сказали здесь нет, можем только завтрак приготовить, но не беда, рядом есть столовые, средний чек обеда на 4-х две тыс руб. По пути на море есть много магазинов. Пляж хороший, море великолепное! Спасибо за гостеприимство и внимательное отношение к гостям !
Екатерина Миллер
20 июня 2025
Живем в Эдеме сейчас,июнь 2025 года, дом находится в тихом месте улицы Саят-Нова. В доме есть кухня, чайники,плитка, посуда, также вся утварь в наличии.В комнате хорошая мебель, матрас удобный, белье белоснежное,чисто и уютно. Вай фай есть постоянно, горячая вода тоже.Рядом несколько недорогих кафешек, до пляжа 10 минут спокойным шагом. Хозяйка добрая и отзывчивая, все покажет и обьяснит. Вообщем рекомендую.
Мария
18 августа 2025
Заселились без брони, прямо в день обращения. Номер отличный, современный, стильный, всё работает! 2700 в сутки в середине августа-это песня! Хозяин приятный мужчина, оперативно решил вопрос с заселением, всё показал, рассказал. По кухне ничего не скажу, мы не готовили) Парковка есть, вай фай есть, работает!) Местоположение удобное, море поблизости, покушать есть где, инфраструктура имеется! А, и вид из нашего окна на горы😍 Цена-качество 100 из 100!))
Елена Кошкарева
21 августа 2025
Отдыхали в отеле Эдем Алахадзымы 09.08 по 23.08 с мужем приехали из Нижневартовска, встретили очень хорошо! Анаида Семеновна кормила нас вкусными завтраками и ужинами, мы попали на банкет от хозяина который проходит 1 ра в две недели от отеля , всё бесплатно, очень все понравилось, хозяева очень добродушные, море чистое, место очень тихое спокойное, отмосфера хорошая, вобщем мы всем довольны, советуем всем сюда приезжать кто хочет тихий и спокойный отдых.
Алексей Болонкин
6 сентября 2025
На любителя. Стандарт: спартанский вариант, 2100 в день за номер 2+1. 2-х и полутороспальная кровати, совмещённый санузел с душем, 2 тумбочки и шкаф, кондиционер. Завтрак 300р., ужин 300р. Уборкой в номерах никто не заморачивается, равно как и в местах общего пользования. Кухня и столовая на 1-м этаже. Показал таджичкам (персонал, молодые и ленивые) паутину с мухами на стенах кухни, реакции никакой, пока не сказал матери хозяина заведения. До гостиницы этому бунгало далеко. В описании всё гораздо презентабельнее. Фсё. До пляжа 1,4 км. По пути к пляжу куча более презентабельных отелей: даже бассейн и лежаки во дворе.
Юрий П.
11 ноября 2025
Были во второй половине сентября 11 ночей. Номер на третьем этаже очень не плохой: хороший матрас, свежий ремонт, небольшой холодильник в номере ну и цена со скидкой яндекспутешествий получилась 1850 за ночь. Чайник, фильтр для воды берите с собой. Плитку свою, посуду, если рассчитываете готовить. Кухня, как в не самой лучшей общаге, всё убитое в хлам. Может предполагается навязывание платных завтраков, но нам их даже не предлагали. Застолье раз в две недели нас тоже обошло стороной. Вообще заметно, что гости делятся на "своих" и "не своих". Постираться Можно на первом этаже за 200р. Белье сушим так же на улице за углом - своего балкона на третьем этаже в номерах нет. С парковкой тоже не все норм - паркуемся в проезде, прижимаясь к растительности, за территорией. Благоустройство территории закончилось лет десять назад, по всей видимости. Курят со всех сторон, порядка нет. До моря достаточно далеко 1100 метров. Столовые чуть ближе. За покупками лучше ехать на Рынок в Пицунду, там можно купить все дешевле на 25%. Мы были на авто, поэтому многое что привезли с собой, много куда съездили.
ирина александрова
20 июня 2025
Прекрасное место недалеко от моря ) все комфортно расположено Отдыхали в новых номерах категории люкс: все чистое и аккуратное На любой запрос хозяева реагируют быстро. Есть возможность безопасно припарковать автомобиль во дворе Отличное соотношение цена -качество Однозначно вернемся еще раз
Андрей
4 июля 2025
Это место для тех ,кто любит отдохнуть в тишине.Море в 15 мин от гостевого дома.Людей на пляже мало,пляж большой широкий ,галька.Хозяйка дома замечальный человек!Есть парковка и мангальная зона ,чувствуешь себя как дома!))Все чисто,уютно,помогут во всех вопросах!
Наталья Куксачев
15 октября 2025
Здравствуйте, тем кто планирует отдохнуть в Эдем. С мужем провели отпуск в октябре 2025 года в данном отеле и не пожалели. Номер на третьем этаже, свежий ремонт, все необходимое имеется. Место тихое, вид с окна на горы. Завтраки от хозяйки домашние, вкусные, сытные и не дорогие.
Татьяна Шмидт
12 октября 2025
Не умею писать отзывы, но в данном случае хочется. Понравилось всё. Может быть это и не пятизвёздочный Отель,но здесь все на пятерочку. Хочется отметить хозяйку Анаиду Семёновну, очень доброжелательный человек, встречает и проважает, кормит вкусными завтраками. Номер мне тоже понравился ,здесь есть все для комфортного проживания. Огромное спасибо!
Жирайр Аветисян
23 июня 2025
Нам очень понравилось ! Отличный вариант для эконом отдыха , хотя уровень номеров полулюкс , далеко не экраном качества , номера просто отличные и новые ! Да и вкусный завтрак по домашнему , а вечер идеально проводить у мангала с шашлычком ) ! Спасибо обязательно вернемся )
наталья хроменкова
29 сентября 2025
Отдыхали вторую половину сентября, море тёплое, погода отличная Выбирали отель по отзывам, нам нужно было эконом класса Выбрали Эдем и разочаровалась, стены грязные, постель синтетика, да душевой полки сломаны, душ брызгает во все стороны, это ещё ладно терпимо, кровати это нечто, спать не возможно, пружины в бока 😵 Кухня общая, первый этаж, был один чайник на три этажа, плита, яйца варим от 30мин мин. холодильник одно название, ржавый и запах 😷 До моря 20 мин быстрым шагом, 30-40. Ну и самое главное, не очень приветливая хозяйка, вечно усталая, занятая и.... честно мы даже боялись её о чём то спрашивать, чтобы не видеть её недовольный вид. Пишу как есть, может люкс на высшем уровне 🤔 Эконом класса в этом отели однозначно не рекомендую!!! Чем он замечательный, по отзывам, мы так и не поняли 😒 Если едите Алахадце, выбирайте жильё ближе к морю и поуютнее, его там просто мореееее 🔥
NikEl
7 июня 2025
Для эконом варианта это просто супер вариант, мама хотела подальше от моря пожить, а тут мне предложили этот отель, блин это был самый лучший вариант, питание огонь! территория огонь! номеша огонь! цена и качество не то что соответствуют, а намного круче, спасибо вам огромное, спасибо Аннман за рекомендацию, спасибо хозяеваевам, я и мама просто счастливы отдохнуть в таком замечательном месте
Нариман И.
7 июля 2025
Отдыхали в июне, очень понравилось,чисто , аккуратно , завтрак по домашнему , за такую цену совсем не далеко от моря ) обязательно еще вернемся , возможно в августе иле сентябре , так как с погодой не все дни были жаркими , а в сентябре говорят тут бархатный сезон … 👍
Куры Муслюмово
16 августа 2025
Всем привет. Сняли мы комнату в этом «отеле». Короче 2600₽ была цена за ночь, нас было 3 человек и мы хотели отдельно спать . В номере 1 двуспальная и 1 одноместная кровать, попросили кровать, в итоге мы принесли кровать из другой комнаты и цена койки + 400₽/ сутки. Завтрак на троих +900₽/сутки. Завтрак не плохой но не стоит 900₽. В итоге цена проживания в этом общежитии 3900₽. Ночью синие соседи постоянно шумят, никакой шумоизоляции комнат, да и если закроешь окна то жара будет. Постельное белье дешевое. Сервис 0, ремонт отделка 0. Не советую.
Владислав С.
7 мая 2025
Замечательное место для отдыха с семьей. Вокруг тишина и много зелени - просто прелесть! Рядом столовая и кафе, где можно недорого, вкусно и сытно покушать с детками. Обязательно вернусь снова в следующий отпуск!
Антон Симонов
26 августа 2025
Очень приятное место, хороший и чистый номер, гостеприимная хозяйка, очень это место нам понравилось, но получилось приехать лишь на сутки, путешествуя по Абхазии. Рекомендую всем, кто будет проезжать это место и искать отдыха.
Ольга Крохалева
3 августа 2024
Отдыхали с подругой с 21.07.24 по 28.07.24. Очень душевное место, небольшой номер стандарт с туалетом и душем, есть в доме и люкс, там вообще супер, но у нас по туру был стандарт. Кондиционер, фен, горячая вода, вай фай (отличный) все работает. Анаида Семеновна встретила как родных, замечательная хозяйка, женщина и человек. Мы вас любим!!! Вернемся обязательно!!! Все экскурсии покупали через нее, цены такие же, и она все скажет куда идти, номер автобуса и тд и разбудит даже по необходимости))) У нас было без питания, но мы поели и шашлык и перчик фаршированный, когда приходили голодные) Спасибо! Мы вернемся!!!
21 августа 2025
Добрый день! Отдыхали в Абхазии поселок Алахадзы с 06.08 по 22.08 у Анаиды Семеновны уже 3 год отдыхаем нам очень все нравится, атмосфера доброжелательная, море чистое, природа красивая, всем советуем этот отель
nelly litovchelko
23 июня 2025
Очень уютно и спокойно, без городской суеты. До моря пешком не долго. Шикарное место. Гостеприимные и радушные хозяева, у нас остались только положительные эмоции
Гога Крылов
21 июня 2025
Отдыхали в июне , очень спокойное место, очень понравилось , номера полулюкс совершенно новые и комфортные со всеми удобствами и красивым видом , одним словом рекомендую отель ЭДЕМ !
Валерий Вашурин
6 сентября 2025
Мне очень понравилось. Всё для проживания есть:кровати, туалет, душ, кондиционер, холодильник. В столовой есть плита, холодильник, чайник, микроволновка. Можно заказать завтрак
4 сентября 2025
Замечательный отель!! Анаида Семёновна,спасибо Вам большое за замечательный отдых и ваше гостепреимство!! Вкусные завтраки ,а чебуреки это просто шедевр)))
диана г.
17 сентября 2025
Езжу постоянно в этот гостевой дом. Приятная хозяйка,. В номерах все есть...до моря пешком 10 мин...все супер
Полина Литовченко
23 июня 2025
Невероятно красивое и уютное место. Спасибо за отдых, нам все очень понравилось. Обязательно вернемся к вам еще большим составом.
29 сентября 2025
Грязно Кравати с пружинами Антасанитария Стройка за окном Везде курят и все слышно , никакой шумоизоляции Горячая вода вечером отсутсвует - не хваатет видимо на всех
Денис .
16 августа 2025
Сняли комнату по приезду , на фотографии одно по приезду без слёз не взглянешь. Цена как выяснялась за 3 отдали также как снять шикарный домик в Пицунде. Не рекомендую.
Ирина А
21 июня 2025
Спасибо огромное за прием.Откль очень хороший,чисто,хорошая локация.Гбязательно вернемся
Татьяна Евдокимова
4 октября 2025
Все шикарно. Прекрасные хозяева. Хорошая атмосфера. Чисто. Ароматный сад во дворе. Да
Анна Завьялова
25 августа 2025
Большой спасибо за гостеприимство Анаида Семёновна и Гога . Нам очень понравились у вас мы ещё хотим приехать к вам в гости 😊
Людмила Долгополова
17 августа 2025
Приезжаю сюда третий раз! Все нравится! Хозяйка очень замечательный человек!!! Рекомендую!!!
Танзиля Талипова
21 июня 2025
Все понравилось,встретили на ура,приедем еще,тепло уютно
Евгений Евсюков
слюнявая огромная псина там по ночам бегает и напрыгивает, но не кусает.
Анастасия Рихтер
17 июля 2025
Отношения - самое дорогое, что есть в человеке. У Анаиды Семеновны и сына Гоги есть замечательные качества - гостеприимство и доброта. Желаю вам процветания и здоровья! г. Новокузнецк
Никита Ермолаев
13 августа 2025