Эдем

Арслан Атабаев
Недавно приобрели спальный гарнитур в магазине «Эдем» и остались в полном восторге! С самого входа порадовала атмосфера — просторный салон с продуманной расстановкой образцов, где можно не просто посмотреть на мебель, а почувствовать себя в настоящей спальне. Особенно хочу отметить работу консультанта: она не навязывала дорогие модели, а внимательно выслушала наши пожелания по стилю и бюджету, предложила несколько вариантов и даже помогла визуализировать, как гарнитур будет смотреться в нашей комнате с помощью плана помещения. Качество исполнения превзошло ожидания. Фасады с аккуратной отделкой, фурнитура ходит плавно. Доставка и сборка прошли на высшем уровне! Спасибо!!
Али Магомедов
В поисках столовой группы зашли в салон Эдем и совсем об этом не пожалели Нас встретила менеджер Марина и больше месяца была с нами на связи и предлагала разные новинки, пока не нашла то, что нам нужно Спасибо Марина вам большое , вы проявили терпение и профессионализм и мы стали счастливыми обладателями того, чего искали
Саля М
Приобрели спальный гарнитур в "Эдеме" Отличный выбор и очень вежливое обслуживание. Мебель привезли в полной комплектации, без дефектов. Смотрится шикарно, качество материалов очень достойное. Спасибо за профессионализм и приятную покупку!😊
Ада А.
Отличный выбор, очень красивый магазин, менеджеру Милане спасибо за помощь. Купил чайный стол, очень доволен.
saka
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельным магазином и особенно с консультантом Хаписат. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Хаписат помогла нам выбрать идеальную мебель для нашего дома, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Мы остались очень довольны качеством мебели и уровнем обслуживания. Большое спасибо, Хаписат, за вашу помощь! Вы сделали наш опыт покупки приятным и комфортным.
Кurbanova M.
14 мая 2025
Посетила данный магазин на Аметхана Султана с целью подбора мебели в гостиную. В салоне представлен широкий ассортимент мебели как отечественных, так и турецких производителей . Меня интересовали в основном диваны с раскладным механизмом. Администратор Хадижат продемонстрировала имеющиеся у них в наличии варианты, а также предложила варианты под заказ по нашим критериям . Очень благодарна ей за предоставленную информацию. Как только завершим ремонт - обратимся в данный салон за мебелью.
Х А
Очень гостеприимные сотрудники. Налили чаю, угостили конфетами, оказали теплый радушный прием. Большой выбор разнообразной мебели. Обязательно найдется на ваш вкус и цвет.
Edem
Посетила данный салон, осталась в восторге от ассортимента и также хочу отметить персонал не менее важный, налили чай, угостили вкусняшками, теперь этот салон мой фаворит, продолжайте в том же духе ❤️🌹
Мария Мария
31 мая 2025
Отличный магазин Эдем, очень много стильной мебели, а главное , качественной и удобной. Мои знакомые тоже тут приобретают все для создания уютного пространства. Менеджеры приветливые, помогут найти то, что нужно. Доставляют все в срок. Всем советую
Аминат М.
31 мая 2025
Я посетила очень много магазинов, но именно в Эдеме я нашла все что мне нужно 🥰🥰 . Хочу отметить приятный персонал , который встретит с улыбкой , предложит чай . Обстановка уютная , как дома . И мебель шикарная , приобрела обеденный набор , доставили вовремя 🥰🌹. И еще к покупке был и подарок для меня , часы 🤭🥰
Зарина Гасанова
Посетили магазин Эдем,очень коассный магазин,хороший выбор мебели.приобрели кровать которой очень довольны.Единственный минус не делают скидку😕это расстроило конечно.
Территория Разума
Добрый вечер. Побывали сегодня в Эдем. Очень стильный и уютный магазин. Выбор мебели отличный. Особенно хочу отметить персонал и сервис. Девочки молодцы! И консультации профессиональные и чай очень вкусный. Спасибо!
Магомедзапир Г.
14 февраля 2025
Мы случайно попали в этот прекрасный салон мебели и причтно были удивлены обилием раскошной мебели и специалистами , консультантами салона. Приятная девушка , правда имени не запомнил , но остались приятные впечатления 🌹. Джамбулат тебе успехов в работе и жизни. И пусть АЛЛАГЬ примет твои намерения в предстоящей поездке в святые места 🙏.
Заира Курбанова
16 мая 2025
Салон Эдем понравился ассортиментом и клиентоориентированностью. Персонал приветливый. Менеджер Хадижат подробно рассказала о истересующихся моделях. Были интересные модели диванов, которые впишутся в мой дизайн интерьера. Обязательно рассмотрю возможность приобретения мебели в этом салоне
Айганат З.
Один из лучших магазинов в городе😍 Огромный выбор мебели, отличные цены и лучшие консультанты. Особенно хочется выделить Хаписат , спасибо ей большое , помогла нам с выбором🌷
Амина М.
Очень классный магазин, широкий выбор, очень хорошее качество и приятные цены. Сотрудницы очень помогли с выбором, точно ещё вернусь ☺️
Мия
15 января 2025
Очень уютный и красивый магазин с большим и уникальным ассортиментом! Персонал очень вежливый, отношение к клиенту на высоте. В поисках мебели для создания уюта в доме, смело можно идти к ним. 🔥
Айнура Каримова
29 июля 2025
Самый прекрасный мебельный салон в Махачкале, по моему мнению и без приувеличения!!! Лучшие консультанты, которые не навязчиво предлагают все позиции и помогают определиться с выбором. Не думала, что в мебельном салоне может быть настолько уютно и приятно находиться. Буду возвращаться снова и снова именно сюда.
Сафия Каниева
очень понравился выбор ! Особенно , как консультировала консультант Хаписат , все подробно объяснила , и помогла с выбором ! 🥰
Асият
Самый лучший мебельный салон во всем городе!! Консультаты очень приветоивые все грамотно и четко объясняют помогли также с выбором , быстро оформили заказ!! Одназначно реклмендую данный мебельный салон
adliss77
Посетила данный салон , осталась довольна обслуживанием и разнообразием позиций . Консультировала менеджер Хаписат , очень приветливая девушка , помогла мне с выбором
фарид а.
18 августа 2023
Добрый день ! Сегодня в мебельном салоне "Эдем" приобрели набор мебели стол, стулья, спальня и диван с креслами. Обслуживала нас прекрасный менеджер Румия. Очень вела с нами вежлива, очень корректно представила разные варианты мебели. Мы остались очень довольны. В салоне огромный выбор мебели. Кроме того, салон сделал скидки, что очень приятно в нынешнее время. Спасибо огромное менеджеру Румие и коллективу салона " Эдем".
Ассортимент мебели в этом магазине очень хороший. Персонал удыбчивый. Консультацию получили профессиональную. Молодцы.
Ния Магомедова
30 мая 2025
Я до сих пор под впечатлением консультантов в магазине! На самом деле ,название магазина соответствует мебели и атмосфере внутри которое имеется. Девочки спасибо за теплое гостеприимство. Я была во многих магазинах и в разных городах ,Вы меня впечатлили . Так держать👌 в воскресенье приеду к вам оформлять спальню ,😍
malek
Добрый вечер! Огромное спасибо ,Вам и Вашей команде. Мебель чудесная, доставка оперативная
Зайнаб Шуайбова
15 июля 2023
Приобрели тут столы со стульями, приятно удивлена как ассортиментом с соответствующими ценами, так и персоналом. Обслуживание на высшем уровне, предложили чай, кофе, порадовали подарком. Остались очень довольны, буду советовать близким☀️
Наида Магомедова
10 октября 2025
Отличный магазин. Большой выбор мебели в наличии и на заказ. Очень обходительный персонал.
Газимагомедова Фариза
3 ноября 2024
Осталась в восторге от обслуживания,( у нас в Дагестане оно хромает)девочки просто чудесные! Угостили чаем и не оставили без подарка. 🩵 А мебель у них на любой вкус 😻
наида лукманова
12 декабря 2024
Отличный выбор мебели, качество на высшем уровне, фабрики премиальные.👍 Консультанты очень приветливые и эксперты в помощи выбора мебели
Ренат Наврузалиев
11 июля 2024
Приобрели мягкую мебель. остался просто в восторге от мебели ,от обслуживания.вежливый персонал, все доступно объяснили , показали .отдельное спасибо за падарок.
Оксана Абдуллаева
26 февраля 2025
Прекрасный ассортимент, консультанты идеально подобрали под наши предпочтения товар и предложили много альтернатив
Djennet1983
16 марта 2024
Мебель из Турции. Шикарные спальные и столовые гарнитуры премиального качества. Консультанты молодцы, покажут, расскажут и будут на связи пока не установят мебель
Крымова М.
14 августа 2023
Приобретали комплект стол со стульями! Большой магазин. Мебель на любой вкус, каждый найдет себе что-то по душе. Очень милый и отзывчивый консультант Айша! Помогала , сделала скидку! Спасибо!
Пирзанат С.
6 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне, отдельно эочетмя выделить Зарему , таких профессионалов трудно найти В общем всё понравилось Цены приятные, очень удобно , что есть не только производство Турции
Малик Давудов
30 ноября 2023
Очень хорошая компания, обслуживание, цены и богатый ассортимент, особенно понравилось работа отдела доставки, всё вовремя доставили, выгрузили подняли и собрали. Рекомендую !
Мебельный салон Эдем
16 июня 2025
Уютный магазин,большой ассортимент мебели и вежливые, компетентные сотрудники. Буду советовать родным и знакомым.
Тажир Караханов
11 июля 2024
Ассаляму алейкум братья и сестры, очень довольны уютным приемом в первую очередь, подготовленный персонал, большой выбор и хорошее качество
Тимур Г.
24 ноября 2024
Очень хочется выделить , в вашем магазине …доброжелательного менеджера Зарему , которая грамотно подошла к нашим запросам, советовала ,какие -то решения и учла все наши пожелания. Сервис и клиентоориентированность приятно удивил👍
Зарема Г.
31 мая 2025
Очень красивая мебель😍 а самое главное качественная💕 Атмосфера ❤️‍🔥 приятный персонал и вкусный чай 🥹
Г
гуля г.
11 марта 2023
Недавно заходили в мебельный салон Эдем с Братом. Нужна была спальня на приданое. Нас обслужили на высшем уровне , что даже не хотелось выходить с салона и идти в другие магазины. Выбрали шикарную спальню. Доставили быстро, собрали в тот же день. Идеальное обслуживание. Спасибо ЭДЕМ!!!
Фатима Магомедовна
Это самый лучший мебельный салон в котором я была !!! Замечательный персонал обслуживание на высоте
Айша Саидова
Отличный салон мебели с профессиональным подходом к клиентам и выгодными предложениями. Однозначно, рекомендую!
Дарья Магомедова
25 ноября 2024
Очень приветливый коллектив, показали все модели, угостили вкусным чаем с конфетами. Благодаря такому отношению к клиентам хочется возвращаться в этот салон не один раз❤️
Sara R.
8 июля 2023
Приобрели спальню для невесты в мебельном салоне Эдем, мебель качественная, красивая, очень довольны! Хотим передать благодарность консультанту Румия, за проффесионализм и подробный обзор мебели!🌺
Мажидат Шираева
9 июля 2023
Огромный, чистый салон мебели, очень приветливые девочки-консультанты, особенно Хаписат. Большой выбор мебели и очень красивый подарок😍
Гульнара Магомедова
20 ноября 2025
Классный магазин👍, отдельное спасибо консультанту Фатиме за гостеприимство, улыбку и профессионализм. Очень довольны покупкой🌹🥰
Sadr Sadri
17 августа 2025
Приветливые и приятные консультанты, качественная мебель, хорошие скидки!!!
Нурият Сулейманова
16 июля 2023
Как мы зашли в магазин Эдем к нам подошла очень вежливая и очень красивая девушка Румия узнала наши предпочтения смогла подобрать то что нам по душе иметь такого сотрудника очень большая благотать и нам помогла и в магазин доход принесла , мы остались довольны спасибо администратору Зареме, придём ещё в магазин иншаллагь
Азиз Байрамбеков
5 апреля 2023
Любимый магазин, мебель украсит любой дом, мне понравился 5 этаж кстати есть лифт, магазин Леко найти по турецкому флагу. Есть хорошие скидки. Доставка и сервис на высшем уровне.
Айшен А.
8 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам салона мебели Эдем за такую отзывчивость и желание помочь в индивидуальных вопросах . Все подобрали по нашему вкусу четко и быстро . Огромное спасибо 🤍