Эдем

Меню

Анна Нестеренко
27 августа 2025
Не в первый раз посещаем это кафе очень довольны💓 Официант Дима 👍 внимательный и очень обходительный человек знающий свою работу на 💯 Прекрасная подача блюд все очень вкусно. Шашлык сочный, горячий салат из баклажанов просто восторг!!! Кубанское сало с оригинальной подачей а также домашняя чача дополнила прекрасный ужин👌 Рекомендую 👍
Я Леночка Сашина
13 августа 2025
11августа 2025г, перед посещением пляжа решили поужинать, зашли в Эдем. Выбрали нужное нам мясо и в течении 15 минут нам его приготовили, свежий, горячий, сочный. Мы очень наелись было очень вкусно, соус к мясо тоже суперский. Пиво холодное вкусное, под шашлычок то что надо) единственное что меня расстроило когда ты сидишь кушаешь а некоторые туристы мокрые, волосатые и в одних плавках шастают мимо столиков. Претензия не к заведению а к таким не очень умным отдыхающих!
Ruslan
14 сентября 2025
Шли с пляжа заказали шашлычёк, после того как начала играть живая музыка со смыслом остались до закрытия! Шашлык хороший, готовили специально для нас, а не разогревали. Особенно стоит отметить десерт терамису, шикардос! Рекомендую
Ольга Е.
6 июля 2025
Очень крутое местечко в Сукко! Повар реально Бог своего дела. Все, что не заказывали-реально очень вкусно. От себя рекомендую борщ кубанский с салом и салат от шефа с телятиной! На вечернее шоу еще не ходили, как посетим обязательно дополню отзыв .
Lana
25 июля 2025
Лучшее заведение, обслуживание замечательное, очень вкусная еда, быстрая подача, обязательно попробуйте барабульку! Вечером живая музыка, очень уютное место.
Елена Кn.
28 августа 2025
"Эдем" прекрасен! 👍❤ Ходили мимо и никак не заводили нас сюда ножки, но мы всё же пришли , специально и ни капельки не пожалели! Очень вкусная еда, мы заказывали шашлык и люля-кебаб( спасибо шеф-повару) 🙏 Официантка Валерия на фото просто чудо, очень милая, добрая, профессионал! Советуем к посещению это место! 👍 Процветания вам, друзья! ❤ до новых встреч))
Елена Понарина
28 июля 2025
Шикарное место, все очень вкусно, готовят очень быстро. Официанты и повара на высшем уровне! 5 лет возвращаемся в Эдем! Желаем держать такой уровень!
Денис З.
7 августа 2025
Кто пишет плохие отзывы , не понимаю что вас мотивирует. Отдыхаем в Сукко третий год. Ходим только в это место. Да цены не дешёвые , но это того стоит . Еда вкуснее во много раз чем в столовых . Приятная музыка.
Дмитрий
10 августа 2025
Хорошее место, где можно вкусно поесть (советую заказать шашлык!!!), а также здесь очень большой выбор коктейлей и напитков! Также здесь можно послушать музыку порой живую и потанцевать! Если честно мне понравилось здесь тем более это заведение находится рядом с морем где то метров 300 от пляжа!
Григорий Александрович
28 июля 2025
Официант Георгий- молодой, но очень-очень ответственный и отзывчивый 👍. Еда вкусная. Цена доступная, по меркам ресторана... Хачапури все обалденные!! 👍. Чай пакетированный - это единственное, что можно сделать лучше..
Т
Татьяна К.
31 августа 2024
Отдыхала с внучкой 6 лет в Сукко первый раз с 3 по 21 августа. День на третий вечером дошли до Эдема. Первое,что привлекло внимание- это охрана на входе! Решили зайти. Администратор нам показала возможные столики мы выбрали место. Забегая вперёд сидели и на стульях и на диванчиках. Все идеально чисто. Официанты- отдельная песня! Все молодые, красивые, вежливые с улыбкой. Все в униформе. Ни разу за 15 вечеров не видела что бы они ходили. Всегда бегом и с улыбкой и хорошим настроением. Очень быстрое обслуживание! Спасибо огромное! Кухня. За 15 посещений пробовала разные блюда. Все идеально вкусно. И салат от Шефа, и баклажаны и шашлык и люля и креветки...и штрудель и тирамису и.....перепробовали много всего. Все очень вкусное, свежее, сделано с любовью. Спасибо поварам! Живая музыка! Сразу скажу спасибо исполнителям . Браво. Очень приятные голоса. Просто отдых душой . Спасибо Альберту и Даше за милые презентики Женечке! Развлекательная программа каждые 2- 3 дня. Восточные танцы! Класс! Скрипач...если вы не любите скрипку, просто вы ее не слышали. Это взрыв мозга и сердцебиение от удовольствия. Уже неделю дома. А хочется ещё разок сходить туда. Спасибо всей команде. Это лучшее кафе в Сукко!
Олеся Тимонова
12 августа 2025
Проходимое место,но кухня не тянет на 5 звёзд. Шашлык устаревший, мясо не вкусное,ценник высокий. Салаты грубо нарезаны и маленькие порции. Навязчивый персонал из разряда зазывал. Не уютная атмосфера, хоть и со стороны кажется всё красиво. Шашлык надо аккуратно пробовать.
Мария Ч.
5 августа 2025
добрый день, сегодня были в данном заведении с родственниками. в целом поесть можно, но точно не десерты. взяли тирамису и наполеон, после плотного обеда. десерты тут не советую. есть было невозможно, мы конечно съели, но с трудностями. коржи сухие и совершенно не пропитаны + мало крема, с тирамису ситуация такая же
Ника
Милое кафе) зашли пообедать, 🍽️ Все было вкусно борщ, окрошка, шашлык мягкий и сочный. Еще была каша манная ням ням))) спасибо Юлии за обслуживание. Рекомендуем, заходите в гости
Роман Арутюнов
21 июля 2025
Классное место! Живая музыка, доброжелательный коллектив.Меню впечатляет разнобразием блюд,На баре можно выбрать спиртнок и коктейль на любойвкус!Рекомендую посетиь это кафе !
Алекса
19 августа 2024
Посещали данное кафе семьей , будучи в отпуске в Сукко. Из ➕: внимательная администратор, помогла в толкучке подобрать столик, где поспокойнее ➕ официант - девушка (блондинка) достаточно быстрая и внимательная была ➕ вкусный шашлык, кебаб, цезарь неплохой по вкусу Из ➖: ➖ в туалетах нет мыла/салфеток , мб мы так попали, но суббота вечер, наверное надо проверять и своевременно пополнять запасы…, когда у вас в принципе поток гостей идёт ➖ напитки 🍸 Мохито б/Алко не вкусный, дети даже пить не стали, приторный, химозный, тоже самое с «Космополитен» алко- более гадости в жизни не пила :(( ➖ салаты больше 🥬, чем креветок/курицы - по кусочку буквально(( совсем бедно :( ➖ шашлык и тд порции цена идут за 100 гр и выходит не бюджетно очень 😵‍💫 ➖ пошарпанная ,грязная мебель , неприятно было сидеть, диваны все в жиру, протирали своими салфетками все Из советов: мы искали место, где быстро поужинать, в Сукко в принципе все кафе с пятницы по воскресенье заточены на громкие дискачи, оры, тоже самое было и здесь: пьяные компании, некоторые расслаблены настолько , что до состояния 🐽🐷. Неприятно лицезреть, но ничего не поделаешь, менталитет отдыхающих конечно разный…Особо не посидишь , поэтому мы быстро покушали и уехали. Но кого-то такая атмосфера «вставляет»)) Потусить приехать - да , здесь и кальяны и тд Но по вкусу пищи/алко - нам не понравилось ❌
Татьяна Старостина
30 сентября 2025
Кофе по-турецки отличный. Долма неплохая. Обслуживание на достойном уровне. Спасибо за вай-фай. Молодцы! Жаль в вечернее время не заглядывала. Может в следующий раз)
Larisa A.
11 августа 2025
Самое хорошее кафе на стометровке) Отличная кухня, вежливый персонал, живая музыка! Спасибо, Эдем, мы с вами вкусно и хорошо отдохнули 😘
Ivan F.
3 августа 2025
Эдем - место, куда можно попасть совершенно случайно, проходя сильно голодным с пляжа в Сукко. Кухня, сервис, антураж - всё говорит о таком подходе. Большего ждать и не стоит. Будьте готовы к несварению
Дмитрий
16 июля 2025
Приятное заведение, еда вкусная, выбор большой. Особое спасибо сотруднику С. за приятное общение и отличные шашлыки на заказ. Берём тут постоянно и ни разу не было проблем с качеством продуктов.
Роман Коробков
4 августа 2024
Посещал данное кафе во время отдыха в Сукко - в моём личном рейтинге - это заведение номер 1 по соотношению цена/качество. Большой, добротный зал на двух этажах, не многолюдно, быстрое обслуживание. Отличные недорогие комплексные обеды - как по качеству блюд и подаче, так и по размеру порций. К минусам могу отнести только далёкое от идеала состояние санузла. Заведение рекомендую к посещению.
туся
5 июля 2024
кафе «Эдем» самое замечательное место в с. Сукко. второй год ходим туда с семьей. очень вкусная еда, шашлык супер - прожарка, сочный и очень вкусный! вечерами живая музыка, а также диджей. персонал приветливый, еду приносят быстро и оперативно. Спасибо большое за такое замечательное место. будем приходить к вам снова и снова! всем советую!
Наталья Б
16 июля 2024
Живая музыка - но поют очень фальшиво, певица и певец приветливые, улыбаются, но поют жутко фальшиво. Салат Цезарь дешевле, чем в тереме, но абсолютно невкусный. Пиво на розлив тоже нехорошее. Администратор или хозяин на входе очень внимательный и приветливый. Но официанты - молодёжь, невнимательные и администратору часто приходится их подталкивать. Репертуар музыки для среднего возраста вполне хороший. Ещё смутило, что выключают свет в уборной и первый раз пришлось потрудиться, чтобы найти, где его включить. После Цезаря не стали ничего больше кушать, но в меню есть комплексные обеда по вполне доступной цене.
Мария Ибадулаева
Каждый год,приезжая в Сукко, ходим в Эдем. Всегда обслуживание на высшем уровне. Все блюда просто великолепны. Администрация очень внимательна к посетителям. Живая музыка, отдельный большой плюс. Всё чисто и аккуратно. Данное заведение рекомендую к посещению . Большое спасибо всему персоналу ❤️ будем возвращаться вновь и вновь
Юлиана
22 июля 2024
Отличное кафе) Обслуживание супер! Ходили почти во все прибережные кафе, сразу скажу это лучшее) Комплексные обеды, пицца, всё очень вкусно! Официанты, администраторы, все вокруг кружатся и заботятся о вашем комфорте) Вечером живая музыка и скрипка) Проходили к вам весь наш отпуск! Благодаря вам он стал лучше! Спасибо! В следующем году только к вам)
RKPM
2 июля 2024
Для моей семьи наверно это самое лучше кафе в городе, второй год отдыхаем в сукко и пробывали разные блюда в разных кафе, но возвращаемся всё ровно сюда. Готовят вкусно, качественное обслуживание, официанты улыбчивые! Администраторы способны быстро решить все вопросы если такие появляются. Рекомендую это кафе короче говоря))
Светлана К
1 ноября 2024
Сукко маленький поселок, хороших кафе там немного, это одно из лучших. Два этажа. Удобные диванчики. На первом этаже есть небольшой фонтан. Чисто. Вкусно. Очень вежливый персонал. Особое спасибо хотим сказать официанту Георгию. Очень внимательный и вежливый.
Hydrohero
5 июля 2025
Отличный ресторанчик, прям советую. Встречает приветливый администратор. Официанты вежливые, бегают-суетятся, есть за что чаевые оставить. Кухня отличная, с удовольствием ходим обедать-ужинать. За персоналом четкий контроль со стороны администратора. В данной локации ТОП место.
Егор Ларай
21 июля 2025
Живая музыка танцпол есть морепродукты официанты очень вежливые можно придти с детьми все очень вкусно пять балов точно стоит класс👌
Инна Жидкова
10 августа 2024
Душевное заведение. Приятный, вежливый персонал, отличная кухня, чудесный живой звук! Внимательная официантка Вероника помогла сделать выбор вкуснейших блюд и отменного вина. Администратору отдельный респект! Лучшее место в Сукко, не первый год радуете. Отлично провели вечер. Всем рекомендуем!
Екатерина Зорина
6 июля 2024
Неплохой интерьер на 1 этаже , мини- фонтанчик , дерево и сцена под открытым небом. Учитывая небольшой выбор в Сукко , вполне 👌. Но меня очень удивила посуда в данном заведении) . Тарелки самые дешевые и настолько старые, что на них уже видны царапины. Лучше бы подавали в одноразовых. При этом цены как в среднем московском ресторане. Оставляю пожелание владельцу заведения:» Обновите посуду , она правда уже в ужасном состоянии”.
Евгений
28 сентября 2025
Великолепное заведение еду подают как положено в порядке очереди а не как много где любят по готовности лиж бы все сразу вынести. И очень вкусно 😋 порции большие 👍 Зайдите не пожалеете 😉
Прекрасное место для отдыха, как с друзьями, так и с детьми. Посещаем каждый год, ни разу не пожалели. Отличная кухня, салаты безумно вкусные, порции хорошие. Первые блюда и рыба особенно вкусно. На могу не отметить шашлык, сочный, горячий, вкусный. Спасибо слаженному коллективу, особенно поварам за их труд.
Анастасия Качанова
3 августа 2024
Все было очень вкусно, салат с баклажанами просто бомба🔥шашлык прямо тает во рту, еще ни разу не ела такой сочный🤤 Также хочу отметить саму атмосферу в заведении, персонал очень вежливый и внимательный, а также приятное музыкальное сопровождение!
Екатерина Тодерица
24.06.2026...Первый день в Сукко... С детками искали, где вкусно поесть.... Обошли несколько кафе.... Еда даже на внешний вид не понравилась.... Пошли бродить дальше......Увидели кафе Эдем, решили зайти, попробовать...... Остались очень довольны......!!!! . Порции большие....... Даже не доели.... Забрали с собой...... Вообщем, будете отдыхать в Сукко..... Заходите в Эдем!!!!
Софья Волкозубова
11 августа 2024
Кафе супер,спагетти болоньезе/цезарь и шницы с пюре были просто бомба,еще нам бесплатно веделили ВИП зону,так как на первом и втором этаже было очень громко а мы хотели посидеть в тишине,я думаю что мы обязательно сюда вернемся
Татьяна Novikova
18 июля 2023
Меню не плохое, шашлык, люля, рыба. Всё очень вкусно, ценовая политика не много завышена, но + что всё очень вкусно приготовлено. Алко карта дороговата... 50мл коньяка начинается от 180р.Алкогольные коктейли как и везде от 400-450р.Очень вкусные хинкали, в порции 4 шт. Два этажа, верхняя веранда для курящих. Живая музыка, вечер в который отдыхали, был приглашённый скрипач, час развлекал своей виртуозной игрой на скрипке. Ставлю 5+. Есть бизнес ланч до 17:00.также в меню пицца, роллы, бургеры. Рекомендую для посещения, когда будете в Сукко. Не пожалеете. Персонал суперский, очень внимателтный, вежливый. Если вам будет прохладно, можно попросить плед.
844606 Манукян
14 июля 2024
Побывав в кафе Эдем, очень красивое и приятное место. Живая музыка очень хорошая. Заказал блюда на мангале, баранина, осетрина, люля кебаб очень вкусно, кухня оболденная. Всем советую посетить это место
сергей 32
29 августа 2023
Почитал отрицательные отзывы и пришел в шок!С супругой весь август только там и ужинали!Лучшего обслуживания и кухни в Сукко нет!Официанты работают молниеностно(у всех рация),всегда дружелюбны и внимательны.Встречает администратор,предлагает свободное место,т.к весь август народу в заведении очень много!Цены не дешевые,но того стоит.В нашем городе ресторан немного дороже стоит,а кухня Эдем это ресторанное меню и красивая подача.Можно не очень дорого перекусить пиццей,кому дорого.Она прекрасная!Тесто тонкое,как надо,а начинка на любой вкус.Кто написал про развалившиеся пельмени вранье!!!Заказывали три раза ничего не развалилось.Тесто плотное,вкусное,начинка мясная,как домашние!!!Про чистоту писали,паучков,так люди,это уличное кафе,продувается со всех сторон.И это огромный плюс,не жарко сидеть.Отдельно хочется отметить певицу,у которой шикарный голос!Жалуетесь на цену песни 500Р это нормальная практика подобных заведений.Для вас не будут петь бесплатно!Сложилось впечатление,что отрицательные отзывы это проделки конкурентов,т.к Эдем реально дае́т фору остальным!)
Юлия К.
29 июля 2023
Кафе расположено в центре рынка, так что на такси не подъехать, какую-то часть пути в любом случае придется пройти пешком, интерьер достаточно поживший, в прохладную погоду в заведении зябко, сверху нет закрывающихся окон, тканевые подвязанные занавеси а между ними открытый вид на улицу. В вечернее время контингент не самый культурный, шумно, дымно, много вони спиртяги и громких криков. Тем мне менее, исходя из того, что это заведение расположено недалеко от побережья, текучка разных социальных масс вполне обоснована и ситуация такова: хотите посидеть в более-менее спокойной обстановке пообедать- идите до 19(потом начинается живая музыка), хотите шумно отдохнуть с товарищами - вам однозначно после 19. Касательно кухни - лично для меня это настоящая находка. Огромные порции салатов, которые оправдывают свои стоимость не только размером, но и вкусовыми характеристиками. Мясо в шашлыке, люля - нежное, сочное, прекрасно промаринованное, фирменный белый соус - 10/10. Хачапури по-имеретински большая, сочная, с большим количеством сыра сулугуни внутри, и аппетитным поджаристым сырком сверху самой лепешки - идеально. Исходя из всех критериев, несмотря на недостатки, заведение более чем достойное, будем заходить как приедем на отдых.
Ира Мрпморнова
21 июля 2024
Официанты молодцы! К кухне есть вопросики. Чуть меньше соусов и чуть более свежие продукты, делаем сноску на жару! Маленький выбор алкоголя по бокалам. А вот интерьер и мебель нуждаются давно в апгрейде. Туалеты не чистые. Столы грязные. Везде пыльно. Если вы держите столичные цены на еду ,надо соответствовать, ребята.
Юлия Рзаева
19 июля 2024
Отличный ресторан! Цены адекватные, подача на высшем уровне. Очень атмосферная обстановка, максимально приветливый персонал, официанты очень вежливые и доброжелательные🥰 Вернёмся семьей ещё не один раз!!!
Юлия
14 августа 2023
Понравилось. Единственное заведение в Сукко, где официанты работают быстро и улыбаются, где в конце посещения задают вопрос , всё ли понравилось. Обошли все кафе, нигде не было такого отношения. Еда вкусная, напитков много на выбор. Самое приятное - живая музыка, девушка и молодой человек поют отлично, профессионально, только ради них стоит туда пойти и насладиться их вокалом. Были несколько раз, все понравилось. Главное, что цена и качество соответствуют, что большая редкость тут.
Ella Doll
18 августа 2024
Чудесно провели день рожденья))) Живая музыка, дискотека- всё очень душевно. Кухня вкусная , прекрасный обслуживающий персонал. Всем было весело и комфортно и азрослым, и детям!
Екатерина Яковлева
14 августа 2023
В целом не плохо! Для Сукко, я думаю, не плохо. Ребята официанты шустрые и внимательные, любой мимо пробегающий официант заберёт пустую тарелку, салфетку. После 19 часов есть живая музыка и выступления артистов (скрипач, белла-дэнс), но после 19 находится там практически невозможно - очень громкая музыка, разговаривать между собой не получится. На втором этаже (на балконе) можно курить, с детьми там не посидишь. По поводу еды ни чего не могу сказать, там как один раз я ела только фри (была не голодная), второй раз ела роллы - от них я абсолютно ни чего не ожидала, поэтому судить не буду, но риса там больше чем начинки и рис явно не для суши (скорее всего какой то краснодарский).
Людмила Рензяева
7 сентября 2024
Живая музыка. Хорошая кухня. Очень внимательное, вежливое обслуживание. Отмечали юбилей, сделали 5% скидку.Нам повезло- мы попали на выступление скрипача-виртуоза Тиграна Петросяна. Большое спасибо Даше, которая нас обслуживала.
Ксения А.
1 сентября 2024
Пришли в заведение , чтобы отметить день рождение … но настроение было испорчено и еда в том числе !((( Заказали шашлык свиной - ужасен, не жевался , как резина! Так же запеченую форель на мангале - суше рыбу я не ела! Хотя это форель , а не горбуша. И плюс рыба подгорела , послевкусие было огарка - ужасно, не берите! Заказывали овощи на мангале, перец был указан болгарский красный , в итоге приносят перец сорта ласточки (обычный зеленый) , в цена , как за болгарский, т.е. еще и обманывают. Пригласили администратора, который должен быть грамотно разобраться в ситуации и как минимум сделать скидку или комплимент от заведения, но администратор не компетентен в своем деле и просто навешал лапшу и молчал. Впечатление от заведения осталось ужасным и день рождение было испорчено.
Юлия
14 июля 2023
Очень классное место с вкусной кухней! Цены демократичные,официанты профессионалы. Вкусные коктейли и хачапури. Рекомендую заказать фондю с нежнейшей телятиной👍🏻 Обстановка очень приятная!
Юлия Куликова
8 августа 2024
Самое лучшее кафе , всегда приветливый персонал, замечательная кухня, а самое вкусное это коктейли, спасибо барменам и шашлык, спасибо ребятам на мангале
Наталья С.
28 июня 2024
В Сукко в настоящее время из-за закрытия ресторана 'Бродвей" этот ресторан остался вне конкуренции. На протяжении трех лет ничего в дизайне помещений не поменялось. Обслуживание на среднем уровне, цены весьма высокие, но качество блюд действительно отличное. Готовят тут хорошо. Вечером в основном зале на первом этаже в летний туристический период играет так называемая "Живая музыка"- по факту просто хорошо поют в караоке иногда импровизируя.. Как говорится на любителя, мне лично фальш резала слух.. Хотелось бы, чтобы Рестораторы "Эдем" произвели переоценку стиля заведения и опустили поднебесные цены до среднего туриста. В целом впечатления хорошие. Рекомендую