Эдем

Ольга Новохатская
Очень хороший магазин всем рекомендую! Обслуживание на высшем уровне! Букеты всегда свежие и большой выбор на все случаи жизни. Персонал приветливый и всегда поможет в выборе. Время ожидания короткое, даже не успеваешь осмотреться вокруг, что очень радует. Доставка Мега быстрая! Осталась довольна.
Мария С.
Магазин однозначно рекомендую! Всегда выбор отличных готовых букетов, все цветы, что покупали или заказывали на доставку стоят долго. Сотрудники всегда попадают в самое сердечко своим ассортиментом. Не раз пользовались доставкой для мамы на праздники, каждый раз букет дарит радость! Спасибо ❤️
Елена Попова
Превосходный выбор цветов! Качество! Всегда есть достойные готовые варианты букетов! Нравится, что девчонки приветливые и профессионально собирают любой заказ! Всегда обращаюсь только сюда: хоть за розами просто, хоть за букетом для руководства! Всегда довольна! Доставка вовремя ! Рекомендую 100%!!!
Елизавета Петрова
Уже три года заказываю букеты только здесь на все праздники. Всегда достаточно быстро отвечают, подскажут что как можно сделать. Букеты всегда выглядят шикарно, независимо от цены и размера. 100% рекомендую данный цветочный
Егор Шкайдуров
16 декабря 2025
Отличный, удобный магазин с хорошим ассортиментом! Хорошее расположение, круглосуточная работа и всегда хорошие готовые букеты на выбор. Цветы хорошей свежести и на любой ценник. Комнатные цветы есть, но не особо всматривался в них, а также игрушки, открытки, подарочные пакеты. В общем, в ближайших 15-ти минутах езды пожалуй самый лучший магазин. Да и вообще, пожалуй, один из самых хороших цветочных магазинов в городе
Айназ Шагиахметова
Очень приятный менеджер, всё организовали очень оперативно. Букет привезли вовремя, отличного качества. Красиво открытку подписали❤️
Александр Милка
16 января 2025
Приятный менеджер и квалифицированный специалист встретил меня в данном магазине. Цветы крайне свежие и все композиции недавно собранные. В этот магазин заезжал первый раз, но, чувствую, что не последний!) Купил данный букет, аналогов которому я не видел нигде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данным магазином в последующем)
E$cobar Logistics
9 апреля 2025
Впервые тут проезжали мимо утром в Бугуруслан на никьях, и купили 💐букет. До этого по дороге ещё в 4ларька заезжали, но там безвкусица от продавцов пенсионного возраста((( Тут удивил стиль, красота и приличные букеты(хоть и не дешёвые цены, но сейчас везде примерно такие же). Зато выбрали из уже готовых от флориста букетов!) 🙋‍♂️😉👍 Дмитрий логист рекомендует! 🙋‍♂️🤝👍😉
Аня
Спасибо большое девушкам, второй раз заказываю в день влюблённых цветы, и впритык по времени Но спасибо им за оперативность и отзывчивость, очень выручили, спасибо большое, процветания вам 🙏
Владислав Карташов
Отличный магазин , заказываю не первый год , Отличный подход к работе , Отличный выбор, Цветы всегда долго живут
Алёна
22 сентября 2025
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие и долго стоят!
Марина Марина
23 июня 2025
Всё организовали очень оперативно. Букет привезли вовремя, отличного качества. Открытку подписали. Спасибо сотрудницам за внимание и качественную работу!
Наташа Лелякова
3 сентября 2024
Люблю я удивить и порадовать своих друзей и близких! И здесь мой помощник только магазин «Эдем»! Работают круглосуточно, много свежих цветов и горшечных растений. Про сувениры, игрушки и упаковку надо рассказывать отдельно, долго и с фотографиями!💥💥💥 Ох, как они хороши!!! Цветы свежие, всегда могу найти букет под свое настроение или событие. В разной цветовой гамме и упаковке. Из горшечных беру суккуленты в «Эдем». Их там большое разнообразие! Из букетов заказывала букет на свадьбу, букеты для педагогов на Выпускной ребенка, на День рождение директора(этот букет порадовал и поразил весь наш коллектив!) 👌 Рекомендую магазин всем своим знакомым и Вам тоже!👍
Оксана Якимова
15 сентября 2024
Часто покупем здесь цветы, выбор всегда большой, букеты отличаются оригинальностью и свежестью. Часто заказываем доставки для своих близких. Всегда все четко, быстро, оперативно и качественно. Персонал вежливый всегда подскажут, посоветуют. В салоне всегда уютно и чисто. За цветочками только к вам.
Елена К.
31 июля 2024
Уютный и красивый, флорист встретила с улыбкой👌 брали метровые розы хорошего качества и по адекватной цене! Ассортимент цветов очень интересный, много необычных экзотических, букеты интересные и стильные на любой бюджет! Советую👍 так же в магазине есть много красивой сувенирки!
Светлана Карасева
Доброго дня!! Очень Хочется Сказать Спасибо и Отличное Душевное Отношение к Посетителям Цветочного Мира Эдем!! Улвбки Фей Девушек Рередаются Цветам!! Букеты Улыбаются Красотой и Свежестью! Каждый Творение!! Ручная Работа с Душой!!! Вдохновения и Рроцветания Вам Влшебницы!!!
Юлия Писягина
8 августа 2024
Прекрасный магазин: с разнообразным ассортиментом свежих цветов и большим количеством готовых стильных букетов. Радуют прияные цены, изобилие сувениров, а приветливые девушки всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь снова! 👍
Алина Сергеевна
Девушка флорист прекрасно подобрала букет, все быстро и без изъянов. Прекрасное впечатление о месте
ольга загудаева
26 июля 2024
Заказывала цветы с помощью доставки, консультант Светлана доброжелательно оказала услугу , букет был собран в срок и во время , все цветы в букете были свежие и аккуратно собраны и подобраны ! Советую «Эдем»
Ильдар Сафин
Отличный магазин! Цветы свежие, красивые, выбор большой. Очень доволен, буду заходить ещё! Обязательно порекомендую этот магазин.
Ирина Бел
8 марта 2024
Здравствуйте! Очень уютно и стильно, огромный ассортимент комнатных растений, всегда хороший выбор букетов и композиций. Девчата приветливые и всегда помогут с выбором букета по любому поводу. Очень удобно, что тут же можно подобрать сувенир, игрушку или шоколад в подарок и упаковать любой подарок. Спасибо за отличный сервис!
Ivan Iliadi
Хороший магазин 👍 Рекомендую !!! Всё понравилось заказал доставку первый раз , сделали быстро и качественно 😌
23 апреля 2024
Это мой любимый магазин цветов. Заказываем у девочек букеты на все случаи жизни. Есть доставка, нам, как постоянным покупателям делают скидку. Всегда подскажу, помогут и соберут что нужно. Есть комнатные растения, открыточки и сувенирчики.
Сюзанна *****
8 июня 2025
Очень приятно удивили оперативностью обратной связи, подходом к пожеланиям и предложениями. Сработали буквально за 2 часа! И это в выходной! Однозначно одни из лучших.
Анна Жилина
12 августа 2024
Отзыв О КАЧЕСТВЕ Купили розы в четверг. Сегодня- понедельник! Просто ВАУ! Приятно общаться и делать заказ у Светланы! Процветания, новых идей, приятных и довольных заказчиков😍
Юлия Ч
30 июля 2024
Заказывали доставку, в короткие сроки, на позднее время. Всё понравилось, букет хороший, привезли в срок. Светлане отдельное спасибо. Рекомендую 👍
Daniil Romanov
24 марта 2025
Очень, хорошая цветочница!! Вежлевый персонал и не одна а все 4-5 девушек там работают и все хорошие!! Подскажут и помогут опредилиться! Советую. Не ошибётись.
Имя на Яндексе
Отличная студия) Прекрасный выбор, душевная атмосфера, красивые девушки, замечательные цветы и букеты)
Юлия Панкова
10 августа 2024
Цветы всегда свежие, красивые композиции ! Удобно, что есть доставка. Цена очень приятная, при этом цветочки свежие . Рекомендую всем !
Павел Васильевич
3 августа 2024
Отличное место !Самые свежие цветы в городе!Особенно розы!Постоянно покупаю в этом магазине и всегда очень доволен!Сервис на высшем уровне как и сами цветы!
Николай Александрович
Всё хорошо прошло и цветы классные и свежие доставили😊
pvs-konditer
28 июля 2024
Рекомендую всем этот магазин цветов. Всегда очень большой ассортимент цветов и букетов. Букеты все собраны с большим вкусом и за адекватную стоимость. Также в магазине можно всегда найти сезонные подарочки, что очень облегчает время нам покупателям. Являюсь клиентом этого магазина уже лет 5, и не разу они меня не разочаровали.
Алексей М.
31 июля 2024
Пользуюсь доставкой не первый раз. Очень приветливый персонал, помогли с выбором. Всё замечательно, доставили вовремя, советую!
Tatyana Safina
27 июля 2024
Очень часто там покупаю,на любой случай,букеты всегда свежие и креативные Большой выбор сопутствующего товара:игрушки,сувениры,открытки,шары
Евгений К.
17 сентября 2024
Лучший салон, всегда с пониманием относятся к клиентам. И доставка всегда во время. Всем рекомендую не пожалеете
Наталья Юсифова
28 октября 2024
Очень хороший магазин. Всегда покупаю цветы только тут, всегда свежие и красивые. Спасибо большое ,девочкам
Евгений
2 августа 2024
Всегда красивые и стильные не колхозные букеты. Удобно купить по дороге. Очень приветливый персонал.
Lfdrzc89902563
3 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Большое спасибо за ваш труд!
Татьяна Б.
29 июля 2024
Здравствуйте, хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, цена не завышенная, приятное обслуживание, продавцы всегда подберут букет на любое мероприятие!
Павел Майкин
Отличное место с опытными флористами!
Василий
29 октября 2025
Хорошие цветы, рано утром уже работают
Данила
17 июля 2024
Девушка встретила с кислым лицом будто бы мы к ней домой зашли
Валерия Райко
30 июня 2025
Хороший цветочный магазин)приветливая девушка-продавец. Цены конечно такие нормальные))
Альберт Гаязов
31 октября 2024