Эдем

Алексей Н.
4 сентября 2025
Все было классно👍 Отель хороший всё чисто,уютно.🤤 Персонал отличный.👍 Не смогли ходить на завтраки администратор решила проблему и перенесла завтраки на ужин. Кормят оболденно все очень вкусно и достойнее порции👍 Отель советую🤗👍
Артем Б.
18 июня 2025
Первый раз остановились в этой гостинице 👌 Уровень сервиса повыше чем в большинстве городских 👍 Номера, душевые, туалеты чистые 👌 В номере удобные кровати, есть кондиционер, смарт-телевизор 👌 В общем, это настоящий островок комфорта, рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасиюшка
12 ноября 2025
Приятное, атмосферное место. Праздновали юбилей, остались очень довольны. Чисто, и просторно в зале, хорошая работница Анастасия и самое главное ооочень вкусно приготовлены блюда!
Максим Кость(inst - kostmax)
6 сентября 2025
Сразу совет : идете на бизнес ланч не берите 1,2,3 компот и десерт - вас придется потом выносить Заехали с дочкой голодные , цезарь, салат с ананасами, борщ, куриный суп, бифштекс с яйцом, котлета с пюрешкой, сырники , трубочки со сгущенкой 🙈🙈🙈 До завтрашнего для есть не хотелось , но было все очень очень вкусно - заедем еще
Виктория М.
29 июня 2025
Отличное место! В номере чисто, есть всё необходимое, завтрак включен в стоимость. Приятные, доброжелательные хозяева. Очень советуем посетить это место.
Дмитрий Набатов
18 сентября 2024
Отличный сервис! Завтраки подаются с 8 утра, но так как мне надо было раньше- накормили раньше. При этом при заселении спросили есть ли у меня какие-то предпочтения/ограничения по еде. Я перечислил все свои ограничения, коих немало, их абсолютно все мне учли и приготовили достаточно разнообразный и очень вкусный завтрак! В остальном тоже по всем вопросам и просьбам были максимально отзывчивы. Выезжать разрешили позже 14 Так что всем очень рекомендую эту гостиницу!
Людмила У.
24 сентября 2024
Большой, уютный номер для двоих, со всем необходимым, новое постельное белье. А на утро, еще и вкусный завтрак, что ещё можно пожелать уставшим после долгой и утомительной дороги, путешественникам. Попали как в сказку, еще и администратор, оказалась Алена. Спасибо тебе большое, Аленушка, встретила нас как родных. Однозначно, рекомендую этот отель.
Сергей Симонов
10 декабря 2024
Изумительная гостиница. Всë по домашнему. Приветливо, отзывчивые, прекрасные, добрые.... Администратор Елена Александровна учтëт любые пожелания, кухня изумительна, первый раз в жизни попробовал мясную ватрушку, очень рекомендую, нежное мяско, грибочки, сыр... Слюнки текут. Очень вкусные чаи, мне очень понравились брусничный и облепиховый. Официанты/бармены всегда доброжелательны. Даже и не знаю что ещё написать. Моë проживание превратили в сказку......
O
onegin xxx
12 февраля 2025
Отлично) Соответствует цена=качество. Хозяева очень добрые и отзывчивые, на первом этаже отличное кафе где за не большую сумму можно хорошо и вкусно покушать🙃
Максим Гилев
18 июня 2025
Отличная гостиница, рекомендую, есть кофе чай, стиралка, утюг, всё бесплатно, есть мангальная хон она, для проживающих бесплатно. Отличная гостиница
Николай шелковкин
17 июня 2025
Отличная гостиница, очень вкусные завтраки. Каждый день новое блюдо. Уютно и комфортно как дома. Персонал вежливый. В целом для Коченёво на 5+.
надежда костенко
1 января 2025
Отличная кухня,вежливое обслуживание,домашняя доброжелательная обстановка. Огромное спасибо персоналу.
Андрей С.
9 июля 2025
Прокуковали вчетвером у них недельку летом, в командировке. Всё понравилось, и гостиница, и кафе при ней. Кондей в номере молотил, как зверь + все удобства. В кафе дозняки большие и вкусно очень, есть не хочешь, а сожрешь. Завтрак входит в стоимость номера, а завтрак такой, что я на обед не ходил - вкусно и много. Если торопитесь с утреца на работу, то лучше заранее обговорить время подачи (девчонки в кафе любят при вас готовить, чтобы свежак и погорячее подать, нам в первый день пришлось полчасика подождать). В кафе бывают мероприятия - если вы не хотите присутствовать на чужом празднике/поминках, то вам горячее в лотки упакуют и можно в номере съесть. Есть тариф для командировочных.
Олег Завьялов
21 октября 2024
Для Коченево даже пятерочка. Готовят норм. Зал просторный, чистый. Официанты вежливые. Внешний вид впечатляет.
22 апреля 2025
Были с друзьями , замечательно отдохнули, очень вкусные блюда и весёлая танцевальная музыка! Ценник чуть выше среднего.
Дмитрий М.
22 ноября 2025
Комфортная гостиница и очень вкусная еда в кафе!
Лариса Якимова
20 мая 2025
Шикарная гостиница , накормили вкусным ужином при заселении
Oleg Serbin
15 сентября 2025
Шикарно , очень уютно и кормят кайфово
Кирилл Платонов
21 августа 2024
чисто, уютно, номера опрятные👍
Иван Скорохватов
8 декабря 2024
Хорошее кафе, хороший персонал, вкусная еда.
Сергей Голубев
9 августа 2025
Тихо и спокойно, спасибо!
Владимир Мельниченко
14 октября 2024
Хорошее, светлое, чистое место. Есть всё. Рекомендую.
Озеро Хищник
11 января 2025
Красиво, ухожен памятник, молодцы, супер
Денис И.
4 сентября 2025
Всё здорово!!! Рекомендую!!!
Елена Тюленева
5 декабря 2024
Самое лучшее и приличное заведение