Эдем

Ярослава Кочева
19 сентября 2025
Да! Давно я таких продавцов не встречала! Сегодня, 19 сентября, зашла в этот "рай". Хотела купить пакетик влажного корма для своей кошки. А поскольку с ценниками путаница, то я подошла к продавцу уточнить стоимость. На что услышала раздраженное:" Вы что, не видите?" Затем эта "гений продаж" пикнула сканером и ответила также раздражённо: "40 рублей! Там же написано!" Уважаемые владельцы бизнеса, направьте эту продавца на психотерапию, т.к. у неё явное профессиональное выгорание. Или она просто терпеть не может людей. Ну а мой вывод: сама больше не приду сюда и другим не порекомендую.
Олеся Орловская
5 ноября 2025
Вчера вечером, с собакой на руках, зашли в этот магазин за специальным кормом. Нам дали 150г кошачьего (!!) корма. Корм не из дешевых. Таким кормом больную собаку кормить нельзя. Сами не обратили внимание, тк с самого утра таскались по ветеринаркам и под вечер устали. Заметили, что корм кошачий только на утро.
slonoedovv
4 июля 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, ответят на вопросы что-то порекомендуют. Регулярно беру там витамины для собак.
Денис Желтухин
8 ноября 2025
Таких ,,вежливых ,, продавцов еще поискать ,но владельцам как-то удается их всех как на подбор найти ! Никогда элементарно даже не здороваются ! Все !!! Проконсультировать не могут от слова совсем ,не разбираются в товаре! Не советую портить себе настроение этими простите даже не лицами ! Вечно недовольные !
zew
10 ноября 2024
08.11.2024 продали испорченный корм с опарышами, 9 числа пошла делать возврат, девушка в этом проблемы не видела, якобы срок годности в норме, а неправильные условия хранения она не учитывает даже. все время общалась по телефону, половину моих слов игнорировала, клиентызаинтересованности 0, зачем работать, если от телефона оторваться не может. провела якобы какое-то возврат, а деньги так и не вернули)) и это не единственный случай в этом магазине, летом брала корм в консервах для котят, там была плесень… не советую этот магазин, травят животных, в других точках эдема такого не наблюдала