Эдем

Пользователь
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сборщику Александру. Спасибо вам огромное не только за ваши золотые руки, но и за то, что вы любите то, чем занимаетесь. Очень классный специалист и мастер своего дела. Пунктуальный, аккуратный, отзывчивый, оперативный. Чуток к пожеланиям клиента, пристальное внимание к деталям. Дотошно настраивал положение дверок, чтобы они ровно закрывались. Работа по сборке мебели была выполнена выше всяких похвал с безупречным качеством. С отличным чувством юмора.🙂 Если возникнет снова необходимость собрать мебель, то обязательно обращусь только к мастеру Александру. Спасибо вам огромное !!!)всем буду советовать вас!)
Александр Валерьевич
17 ноября 2023
Брал диван. Всё норм. Мужики довезли выгрузили занесли.Хотел денег накинуть. Не взяли. Продавщицы милые симпатичные дамы всё показали рассказали. В общем всем доволен. Буду заказывать ещё скоро.
Нелли Полозова
13 сентября 2021
Начнём с хорошего. При магазине есть склад, поэтому мебель можно забрать сразу, не надо ждать неделями. Теперь о грустном... Продавец закрывает магазин, уходит и не оставляет информации, где она и как надолго её не будет. Телефона для связи тоже не оставляют. Готовьтесь, что можете приехать и поцеловать закрытую дверь. Забрать купленный товар тоже сразу не получилось. Продавец предложила самим нам искать товар на складе и вытаскивать его- в темноте среди многих мебельных коробок. Это просто наглость... На наше счастье у магазина были грузчики службы доставки. Они помогли найти и практически выдали нам товар. Грузчикам требуем премию в квартал ))) Помогли магазину не потерять клиентов. Качество мебели ещё не оценили. Едем домой )))
Владимир Лисин
7 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор и демократичные цены