Эдем

Ксения Кирпиченкова
Прекрасное месте для проведения свадьбы и банкета ) Не пожалели , что выбрали именно Эдем Прекрасное меню , обслуживание на высшем уровне , ресторан шикарный -светлый и чистый! Нас очень тепло встретила Светлана , помогла подобрать меню и сделала приятный бонус ) Все гости остались довольны ) И мы с мужем тоже )! Обращайтесь в ресторан Эдем 👍 Вы будете довольны 1000%
Алина Азаренкова
27.02.2026 у нас была свадьба в ресторане Эдем. Мы и наши гости остались в восторге. Очень вкусная еда, красивый зал, внимательный и вежливый персонал. До самого мероприятия администратор всегда была на связи, помогала, советовала. Рекомендую всем это прекрасное место
Justice AI
27 ноября 2025
Прекрасная получилось свадьба на 80 человек! Хотим выразить огромную благодарность ресторану Эдем и хозяйке Светлане за организацию нашей свадьбы! 👉Праздник был русско-армянским, и нам было важно, чтобы все гости, и с той, и с другой стороны, остались сыты и довольны. Светлана помогла нам составить меню, которое пришлось по вкусу всем! Отдельный восторг — обстановка: ресторан очень нарядный, торжественный, сам по себе создавал праздничную атмосферу. Мы волновались насчет пространства для 80 гостей, но зря! Все разместились с комфортом, и еще осталась отличная площадка для танцпола. Наши гости плясали "только так" до самого конца! 🙂 При этом все полностью соответствовало нашему бюджету, без сюрпризов и скрытых платежей. Организация хорошая, кухня довольно неплохая . Уезжать не хотелось, было ощущение, что праздник только начинается! Однозначно рекомендуем это место для ваших самых важных событий. Хорошее место! 👍
Кристина Кристина
14 июня 2025
Отмечали свадьбу нашей мечты . Отличный ресторан , кухня просто божественная, все было очень вкусно и красиво оформлено. Просторная территория , фонтаны . Уютная обстановка 🙏🏻 Спасибо руководству за профессиональную организацию мероприятия .
Ксана Умнова
28 апреля 2025
Великолепно!! Дворцовый интерьер впечатляет. Отмечали свадьбу в стенах этого уютного ресторана, вкусная еда, классный ведущий, крутой диджей, внимательные официанты, оформление супер.
Владимир
21 апреля 2025
Позвали на день рождения в этот ресторан — всё понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал (иногда даже очень внимательный: не успеешь воспользоваться салфеткой, как её уже пытаются у тебя забрать))), очень красивое внутреннее убранство сада. Качели заслуживают отдельного упоминания! А когда темнеет, весь садик загорается разноцветными лампами, это очень красиво. Спасибо!)
18 октября 2025
Яркое место для мероприятий (отмечали свадьбу), ведущий Александр 89150991109 рекомендовал нам данное заведение (кухня на высоте, чисто и уютно, персонал просто супер)!!! Спасибо заведению
Юлия Дубкова
7 октября 2024
05.10.2024 справляли сестрёнки юбилей. Прекрасный ресторан , просторный, уютный, с большим красиво оформленным залом, территория ресторана создаёт душевный комфорт. Так как я гостья из Петербурга , аплодирую стоя приготовленным блюдам и тем кто эти шедевры приготовил. Особенно поразило блюдо из языка на мангале. С удовольствием бы отметила свой юбилей только здесь , но к сожалению в Питере очень сложно найти такое радушие и гостеприимство хозяев ресторана. Процветания и всех благ всем кто создаёт такие шикарные праздники в вашем Эдеме. С уважением Юля. Петербург
Сергей С.
23 апреля 2025
Замечательно поужинали шашлыком практически вдвоём в сосновом бору, вкусно, недорого, очень приветливая официант Ирина, нам очень понравилось)!
Александр Кадкин
9 июля 2024
Фантастическое место с которым связано море положительных эмоций! Четыре года назад женили здесь старшего сына. Остались очень довольны и мы и гости и молодожены. Много места внутри и снаружи. Хороший стол, отличный персонал. Классный воздух. От души рекомендую данное место!
Татьяна Кузнецова
19 сентября 2023
Очень приятное место. Находится в сосновом бору. Воздух обалденный. На территории туи и фонтан. Внутри тоже всё красиво. Официанты вежливые и внимательные. Блюда всё замечательные. Особенно понравилось заливное, жюльен и шашлык. Душевное место, рекомендую.
Наталья Справедливая
3 июня 2024
Отмечала свой юбилей. В зале,кроме нас, никого не было,поэтому атмосфера была почти домашней. Еда понравилась,порции приличные,официанты внимательные,дворик особенно красив вечером(фонтаны с подсветкой),цены приемлемые. Нет живой музыки.
Ксения Чернова
7 октября 2025
Играли там свадьбу. Место хорошее, зал красивый, территория перед рестораном в зелени – это большой плюс. Но хочется улучшить качество обслуживания, ведь за это денежку платим. Не совсем понятно, почему отсутствует администратор во время празднования свадьбы, ведь он по идее следит за официантами и т. д. В общем, ребята-официанты старались, но без косяков не обошлось, и приходилось самим местами бегать за ними – это и не понравилось, и за это снимаю звезду. Если владелец ресторана увидит этот отзыв, то подтяни, пожалуйста, обслуживание и найми ещё одного администратора.
8 июля 2023
Еда вкусная, вид и архитектура красивые, все очень не плохо, но если у вас будет там мероприятие, то готовьтесь к тому что официантки будут на вас в упор смотреть с недовольным взглядом, обслуживание нормальное, но официантки не всегда реагируют на просьбы, пока не подойдешь к администратору, вот администратору отдельное спасибо.
Виктория Буткевич
9 июля 2023
Ставлю 4 звезды, для привлечения внимание, были на свадьбе 07.07.2023года. Знайте, если вы будете там отдыхать в смежном зале, с вами всегда будут посторонние люди, еда на твёрдую тройку. Официанты это отдельная тема, они будут глазеть и снимать вас на видео, никакие разговоры на них не действуют (такта и уважения к гостям у них нет). Хотя за обслуживание плюсом взяли сразу и не малую сумму (наверное она им не достаётся - отсюда и такое поведение). Торт исчез, как так умудриться порезать большой торт, чтобы он всем не достался, фантастика. Свадьба удалась, но осадок остался, жаль, первое впечатление о Эдеме было более позитивное
clavka1
2 сентября 2022
Ездили на свадьбу к родственникам. Они выбрали это место для проведения торжества. Территория отличная, есть где погулять детям. Качели. За территорией шикарный сосновый бор. Мангал. Беседки. Да очень душевное место. Сам ресторан напоминает большой дворец, оформление соответствующее. Еда шикарная. Все было отлично. Были ьвюам 22.07.2022. Оценка однозначно 5.
Alex E.
1 августа 2022
Очень уютный ресторан, изысканный интерьер, вкусная разнообразная кухня. Идеально для банкетов и встреч с друзьями. Очень красивый двор, хорошие локации для фото)
Татьяна Кулешова
26 марта 2023
Отличный ресторан, кухня суперская, доброжелательный персонал. Прекрасное место для банкетов и для того, чтобы просто посидеть! Рыбные нарезки, колбасные нарезки, салаты - все очень свежее, а шашлык - просто сказка! Обязательно ещё туда вернусь!
Ирина Л.
12 августа 2023
Отличное место , отмечали свадьбу, всю устроило, еда вся вкусная. Шашлык нежный. Официантка Алина работала хорошо) Все остались довольны 👍👍👍👍
Екатерина Геронина
5 августа 2024
Очень понравилось, само место , на природе, вежливый персонал, уютная атмосфера, хорошая кухня, рекомендую 👍
Юлия Жидкова
17 мая 2023
Очень приличное место. Нам с друзьями понравилось. Еда вкусная, цены приятные. Официантка Ирина вежливая, на все просьбы быстро реагировала. Спасибо за это огромное!!! Будем в Смоленске, обязательно ещё вернёмся туда.
Брузненкова М.
20 декабря 2024
Отличное место для праздника 👍 Очень красиво и уютно, персонал вежливый и внимательный.
игорь романов
28 мая 2023
В черте города, зелёная территория с беседками и фонтаном. Банкетный зал без колонн посередине и с отличными фресками на стенах. Красивое фойе. Разумный ценник.
Наталья Афанасьева
20 августа 2022
Были в беседке на улице. Ужасный зелёный прудик, впечатление от него - не очень, к тому же попахивает. Мебель в беседках- обшарпанная. Когда включили фантан и водопад, настроение улучшилось. Еда-на четверочку. Картой заплатить не удалось, пришлось оплачивать переводом. Обслуживание- не на высоте. Приятно удивил чистый туалет.
Марина Якушева
12 апреля 2023
Тихое, вдали от города уютное место, но рядом стоянка общественного транспорта, если кто-то просто хочет при посещении города, выехать и покушать за его пределами... Два прекрасных зала, чудесный садик, вкусная еда
Алексей Х.
28 августа 2022
По пути нашего веломаршрута решили перекусить шашлычками куриным и свиным. И то и другое оказалось отвратительным,сухим и пересоленным. То,что они называют куриным шашлыком таковым не является, это было похоже на вымороженное филе куриной грудки, соуса не было. Баклажановые рулетики мы проглотили кое как, запили все это Боржоми и поехали с изжогой в обнимку дальше. Ребята, не советуем данное заведение. Официанту мы не собирались оставлять чаевые в виде 300 рублей, он из присвоил себе сам.
Миша Векуа
5 мая 2023
Хорошый, отличный ресторан всё на высшем уровне персонал хорошый, повара быстро готовят, официанты всё во время приносят. Красиво на летней площадке.
Карина
10 августа 2022
Гуляли на свадьбе в данном комплексе. Очень уютный, светлый и яркий банкетный зал, интересные беседочки. Вкусно покормили. Советую. Цены не видела.
Сергей Филиппов
18 марта 2025
Все хорошо, персонал приятный и старательный, уютно и вкусно.
алексей л.
13 июня 2022
Еда вкусная, цены приемлемые, но есть минус, это маленькие порции. Был удивлен, когда на порцию шашлыка, принесли три кусочка. Персонал приветливый
Лилия
23 июля 2024
Кухня испортилась. Умудрились даже овощи гриль приготовить ужасно. Нигде так не попадала, чтобы такое элементарное блюдо испортить ужасными специями. Салаты не вкусные. А сырная нарезка просто ужас: принесли мёд и орехи, а сыр тонкими ломтиками нарезан.
Наталья Головина
21 мая 2025
Территория оформлена отлично! Все было вкусно!
Василий Хрусталёв
2 июня 2022
Ресторан, кухня и обслуживание - всё замечательно! В финале настроение было испорчено тем, что нет терминала для расчёта по банковской карте. Пришлось звонить друзьям, чтобы они за меня сделали банковский перевод по телефону на чей то номер.
Бушуева Анастасия
7 ноября 2022
Не понравилось место от слова совсем. Странный интерьер. Еда не очень. Только баклажаны с сыром норм. А персонал это вообще отдельная тема..официанты были на редкость странными. Не советую.
Катя Яковлева
10 ноября 2021
Осень красиво! Еда вкусная! Блюда отличные, напитки замечательные, интерьер, атмосфера и персонал - райский 🔥🔥🔥
Наталья С.
2 августа 2023
Замечательное заведение. Красиво,уютно. Отличные девочки официантки. Всё понравилось на 100 баллов
Людмила Х.
29 августа 2022
Решили перекусить в данном ресторане мимоходом... на авось! Зря... Мы долго плевались после куриного и свиного шашлыка. Баклажановыми рулетиками плевались меньше,но тоже не айс,запили все это дело Баржоми и официант принес счет,мы расплатились,но сдачи в размере 300 рублей так и не дожлались.
22 декабря 2021
Приветливый персонал, очень вкусная еда, благоустроенная территория с беседками, хорошее место всем понравилось.
10 июля 2022
Были проездом. Нам не повезло- лве свадьбы одновременно. Поэтому очень долго принимали заказ и готовили. Кухня не плохая. Очень понравилось обслуживание)
Ольга Л
13 февраля 2023
Красиво, вкусно, хорошее обслуживание. Достойное место для проведения пышных мероприятий
марина муравьёва
27 декабря 2022
Замечательный ресторан.Отличная кухня,демократичные цены,официанты вежливы.
Анна Ананьева
6 июня 2022
Отличное место для проведения ярких мероприятий💥! Отличная кухня, комфортная территория, хорошее обслуживание! Все на высоте!👌
Ов
3 сентября 2020
Очень красивое и уютное место(фонтаны, водопад) изысканная и неповторимая кухня, большие порции, все очень вкусно. Просто супер!👌
ольга шарпаева
8 августа 2021
Супер!!;свадьба была шикарная!!! Спасибо огромное !! Все было очень вкусно!! Обслуживание отличное!! Обязательно приду еще.всем советую!!
Михаил Жидков
27 мая 2023
Шашлык хороший, рулетики из баклажанов тоже понравились. Можно со своим алкоголем.
Александр В.
14 сентября 2023
Хорошее место, можно погулять, отдохнуть.. выпить по бокалу крепленого
24 августа 2025
Довольно вкусно, порции большие, официанты без энтузиазма работают
василий новаков
1 сентября 2024
Гуляли свадьбу,на 10 из 10,данная локация понравилась, всё в точку
Jonny Baker
16 августа 2023
Пришли в рабочее время, час часов в 8 вечера. Всё было закрыто, женщина в кабине у домиков сказала, что не было посетителей, поэтому всех отправили домой, причём полчаса назад. При этом мы когда полчаса назад проезжали мимо, света в окнах не было. Нигде не указано, что надо уточнять работает ли ресторан. Так что звоните им - могут быть закрыты в рабочее время!
Юлия Боряченкова
25 августа 2021
Думала давно нет этого заведения.оказывается ещё действует.сделали ремонт.снимали беседку.кухня неплохая