Эдем

Джамиля Магомедова
22 августа 2025
Огромное спасибо, Зара, за игрушки, которые я у тебя уже приобретала. Первый раз заказала львёнка для племянника — сейчас это его самая любимая игрушка. Для дочки брала панду — она просто в восторге, настоящая красота! А недавно оформила крупный заказ с метриками, ведь в этом году в семье появилось много новорожденных. Зара всегда очень внимательно и с душой подходит к каждому изделию. Все работы выполнены настолько аккуратно и красиво, что вызывают только восхищение. Еще хочу отметить кожаный паспортный чехол, который я купила год назад — он до сих пор как новый, будто вчера из магазина. Большое спасибо тебе за твой талант и кропотливый труд!
Гульджан Шохова
26 августа 2025
С большой теплотой и любовью всегда показываю и рассказываю своим подругам об эксклюзивных вещах, которые создает прекрасная Зара! Каждая ею созданная вещь - произведение искусства!🥰 Особая любовь - рюкзак в сине-желтых тонах, и шкатулка для украшений!❤️ С нетерпением буду ждать новых творений!🌹
Алёна
24 августа 2025
Не первый раз приобретаю у Зары игрушки для себя и своих деток и в подарок, всегда в наличии большой выбор. Чувствуется, что игрушки сделаны с любовью. Знаю, что все материалы Зара тщательно выбирает. Качество безупречное (проверено детьми), приятные на ощупь, в эти игрушки влюбляешься с первого взгляда !
Ю
Юлия Гудзишевская
23 августа 2025
У нас уже целая коллекция изделий от Зары. Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Игрушки милые, красивые, аккуратные, качественные, связаны с душой. Сразу видно сколько заботы и нежности в них вложено. Упакованы всегда выше всяких похвал. В восторге взрослые и дети. Спасибо большое 💐Процветания и успехов!
Аида Гаджиева
10 ноября 2024
По рекомендации знакомой обратилась к Заре. Нужен был подарок для девочки. Я не знала что выбрать, всё такое красивое. У неё много всего бывает в наличии, еще можно заказать другого цвета. От подарка не только ребёнок и взрослые были в восторге. Рекомендую от души. Теперь я знаю где брать необычные подарки которых нет ни в одном магазине. Спасибо большое Заре.
Оксана Алескерова
22 августа 2025
Заказывала у Зары мягкую подушку и кожанный чехол на паспорт. Качество идеальное 😍👍🏻. Пошив ,качество материала ,швы,все настолько выполнено на высшем уровне,что купила второй чехол на паспорт в подарок . Спасибо большое вам за ваши золотые ручки 🙌🏻❤️. Рекомендую,уверяю,останетесь довольны 🔥
Юлия Папина
22 августа 2025
Зара любимая наша волшебница. До сих пор нас с дочкой радуют ее красивые сумочки, а корзиночки для полезных мелочей просто фантастические. Спасибо тебе дорогая🥰.
Кристина Савельева мастер ПМ
22 сентября 2025
Невероятно красиво и эстетично ! Зара , ты очент талантливый челрвек ! Спасибо , ха то что ты делаешь для нас уникальные вещи ❤️ просто чудо !
MShekera
22 августа 2025
Спасибо , Зарочке за очаровательного мишутку , племянница в восторге всюду с собой берёт ))).
Екатерина Л.
22 августа 2025
Огромное спасибо за такую красоту! Качество 🔥🔥🔥🔥. Пряжа очень мягкая и приятная. Яркие цвета и идеальная форма. Очень поднимает настроение и дома стало уютнее. Всем рекомендую!
Амирам Инамов
22 августа 2025
Всем советую все у нее ручная работа у нее золотые ручки прям 💋👌❤️❤️❤️