Эдем

Светлана К
Уже несколько лет я и мой муж стрижемся у мастера этого салона Татьяны и это не случайно. За это время я убедилась, что найти своего специалиста - настоящее счастье. Каждый визит - это не просто обновление причёски, а настоящее удовольствие от процесса и результата. Татьяна всегда очень внимательно относится к деталям: каждая линия стрижки выверена, форма получается идеальной. Всегда выслушает пожелания, подскажет, что будет лучше смотреться с учётом формы лица, структуры волос и стиля. Мой супруг тоже очень доволен. Для него важно, чтобы стрижка была удобной и практичной. В салоне всегда уютно, атмосфера располагает к отдыху. Мастер не только отлично выполняет свою работу, но и может посоветовать, что лучше подойдёт по стилю, какие средства использовать для ухода, как поддерживать форму стрижки. Мы с мужем очень ценим её мастерство. Это тот случай, когда профессионализм сочетается с искренней заботой о результате. Для нас поход к этому мастеру - это всегда приятное общение, уверенность в результате и отличное настроение. Мы с удовольствием рекомендуем этого мастера и салон, кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно!
Маша Мандзий
Огромное спасибо Татьяне за потрясающую стрижку! Работа выполнена очень качественно, аккуратно и точно по моим пожеланиям. Мастер учёл все детали, дал полезные рекомендации по укладке. Результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую и приду снова!
Александра
15 сентября 2025
Профессиональный подход к работе и приятное обслуживание. Ходишь на процедуры, как на праздник!
26512 кольцова
23 апреля 2023
Цена конечно не как в обычной парикмахерской, но обслуживание на высоте. Хожу туда более 10 лет. Всё устраивает: качество краски и масок для волос, отличная работа мастеров.
Роман
15 марта 2024
Прекрасная парикмахерская и великолепные мастера!
Дарья воронина
18 апреля 2023
Салон просто классный. Всегда туда хожу к Парикмахеру Светлане. Всё на 5+
Шантарович Владислав
24 июня 2022
Лучшая парикмахерская в Белой Калитве
Наталья ш.
10 ноября 2022
Хороший салончик, мастера опытные.