Эдем

Ольга Антоненко
Большое спасибо Евгении за замечательную работу! Она настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Я осталась очень довольна результатом — волосы выглядят отлично, стиль мой теперь обновлён, а настроение поднялось. Атмосфера в салоне приятная и комфортная. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Ольга Суворова
24 апреля 2025
Отвратительно.Первый раз была в данной парикмахерской и больше туда не ногой,парикмахер Людмила это нечто,отберите у неё филировочные ножницы!!! Попросила чёлку подстричь до бровей в итоге выше и профилироаала так,что стыдно на улицу выйти. Отдельный разговор про мытье головы 3 минуты,налила шампунь смыла,налила бальзам смыла не понятно вообще для чего было мытье головы если её просто намочили и сделали вид,что помыли. В итоге причёски нет вообще,подстрижино не ровно волосы-торчат. Это какой-то кошмар. Может мне конечно не повезло с мастером, но ушла домой с отвратитеным настроением. А вообще про парикмахерскую частенько и аккуратно
Роман
30 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Дружелюбный, квалифицированный и отзывчивый персонал. Делаю стрижку здесь себе и сыну уже 5 лет. Чистое и уютное помещение, удобная транспортная доступность как на общественном, так и на личном транспорте (есть где оставить авто).
Елена Балакина
28 июля 2025
Оченьлюблю эту парикмахерскаую. Всегда приветливые и внимательные мастера. Выслушают вас и , если нужно , предложат что то свое. Хожу туда много лет. Мой мастер Ольга всегда красиво подстрижет и поднимет мне настроение. Очень рекомендую парикмахерскую Эдем.
Людмила
29 ноября 2025
Получила большое удовольствие, посетив парикмахерскую Эдем! Ольга Сергеевна сделала мне красивую прическу. Помолодела с ней! Понравилась уютная обстановка и теплая атмосфера! Всем рекомендую. Людмила.
Аликса Веденска
Вежливое обслуживание, хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Юлии. Достойный специалист. Все устраивает. Рекомендую.
Светлана А.
3 августа 2024
Самая лучшая парикмахерская! ❤️ Я переехала в Калугу из другого города и долго искала своего мастера... Но чисто случайно зашла в Эдем и удача мне улыбнулась! Теперь только сюда,за хорошим настроением и самыми лучшими образами! У меня самый лучший мастер своего дела,Анна! Любую сложную стрижку сделает на все 100,спасибочки Вам большое за профессионализм и дай Бог здоровья! А ещё огромный бонус к качеству-цена! За два года ни разу не поднялась,что в нашем быстротечном мире редкость)) желаю всему дружному и профессиональному коллективу процветания и долгие лета!!!
Katis.z
14 декабря 2025
Качество обслуживания и результат работы превзошли все мои ожидания. Рекомендую парикмахерскую «Эдем» всем, кто ценит профессионализм, комфорт и качество!🤍 Спасибо вам за вашу работу ☺️
Елена Федянина
27 ноября 2025
Отличное место! Обходительные мастера, индивидуальный подход к клиентам.Стрижка,окрашивание,маникюр,педикюр. Пользуюсь услугами салона давно и очень довольна
aborigen
30 декабря 2024
Отличная парихмахерская, доступные цены, внимательные мастера,прислушиваются к пожеланиям клиентов. Постоянно хожу на стрижку.
Сергей Домов
7 января 2025
Уже несколько лет моя мама ходит в этот салон. Ей там очень нравится - всегда приветливые и готовые помочь парикмахеры, замечательное обслуживание. Рекомендую!
Арсений
11 января 2025
Стригусь порядка 10 лет у парикмахера в данной парикмахерской, не когда проблем не возникало, отличный персонал и очень уютно.
Олеся Сутягина
29 ноября 2025
Мне нравится эта парикмахерская очень, уже много лет я в ней делаю стрижки, персонал очень замечательный.
Екатерина Филатова
21 декабря 2025
Отличная парикмахерская, все время хожу только сюда. Не дорого и качественно. Опытный мастер Ольга понимает с полу слова. Рекомендую.
Я
28 июля 2025
Великолепный салон красоты и парикмахерская, опытнейшие мастера, высочайший уровень обслуживания. Всем рекомендую!
Мария Чернышева
25 декабря 2025
Самая лучшая парикмахерская, давно с мамой ходим к мастеру Ольге. Сделает прическу на любой вкус. Очень довольны много лет👍🏻👍🏻👍🏻
Лора
30 июля 2025
Удобное расположение,адекватные цены, приветливый персонал, пользуюсь услугами постоянно.
Бабанин Сергей
28 декабря 2024
Стригусь здесь очень давно. Подстригался у всех мастеров и всегда был доволен. Уютная атмосфера, низкие цены, внимательный персонал. Рекомендую
Георгий Скмарукий
23 февраля 2025
Мастер Людмила стрижет не хуже «барбершоперов» которые открыты на каждом углу. Все понравилось, советую
Марина Сучкова
27 ноября 2025
Отличный салон, особенно мастер Ольга стрижка и окраска великолепны
Nikita Kalmykov
28 августа 2024
Случайно попал в данный салон! Очень понравился подход мастера Анны! Стрижка и покраска😃 Теперь только сюда и к ней 😃 Спасибо вам большое ТОП место ❗️
Пётр Д.
12 января 2025
Стерегут замечательно и учитываю мнение! Душевный персонал, можно поговорить пока стерегут и цены хорошие. Замечательное место !!!❤️
Max Neumann
15 августа 2022
Раньше я подстригался в Барбер шопе, но как-то раз мой мастер заболел и я решил зайти в салон Эдем рядом с домом, меня подстригала мастер Татьяна, очень приятная женщина, стрижка получилась на ура!) вообще не заметил разницы по сравнению с прошлой стрижкой, еще и цена куда более лояльная. Теперь буду ходить только туда к Татьяне:)
Дмитрий Бессмертный
6 сентября 2022
Решил воспользоваться услугами данной парикмахерской, и остался приятно удивлён, мастер Анна впечатлила меня своим общением и профессиональными навыками, она не только сделала мне прикрасную стрижку, но и показала как правильно её укладывать, а также посоветовала специальную пасту для волос. В общем теперь если стричься то только сюда и только к ней 👌
Cветлана
12 сентября 2022
Отличное качество обслуживания и работы ногтевого сервиса мастеров своего дела Елены и Александры! Позитивная атмосфера и внимание к клиентам. Рекомендую! Только по предварительной записи можно получить положительные эмоции), такой спрос!
Александр В.
31 августа 2022
Подстригаюсь только тут. Обошел порядка 5ти парикмахерских и чудесным образом попал к Ольге. Теперь хожу только сюда (уже больше года) и жена красится и подстригается только тут. Качество 10/10, цена по мне так не дорого
Александра Тиманькова
5 марта 2025
К сожалению, стрижка не удалась. Разочарована, не советую данный салон.
Евгений В
29 ноября 2025
Классная стрижка и поболтали прикольно :) , большое спасибо мастеру Ольге!!!
Аркадий
16 марта 2025
Прекрасная парикмахерская, высококвалифицированные мастера.
Евгений К.
18 апреля 2021
Пришёл подстричься по живой очереди - было 2 клиента. Сказали приходить через час. Пришёл. Чудесным образом передо мной очутились люди, которых до этого не было. Сказали приходить опять через час. Такое отношение недопустимо. Потратил свое время и получил массу негативных эмоций. Если вы говорите что-то, то соблюдайте договоренности. Вам платят деньги не только за стрижки, но и сервис, которого я не увидел!
Ася
20 сентября 2023
Спросила могут ли подстричь вески и затылок, на что получила отказ!Причину не сказали. Не профессиональный подход к своей работе.
Катрин г.
15 августа 2022
Попала к прекрасному мастеру Людмиле, рука легкая , сама по себе она очень общительная и добрая, умеет найти подход к каждому человеку, даст дельный совет .Обстановка в парикмахерской очень душевная . Советую всем !!!!!!
Татьяна Самохина
27 ноября 2025
Частый поаетитель этой парикмахерской. Всегда ходила к Ольге, всегда оставалась довольно
Арина Другова
13 марта 2022
Доброго времени суток! Хочу вам порекомендовать прекрасного мастера Наталью. Стригусь у нее 3 года, без каких либо проблем, мастер своего дела!!!
Таисия Мещерякова
2 октября 2021
Была у мастера Натальи,все быстро и качественно сделала,видно что человек мастер своего дела,теперь только к ней и туда буду ходить!
Дмитрий Булавка
Подстригали хорошо, как и просил.
Nikki
21 декабря 2025
Рекомендую мастеров маникюра, все отлично , 👌
Анастасия Легких
10 августа 2022
Ходила на стрижку в эту парикмахерскую. Работа выполнена быстро, за 15 минут,а волосы длинные. Волосы не смачивались водой перед стрижкой, из-за чего вышла с гнездом на голове,все дико пушистое. Топлю за качество, но здесь только 1 звезда.
рогова ирина
24 августа 2022
Спасибо мастеру Анне. Очень доброжелательна, а главное мастер своего дела. Полностью положилась на нее и ни капельки не пожалела об этом.Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера.
Павел Валентинович
5 декабря 2025
Посещал эту парикмахерскую и не раз. Все очень нравится, все хорошо.хожу сюда постоянно.
Дарья
13 декабря 2025
Хожу не первый год на маникюр и педикюр. Мастер Александра 🔥🔥🔥
Даниил Беляев
7 января 2025
Стригусь 2 года , всегда доволен. Рекомендую !
zhigalik2014
27 ноября 2025
Хожу не один год, приветливый персонал
Алина С.
5 декабря 2025
Спасибо за красивое окрашивание!
Дарья Богомолова
9 августа 2022
Спросила могут ли постричь ребёнка, сказали да и подождать 30 мин. Прождав 30 минут с ребенком на жаре, стричь отказались.
Анастасия Найда
16 августа 2022
Уже год подстригаюсь только здесь. Всегда довольна. Профессионалы своего дела!
Светлана С.
3 июня 2020