Эдем

21 отзыв

Нина Б.
1 июня 2021
Огромная благодарность коллективу магазина Эдем за качественный сервис. Заказывала доставку цветов в день рождения мамы. Прекрасный выбор цветов, бонусом возможность подписать открытку, бесплатная и быстрая доставка, приемлемые цены и что немаловажно, удобные способы оплаты и моментальная обратная связь. Как итог, 2 счастливых человека: мама довольна цветами, я - сервисом. Спасибо за Вашу работу.
25 апреля 2021
Огромное спасибо всему коллективу магазина за отличную работу. Я уже четыре года заказываю цветы с доставкой в этом магазине и никогда не было случая некачественного товара и несвоевременной доставки. Цветы отличного качества и стоят в вазе по месяцу. Еще раз огромное вам спасибо за вашу работу. Удачи и процветания.
Дмитрий Васильевич
9 марта 2023
Отличный салон цветов всегда выручают флористы умницы. Подскажет, помогут очень приятно, ещё раз повторюсь замечательное обслуживание всегда вовремя. В общем, супер. Респект руководству. Благодарю.
julia rodina
22 сентября 2023
Быстрое обслуживание, отзывчивые девчонки, хороший выбор цветов
Т
Татьяна Рудькова
18 февраля 2022
Большой выбор цветов, всё свежее, красиво оформленные букеты-готовые, можно попросить собрать при тебе на любую сумму. Вежливый и приятный персонал
Drakon
29 марта 2021
Магазин нормальный. Есть выбор. Есть доставка. Что мне пока не нравится это то что цветы которые в горшке, почему то все погибают. Или мне просто не повезло или эти цветы чем то обрабатывают. Покупал цветы такие несколько раз. Жене. Для дома Все погибли втечении года. И почему то погибали именно те цветы которые покупали здесь. Остальные цветы из других магазинов растут без проблем. НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Клим
12 марта 2020
Большой и уютный магазин, с большим выбором разного рода цветов и аксессуаров к ним. Есть доставка. Но очень дорогие саженцы декоративных деревьев и кустарников.
Илья Богодяж
22 декабря 2021
Хороший цветочный магаз, всегда в наличии свежие розы, но конкретно в этой точке скудный выбор букетов и достаточно дорого.
Андрей Мельник
17 ноября 2021
Девчонки умнички всегда попадались хорошие качественные букетики моя девушка постоянно довольна подарками приобретенными у них даже и с фантазией у них всё хорошо Как говорится лишь бы только карман позволял
Наталья Евтеева
15 апреля 2021
Шикарный магазин. Хоть лично я там и не была. Люди работают очень приятные и отзывчивые. Спасибо. Был онлайн заказ. Доставка цветов курьером.
Арина Бондарчик
13 мая 2022
Подарили цветы, через два дня завяли!
Sasha Sasha
19 апреля 2022
Был ,покупал цветы в принципе как везде, продавец понравился
Ирина Зуенок
24 декабря 2020
Большой выбор, но завышенные цены.
yarko.bel
29 мая 2020
Неравноценная замена предыдущему цветочному в этом месте.
MISHELL BELOUSOVA
25 июля 2021
Всегда свежие цветы
Екатерина Хатько
12 августа 2022
Один из лучших цветочных в городе
АНАСТАСИЯ К.
13 мая 2021
Всегда свежие цветы, большой выбор.
Марина Куликович
4 октября 2021
Я как любитель цветов, рекомендую!!!хороший магазин
Надежда Максимович
7 апреля 2020