Эдем

Наталья Д.
24 августа 2025
Замечательный салон красоты. Тихая и уютная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. В одном месте можно получить огромный спектр услуг: от стрижки, праздничных причесок, укладок до косметических процедур, шугаринга, коррекции бровей. Ездим в этот салон к мастеру Хураман всей семьей. Живем в Кстовском районе, нигде в округе не найти мастера лучше 👍.
Ханум Узоян
Прекрасные мастера. Аккуратный чистый салон.Мастера Хураман знаю уже 10лет, сейчас и малыша своего у нее стиргу.Желаю процветания салону и вечной удачи
Евгения К.
2 августа 2024
Приятный салон, сотрудники мастера своего дела. Была на педекюре, очень понравилось. Мастер учёл все пожелания и нарисовала от руки красивые рисунки на ногтях. А ещё я делала у неё рисунок хной на спине, лотом фарсить самое то) В общем рекомендую
Ксения Корнилова
17 мая 2025
Приятный салон, всегда предлагают кофе, чай Внимательные, вежливые, что мастера по маникюру, что парикмахеры Все очень нравится, 5 звезд!!!
Denis Vinchugov
16 февраля 2024
Место замечательное, персонал общительный. Позвонили за полтара часа до закрытия, попросили подстрич 2х молодых людей. На удивление, пошли на встречу и даже после окончания рабочего дня люди задержались на час и сделали свою работу. Спасибо огромное, очень выручили. Придем ещё! ;)
Сергей М.
4 августа 2025
Спасибо Вам ещё раз). Постригли великолепно) Мастера своего дела, рекомендую.
Алёнушка
30 октября 2024
Работают по настроению..среди дня может быть у всех выходной,не очень то удобно…когда три дня подряд салон закрыт А на неделе дозвониться невозможно. А так персонал вежливый приветливый. Работают давно в этой сфере. Наладить бы им режим работы Так как указано на сайтах, а не заниматься самоуправством Было бы куда лучше.
Галина Исбатова
4 июня 2024
Всем девочкам огромная благодарность 🌸🌸🌸 В этом салоне я делала рельефное окрашивание💕, получилось очень красиво!( - 10 лет) ❤)И делала маникюр❤, очень ровный и красивый френч! Дочке, просто подрезали длину волос ❤, но и это было сделано с душой 😘
Alex K.
26 мая 2025
Хороший салон, стригся у разных мастеров - у всех понравилось.
Мария Колосова
16 декабря 2022
Салон всегда чистый, мастера доброжелательные и внимательные, все пожелания исполняются четко. Ногти, шугарин, парикмахерские услуги и др. Вообщем есть все и это очень удобно, когда есть такой салон рядом с домом.
Михаил
31 июля 2023
Ходил на мужскую стрижку. Подстригли хорошо, вежливые. Каких либо нареканий нет с моей стороны. Удобно, близко к дому зашел и подстригся.
Анатолий Кузнецов
Стандартный салон у дома. Рекомендую парикмахера Елену, на маникюр ходят знакомы дамы всех устраивает.
Юлия
15 августа 2023
Хороший салон в шаговой доступности от дома. Мастера качественно выполняют работу. На маникюр только сюда.
Юрий Нагаев
11 апреля 2023
Выбрал данную парикмахерскую по отзывам и не прогадал. Приняли без записи в удобное для меня время! Постригли хорошо, персонал предельно вежлив и внимателен.
Кристина Чихреева
4 марта 2023
Салон отличный. Мастера просто профессионалы. Работу выполняют на отлично.Директор салона супер. Спасибо за за доброжелательность, за ваш профессионализм. Ходим уже давно в этот салон и менять специалиста не собираемся.🔥🔥🔥
22 августа 2024
Отличный мастер, приятно поболтали. Стрижка и брови идеальны 💯
Ирина Ерушова
1 июня 2021
Отличный салон! Пользуюсь многими услугами в салоне, все мастера профессионалы своего дела, все очень культурно, чисто, что не маловажно.
наталья алексеичева
21 декабря 2023
Хороший салон, сделали оформление бровей и стрижка. Приду снова сюда.
Маргарита Прусакова
23 июня 2021
Записаться не возможно. По контактному номеру телефона отвечает женщина, которая плохо разговаривает по русски. Видно салон только "для своих".
Михаил Земсков
Отлично постригли
23 ноября 2023
Отлично постригли всё супер Хураман хорошая специолист)
_tae_xxkr_
7 мая 2022
Делаю стрижку в этом салоне и ногти мастера очень добрые и весёлые
Анастасия Вишневская
2 июля 2021
Хороший салон ❤️❤️❤️ Хожу сюда каждый месяц. Хозяйка замечательная женщина 🍓🍓🍓
Илаха Мирзаева
16 января 2023
Все мастера молодцы.Очень довольна.Хожу регулярно.
Лейла
17 октября 2023