Эдем

Илья С.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ритуальных услуг. Я проживаю в другом городе и не мог лично заняться благоустройством могилы близкого человека. Обратился к вам с просьбой поправить памятник и привести участок в порядок. Всё было сделано очень ответственно и внимательно: результат превзошёл мои ожидания. Отдельная благодарность за чёткую коммуникацию — держали в курсе на каждом этапе. Искренне признателен за чуткость и профессионализм!
Татьяна М.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за помощь в трудный момент! Оьращались сюда уже не раз. Оказывают полный спектр услуг, что очень удобно! Сами доставляют все в морг, копают могилу, бронируют прощальный зал. Мы здесь же заказывали и ограду с благоустройством, и памятник с установкой. Все быо выполнено качественно и в срок! Настоящие профессионалы! Рекомендую!
Ирина С
Очень помогли с организацией кремации, подобрали всю атрибутику, объяснили какие документы надо собрать, в день прощания все прошло чётко, через 3 дня нам привезли урну с прахом. Всем рекомендую, команда не подвела.
Роман Габов
Хотелось бы выразить благодарность компании. Приехал и мне все быстро объяснили и помогли с выбором. Изготовили памятник в довольно быстрый срок. Огромный ассортимент и самое главное вежливые и добрые сотрудники, которые войдут в твою ситуацию и довольно таки быстро помогут с выбором. Советую обращаться к данным профессионалам.
Кирилл Б.
Большое спасибо данной компании за помощь в организации похорон, все сделали в лучшем виде. Рассказали о всех тонкостях, выбрали все что нужно для похорон. В день похорон все прошло очень гладко и без накладок, очень сильно облегчили нам жизнь. Отдельное уважение за вашего кота Дымка, почувствовал нашу горесть, подошел к нам и успокаивал своим теплом и мурчанием.
Заехали за венками,прям перед похоронами,удивил большой выбор венков —можно подобрать на любой вкус и кошелёк Есть возможность написать на траурной ленте любой текст. Сотрудники внимательно относятся к пожеланиям клиентов.Спасибо за вашу работу!
Базальт Зрзолов
Все отлично. Помогли с индивидуальным запросом на изготовление памятника. Качество работ на высоте
Мишина Н.
Достойная компания, все делают слаженно, аккуратно и красиво!
Т
Тарас Тарасенко
Спасибо за Вашу работу, и отношение. Помогли с организацией, все объяснили и всегда были на связи. Спасибо еще раз.
vera m.
11 января 2025
спасибо компании, все очень слажено и четко, помогают, подсказывают, работу выполнили качественно, мы очень рады что воспользовались вашими услугами
Татьяна З.
На днях пользовалась услугами этого ритуального агентства. Широкий ассортимент товара, дешевые цены, профессиональное обслуживание персонала помогло мне решить нужные вопросы.
Вячеслав Машкалев
Благодарю копанию Эдем за предоставленные услуги, за помощь в организации похорон, все сделано с трепетом и пониманием. Благодарю за помощь в этот нелегкий для нас момент.
Ольга Потапова
Не пожалела что обратилась именно в это ритуальное агентство, все организовано, слаженно, все подсказали с чего начать,куда идти, что делать. Организавали все так как мы и хотели.Отдельное спасибо за человеческое отношение и поддержку. Если вдруг у вас случилось горе тут вам помогут
Татьяна Е.
17 мая 2024
Качественно оказали услугу. Обратилась с просьбой изготовить памятник с цветником из мрамора. Находясь в другом городе, обсуждение вели дистанционно. Менеджер Ирина, грамотно и молниеносно ознакомила с материалами, дизайном и условиями - очень профессиональный сотрудник. В итоге заказ выполнен без нареканий и установлен в срок. Замечаний нет. Благодарю! С уважением, Татьяна Петровна.
Максим У.
Помогли, рассказали, показали и организовали, всё прошло в лучшем виде
Николай Б.
Качественно и профессионально были оказаны ритуальные услуги. Рекомендую обращаться в Эдем.
Константин К.
Только они приехали в район и помогли выехать. Организовали всю церемонию прощания на высшем уровне. Спасибо.
Не рекомендую эту компанию, неприятное отношение сотрудницы в эжвинской точке, в день похорон столкнулись с хамством, и нас постоянно торопили. Сервис очень навязчивый, находят контакт и много раз звонят, пишут даже после отказа. По услугам все было выполнено. Обращались 5.05.26
Влад Р.
Хорошее место, отзывчивый персонал, все проходит быстро и спокойно
Ольга к.
Пожалела что обратилась
Марина
29 декабря 2022
Пришлось поменять отзыв. Некачественный сервис оказался. В морг отправили не всё, что заказано (не положили бумажку на лоб и крест в руки). Табличку с именем на металлический крест прикрутили с неправильного оборота, без учёта христианских традиций, получилось что нижняя перекладина креста повёрнута неправильно. Очень неприятно было это обнаружить нехватку в морге, и потом когда уже закапывали крест. Никто же здравомыслящий не берёт с собой на кладбище дрель по металлу. Вот теперь имейте в виду, надо брать, чтобы таблички перевешивать.
Баба Капа
25 октября 2024
Спасибо персоналу за помощь. Все услуги включили в стоимость, помогли со многими вопросами. Всегда есть нюансы, конечно, но в целом все прошло хорошо.
Татьяна Половикова
Спасибо большое за оказанную услугу, все прошло как надо.
ЕЛЕНА ТИМУШЕВА
9 декабря 2021
Самый паршивый ритуальные сервис, впихивают услуги которые и вовсе не нужны. Ценники в три раза дороже чем в других ритуальных услугах