Эдем

41 отзыв

Денис Ващенко
9 августа 2023
Лучша гостиница в Вилюйске.Очень хорошее отношение к гостям.В тихом месте.Чисто.В командировке только сюда.
Dmitriy K.
30 марта 2024
Лучшая в плане удобств гостиница в Вилюйске, в этом спору нет. Минусы: Звукоизоляция в номерах Проблема с водой Розетки в номерах еле держаться и установлены неудобно, у рабочих столов их нет Вид из окон на чудесный забор или гараж Глухие окна, нет возможности проветрить Гостиница расчитана для командировочных.
Михаил Ефремов
26 декабря 2024
Отличное место. Тепло, чисто. Даже завтрак предлагают. Если шумые соседи - можно смириться. В общем то выбор не богатый с гостиницами
Степан Тарасов
11 декабря 2022
Отличная и бюджетная гостиница, общажного типа, санузел и кухня общая. В гостинице везде чистота. Койка места на момент прибывания, 1300₽ и 1500₽ с завтраками. В номере кондиционер. Завтрак достойный! Из недостатков плохая шумоизоляция, слышна шопот соседей.
Юрий П
31 июля 2024
Твердая 4ка. Неплохая гостиница. Как тут писали в отзывах большой минус это звукоизоляция соседних номеров. Ее просто нет. Нет парковки
Анатолий Архиповский
27 июля 2023
Чисто, тихо, спокойно, уютно. Первая гостиница в Якутии где я встретил кондиционеры в номере. Небольшой недостаток в шумоизоляции.
Ser К.
26 августа 2024
Переночевать можно. Кипяток найдётся, а вот перекусить с собой нужно принести. Рядом магазинов нет. Кому интересно в холле имеется пианино.
Дашко К
4 июля 2022
Очень хорошая гостиница , рядом магазины , ВПК , в комнатах кондиционеры что очень обрадовала , можно готовить кухня удобная , спасибо за гостеприимство дорогие работники 🤗🤗🤗.
Максим Балка
18 июня 2023
Уютно, есть своя кухня, можно спокойно помыться в душе, чисто, кровати не скрепят, матрас мягкий. В каждой комнате есть свой кондиционер. Не дорого. Рекомендую ✊
сергей федоров
5 сентября 2023
Останавливался знакомый. Ходил в гости. Чисто уютно. Доброжелательный песонал. Девчонки с ресшепцина проводили до номера. Респект. Так держать. Успехов и процветания
Владимир Несклада
20 июня 2024
Для Вилюйска даже очень хорошо чисто персонал вежливый. Но слышимость соседей сильная но ночью тишина . Отдохнули выспались все хорошо.
Андрей Попов
20 августа 2025
Хорошая гостиница, жаль только душ и туалет общий
Dmitry
27 декабря 2024
Всё хорошо, персонал, чистота и тепло. Но!!! Всю ночь слушал звонки на телефон администратора и разговоры ,а утром орал какой то бабуин!!!! Не отдохнул нормально!!!
Андрей Третьяков
30 октября 2022
Вполне приличная гостиница по адекватной стоимости. Для улучшения комфорта не хватает малость, разнообразить завтраки, а то невозможно есть яичницу на протяжении большого времени пребывания в гостинице)
kamarinka2020
30 сентября 2023
Это самая лучшая гостиница в Вилюйске, очень чисто, все понравилось, правда подушка у меня была жёсткая, ну это кому как.
Евгений Шурин.
16 июня 2024
Переночевать вполне сгодиться. Всё необходимое, туалет, душ, кухня с плитой, микроволновкой и холодильном есть для проживания. Минус звезда, зеркало там оставил) жалко его)
Aleksey Aleksey
8 июня 2024
Чисто, уютно и цена за место не высокая, втроëм по 1300 за одного человека.
Константин Воинцев
18 сентября 2023
Всё по домошнему, как будто ты в гостях у своих родных, мне понравилось, все вопросы решили за 2 мин, ещё и завтрак есть!!!
Туяра А.
28 июля 2022
Гостевой дом чистый, уютный рекомендую. Работники добродушные, вежливые. Нам понравился этот гостевой дом
Изамир Данилов
6 октября 2024
Лучший хостел где я жил, вайфай есть еду можно купить табак тоже
Ed
23 августа 2023
Отличный отелчик, а для данной местности вообще шикарно. Чисто, уютно.
котЕ
11 сентября 2025
Чисто, приятно. Обслуживание!!!
игорь ляховенко
2 ноября 2022
Для Вилюйска отличная гостиница. Конечно туалет и умывальник общий в коридоре.
Айаал Романович
2 марта 2023
Очень понравился, комфорт и чистота высоком уровне, класс👍
Юрий Анпилов
3 июля 2022
Приветливый персонал. Кандиционеры в комнатах. Чистота. Стены тонкие. Цена высокая
Александр Калганов
17 июня 2025
Переночевать норм, уютно
Ангелина Фомина
21 апреля 2022
Прекрасное место,всё чисто аккуратно,рекомендую.
Эдуард Аверьянов
16 сентября 2024
Хорошее место
w w
9 августа 2023
Добрые и вежливые люди.
Александр Смоляков
17 июля 2023
Это клоака,сделанная из какого то ветхого дома с вонью отравы о клопов.
Gordon Freeman
23 февраля 2023
Все понравилось, удобно, есть кухня!
Андрей Андреев
12 августа 2022
Отличная гостиница👍
Като
16 июня 2024
Всё хорошо, чисто, уютно.
Майкл
5 июня 2023