Эдем

Наталья Осинская (Photography)
Спасибо за тёплый приём! Очень понравилось у Вас. Приезжала по съемкам. Вежливый персонал!!! Красивый отель. Как фотографу мне очень понравилось. Вкусное питание. Пироги бесподобные! Привезла сегодня в Краснодар их. Удобное расположение. Успехов Вам! До новых встреч!!!!
Семён С.
В своё время была хорошая гостиница. Сейчас все в плачевном состоянии. Стульчак, дверные ручки сломаны, матрас продавлен. Обслуживание тоже ниже среднего. Ресторан в части мангала очень посредственно.
Андрей Вдовин
10 ноября 2025
Уже несколько раз останавливался в этой гостинице. Отличная гостиница! В номерах чисто, уютно. Отзывчивый персонал, всегда готов помочь в решении вопросов по проживанию. Всём советую!
Галина Борисовна
Очень пдохая кухня. Пицо сухая, подгорелая. В целом оношение к гостям не друделюбнле. Хотели заеазать картошку фри, офицент буркнул -закончилась... Впечатление о рнсторане крайне не приятное.
Анатолий Абелян
18 марта 2024
Коктейль со вкусом отпуска 😂 Все понравилось, персонал гостеприимный, напитки очень приятные
Гаянэ Абелян
18 марта 2024
Приятная атмосфера, персонал доброжелательный, еда нам очень понравилась
Адаш .
6 апреля 2024
Заведение где очень вкусно кормят, уютная атмосфера, второй и третий этаж комфортабельная гостиница, цокольный этаж кальянная и игровой клуб. Всё для людей. Пожалуй лучшее место в г. Моздок.
Анатолий Юсупов
5 июня 2024