Эдем

sfv
2 июля 2025
Помогли похоронить маму. Все прошло организованно, быстро, красиво, "под ключ", нужно было только выбрать гроб, венки итд, и предоставить нужные документы. В этой ситуации совсем не хотелось заниматься хлопотами и организацией, и очень здорово, что Алексей и его сотрудники взяли все на себя. По стоимости тоже все умеренно, без лишних раскруток и накруток. Пришел сюда по рекомендации, и если у кого не дай Бог что случится - буду советовать этих ребят. Спасибо от всей души.
оабуб да
Благодарю за помощь в организации похорон. Алексей добросовестно выполняет работу, цены приемлемые, всё оформил подсказал. Спасибо, что такие люди , готовы прийти в трудную минуту направить, организовать, дай бог вам здоровья и сил в вашей работе
Светлана А.
Обратились в данное агенство для установки памятника. Нарисовали и отправили что примерно хотим, в течении 2х часов нам прислали итоговую стоимость. Позже договорились о встрече, оплату предложили 50 или 100%, оформление документов берут на себя, по срокам работа 1-1,5 месяца. 1 мая мы заключили договор, через 2 недели прислали нам первый этап работы, еще через две недели макет, и 16 июня памятник был установлен. Хочу отметить работу Анастасии (ранее занималась похоронами мамы, поэтому мы обратились к ней снова, за советом по установке памятника), так как человек знает свою работу, и в минуты горя не нужно думать, есть такие люди которые все сделают за тебя. Именно она порекомендовала нам агенство «Эдем», менеджера Алексея, который занимался установкой памятника, все было четко и по существу, чеки и документы доставил на дом. Очень понравилось, что данное агенство не занимается навязыванием услуг, расчет производят по финансам и потребностям. Благодарим Вас за проделанную работу! Спасибо что есть такие хорошие и отзывчивые люди, которые работу делают на отлично!
Serg Leshin
Выражем благодарность агентству Эдем, в лице руководителя Алексея. Оформление документов, включая организацию погребения "под ключ", заняло буквально несколько минут. Большой выбор ритуальных принадлежностей. Отличный ценник. Погребение состоялось в праздничный день, 8 Марта. Профессиональный подход, отлаженная работа команды (красивый чистый катафалк, достойное отпевание священником, выдача свидетельства о смерти) помогли достойно и красиво проводить в последний путь нашу маму. Очень рекомендуем это агенство.
Софья Ф.
В один из самых тяжёлых моментов в жизни особенно остро ощущается, как сложно справляться не только с потерей, но и с бесконечной бумажной волокитой, которая в такие дни кажется настоящим испытанием. Хочу от всей души поблагодарить вашу компанию за поддержку, чуткость и профессионализм. Отдельная, особая благодарность Алексею — за спокойствие, участие и готовность взять на себя все организационные вопросы. Благодаря ему мы смогли сосредоточиться на прощании и не погружаться в лишние сложности. Всё было организовано достойно, с уважением и вниманием к деталям. Спасибо за вашу человечность и помощь, которая в такие моменты бесценна.
Ольга Маслова
30 июня 2025
Спасибо большое за помощь и оказание услуг на высшем уровне! Консультация-документы-оплата-исполнение 🙏. Всё максимально лояльно, без давления, без навязывания дополнительных услуг. От начала и до получения документов всё было без проблем! Алексею огромное спасибо 🙏! Рекомендую.
виктория щербинина
Позвонил в организую Нужна была кремация,взял трубку Алексей По-цене,назвал намного больше,нежели в других организациях Накручивал вообще не то что мне нужно, переубеждал на традиционное захоронение, подразумевая цену больше. По-общению было неприятно,никакой консультации и поддержки в трудную минуту,не рекомендовал бы данную организацию
Александра Александра
умерла мама, состояние такое,что ничего не хочется, а ещё нужно все решать с документами,с похоронами( гроб,венки и т.д) организация на высшем уровне,водит тебя за ручку от и до.Цена очень приемлема,с документами очень всё быстро делает.Спасибо большое Алексею.
саша кузина
Рекомендуем данное ритуальное бюро, когда у тебя случается потеря в семье ты очень растерянный и у тебя горе ты не знаешь что делать, в Эдем помогли и организовали похороны от и до, очень квалифицированная и профессиональная работа и подход к своему делу. Очень все быстро, цены адекватные, спасибо большое за вашу работу и за ваш сервис, никаких нареканий. Однозначно рекомендуем. Особая благодарность Алексею, очень внимательный человек, всё объясняет и помогает на каждом этапе похорон
Галина Серкина
19 мая 2025
Спасибо,за организацию похорон моего папы.Сопровождение было на протяжение всего времени.Цены доступные (что сейчас немаловажно).Потом у этих же рябят заказывали памятник. Все было сделано как и договаривались,сдано все в срок.Хорошие ,ответственные ребята,организацию рекомендую.
Елена Гурова
Я очень благодарна этой ритуальной организации в помощи с похоронами моей мамы🙏 Ребята очень ответственные и пунктуальные! Вошли в понимание и всё организовали быстро и не дорого. Отдельное спасибо Алексею Павловичу🌷 Вы настоящий человек 🤝
Валентина Смирнова
Спасибо Алексею за помощь! Очень ответственный и добропорядочный человек! Все было выполнено в срок и согласно договоренности. Рекомендую.
Анастасия И.
Огромное спасибо всем сотрудникам за организацию похорон моего мужа Куц Алексея Юрьевича. Все подробно рассказали, занялись всеми документами, спасибо за организацию процесса похорон. Благодарим всех сотрудников за помощь в такой тяжелой ситуации.
Вита Степаненко
Втрой раз обращаюсь в данное ритуальное агентство. Хочется, выразить благодарность Алексею, который в такой сложный период оказал помощь в организации захоронения. Тактичный, сострадающий, знающий все тонкости своего дела специалист. На все вопросы быстро я доходчиво отвечает. Все процедуры сделаны быстро. Навязывания услуг нет, цены адекватные. Спасибо большое за вашу работу
сергей колосов
Алексей помог в организации похорон не первый раз,все четко ,без заморочек,однозначно рекомендую 👍всегда на связи 🤙
Илья
Обращалась по поводу похорон. Все прошло на 5 с плюсом, добросовестно все организовали.
yuipter r
4 июля 2025
Очень помогли с похоронами отца, подсказали какие нужны документы, координировали и информировали весь процесс, большое спасибо Алексею!
Анна Резаненко
3 октября 2025
Благодарю Алексея и его команду,помогли в трудную минуту.У ребят настолько всё организовано и цены адекватные без лишних навязываний это важно!Когда человек находится в стрессе и горе от потери близкого человека и не в состоянии сообразить что конкретно нужно в данной ситуации другие фирмы ритуальных услуг начинают навязывать,и называть просто заоблачные цены .Ребята очень трепетно относятся к своей работе благодарю вас!
@nastasya_wool
8 ноября 2025
Искренне благодарю работников ритуального агентства за помощь в тяжелое время утраты. Всё организовано профессионально и внимательно! Особая благодарность Алексею: всё чётко объяснил, скоординировал процесс, ответил на все вопросы, уделил внимание каждой мелочи, что было особенно ценно в этот тяжёлый период нашей жизни. Прощальная церемония прошла достойно и спокойно, с глубоким уважением к памяти нашего близкого человека. Рекомендую данную компанию всем, кому необходима качественная поддержка в непростые моменты жизни.
Ольга Красильникова
3 октября 2025
Обратились в агентство Эдем по организации похорон моей мамы. Остались очень благодарны. Алексей все понятно объяснил,помог с выбором, был всегда на связи. Все услуги были оказаны в срок и качественно. Цены соответствуют заявленным еще сделал скидку. От всей семьи спасибо за тактичность и профессионализм в такой тяжелый для нас период.
Наталья костина
8 ноября 2025
В нашей семье случилось горе, я потеряла мужа. Мы обратились в ритуальное агентство «Эдем». Профессионализм, тактичность и оперативность Алексея помогли нам пройти через сложный период организации похорон максимально достойно и без лишних хлопот. Алексей взял на себя все бюрократические вопросы, включая сбор документов обеспечил чёткое соблюдение всех договорённостей. Важными положительными аспектами являются также внимательное отношение к нашим пожеланиям, отсутствие навязчивых предложений дополнительных услуг и адекватное ценообразование.
Анна И.
14 сентября 2025
Недавно мы обратились (по рекомендации) к Алексею в очень непростой для нашей семьи момент. Хочу выразить огромную благодарность всей команде за чуткость, внимание и профессионализм. Сотрудники помогли со всеми организационными вопросами быстро и ненавязчиво, учли наши пожелания и поддержали нас морально. Всё было оформлено с большим уважением к памяти ушедшего человека, что помогло нам достойно проститься. Спасибо вам за человечность, деликатность и качественную работу — это очень ценно, когда так тяжело принимать решения. Рекомендую Алексея и его команду всем, кто ищет надёжную и заботливую ритуальную службу.
Екатерина Маляр
23 декабря 2025
Алексею огромная благодарность за организацию похорон нашей мамы. На всех этапах был с нами, всегда на связи. Очень, очень чуткий человек. Как хорошо, что судьба привела нас именно к нему .
Антон Ф.
21 августа 2025
Благодарность Алексею за помощь в похоронах (кремации) бабушки. Всё быстро и чётко, без лишних трат. Алексей сам приезжал для оформления договора и доставки урны с прахом и документов о смерти, чем очень помог! И самое главное - всё взаимодействие по человечески и деликатно!
Л
Людмила Гонашвили
4 августа 2025
Максимально деликатное обращение и предложение. Учли все пожелания. Сделали огромную скидку. В этот непростой период было очень важно внимание и поддержка во всей организации похорон.
анна к.
27 мая 2025
Организовывали похороны моего дедушки. Все было сделано хорошо, клиентоориентированность даже были сделаны все документы,потом забрали готовые в офисе. Организацию рекомендую,будем заказывать еще памятник.
Вахтанг Лихачевский
В этот грустный и трагический день для меня не знал что делать и куда обращаться посоветовали похоронное агенство ЭДЕМ Обратился за помощью к руководителю Алексею Павловичу и Василию Валерьевичу за помощью в организации похорон ребята не замедлитель но стали решать мою проблему объяснили какие мне нужны документы взяли на себя все трудности по восстановлению не достающих документов получилось все организовать в один приезд к ним всегда были на связи видно что разбераются СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ
Ольга К.
Уверенно, без суеты - это то, что нужно в такие моменты. Цена и набор услуг немного ниже. Руководитель Алексей оказал всю необходимую консультацию и помощь по всем вопросам, в которых мы бываем растерянны в те моменты.
Ольга Кудрявец
29 июня 2025
Большое спасибо Алексею. Обращалась два раза. Все делает четко, без задержек, без проволочек. Профессионал в своем деле, цены очень приемлемые.
Андрей Викторов
Поставили памятник , все в срок , на всех этапах все объяснили . Работой доволен . Большое спасибо
Адель И.
15 декабря 2025
Огромное спасибо Алексею и его работникам за профессиональную организацию похорон самого близкого мне человека... "Эдем" помог в замене памятника в связи с подхоронением. Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и душевное тепло в трудные минуты моей жизни.
Влада Майер
2 октября 2025
Ответственность на высшем уровне. Отдельное спасибо Алексею. Все подсказал, налил кофе и как ни странно поднял настроение. Сделали хорошую скидку. Теперь в случае чего, не дай бог, буду обращаться только к ним!
Ярослав Беляев
Соседка попросила помочь ей установить памятник Нашел данную организацию, все отлично сделали Цена порадовала
Лиза Махутина
Благодарю Алексея за организацию такого сложного этапа в нашей жизни! Все было выполнено добросовестно! Спасибо вам большое за Ваш труд!
Иван Демин
Очень понимающий человек, помог рассказал подсказал, как быть что делать, вобщем все четко и грамотно, на всех этапах, очень благодарен 🤝
Кира Коновалова
Отличная организация Эдем🙏🏻 Благодарю за столь качественную помощь в организации похорон! Приемлемые цены. Рекомендую
Мария Матвиенко
В нашу семью пришло горе. По рекомендации знакомых обратились в агентство Эдем. Когда сталкиваешься с такой ситуацией, не знаешь что делать и куда идти. Алексей помог в трудное для нашей семьи время. Помог в организации похорон. Везде всё подсказывал, предлагал разные варианты, помог с оформлением документов. Всё достойно, без назойливости, очень тактичный человек.
Алла А.
27 августа 2025
Спасибо Алексею за предоставленные услуги, помощь, советы. Нет навязывания лишних услуг. Ребята молодцы и большие профи своего дела. Водитель машины тоже умничка, все аккуратно перевез, ребята которые несли гроб вам тоже спасибо!
катя солнышкова
26 ноября 2025
Особая благодарность Алексею за человечность и терпение. Благодаря вам прощание с близким человеком прошло достойно, спокойно и с глубоким уважением к её памяти. Спасибо, что берёте на себя заботу в такие моменты, когда сил почти не остаётся.
Дария д.
17 июля 2025
Обычно отзывы пишу, когда есть негативный опыт, но в данном случае хочется от всего сердца поблагодарить компанию, ибо есть с чем сравнивать! Скоропостижная смерть отца застала врасплох, наученные горьким опытом с МУПом, остро встав вопрос выбора адекватной ритуальной компании. Волей случая мы встретили Алексея. И сейчас, когда всё прошло и мы выдохнули, немного придя в себя, хочется искренне похвалить Алексея за отличную организацию похоронного процесса. Он всегда был на связи, оперативно помогал оформить документы, буквально за ручку провёл через этот эмоционально тяжёлый процесс, ловко решая абсолютно все организационные вопросы. Лишних сумм не накидывал, всё согласно оговоренному. В общем, похороны прошли легко и необрименительно. В случае необходимости мы, конечно, обратимся в эту компанию, уже зная, что здесь на нас точно не будут наживаться, а помогут.
иван
28 июля 2025
Хочу выразить слова благодарности Алексею. Человек помог нам в организации похорон от ступеней морга до поминания в кафе. Мы не бегали не искали ничего. Всё можно купить в одном месте. От гроба до савана по доступным ценам. Так же хочу обратить внимание на то что машина для перевоза тел с кондиционером что в летнию жаркую погоду просто необходимо. Очень вежлив и с пониманием и состраданием к нам относился за что особое спасибо!
Александр М.
29 августа 2025
Организация оценка 5+ Честность 5++ Ответственность 5+++ Адекватность 5+++ Пунктуальность 5+++ Порядочность 5++++ Уравновешенность 5 В общем мы очень довольны))) Но дай бог туда обращаться как можно!!! реже
Валерий Колупаев
7 августа 2025
Большое спасибо за помощь в похоронах нашего дяди. Спасибо Алексею за то, что сопровождал нас по всем вопросам. Спасибо за помощь и человечность!
Юлия Юлия
10 июня 2025
Алексей помог организовать похороны тети, все прошло хорошо. Подсказывал как лучше сделать, не навязывал доп услуги. Все сделали во время и без проблем. Также помог с установкой памятника. Памятник идеальный так как я и хотела. Всем советую.
Eugene S.
29 ноября 2025
Обратился по рекомендации. Выяснил всë, что интересовало, сразу договорились о стоимости и оплате (в моей ситуации это было немаловажно). Алексей обозначил основные моменты, на которых нужно заострить внимание. Всë получилось максимально качественно и быстро, ничего лишнего. Сервисом доволен.
Надежда А
17 ноября 2025
Нужно было напечатать срочно фото на крест на металле , сделали все быстро и учли все пожелания .
Полина Г.
26 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность ребятам в организации похорон, в оформлении документации для транспортировки праха. Делают свою работу четко и качественно.
галина безделева
31 августа 2025
Выражаем большую благодарность Алексею, за помощь и организацию кремации моего сына ! Была одна в чужом городе , и в такой момент Алексей все организовал и поддерживал. Очень хороший и добрый человек, обращайтесь
Яна Ц.
В апреле у нас случилось горе, умер мой родной брат Спасибо моей давней подруге, что она сразу посоветовала Алексея Сопроводил организацию от и до Хорошо когда в тяжелые моменты Жизни есть такие люди, которые добросовестно делают свое дело
Иван Горбунов
2 августа 2025
Ребята спасибо вам большое🙏🙏🙏 Все четко, быстро, слажено! Сразу видно профессионализм персонала. В такое не легкое время у нас не было не сил, не времени, не ресурса. Вы молодцы!Спасибо вам огромное человеческое спасибо🤝🙏