Эдем

Валерия В.
От звонка в салон до доставки имениннице красивого букета прошло всего лишь 35 минут) Оперативно скинули фото то, что есть в наличии) Бабушка улыбалась букету, а я в другом городе была довольна, что всё получилось)
Виталий
10 марта 2025
Магазин находился рядом с домом. На все праздники и торжества заказывал цветы у них. Выбор огромный можно подобрать под любой вкус и цвет.
Ирина П.
23 марта 2024
Заказали букет кустовых хризантем для старенькой мамы. Доставку осуществяют через такси. Букет простоял меньше суток, на мою претензию, обвинили, что якобы хранение было не правильным, а за доставку они ответственности не несут. Но что убило, обвинили , что я хожу и возвращаю цветы по разным магазинам, типа хобби такое. Нет привычки писать отзывы в принципе, но это полный... даже диалога не получилось, ор по телефону в мой адрес.
Daulet D.
8 марта 2025
Сотрудники не умеют собирать букеты, не компоненты, повышают голос на покупателя, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН! выбора мало, а если и есть, то цветы уже подуставшие
Наталья
19 июня 2024
Сервис на 0. Ничего не предложили, ни букет собрать ни что нибудь вам подстаказать. Взяли пионы, все общипанные никакой листвы нет ( такие цветы обычно в букет делают), но как выше говорилось собрать букет не предложили. Пришлось дарить голые пионы без всякой листвы.
Дмитрий Кораблёв
26 января 2023
Хороший цветочный магазин, большой выбор, можно все заказать удалённо. Особенно хотелось бы оценить флориста Анастасию,вежливый и компетентный специалист!
Sova
6 ноября 2023
Обращалась за букетом с доставкой. Спасибо. Все пошло хорошо. Связь с продавцом вплоть до конечной точки
Елена Рочева
Отличный Цветочный, всегда там беру!
Егор Брагин
10 января 2025
Букет простоял 30 минут )
Анечка Алексеева
Отличный магазин! 👍
Люда М.
15 августа 2020
Бываю по случаю, иногда, в нужный момент бывает скудный выбор и дороговато.
Наталья Минина
28 сентября 2020
Букет долго не стоит,
22 октября 2020
Огромный выбор не большие цены.
галеев б.
1 февраля 2020