Эдем

Меню

Кутузова А.
27 февраля 2025
**Эдем – это место, где вечеринки превращаются в настоящее искусство!** 🔥 Нереальная атмосфера, топовая музыка и люди, которые знают, как отдыхать! Опен-эйры здесь – просто космос: танцы под открытым небом, крутой звук и ощущение полного отрыва от реальности. Каждая вечеринка – это взрыв эмоций и яркие воспоминания! Если ищешь место, где можно по-настоящему прочувствовать ритм ночи – **Эдем** тебя не разочарует! 💥
Анна Ф.
11 июля 2025
Праздновали семейное торжество в Эдеме. Понравился летник, который хозяин предоставил нам под свое мероприятие, где были только свои. Вкусная еда с мангала, особенно понравились запеченные овощи и люля, алкоголь разрешили свой) Красивый вид на озеро на закате! Обслуживание и сервис на уровне! Спасибо большое владельцам и персоналу, остались только положительные эмоции от праздника! 🤗💕💫
Евгений Сим
9 июня 2025
Отличное место, природа. Вдали от города. Есть речка и можно порыбачить, это прям плюс. Кухня прям великолепная! И самое главное не дорого! Персонал очень отзывчивый, и внимательный. Есть беседки, где можно компанией сесть и отдохнуть. И так же бар, с напитками, закусками, кофе! Так же есть и музыка, и гостишка, можно смело с ночевкой! Все на лучшем уровне! Были два раза, остались очень довольны! Прям рекомендую!
Анатолий Гулоянц
16 августа 2025
Отмечали 40 летние окончания института культуры, понравилось место, тихое,красивая природа, пруд,где можно порыбачить.Внимательный персонал, еду приготовили вкусно! И мясо и особенно зашла хашлама! Также был приготовлен плов!!! Хочу пожелать хозяину заведения работать с таким же воодушевлением!!! Удачи вам и ещё раз огромное спасибо за такую доброжелательную обстановку!!!
Fres Ka
4 мая 2025
Отмечали свой праздник, обстановка более, чем комфортная, обслуживание на высшем, персонал очень приятный и чуткий , еда вообще бомба мясо и салаты брали не в первый раз и будем еще приезжать обязательно. Отдыхать тут можно с разным настроением, просто посидеть или хорошенько повеселиться, рекомендую)
28 июля 2025
Отличное место для отдыха как в маленькой, так и большой компании. Есть 2 банкетных зала, 8 беседок на 6-10 человек, сцена, большой бар на улице, несколько номеров, где можно остановиться. Большой зарыбленный пруд. Много атмосферных мест для фото и видео съёмок. Приятный персонал, барменам и повару респект!
Елизавета Б.
24 июля 2025
Отличное заведение -на берегу озера,шикарный вид.Кухня разнообразная ,порции достаточно большие. Музыка веселая и хорошая. Отличное место для семейных праздников и провести вечер вдвоём. Одним словом Рекомендую 🤗
Анна Худолей
28 ноября 2025
Раньше постоянно встречались с компанией в "Эдеме". Но после празднования моего 33 летия решили больше не рисковать. Основная проблема это то, что сначала приносят нормальный алкоголь, а потом начинают приносить открытые бутылки и на вопрос почему бутылки открытые с коньяком ответ не дают. Так что будьте готовы, что приносят паленый коньяк. Кухня более менее. Мясо иногда прям вкусное, а несколько раз было очень пережареное и сухое. Место красивое, но добираться неудобно.
Людмила П.
28 июля 2025
Отличное место для проведения как больших мероприятий, так и небольшого загородного пикника. Праздновали свадьбу 25.07.25. Изумительное место, высокая культура обслуживания, вежливый и предупредительный персонал. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Музыка
14 июля 2025
Отличное место, хозяину отдельная благодарность, всегда найдет ночлег, так же можно вкусно покушать в баре. Отличная площадка для проведения мероприятий. Так же можно даже и порыбачить.
Lev Burkov
4 мая 2025
Приезжал выступать как приглашоный гость все очень понраилось отличный персонал, вкусная кухня замечательные напитки, хороший звук , владелецу большой плюсь за это место , успехов процветаний
дима погорелов
4 мая 2025
Душевная, атмосферная локация, отзывчивый персонал, хороший звук и свет. Часто проходят крутые вечеринки, приезжают выступают классные Dj's команды. Играл там недавно . Было круто!
Роман
4 мая 2025
Место понравилось. Атмосферное тихое и уютное. Комфортные беседки у озера. Проводят классные вечеринки до утра( не попсовые☝. тошнит уже от этой попсы вездесущей ) мне всë понравилось. Команда увлечëнная развиваются и ростут👍
N-STUDIO
11 июля 2025
Кайфое местечко. Кухня очень понравилась. Отмечали дембель , здорово было . Внимательный персонал и классный управляющий. Все помогли в организации праздника.
Назелина Бешли-оглы
2 июня 2025
Самое шикарное место, персонал на вашем уровне, приятные люди, хозяева молодцы, хорошее отношение, приятное общение, музыка супер, диджей ваще бомба, советую всем посетить Эдем, не пожалеете, я отдохнула со своими близкими там в кайф!
Лорианна Гончарова
28 июля 2025
Замечательный клуб загородного отдыха Эдем, приезжаю сюда постоянно на разные вечеринки. Красивая обстановка, добрый персонал и вкусная еда.
Andrey
4 мая 2025
Место просто бомба как локация для проведения мероприятий подходит на все 300% . Имеются 2 танцпола один в здании и второй на улице последние мероприятие было 🔥🔥. Наша команда была там три раза все очень круто поедем еще . Устраивать вечеринки можно как и летом так и зимой
Марина Котова
11 апреля 2025
Была дважды в Эдеме и осталась очень довольна! Персонал внимательный, доброжелательный. Обслуживание быстрое. В целом впечатление прекрасное! В следующий раз обязательно приеду днём, чтобы погулять на озере. Очень нравится, что вдали от жилого массива, что позволяет устраивать шумные вечеринки!
Dmitry Ostrovlyanchik
25 августа 2025
Владельцы этого клуба очень френдли, всё подскажут, расскажут, есть бесплатный WiFi, мощный звук, пенные вечеринки. Всё супер. А плов какой там подают, это просто песня!
Александра
15 июля 2024
Отмечала день рождения. Сначала забронировала мансарду в кафе. Когда дошло дело до меню, то оказалось,что у них исключительно 2000 р на человека. Ни больше, ни меньше. При этом меню не очень богатое... Но при этом разрешают с собой приносить любую другую еду и алкоголь. В итоге забронировала большую беседку за 3000 ₽. На чай дала ещё сверху 1000 ₽ за отзывчивость персонала и хозяйки... но! Но как я была разочарована,когда в 20:00 нас попросили подвинуться в одну часть беседки либо перейти в маленькую! Потому что придёт диджей и ианцпол станет общим! То есть я заплатила за беседку,а танцевать будут и другие! Не только моя компания! Надо было изначально сказать,что это общественная беседка! Пришёл диджей, включил музыку,конечно,на всю и мы ушли в маленькую беседку... персонал переместиться не помог... Короче, очень много недоговоренных условий. Предупреждайте обо всем сразу!
Иван Белый
28 августа 2024
Хорошее место, отличное мероприятие , хозяева приятные Русские люди, обслуживание достойное . Нам очень понравилось приехали в Эдем из Сочи, надеюсь не в последний раз. Желаю процветания и развития.
Master
15 ноября 2025
Давным давно, лет 15 назад, это было вполне приличное место, куда можно было приехать, культурно посидеть, хорошо поесть. Нередко приезжали сюда большой компанией. Перестали сюда ездить, когда узнали, что подают палённый алкоголь. Причем, постоянным клиентам. Ещё из минусов: это далеко ехать.
Вячеслав Яковлев
11 апреля 2025
Очень прикрасное место, Отзывчивый персонал.Крутая качественная музыка.Спокойнная обстановка.Просто всё круто, советую всем поситить не пожалеете
Оксана Н.
5 февраля 2024
Зал аккуратный, чистый. Диджей супер🔥 а вот кухня подкачала. Салат Цезарь невкусный . курица пересушенная, листья все размякшие. Не стоит своих денег! В других местах можно поесть намного вкуснее и дешевле. Коктейли - один сплошной лед. Обслуживание на 4. Парень официант забыл про меня! Оплатила коктейль, а про меня вспомнили - когда я сама о себе напомнила.
Алексей Г.
24 декабря 2024
Был там 2 раза персонал просто бомба приветливые и замечательные люди!!!! Кухня тоже класс заказывали шашлык просто пальчи оближешь!!!!!
Белая Виктория
5 сентября 2024
Были на опен-эйр , замечательная атмосфера. Кавер -группы зажигали , молодцы!. Персонал внимательный. Девочки на протяжении всего мероприятия не смотря на большое количество людей внимательно относились к посетителям!
Виталий В.
23 июля 2024
Ужасное умирающее место. Были там дважды оба раза впечатления ужасные. Первый раз просто по средине застолья по поводу юбилея начали пересаживать людей под каким то глупым предлогом. Ну думаем показалось. Потом пошли на концерт туда. Депозит стола с нас взяли на депозит и взять нечего алкоголь и еда ограничены в выборе.того нет этого нет. Сервис отсутствует как вид. Персонал не отвечает не на один вопрос. Ни ногой в это ужасное место
татьяна правдина
30 сентября 2023
Очень интересное место, есть озеро, можно рыбку по ловить.Так же отличные беседки, мангальная зона.И шикарные конные прогулки для детей и взрослых.Рекомендую!!!
Илья
5 августа 2024
Отличное место, чтобы посидеть компанией вдали от городской суеты, очень вкусная кухня, хозяин заведения и его жена очень душевные хорошие люди! Рекомендую!
Маргарита Смирнова
15 июня 2025
Очень дущевное место, официант каплан лапочка , еда очень вкусная , спасибо за хорошое место
Вероника Терехова
12 июня 2025
Очень ужасное обслужевание (хотя какое обслуживание, его нам даже не предоставили) еще и посуду сказали помыть после себя 👍🏻
Люба Капранова
26 ноября 2024
Провожали сына в армию, все очень понравилось спасибо Ивану и Екатерине.если можно поставить милион звездочек ,я первая . теперь все праздники в.нашей семье отмечаем только в Эдеме.
Рамис Миргалиев
4 декабря 2024
Минусы описать быстрее, начну с них- Отсутствуют! А вот плюсы: персонал очень вежливый, добрый, позитивный!!! Музыка - огонь. Я никогда не думал, что можно настолько здорово провести время в подобном месте, но оказалось можно. Процветания "Эдему" и здоровья работникам!
Александр Комаров
22 мая 2023
Все очень понравилось! Еда очень вкусная, рекомендую манты! Вежливый и очень чуткий персонал. Территория ухожена, все чисто и аккуратно. А какие там устраивают фестивали...
Татьяна
8 августа 2023
Очень приятное место для отдыха и для праздника и торжества. Вкусное меню, вежливый персонал, разнообразная музыка на любой слух.
2 августа 2025
Хорошее заведение 😍хорошее обслуживание, коктейли, музыка 👍🏻👍🏻👍🏻
Асмик Манасян
15 июня 2025
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР...ОБСЛУЖИВАНИЕ НА УРА....ОФИЦИАНТ КАПЛАН ПРОСТО ОГОНЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО....ВСЕМ СОВЕТУЕМ....
Денис Дербин
11 марта 2025
Отличная база отдыха, недалеко от города и при этом есть состояние уединения с природой
Мария Анушкова
30 августа 2023
Хорошее кафе. Вкусная кухня,очень приятный персонал. Понравилось приду ещё.
Дмитрий Н
23 декабря 2023
Отличное место. Вкусная еда. Есть рыбалка. Хозяева очень радушны. Проводятся вечеринки.
Евгения
16 апреля 2024
Отличный загородный клуб! Хочется отметить,что там постоянно проходят интересные вечеринки с зажигательной музыкой))) Отличное меню,подача. В тёплое время года на территории находятся шикарные беседки! А так же ,есть озеро(где можно порыбачить),мангальная зона.
Сергей Коженов
26 июля 2023
Всё на высоте! Приветливый персонал, отличный повар, уютно! Крутая музыка))) Рекомендую всем! Теперь я постоянный гость.
10 июня 2023
Отдыхали с друзьями в пятницу. Хорошо провели время. Играла веселая музыка. Потанцевали и вкусно покушали. Обязательно придем еще раз.
Виктория Астахова
6 января 2024
Хорошая кухня, шашлык отличный, много коктейлей, разные направления музыки
IGOR NIRON
4 мая 2025
Отличное место, хороши звук! Персонал на высоте! Может ещё раз приедем))))
игорь козырь
21 октября 2024
Классное место для отдыха, персонал добрый, приветливый. Хозяин Иван тоже очень приятный в общении человек)
Филатов Денис
1 апреля 2025
Отличный загородный клуб отдыха
Александр К.
29 июля 2025
Гуляли свадьбу в ЭДЕМ просто супер. Место просто сказочное. Пруд можно сабе кататься купаться. Одним словом сказка.
baybakovataira
25 декабря 2023
Замечательное место, весело провели время. Такого места в городе давно ждали, спасибо персоналу и организаторам
Виталий О.
29 октября 2023
Отличный персонал, хорошая атмосфера, вкусная еда.