Эдгар

Искандер Мустафаев
7 декабря 2025
Был на приеме у Заура Рамазановича , безболезненно удалил зуб, сопровождая процедуры интересными историями, ушел с хорошим настроением и с вырванным зубом, теперь только к нему !
Daria Kim
Отличное место, хороший персонал. Любимый доктор Лусине, очень тактичная, аккуратная, ко всем деткам нашла подход, они теперь не бояться лечить зубы. Только к вам!!! Спасибо)
Мария Измайлова
15 января 2025
Нравиться эта клиника! Посещаем доктора Люсине, благодарим за внимательность, аккуратность, профессионализм в работе и общении. Очень рады, что нашли такого замечательного доктора! Большая благодарность ассистенту за вашу заботу))))) Наблюдая как работают другие доктора, вызывают спокойствие и высокий уровень профессионализма
Кирилл Ж.
13 августа 2023
около года назад лечил 2 зуба, они сразу же болели после операций. врач уверял меня что это первое время после операции, но итог таков что я иду их лечить заново в другую клинику. цены как в хороших калининградсих клиниках, а делают хуже чем в бесплатных
Наталья Гагулина
5 декабря 2021
Очень хорошая стоматология. И лечение, и сервис. Врач Оганян Карен Гагикович настоящий профессионал, дай Бог ему здоровья и благодарных пациентов. Спасибо за всё что вы делаете для нас
Катя Кутикова
19 марта 2025
Была на осмотре по беременности. Диагностика такого рода бесплатно, что приятно ❤️
Елена Ватуля
20 декабря 2022
сделали казалось бы качественно, но спустя полгода оба зуба начали гнить. пришлось идти снова к дантисту.но уже не в это заведение. не торопитесь оставлять отзывы!
8 сентября 2019
Очень хорошая клиника, качество услуг и оборудование на высочайшем уровне. Отзывчивый персонал. Буду с удовольствием обращаться к этой клинике.
Nadya Iakimovich
Не понравился результат работы
Муся
20 декабря 2019
Делала как то снимок зуба,ну вроде на уровне обслуживание,лечение правда очень дорогое-это лично для меня.
Исполин
11 февраля 2025