Edge

Геннадий В.
Отличное место, все качественно и на высшем уровне. Приветливый, добрый персонал! Это мой второй визит к Ангелине, и я полностью доволен оказанными услугами! Сделал стрижку и сухое бритье — всё выполнено качественно и мастерски, Ангелина идеально учла все мои пожелания по стрижке. Ненавязчивое, приятное общение. Ангелина — красивая девушка, которая бережно относится к уходу за волосами и кожей, всё прошло комфортно и профессионально. Обязательно буду приходить ещё, рекомендую всем!
дима С.
Спасибо мастеру Ангелине за профессионализм и теплое отношение! Чётко сделала бороду и стрижку,а так же скрабирование кожи, крутая вещь для тех у кого есть проблемы с сухостью кожи головы. Сам барбершоп оформлен стильно и современно, тут всё для настоящих ценителей качественного ухода и стрижек.С первых минут создаётся комфортная и дружелюбная атмосфера.
Александр Петрухин
Не знаю кто ещё ждёт и думает идти или не идти. Я свой выбор сделал как только на днях открыл яндекс карты. Место порадовало расположением и обстановкой, а также что не менее важно количеством услуг. Записался к Ангелине и ни секунды не пожалел. Все хотелки по стрижке выполнены с лихвой. Более чем доволен результатом и обязательно запишусь снова 👍
Flockse
Решил сменить образ и не прогадал! Отличный барбершоп, приятная мужская атмосфера. Ангелина — настоящий профессионал. Подобрал стрижку, которая подходит именно мне, а не просто скопировал картинку из интернета. Работа с машинкой и ножницами на высшем уровне. Плюс приятный разговор по душам — чувствуешь себя как в гостях. Рекомендую!
анастасия горохова
3 февраля 2025
Недавно супруг посетил барбершоп и остался очень доволен! Интерьер заведения стильный и современный, создаёт приятную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я записался на стрижку , и результат превзошёл все ожидания. Артем внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Процесс был комфортным и расслабляющим, а в конце я получил не только отличную стрижку, но и хороший совет по уходу за волосами. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и стильный образ!
Екатерина Кирилова
15 февраля 2025
Потрясающая атмосфера, ребята всё делают с душой, угадывают желания клиентов, уровень чувствования настроения и эмоций выше всяких похвал ❤️ Барбершоп наполнен мужской энергией, уютно, но при этом брутально 🙂 Здесь находят подход даже к самым требовательным клиентам: наш сын еще тот ценитель стиля 😙 Комфортные и глубокие беседы, безупречные линии при стрижках, желание возвращаться снова и снова 🙃 Да никаких слов не хватит, чтобы описать все мысли и чувства ❤️ Геворк, мы вернемся еще не один раз, чтобы быть в тренде, за настроением и крутыми беседами 🫶
Андрей Касымов
Всем доброго вечера. Несколько о слов о заведении) Персонал вежлив. Мастера и девушки и мужчины. Общительны. Аккуратно, могут неожиданно разговорить) Стригут уверенно, как будто уже был ранее у них. Атмосфера дружелюбная. Резульатом доволен. Благодарю мастера Ангелину. (Джоли)
Дмитрий Извеков
15 октября 2025
Отличное место в котором работают профессионалы своего дела. Уже в районе полугода подстригаюсь и делаю бороду только там. Отдельно хочу отметить мастеров, у которых делал стрижку - это Влад и Татьяна, они продемонстрировали прекрасное владение инструментами и умение учитывая пожелания клиента, создать именно такую стрижку, которая подойдет именно Вам. Процесс всегда проходит плавно и комфортно, без лишней спешки. При этом, в данном барбершопе однозначно развиты принципы клиентоориентированности, когда тебе максимально пытаются пойти навстречу и оказать все делаемые услуги (даже когда ты сам косячишь и записываешься только на одну). Спасибо большое коллективу за приятное времяпровождение и получение всегда желаемого результата 👍👍👍 однозначно рекомендую данный барбершоп к посещению всем, кто стремится выглядеть элегантно и ухожено. Буду продолжать пользоваться услугами этого салона и приглашать знакомых убедиться лично в высоком качестве сервиса.
Андрей Б.
Хожу к Артёму много лет! Лучший барбер. Место классное, атмосферное, вайбовое, тем кто любит на чиле, на кайфе провести время за чашкой кофе, наводя марафет и качая уровень внешки. Тёма поднимет твой Lvl до 100!
Олег *.
Бесплатная парковка, очень вкусный кофе и конфеты. Приятно удивили цены на средства для ухода и косметику. Мастер Артём превратил мою увядающую иву в роскошную крону бразильской пальмы, и теперь каждая туземка, проходящая мимо не может отвести от меня взгляд!!!
Евгений Федонюк
29 мая 2025
Наконец-то нашел свой барбершоп! Честно, давно искал место, где не просто "убавят длины", а действительно поймут, что тебе нужно и сделают это с душой и профессионализмом. И вот, попал сюда – и остался в полном восторге. Что покорило: 1. Атмосфера с характером: Заходишь – и сразу чувствуешь себя в правильном месте. Не пафосно, а по-мужски стильно. Музыка классная (не оглушает), запах мужских парфюмов и средств, приятный дизайн. Чувствуется, что здесь все продумано для комфорта клиента. 2.Видно, что ребята знают свое дело. Не просто технично стригут, а советуют, подбирают стиль под тип лица и волос, учитывают пожелания. Очень внимательные к деталям – линия, переходы – все на высшем уровне. 3. Итог – Восхищение друзей: Самое главное – результат! Вышел из кресла не просто постриженным, а действительно стильным. 4. Да, "быстрострижки" сейчас на каждом углу. Но здесь – полная противоположность. Мастер уделяет столько времени, сколько необходимо для идеального результата.
Gadza Валерьевич
Был впервые на стрижке у мастера Ангелины ,очень доволен результатом. Мастер учла все мои пожелания при этом предложила что то новое. Приятное общение. Был рад посетить этот барбершоп, все как то по родному. Рекомендую
Стас Г.
Посетил первый раз данное заведение. Крутая атмосфера, доброжелательный и крутой персонал. Мастер Ангелина профессионал своего дела, сделали всё быстро и учли все пожелания. Спасибо огромное за добродушный прием, придём ещё раз обязательно
Андрей Александрович Бондаренко
5 февраля 2025
Недавно я посетил это место и встретил замечательного профессионала - Артёма! Большого асса среди брадобреев и цирюльников нашего города! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Я получил максимум от того, что хотел и даже больше. Отлично подкорректировал бороду и усы, подобрал стрижку, точно соответствующую моему внутреннему состоянию и моим запросам. Компетентно предложил альтернативу с которой я согласился и получил кайфовый результат. Само место достаточно уютное, приятный персонал и атмосфера. Рекомендую всем барбера Артёма и данное заведение.
Константин
Отличный барбершоп. Ангелина очень порядочный и ответственный мастер. Понравился подход к работе, все действия выверенные, с учётом моих пожеланий. Результат оправдал все мои ожидания, спасибо!
Денис Мызников
7 февраля 2025
Обслуживание просто на высшем уровне тут вам и кофе предложат, поинтересуются удобно ли вам сидится и многое другое- перечислять долго можно))) Мастера опытные профессионалы, отдельно отмечу работу мастера Владислава! Не просто хороший барбер но и очень вежливый и приятный собеседник, не только выслушает но и поддержит любой диалог, а так же может помочь советом и отлично может подобрать просто наилучшую стрижку именно для вас! Персонал приветливый и отзывчивый, находят подход абсолютно к каждому клиенту) обязательно буду возвращаться именно сюда!
Дмитрий В.
7 декабря 2025
Первый раз зашёл спонтанно, попал в руки к Владу))) второй раз уже целенаправленно именно сюда шёл и стрижку с бородой делала Ангелина! Скажу сразу - оба мастера хороши и именно мастера своего дела! Я доволен, жена довольна (а это бывает важнее), и учитывают все пожелания, и подскажут, и кофе предложат, ну и поговорить на любую тему или просто приятно провести время стрижки. Уютно и по домашнему тепло! Спасибо ребята👍
Надежда Заварыкина
23 сентября 2025
Долгое время стригли сына в детской парикмахерской и вот решили попробовать сводить во взрослую,еще и в барбершоп)в соседнем доме,близко,красиво,мастер Егор нашел общий язык с сыном,общался всю процедуру)сын был в восторге от атмосферы и процедуры)Искали поближе и подешевле(но на самом деле дороже оказалось))чем в детской),но может это того стоило.стрижка понравилась ,придем ещё.
Никита П.
22 ноября 2025
Стрижка получилась стильной и аккуратной, мастер Ангелина продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям.Постоянно интересовалась как лучше и тд,дала множество советов и аккуратно обращалась с волосами)Стрижка освежила образ,ранее стригся в другом барбершопе,теперь буду только здесь☺️.Работу мастера рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход,еще раз благодарю Ангелину за клёвую стрижку!
Максим П.
25 декабря 2025
Сервис на высшем уровне, есть запись, приходят напоминания, так что не забудешь что записался😅 Весь персонал компетентный, поможет советом если это требуется. А стрижка всегда топ, выходишь от них свеж светел😇
Руслан Исламов
Великолепное заведение, красивый интерьер, очень добрый и комфортный персонал. Делал стрижку у барбера Ангелины. Барьер приятный, компетентный, работа выполнена на отлично.
Святослав В.
24 февраля 2025
Отличная атмосфера: уютная, мужская, без булщита. Четко по гигиене, всё, что может быть одноразовым - одноразовое, всё, что не может - обрабатывается. Уходовые допы делаются на совесть. Косметика оригинальная. Ну и в итоге - любое место делают люди, а они тут самые топовые. Мой мастер - Геворк, провёл меня через все перепетии моих метаний по личному образу и не разу не дал повода сомневаться в своём профессионализме. Приятная беседа прилагается) Всем советую.
Данила
11 января 2025
Уютное и атмосферное место без излишеств. Здесь предлагают не только отличные стрижки, но и высокий уровень сервиса: полезные советы по уходу и укладке волос. Примечательно, что отсутствует навязчивость в продаже средств по уходу — все лаконично и по существу. Барбер Влад не только мастер своего дела, но и интересный собеседник. В завершение визита угостили вкусным кофе.
Sher Khan
2 марта 2025
Отличное место. Приятный персонал, пока ждал назначенное время предложили кофе/чай. Помещение уютное. Хожу к мастеру Артему, специалист шикарный. Хожу к нему уже много лет (ранее работал в другом заведении). К стрижке подходит с особой щепетильностью, учитывает пожелания и личные особенности волос/головы, профессионал своего дела.
Игорь Бабин
2 мая 2025
Это не просто салон, или барбершоп. Это портал в мужскую и непринуждённую обстановку. У меня стрижка в этом месте стала не просто стрижкой, а ритуалом. Общение с барбером, качественный подход к делу, возможность приобрести мужскую косметику, всегда приветливый персонал. Это то место, в которое хочется возвращаться не реже одного раза в месяц. Артём <3
алексей летунов
7 октября 2025
Стрижка получилась стильной и аккуратной, мастер Роман продемонстрировал высокий профессионализм и внимание к деталям. Форма выбрана идеально, учитывая особенности лица и структуру волос клиента. Стрижка освежила образ, придав уверенности и привлекательности. Работу мастера рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Никита Геращенко
5 декабря 2025
Хотелось бы отметить приятную манеру общения мастера, а также профессионализм, услуги (стрижка, депиляция зоны лица) на уровне, грамотно рассказали о моментах укладки, посоветовали средство ухода, обговорили многие моменты. Благодарю! Могу с уверенностью посоветовать мастера Владислава, спасибо за кофе)
Артем Мамонтов
1 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне!! Мастера опытные профессионалы, хочется отдельно отметить работу мастера Татьяну! Не просто хороший барбер,но и очень вежливый и хороший человек, помогла советом и отлично подобрали нужную прическу. Обязательно буду возвращаться именно сюда! Спасибо Edge!❤️
Marina Kozlova
22 июня 2025
Замечательные стрижки 👍👍👍делает Владислав Азизбаев моему сыночку Фёдору,, обслуживание на высоте! Беседы о мировом футболе бесценны💪🏻 Спасибо большое!
Дмитрий Николаевич
12 апреля 2025
Сегодня посетил наилучшее место! Очень доволен, что выбрал данный барбершоп. Сегодня красоту на голове мне наводил барбер - Влад. Он помог с выбором прически. Выслушал меня и очень подробно проконсультировал: что и как лучше. Не всегда встретишь такого хорошего мастера. В заведении прекрасная обстановка вокруг, очень комфортно там находиться. Много хорошего можно писать про данное заведение. P.S. клиентоориентированность - их конёк)
Алексей Темнышов
24 ноября 2025
Забежал случайно , но в итоге наше то самое место где буду постоянно стричься ! На протяжении многих лет стригся у одного мастера , но он сменил деятельность и я долго не мог найти того кто будет меня стричь именно так как я хочу . В итоге Артем подстриг меня идеально , за что ему спасибо ! Буду теперь забегать чаще !
Антон Обанин
8 февраля 2025
Ранее посещал данный барбешоп (до ребрендинга) - очень не понравилось, зашел несколько дней назад и приятно удивился, полностью новая команда, новый подход к Клиенту и к делу, грамотные специалисты, меня поняли с полуслова, были жалобы на жесткость волос - приобрел шампунь Морганс по совету моего нового постоянного барБера Геворка, результат на лицо через день уже. Ребята, я очень доволен. Всем советую!!!
Павел К.
Отличный барбершоп, стригся один раз у Геворка и два раза у Владислава. Очень хорошие мастера. Каждый раз был доволен на 100%. рекомендую.
Тихомир Лукавый
18 июня 2025
Отличный барбершоп! Дизайн и оформление на 5+) обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Барбер Татьяна профессионал с большой буквы, полное взаимопонимание с первого посещения, рекомендую к посещению, останетесь довольны на 100%)
Александр Майданов
22 ноября 2025
Хочу выразить огромный респект барберу Ангелине в салоне EDGE! Пришел с бесформенной копной волос , а вышел просто огонь 🔥 Уделила кучу времени, подобрала именно ту стрижку, которая мне подходит, еще и укладку показала, как самому повторить. Теперь только к нему!😈😈😈
katya m
Классное место ! Сын ходит на стрижку к Геворку - мастер 🔝! Доброжелательная и позитивная обстановка! Придёшь к ним красивым, а уйдешь очень красивым 💯
Петр Сазонов
22 сентября 2025
Этот барбершоп — просто находка для тех, кто ценит настоящий профессионализм и отличный сервис. Мастера тут знают свое дело на все сто, результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за мою новую стрижку и заряд хорошего настроения! 👍 Обязательно вернусь.
Влад У.
9 февраля 2025
Сегодня посетил данный барбершоп и остался в восторге! Очень стильное и чистое помещение, удобная парковка. После стрижки предложили чай, кофе. В особенности хочу отметить мастера Геворка - профессионал своего дела, всем советую!
Максим Шибироы
22 августа 2025
Обслуживание высшего уровня! Опытные и приятные мастера , все мастера добрые и отзывчивые, всегда помогут подобрать стрижку и подсказать что подойдет, а что нет) Атмосфера внутри очень приятная , находиться в данном барбершопе было одно удовольствие
Cергей Мирошников
Большое спасибо за отличную работу! Все мои пожелания были учтены с максимальной внимательностью к деталям. Особенно отмечу уютную атмосферу — она создала нужное настроение. Очень доволен результатом!
Карен Патваканян
Все супер. Барбербер Ангелина топ. Подобрали отличную стрижку. Уход за лицом топ.. Посоветовала уходовые средства. Обязательно приду ещё
Kyo
12 сентября 2025
Отличное заведение. По независимым от меня обстоятельствам опоздал, но это не повлияло на обслуживание, за что премного благодарен. Мастерство стрижки и ухода на высоте почти недосягаемой. По возможности вернусь сюда и не раз.
Лара Л.
8 февраля 2025
Стригу в данном барбере сына уже не первый раз. Была приятно удивлена что поменялся хозяин и коллектив. Молодые, приветливые ребята, обслуживание на 100 баллов 👌а самое главное стрижкой осталась довольна я и мой ребёнок, с удовольствием будем возвращаться ещё и ещё... Отдельное спасибо нашему мастеру Владиславу ❤️
Вера П.
19 ноября 2025
Отличное место! Благодарности барберу Владу за чёткую, внимательную, клиенториентированную и качественную работу. Учёл все пожелания! Отдельное спасибо за комиксы и игрушки в зоне ожидания, прекрасно провела время, пока стригли сына)) Ещё вернёмся!
Ivan Groznyy
31 августа 2025
Рекомендую этот барбершоп всем парням, кто хочет получить удовольствие от процесса и результат, который будет радовать долго-долго 👌 Приятно удивлён качеством работы и отношением к посетителям. Спасибо вам большое за крутую атмосферу и шикарную стрижку! 🤗
Семен Г.
Выражаю огромную благодарность Артему и всей команде барбершопа.Делают быстро,качественно и очень стильно.Советую это место.
Прекрасная барберная! Мастер Ангелина сделала свою работу на 100/10, очень рекомендую к постоянному посещению!
Герман
2 мая 2025
Отличное место. Всегда считал стрижку исключительно утилитарным процессом, но эти ребята перевреуши мое представление. Во-первых предсказуемый (отличный) результат работы. Когда ходишь к постоянному мастеру, то он уже знает твои предпочтения и вкусы. Во-вторых приятная обстановка и приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую 👍
Андрей Н.
3 февраля 2025
Мой барбер Влад был внимателен к деталям, задавал вопросы о том, что именно я хочу, и предлагал свои советы. Сам процесс стрижки прошел легко и непринужденно. Окончательный результат меня приятно удивил – стрижка вышла даже лучше, чем я ожидал! В целом, я остался очень доволен посещением, и точно вернусь сюда снова.
Игорь Волобой
2 февраля 2025
Прекрасный, уютный, современный барбершоп с прекрасными специалистами и отличным обслуживанием Вежливый заботливый персонал Артём как всегда прекрасно выполнил стрижку головы и бороды, снова превратив меня в человека)