Edge

Gordeeva Yulia
Идеальная посадка вещей, натуральные материалы, невероятные силуэты, которые "лепят" фигуру! Когда делаешь свою работу с любовью, когда талант к творчеству в крови (на первом фото панбархатный костюм, которому 80 лет, и сшит он бабушкой владелицы бутика) - получается вот такое чудо и с интерьером, и с одеждой! Сюда можно приходить даже просто полюбоваться, и нечаянно забыть, что спешила и суетилась :-) А еще понравившуюся вещь можно подогнать по фигуре - в ателье за стеклянными дверями швеи с золотыми руками. И отдельное спасибо за очень тактичный сервис! Ненавязчиво, профессионально и со вкусом.
ЕЛЕНА РОЖНОВА
Посетила этот прекрасный бутик с коллегами из школы моделей Анны Комкиной. Атмосферное и очень уютное место , где представлены универсальные коллекции одежды из натуральных материалов. Внимательное и заинтересованное отношение персонала,приятная обстановка ,необыкновенная, красивая одежда ,дарит ощущение праздника . Отдельная благодарность хозяйке данного бренда -Елене,за интересную ,познавательную лекцию о создании новых коллекций одежды. Приобрела , по истине королевский наряд,на предстоящее мероприятие. Оценка 5+ До новых встреч!
Nelly Satler
Прекрасный бутик с очень качественной и уникальной одеждой, в которой чувствуется внимание к деталям. Каждая вещь выглядит особенной и продуманной, видно, что ассортимент подбирался с душой. Само пространство очень красивое, уютное и гармоничное — здесь комфортно находиться, хочется неспешно рассматривать изделия и возвращаться снова. Атмосфера вдохновляет и оставляет исключительно приятные впечатления
Офигенные комплекты!!! Натуральные материалы. Сидят шикарно. Хозяйка очень внимательная и учитывает все пожелания по излелиям.
Анастасия Р
31 марта 2025
Шикарный бутик! Очень красиво, есть примерочные с тремя видами света, туалет, чай/кофе и пп сладости, очень приятные сотрудники, все показали) Так же свой цех, подшивают и по длине и в талии. Качество шикарное, примерила корсет - влюбилась! Вообщем точно советую, и не далеко от метро
Наталья Г.
17 декабря 2025
Прекрасный бутик! Очень красиво оформлен в винтажном стиле. Изделия все из натуральных тканей что актуально в современном мире! Заботливые и приветливые консультанты. Уютная и душевная атмосфера
Мария С.
8 ноября 2025
Недавно посетила этот бутик и осталась под хорошим впечатлением! Все вещи выполнены из качественных материалов, что сразу чувствуется, вещи приятные на ощупь. От пошива до деталей, одежда выглядит аккуратно, швы ровные, для меня это важно. Очень приглянулась необычная вышивка) Особенно мне понравилось, что это собственное производство, вещи можно подшить по длине и фигуре. Также хочу отметить уютную атмосферу самого бутика – здесь приятно находиться.
Иветта Александрова
Прекрасное, душевное место, где красота, стиль, правильные сочетания цветов, качество ткани, гостеприимство. Получила невероятное удовольствие. Рекомендую обязательно посетить и познакомиться с философией и стилем коллекции в бутике.
Жанна Донкова
7 декабря 2025
Благодарю хозяйку за такую красоту во всех отношениях-от входа до чашечки кофе. Атмосферно, без излишнего пафоса. Прекрасный и не навязчивый персонал. Работать с клиентами, как для стилиста, одно удовольствие. Подгон по фигуре и прекрасное качество изделий на высоте. Есть свой стиль и почерк. Качество во всем ❤️ Рекомендую для тех, кто ценит нестандартные решения, архитектурный крой, высочайшее качество изделий и нестандартные решения.капсулы позволяют собрать полный образ. Что позволяет собрать несколько разных вариантов из нескольких вещей. Успехов вам и процветания!
Ольга Федорова
Обратилась в салон EDGE как в ателье для пошива платья из своей ткани. Отличный пошив и сервис! Платье великолепно сидит и выглядит, пуговицы и подкладку подобрали из своего ассортимента. Благодарю и буду здесь пополнять свой гардероб!
Кира Долгова
22 мая 2025
Подруга-стилист порекомендовала и каково было мое удивление , что с рекомендации я стала постоянным клиентом. Очень качественные ткани, стильные оьразы- девочки, спасибо вам за то , что делаете! Где бы я не оказывалась в ваших вещах- везде комплименты ♥️
Zhanna S.
14 июля 2025
Очень понравился бутик . Красивое оформление , большой ассортимент, невероятные материаллы. Вежливые и отзывчивые сотрудники со всем помогли . Спасибо!
Anna Komkina
3 декабря 2025
Очень люблю бренд EDGE ! Прекрасный бутик и одежда высокого качества! У меня уже несколько костюмов этого бренда и я в восторге ! Очень рекомендую всем модницам и тем, кто хочет быть в курсе модных тенденций. Прекрасная владелица бренда Елена всегда очень внимательная и доброжелательная. От души рекомендую! ❤️
Александра
11 декабря 2025
Великолепный бутик! Чудесная основательница Елена, рассказала подробно про бренд, поделилась своей историей. Ткани итальянские, роскошные силуэты. Влюбилась в жакеты и их фурнитуру 💔 Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможен пошив ! Рекомендую 🔥
geranara0604
27 ноября 2025
Бутик бренда EDGE посещаю уже не первый раз. Это поистине волшебное женское пространство! Наряды бренда удивляют качеством материала, пошива фасоном. Насколько правильные лекала, где соблюдены все пропорции,линии! В одежде бренда ЕDGE чувствуешь себя королевой, все очень красиво,изыскано и неповторимо. Особенно трогает бережный ,внимательный подход к каждому клиенту, любой наряд в бутике доведут до совершенства под Вашу особенность фигуры. Купила себе рубашку, дочке пиджак и френч, очень довольны! Познакомились с новой коллекцией ,просто потрясающе и неповторимо все.
Елизавета М.
Прекрасное теплое место! Качественная одежда, отличный персонал, шикарный интерьер! Приятные впечатления от покупок. Спасибо🌷
Екатерина Кутузова
13 декабря 2025
Одежда бренда невероятно стильная и качественная! Натуральные материалы, идеальная длина и в целом крой, аккуратные швы, даже изнанка у вещей выглядит безупречно: цвет подклада подобран идеально! Одна из моих покупок - плащ-тренч, ношу 2 года, выглядит как новый. Успехов бренду, искренне рекомендую!
Элеонора Кривченко
Очень красивая коллекция одежды. Индивидуальный подход к покупателю. Купила несколько вещей, а так же заказала костюм под свои размеры. Очень довольна!
Елена Н.
26 ноября 2025
Шикарное место, отличный сервис и высокое качество изделий. Очень красивый бутик, часто покупаю тут вещи, каждая коллекция уникальна. Часто там покупаю вещи.
Елена Напылова
8 ноября 2025
Получила сплошное удовольствие от посещения бутика! Сама атмосфера пропитана гармонией и женственной элеганностью, а повседневный гардероб становится особенным. Простые вещи превращаются в утонченные образы, и качетсво видно сразу❤️‍🔥
Ольга Ярощук
31 декабря 2025
У меня есть несколько вещей EDGE. Бузупречное качество, ощущение эксклюзивности, необычный дизайн. Я живу не в Москве. И так приятно, когда люди на улице подходят и спрашивают, где я покупала эту шубку.)) В самом бутике ощущение уюта и красоты. Елена, спасибо, что создаете такую атмосферу и даете возможность женщинам чувствовать себя особенными). Успеха вам!
Наталия Н.
5 сентября 2024
Срочно искала платье классического фасона при этом яркого цвета для участия в международном конгрессе. Подруга посоветовала EDGE Design, и так незаметно я стала их постоянной клиенткой! Это тот случай, когда: качество, стиль, и цена полностью соответствуют! И офомлен бутик просто роскошно!👌
Евгения Томилина
11 декабря 2025
Отличные платья, жакеты и пальто. Точно для тех, кто не любит быть как все. Про элегантность, про эстетику. Очень понравились корсеты. Пошив на месте, натуральные ткани при этом приятная стоимость. Рекомендую 💜
Оксана Г.
Великолепный бутик, очень приветливая хозяйка Елена, качество тканей и пошива на высоте! ( мне есть с чем сравнить) А какие не избитые конструкторские решения! Спасибо что вы творите такую невероятную красоту 🥰
Л
Лосева Ника
8 декабря 2025
Один из лучших магазинов одежды! Всегда нахожу что-то интересное и стильное. Качество вещей отличное, а персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
Арина Иванова
10 июля 2025
Очень красивый бутик сам по себе, приятно находиться, располагающая атмосфера, вежливые сотрудники. Стильная и качественная одежда, по возможности и подошьют под ваши параметры.
Shurik
29 ноября 2025
Прекрасное место с прекрасной и безумно красивой одеждой из премиальных тканей, а самое главное что есть как и безумно красивые наряды для мероприятий так и повседневная одежда
Сирарпи Есаян
26 ноября 2025
Потрясающий магазин👏.Роскошный дизайн интерьера,не говоря уже об одежде😍Такое качество и эстетику найти очень сложно.Благодарю за вклад и идею улучшить этот мир красотой и роскошью.🙏🥰
Алена М
Великолепный бутик модной, элегантной и красивой одежды. Пошив по фигуре, девочки все очень приветливые, ну и Елена - хозяйка , модельер, дизайнер - очень великодушная и приветливая 💖🔥 благодарю 🙏 я скоро вернусь 🌷✨
Алиса Никитина
26 ноября 2025
Как же я обожаю это место!! Очень чисто, светло, царит любовь и гармония!! Пуховик ношу уже второй год, очень теплый, вообще не износился, как новый –> одежда ОЧЕНЬ качественная, из натуральных тканей.
Алена Ло
23 декабря 2025
EDGE - особенный бренд и бутик. Люди, которые любят то, чем занимаются. Изысканное пространство, приветливые, внимательные и ненавязчивые консультанты. Одежда высокого качества и стиля. Рекомендую!
10 июля 2025
Красивый бутик, эксклюзивные веши и имеется индивидуальный пошив. Всенда угощяют чаем/кофе, лучшее обслуживание и ассортимент. Часто обновляют коллекции
Анастасия Ефремова
23 января 2025
Отличный бутик с адекватными ценами на качественные вещи, рада, что на российском рынке есть классные бренды.
Алиса
Очень нравится атмосфера и сама подача бренда. Всё выглядит стильно, цельно и продуманно: от пространства до деталей в изделиях. Нравится сочетание необычных, выразительных силуэтов с моделями, которые можно носить и в повседневной жизни. Особенно поражает сутажная вышивка и корсеты - это изюминка бренда. Отдельно хочется отметить внимательное общение и приятную команду)
Полина Астахова
3 апреля 2025
Прекрасный модный бутик Edge с широким ассортиментом одежды высокого качества. Бренд представлялся на Московской недели моды, где я и приобрела себе ярко-красное пальто, которое ношу с удовольствием и получаю множество комплиментов. Съездили потом с мамой в бутик и приобрели ей тоже пальто. Желаю бренду и дальше развиваться и покорять fashion мир. Рекомендую также обратить внимание на корсеты с баской, выполненные в сутажной вышивке. Это настоящее произведение искусства, уникальный айтем, который будет выделать вас среди всех.
Elena Bliumkina
5 сентября 2024
Невероятно стильный шоурум, очень качественные и необычные вещи. Выглядит, что в стадии развития, вссортимент пока небольшой. Красивая верхняя одежда и рубашки.
Дарья Алпеева
24 октября 2024
Потрясающее качество! Влюбилась в консультанта, которая меня встретила и познакомила с коллекцией верхней одежды. Пальто 😍❤️ Обязательно вернусь!
Юлия Белова
4 сентября 2024
Я в восторге!!! самая качественная одежда, с тонким вкусом, с деталями. Взяла тренч с водоотталкивающей тканью. Он идеальный! Фасон, длина, пуговицы, ремень. Сочетается со всем гардеробом. Приглядываю другие предметы гардероба теперь :)))
Екатерина Солонович
31 марта 2025
Приветливый персонал. Решили на месте вопрос по корректировке длины сарафана. Оказывается, буквально за дверью и производство находится. Очень удобно.
Irakliy S.
13 декабря 2025
Шикарный бутик! Никогда не думал, что красивое платье может так великолепно преобразить девушку! Это настоящее искусство, если нужно не тол ко выглядеть но и по-настоящему чувствовать себя красивой - то только сюда
Катя Солонович
8 декабря 2025
Очень красивый бутик, интерьер вдохновляет.💛 Очаровательные девушки помогли собрать образ на новогоднюю ночь, спасибо большое!
Кристина Шуман
22 сентября 2024
Проходила недавно мимо этого магазина, даже не знала, что такое есть в этом районе))) Решила заглянуть. Очень роскошное место! Качественные вещи, и производство там же. Приятно было познакомиться. Зайду еще)
Де Алмейда Тина
2 декабря 2025
Очень эстетичный салон🌸 Самая трендовая и красивая одежда🥰
12 декабря 2025
Восторге ушла, обстановка винтажная. Одежда лаконичная, элегантная,женственная!!!
Станислав Б.
Шикарный брендовый бутик ! Жена там бывает постоянно 👍🏻
Наталья М
5 декабря 2025
Очень красивый шоурум с красивой историей.
geronimo11
23 июня 2024
Всем советую, оригинальные ребята и со вкусом по моему порядок ...