Эдиум

EMIL KRITSKIY
Я строитель )) Продавец Екатерина рассчитала большое количество сайдинга)) 3 лишние упаковки ))) Когда приехали возвращать с заказчиком сказали возврат запрещен так как сайдинг под заказ был ))))) Зачем сажать таких которые не могут делать расчет да еще и спорить по количеству ?))) Нет возврата не рекомендую .
А С
14 августа 2024
Отличный магазин, с очень хорошим, доброжелательным коллективом! Всегда есть в наличии, а если чего нет, можно заказать! Всегда покупаю только здесь. Спасибо большое!!!
Victor Stolyarov
5 июля 2024
Обращался несколько раз. Все заказы выполнялись в полном объеме и сроках. Даже заехал аварийно помогли и крепежом. С оплатой проблем не было.
Александр Сибирков
14 июля 2023
Отличный магазин,широкий ассортимент,менеджеры очень быстро помогли решить проблему с подбором необходимого материала. Респект ребят. Всем советую.
эксперт-навес
28 декабря 2023
Большой ассортимент товаров, качество, и самое главное сроки доставки.
Елена Ветка
15 июня 2023
Присоединюсь к Марине Ш. продавцы в этом магазине не самые бойкие, заехала в эти выходные посмотреть и ознакомиться с ассортиментом, нужно перекрыть крышу 125 м2. Но к сожалению ни консультации, ни какой либо заинтересованности в принципе "продажники" не проявили. Ответы пришлось тянуть клещами, мне кажется без наводящих вопросов вообще бы не справились. Видимо дела в магазине и так хорошо идут без всяких там продаж...
803980 Бакулин
17 июля 2023
Классное место! Есть абсолютно все что касается кровли и фасада. Самое главное цены приемлемые.
Юрий Шведов
13 мая 2023
Хороший выбор материалов, персонал готов ответить на все вопросы. Дать квалифицированный совет. Несколько завышены цены.
Станислав Бокарев
27 августа 2023
Отличный магазин для кровельных материалов и многие другие сопутствующие товары.
30 мая 2024
Надо отдать должное, цены адекватные... Но персонал нерасторопный и в случае повреждений товара при транспортировке, о вас забывают.., предварительно пообещав разобраться..
Крамер Валентин
2 сентября 2021
Очень выручили, когда мне нужно было срочно найти стыковочные профили для сайдинга. К моему удивлению, здесь все нашлось. Рекомендую!!
Влад
17 августа 2019
по водосточным и кровельным делам есть всё, кое-что есть по внешней отделке, всё полезно для частных домов
Сергей К
23 августа 2019
Вежливый персонал! Сам сервис на высоте! Но цены ставят от балды! Если скажешь что подобный материал в другом магазине дешевле, то и они сделают такую же цену. Если не ориентируешься в ценах, то держи карман шире!
Аркадий Тополян
1 сентября 2022
Приличное место!Кровля,сайдинг,забор-на любой вкус и кошелек.Хорошие,толковые менеджеры.
18 октября 2023
Норм магазин. Хорошие , грамотные менеджеры. Много в наличии.
Марина Шунина
19 июля 2022
40 минут пытались посчитать число листов и дополнений к кровле, посчитали "примерно", доставка через 2 недели и то, не точно
Мастер Б.
30 мая 2020
Видно, что недавно открылись. Много материалов, многое в наличии. Мне сделали хорошие скидки.
Х
9 августа 2024
Все в наличии
Игорь Б.
16 июля 2019
Очень много всего в наличии. Очень хороший магазин
Иван И.
14 августа 2019
Хороший большой кровельный магазин.
Павел Егоров
29 марта 2021
Вежливо, гостеприимно, встретили обслужили Екатерина Волкова, спасибо за внимание, благодарим, мне 74 года!!!❤❤❤❤❤🏋️‍♀️👍👍👍👍👍🌷
Артем Волынец
27 ноября 2019
здесь есть все для крыши