Эдкар

Валентина
Третий год прохожу лечение у доктора Азарян Сируи Давидовны (проблема головные боли).Хочу сказать большое спасибо этому доктору за ее внимательность и правильное назначение лечение.Главное все выполнять что назначает доктор и все будет хорошо. Отдельное спасибо хочется сказать девочкам в регистратуре. Очень ответственные и не оставляют без внимания просьбу пациента. Последнее мое посещение 13.04.2026г. Валентина г.Гусев
Евгения Ситникова
Назначена была запись ,позвонили сказали,что врач ушел на больничный,отменили запись.и вот как быть в такой ситуации,когда мне срочно было это необходимо перед операцией.в городе больше не делают или записи на месяца вперед.конечно подставили меня по самое не хочу.в таких ситуациях должна быть подмена врача или я х з.
Ахметов Равиль
11 марта 2025
Был сегодня 11.03.2025 встретили и проводили очень приветливо, делал узи нижних конечностей в 6 кабинете, врач хорошая опытная, знаю куда обращусь точно в следующий раз!, регистратура молодцы девушки очень приветливые
Светлана А.
14 ноября 2024
Качественное оборудование, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готовый подобрать удобное и подходящее время приёма для пациента, идут навстречу. В период эпидемической нагруженности посетители обеспечены всеми необходимыми средствами защиты: бахилы, антисептик, антимикробные лампы в помещениях, режимы проветривания.
Ирина П.
13 октября 2025
Очень хорошая клиника, встречают доброжелательные девушки, помогают записаться к врачам. Приходилось обращаться к разным специалистам. Очень внимательные и профессиональные врачи.
Алексей
На высшем уровне, у персонала глаза горят, очень чисто, аккуратно, работают профессионалы.
Любовь
Хорошие специалисты, вежливый персонал, прием ко времени. Все устраивает, спасибо 🙏
Екатерина Жукова
25 ноября 2023
Недавно записалась на прием к врачу Педченко Алексей Евгеньевич. Запись была долгожданной так как врач приезжает раз месяц,да и несколько раз приходилась сдвигать дату по определенным причинам. Волнение было,так как врачей я обошла много и уверенна что нового мне ничего не скажут,но я ошиблась. Врач грамотный,специалист своего дела! А главное что после него нет никаких вопросов и сомнений. Спасибо вам👌
Саша
19 октября 2024
Хороший специалист,всё объяснил, расшифровать анализы, дал рекомендации к лечению. Очень довольна.
Евгений Гришин
8 февраля 2023
Был один раз, узи вен на ногах, перед поездкой к специалисту в областную, был ограничен во времени... Пошли на встречу не смотря на загруженность. Чётко, профессионально.
Олег Р.
26 октября 2022
Проходил эхо ЭКГ, прием кардиолога. Кардиолог - красивая, приятная, профессионально подготовленная. Очереди нет. Все по записи. Цена приемлемая. Эхо ЭКГ - специалист хороший. Оборудование новенькое. Был до этого с ребенком. Качеством и ценой доволен. Твердая, уверенная 5-ка. Рекомендую
22 апреля 2023
Вежливый персонал, чисто и хорошее отношение к пациентам. Особо хочу выделить невролога Смирнову Г. Г.. Это лучший врач, от души и внимательна. Ещё медсестра Замира Сергеевна. Так держать!!!
Руслан П.
9 сентября 2019
Рябинина Ольга Валерьевна-ЛОР-врач-хороший специалист .врач УЗИ Лапушкина-грамотная.Третьяков Александр Павлович-дерматолог-очень грамотный человечный врач!А также Смирнова Галина Григорьевна-невролог-отличный врач и человек!само учреждение неудобно- располагается на отшибе-трудности с парковкой.полно народу вечно как в городской поликлинике-нередки случаи задержки приёма на приличное время.ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ!никогда с первого раза не попадёшь.сам был свидетелем-ждал приёма и в это время звонил телефон-но девушки администраторы не торопились брать трубку!это не вполне адекватное явление в частной клинике!
Ольга Ольга
18 декабря 2022
Водила туда маму на снимок сосудов. Записывалась по телефону, пришли и были приняты в назначенное время. Всё по делу, чётко. В помещении чисто. Не дёшево.
Кристина
17 февраля 2023
Клиника замечательная, ездили многократно лечить там дочке зубки и всегда все проходило прекрасно, врач стоматолог доктор Замятин очень хорошо располагает к себе пациентов, дочь не испугалась ни разу и даже позволила себе сделать «заморозку», а ей 4,5г )) пролечили там все зубки ребёнку и счастливы
Юлия Юлия
6 августа 2021
Частная клиника города ( есть эндокренолог, гениколог, стоматолог) цены как и везде в районе 1000 руб. ( лабороторные анализы ведутся через Хелекс), администраторы всегда готовы помочь. Чисто, уютно.
Артем Федоров
28 декабря 2019
Рябинина Ольга Валерьевна врач лор очень хорошая. Найдёт поход к каждому, очень хороший и грамотный специалист. Очень внимательно проведёт осмотр, выслушает ваши жалобы и назначит грамотное лечение.. Вообщем в восторге от Ольги Валерьевны
андрей хомик
11 февраля 2020
врачи компитентные, обращались не раз с семьей и все устраивало, врачи хорошие, но есть одно большое но, очень трудно дозвонится, и не раз наблюдал какртину когда были в клинике, звонит телефон и девушки операторы ни очень то и спешили к телефону, я не говорю что это постоянно нет, но частенько было такое что долго не мог дозвонится. спасибо вам за компитентных и грамотных врачей.
Виктория С.
30 мая 2022
Ценник приемлемый, хвалят всех специалистов. Но лично я в восторге от стоматологов: взрослый и детский, у них золотые руки, нареканий по качеству нет.
549497 0
24 декабря 2024
Хорошее обслуживание, знаю узиста, очень грамотная доктор, рекомендую
Daschka D.
7 августа 2023
Всегда вежливый персонал, приятная атмосфера, внимательность и чуткость врачей располагает к записям на приёмы.💐👍
Надежда Ваяшева
5 октября 2023
Была на приеме у ЛОРа Богатыревой. Очень довольна. Все по существу, без лишней болтовни и имитации интереса. Назначила лечение, которое помогло.
Надежда .
10 декабря 2021
Мне давно не нравится, что перила на входной лестнице начинаются с третьей ступеньки. Как прикажете забираться туда бабушкам без посторонней помощи , или людям с проблемами ног ??? Сделайте лестницу удобной для людей, а не вот это посмешище.
Владимир К
22 июля 2024
Обращался к стоматологу Котововой Лидии Николаевне ,огромное спасибо этому профессиональналу и доброму человеку
Юлек Дементьева
30 сентября 2019
Ужасное отношение к клиентам!!! Высокомерие администраторов зашкаливает! По указанным номерам удалось дозвониться только с пятого раза!!
alexey redkozubov
2 февраля 2023
Считаю, что по уровню приёма и услуг 😎Специалисты- врачи и качество приёма/ обслуживания- просто нет более подобного заведения на нашей стороне области👏👏👏
Лин Фернандез
5 мая 2023
Хотелось выразить благодарность.. Замечательная клиника.. Хожу периодически на процедуры, с удовольствием. Очень добрая атмосфера. Спасибо! 🌹
Сергей Калинин
18 января 2022
Очень дорогая, хотя доктора из местных поликлиник и совсем другое отношение по сравнению поликлиника-эдкар, как будто их честь и присягя меняет место прибывания и местонахождение, демоны становятся при виде денег
17 февраля 2020
хорошее обслуживание.но долгое время ожидания и нехватка специалистов
Татьяна Гегенигер
30 сентября 2021
Вежливые очень сотрудники. Хорошая клиника. Очень выручают, не надо ехать в Калининград
Валентина
29 сентября 2025
Интересно примут без очереди с острой болью, сейчас буду звонить
Спасибо Ткачева
12 января 2024
Хорошая клиника! Всегда можно решить вопросы по диагностике и др.
Анастасия Шабельник
26 декабря 2021
Ходила на УЗИ, врач отзывчивая .Все подробно рассказала
ирина т.
8 августа 2020
06,08 .2020. на приеме у стоматолога Котовой Л, Н, совсем не заслужено нагрубили так , что волос дыбом . Всем знакомым и друзьям посоветую обходить стороной этот кабинет , это просто ХАМСТВО .
Решение
18 декабря 2023
Лечили зубки , все отлично , но дороговато !
Светлана С
18 ноября 2021
Водила дочку к детскому врачу стамотологу, очень понравилось, молодцы
Татьяна К
14 января 2021
Отщывчивый персонал!Быстрое обслуживание!
Дарья к
5 сентября 2023
Поставили не правильный диагноз .
24 января 2023
Обращался . Мне понравилось обслуживания. Рекомендую.
Александра
19 января 2023
Была там 1 раз...понравилось..вежливые дамы..
30 апреля 2024
Врачи очень опытные👍👍
20 ноября 2021
Всё хорошо, приятные администраторы.
диана в.
18 марта 2021
Дозвониться, чтобы записаться на приём нереально! Трубку не берут вобще!
4 января 2020
Хорошая клиника. Не такой широкий спектр услуг, как хотел бы. Однако тем, что есть, удовлетворен на 100%.
Татьяна Герасимова
3 декабря 2019
Быстро обслуживают,вежливые.
викусяя
15 апреля 2021
Обращался, не помогли. Зря деньги потратил.
Наталья Булина
3 ноября 2021
Хорошая клиника,не чего плохого не заметила.
Оксана Ткаченко
29 января 2020