Эдкар

Angelina I.
28 февраля 2025
Я обращалась к Марине Николаевне Куликовой по поводу удаления зубов мудрости. Очень переживала, т. к. была наслышана о данной процедуре, боялась боли и отеков. Марина Николаевна-профессионал. Первое удаление прошло буквально за несколько минут, без боли. Врач комментировала все действия, создавала комфортную обстановку в кабинете. После отхода анестезии совсем немного тянуло место удаления зуба, но эти ощущения и близко не стоят с теми, которые описывают пациенты других врачей. Всю ночь крепко спала, ничего не беспокоило, на утро не возникло отека и иных осложнений. Результат превзошел все ожидания! Мои страхи были напрасны, ведь работа была выполнена мастером своего дела. Выражаю огромную благодарность Марине Николаевне за ее профессиональный подход и высокую квалификацию. Однозначно рекомендую этого врача, все сделано на высшем уровне! Понравилось: Высокий профессионализм, точность и внимательность, умение расположить пациента к себе
Зайчик
За лечение простого кариеса отдала 14 тыс, было больно, поскольку врач не стала ждать совсем когда подействует обезболивающее и стала лечить сразу живой зуб, уложилась меньше чем за полчаса. Оборудование подуставшее.
Ирина Маньковская
24 января 2025
Никогда ещё посещение врача стоматолога не было таким приятным. Замечательно всё. На рецепшене очень приятные ,вежливые девушки. В помещении чисто, уютно. Были у доктора Куликовой Марины Николаевны. Очень располагает. Приятная в общении, весёлая, с чувством юмора. И что самое главное, грамотный специалист!!! Остались очень довольны приёмом.
наталья пака
29 января 2025
Многие годы клиент данного заведения. Лубковская Галина Васильевна мой постоянный доктор: внимательность, индивидуальный подход, аккуратная и качественная работа- вот основные характеристики данного специалиста. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, ни разу не было накладок с записью. Однозначно рекомендую.
ЛисаАлиса
29 ноября 2025
Лечила зуб у Новосëловой Галины Николаевны. Очень хороший врач, мягкая, добрая, всë понятно объясняла. Я очень довольна. Буду ходить только к ней. Цены, как и во всех платных клиниках. Сама клиника чистая, всë для удобства пациентов. Персонал вежливый, приветливый. 🏥👍
milex2005
Хорошо лечат! Отзывчивый персонал. Справку о налоговом вычете отправляют прямо в налоговую инспекцию. Редко кто это делает!
Ирина Горепекина
30 января 2025
Обратилась в клинику по поводу установки имплантов и прокляла тот день.Доктор Корольков совершенно равнодушный и безинициативный врач. Ни посоветовать,ни что-то предложить пациенту ему не интересно.В итоге не понимая и не слыша моих проблем,Корольков вместо 4 имплантов поставил 2 за которые я по неведению и оплатила 100 процентно сразу,хотя готова была оплатить 4.В последствии доктор заболел и дальнейшее лечение вообще затянулось.в итоге мне придется а другой клинике ставить ещё 2 импланта и опять переносить боль с больным сердцем.Связаться с главврачом клиники или учредителем не представляется возможным.Все телефоны засекречены.никому не советую обращаться в эту клинику,в которой за свои же деньги не добиться никакого результата да ещё и нервы истрепать.
Елена Гордеева
10 июня 2025
Замечательные врачи и внимательный персонал! Спасибо! Уже 2 года лечусь в этой клинике, и каждый раз очень благодарна за качество! Мои врачи: стоматолог-терапевт Сохиб Ахмаджонов, хирург Корольков и ортодонт Максим Ким.
Светлана Пешехонцева
Нашли своего доктора - Серганова Светлана Викторовна - ортодонт. Только она нашла способ помочь без операции
Pregola
6 февраля 2025
Записывалась на консультацию к стоматологу терапевту и ортопеду, подбирала удобное время на один день, чтобы дважды не срываться с работы, коода приехала на прием, оказалось, что запись к ортопеду оменена по неизвестным причинам, никто тб этом не уведомил, а ближайшее свободное время чернз три недели. Неприятная ситуация, пропало делание обращаться в эту клинику!
Геннадий Ш.
12 июля 2024
Привозил сюда сына. До этого были в других местах. В одном честно сказали, что не занимаются нашим вопросом. В другом стали придумывать не существующие проблемы. А здесь конкретно рассказали про нашу проблему. Определили курс лечения. Цена адекватная. Впредь обращаться решили именно сюда.
Андрей Есиков
1 мая 2024
Я очень благодарен доктору Цзину Максиму Юрьевичу за его высокий профессионализм и мастерство. Процедура восстановления зубов коронками прошла на высшем уровне. Доктор Цзин знает своё дело и подходит к каждому клиенту с особым вниманием и щепетильностью. Он действительно любит свою работу, что видно по качеству и результатам его работы. Очень рекомендую его как квалифицированного специалиста, который умеет находить подход к каждому пациенту и делает процесс лечения максимально комфортным.
Алевтина
23 марта 2024
Выбрала по рекомендации дочери, осталась очень довольна. Прекрасный персонал, никаких очередей и задержек, всё по записи. Отличная работа всех докторов, была у многих. Хирург, терапевт, ортопед, а также всех работников клиники. Больше никуда не пойду, только сюда. Рекомендую и спасибо за профессионализм всем работникам клиники.
Игорь Сечин
29 июля 2025
Сказали первичная оплата 2000 руб После того как сходил к врачу сказали 3000 руб. После посещения врача ухо так и не прошло☹️☹️☹️ Персонал вежливый. Но цены космические. Ладно цены с этим проблем нет. Но как ухо было забито так и осталось больше сюда не ногой. 😠😠😡🤬😡 Буду искать другую клинику 😔😞😒
Татьяна Неволина
1 декабря 2024
Хорошая клиника! У меня поменялся стереотип , в отношении стоматологов! Приятно удивили все сотрудники клиники! Все хорошо, по записи, еще и перед посещением обязательно напомнят звонком лично!
Анна Петрова
31 октября 2024
К Ольге Николаевне Горчаковой хожу лечить зубы с 2011 года. Всё нравится: отношение доктора к пациенту, внимательный ассистент, комфорт в кабинете!
Serg T.
10 мая 2022
Мой вопрос с которым я обратился в данное медицинское учреждения заключался в образованием в области паха с левой стороны атеромы ас правой папиломы. Врач принимал меня Ишхнели Вадим Юрьевич. Большой профи. Все обязательно рассказал объяснил. Был вежлив и учтив. Операцию провел идеально. Болевых ощущений на следующий день почти не было. Шов Косметический. Рекомендую как хорошего человека, сужу по воспитанности и общению , а так же как прекрасного хирурга. Всем доволен. Цены приемлемым.
Александра Медведенко
24 апреля 2024
все здорово, грамотно, быстро, аккуратно. Была у лора и на КТ. Специалисты хорошие и вежливые. Уровень цен адекватный. Спасибо.
Мария Комарова
7 января 2024
Прекрасный медицинский центр! Всем довольны,были у разных врачей всей семьёй и проходили разные процедуры- всё хорошо! Качество обслуживания на высоте!
Elena Chernoshtan
1 июня 2023
Хорошая клиника врачи профессионалы высшей категории.Мед сотрудники в регистратуре вежливы корректно решают все проблемы очень быстро цены приемлемы но работы врачей высокого качества!!!
Наталья Чиркова
5 июня 2021
Утром откололась пломба на преднем зубе, обратилась в филиал рядом с домом на Шевцовой, сразу нашли филиал который может принять в этот же день. Обслуживание на Площади Калинина, обслуживание хорошее, врач супер Диана фамилию не вспомню 23 кабинет. Осталась довольна рекомендую. За зуб 70% потери оплатила 5460.
Тамара Гордина
26 июля 2022
Отлично. Месторасположение, врачи, другие сотрудники. Поставили имплантант: все вовремя, вежливо, зубом довольна. Это когда не жалко потраченных денег
Сергей Носов
23 февраля 2022
Современная, светлая, просторная клиника. Отличное новое оборудование, много врачей, прекрасный отзывчивый персонал, внимательное отношение врачей, их профессионализм. Обязательно продолжу там лечиться
Olga V
22 февраля 2024
Все врачи профи своего дела. Администраторы помогут найти "окошко" ,если вдруг что то срочное . Понравилось,что ортопеды ,хирурги ,стоматологи -терапевты работают в одной команде
Дина
17 августа 2020
Огромна благодарность Марине Николаевне, удаляла 8, все прошло безболезненно и просто прекрасно, я даже не ожидала, что такое возможно, готовилась к худшему. Всё время успокаивала, для меня это очень важно. В общем клиника очень понравилась, цены приемлемые.
Екатерина К.
9 апреля 2020
Большой центр высокого уровня, есть КТ для зубов, компьютерная анестезия. Отдельно благодарю Марину Николаевну - она просто волшебница удаления восьмёрок 🥰я даже не поняла, в какой именно момент её удалили, а после наркоза даже не пришлось пить обезболивающие!
Анна Злобина
31 января 2024
Прохожу АСИТ, была на приёме у аллерголога Усачевой, прекрасный врач,второй год хожу в процедурный на Баграмяна- замечательные девушки на ресепшене работают, всегда приветливые и доброжелательные.
Анастасия Авдюшкина
21 октября 2022
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи опытному врачу и профессионалу своего дела, хирургу-Ишхнели Вадиму Юрьевичу. На протяжении нескольких лет мы обращались за помощью и всегда получали качественное медицинское лечение. Всегда приятно обратиться к нему за советом, получить квалифицированную консультацию и лечение. Особенно хочется отметить человеческое отношение доктора к своим пациентам, заботу, внимание. Своим отношением он располагает и психологически подготавливает пациентов к следующим процедурам, благодаря этому пациенты ему больше доверяют и меньше волнуются. В его руках мы чувствуем себя спокойно и комфортно. Огромную поддержку ему оказывает профессиональная и внимательная медсестра Анжелика, которая понимает с полуслова доктора и помогает в его работе. Их отношение согласуется с мудрым высказыванием царя Соломона: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта…». Спасибо за то, что есть такие специалисты, к которым хочется обращаться и рекомендовать другим. С уважением, семья Гетманских, Гриценко и Авдюшкиных.
александр г.
18 сентября 2019
Наш хирург Корольков Денис Александрович и его помощница Карпычева Ольга Сергеева сделали все профессионально мне и жене. Ортопед Крушин Андрей Владимирович установил протезы. Мы проходили все процедуры около трех лет и сейчас наслаждаемся комфортом. Спасибо этим врачам! Просим руководство клиники поощрить этих сотрудников.
Алексей
20 октября 2024
Был вечером, с ребёнком по очереди не ждали приём назначен по времени, ожидал в спокойной обстановке на диване
Ирина Булатова
2 декабря 2023
Была на удалении Зубов мудрости у Марины Николаевны Куликовой. Честно, шла как на казнь, до жути напуганная, хотя знала достаточно о процедуре. Но врач и ассистент просто невероятные, Марина Николаевна очень чуткий и квалифицированный врач, следит за реакцией, спрашивает о состоянии, это можно сравнить, как в детстве на приёме у педиатра. Я очень рада, что попала именно к ней. Удалили два не вылезших зубика, нижний был сложный в удалении, но все прошло отлично. Никаких болевых ощущений, после процедуры делаю все по инструкции, тоже ничего не болит, отека практически нет.👍🏼
Пожарный аудит
12 марта 2018
Быстро, профессионально и качественно. Очень приятный персонал. Не лечат лишнего. Отдельное спасибо доктору Шабардиной. Даже во время беременности процесс лечения был приятен ))
M
Max Maxmys
2 февраля 2023
Огромное спасибо Ванееву Валентину Александровичу за лечение и проведенную операцию молодой специалист который знает своё дело. Граматно обьесняет и даёт рекомендации.
Наташа Головина
26 марта 2025
Хорошая клиника, многие врачи работают здесь с начала основания медцентра.
Victoria V.
18 мая 2021
Это какой-то кошмар, а именно работа администраторов. На Баграмяна сидят вообще какие-то феноменальные девушки. Записались на узкий анализ, девушка свободно записала меня на воскресенье, я приехала с другого конца города, отстояла в очереди (что уже странно для клиники на коммерческой основе), и в процедурном кабинете узнала, что данный анализ не берут в воскресенье, а берут только во вторник и пятницу. Горе администратор об этом мне не сказала и свободно записала меня каким-то образом на данный анализ. Итог: потраченное время и деньги чтобы приехать и поцеловать двери процедурного кабинета. Так же я посещала аллерголога на Красноярская ул., 4, качество лечения я не успела оценить опять же благодаря персоналу рецепции, при первичном приеме я была на праздниках и приняли меня без проблем, а вот на вторичный прием попасть не удалось т.к. врач принимает только в будни (не удобное время для меня), о чем персонал походу не в курсе и изначально мне не сказал об этом. Итог: смена лечащего врача т.к. не могу двигать личный график, а персонал "клиники" не посчитал нужным при первичном приеме рассказать мне о графике доктора.
Б
Борис П.
1 ноября 2022
Более 20 лет являюсь клиентом клиники вместе с женой. Одни положительные эмоции от такого лечения! Особая благодарность Строяновской Елене Владимировне и Горчаковой Ольге Николаевне! Большое спасибо!!!
Николай
21 августа 2024
Качественные специалисты, индивидуальный подход. Вежливость на высшем уровне .
Тамара Р.
7 ноября 2017
Мне лечит зубы врач Шабардина. Мне нравится, что она всегда делает достаточно быстро и комфортно, не лечит ненужного. Качественно и профессионально. Спасибо ей!
Игорь Терешкин
6 декабря 2021
Был тут первый раз. Клиника не большая, светлая, врачи приветливые. И главное ни каких очередей!
Чванова Наталья
1 февраля 2023
С этой клиникой давние отношения. Аж с девяностых годов. Цены не малые, но качество всегда высокое. Их пломбы вечные!
Корень Светлана
5 апреля 2019
22 года лечу зубы только в Эдкар. Последние годы в Эдкар-Комфорт. Замечательная клиника! Мой лечащий врач - Горчакова Ольга Николаевна - специалист высочайшего класса! Спасибо! Рекомендую всем, если хотите сохранить зубы.
Татьяна Чудакова
13 января 2022
Записалась к пульманологу, пришла в назначенное время. В итоге прождала приём 40 минут и от врача ни слуху ни духу. Я бы поняла такие выкрутасы в государственной поликлинике где все шиворот на выворот, но уж точно не от частной крупной клиники в которую ты несёшь деньги
Анастасия Шкуратова
20 мая 2024
Лечение хорошее, персонал вежливый. Очень нравится эта клиника. Советую.
Полина Бруй
Одна из самых дорогих и заезженных клиник в городе. За удаление 9 к. Зуба с двумя корнями.
10 марта 2024
В январе делала КТ зубов. Сотрудница вела себя по хамски. В клинике отсутствует защита, закрывающая и шею, и спину. Поэтому выбирайте, или облучат Вам щитовидку, или все, что только можно.
Ольга Т.
6 декабря 2022
К сожалению, оставлю отрицательный отзыв, так как моя проблема не была решена от слова совсем. Случился у меня скол на переднем зубе, ситуация крайне неприятная и неэстетичная. Гоняли от врача к врачу (3! врача), зачем-то затягивая эту, на самом деле не сложную проблему, и заставляли меня испытывать неловкость на протяжении месяца. Ведь к каждому врачу нужно записаться и дождаться даты приёма. Предложили многостотысячный проект (виниры) - якобы как единственный вариант решения моей проблемы. А оказалось, что дорогостоящие виниры - это не единственный вариант решения моей проблемы. В Областной стоматологической больнице врач за один приём поставил на передний зуб пломбу в цвет и сказал, что мой скол прекрасно лечится пломбой. А виниры - ну, как надумаете. Пломба стоит уже год, улыбаться стала сразу по выходу из кабинета. А Эдкару - 1 звезда.
Галина Петрова
20 апреля 2024
Замечательная клиника и коллектив, начиная от администраторов и заканчивая докторов. Врачи профессионалы своего дела. Вся семья и друзья лечатся уже много лет
Елена Медведева
12 ноября 2022
КТ носа в данной клинике лучше не делать. Информацию дают на диске, бумагу, видимо, экономят. Даже устно ничего не сказали. Теперь бегай и ищи комп с дисководом, чтобы узнать свой диагноз. Единица им за такое отношение к клиентам.
Наталия Ф.
5 июля 2021
Высококвалифицированные врачи, вежливость, доступные цены на медицинские услуги. Одна из лучших клиник в Калининграде
Марина Дударева
21 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.