Edmi

Анна Аося
Удаляла брови которые немного ушли в серый цвет. Перекрывать я не хотела. Студия с красивым интерьером и мощным оборудованием. Сама процедура заняла несколько минут. Цены чуть выше чем по Крыму. Но я специально приехала из другого города. В итоге за одну процедуру я получила результат который хотела. Благодарю Илью.
Анастасия Б.
8 февраля 2025
Делала перманентный макияж бровей 2 года назад у Ирины, осталась очень довольна результатом. Подобрали красивую форму бровей, цвет как родной 😍 Записалась повторно на обновление. Перед процедурой рекомендовали почистить лазером старый татуаж , процедура оказалась безболезненная , насколько это возможно. Комфортная обстановка, очень стильная и уютная студия! Спасибо за сервис!
денис иванов
23 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о салоне EDMI, где мне удалили татуировку. Специалисты знают свое дело, работают аккуратно и на современном оборудовании. Сама процедура прошла идеально! Всё сделали качественно и профессионально, после удаления дали четкие указания по уходу. Процесс занял у нас 1,5 года, но меня сразу об этом предупреждали, что это не быстро, Результат — татуировка удалена практически полностью, кожа выглядит нормально, никаких следов или шрамов. Спасибо огромное Сизову Илье и его супруге!
Даниил Русинов
16 февраля 2025
Это лучшее место в городе начиная от интерьера , заканчивая подходом к клиенту ! Во первых тут не только ПМ , но и удаление ошибок молодости! КАЧЕСТВЕННОЕ! Во вторых, после получения услуги и оплаты ты не становишься резко не интересным , а наоборот ! Предложили напитки, собрали пакетик с рекомендациями , положили крем для заживления на первое время и другие мелочи которые так облегчают жизнь ! Не надо ехать срочно куда то и искать крема , мази ! В третьих это мастера , ВСЕ профессионалы своего дела без каких либо НО! Ира - ТОП😱 Спасибо , будем обращаться еще !
Ирина Т.
7 февраля 2025
Самая лучшая студия татуажа в Севастополе! Спасибо топ-мастеру студии Ирине за мои шикарные бровки и Олесечке за губы !!!! Просто 10 из 10!!!!!
Натали
26 ноября 2024
Спасибо Ирине за красивые бровки ) профессиональный мастер!)👍в студии самый мощный аппарат по удалению тату) спасибо Илье за его ответственную работу по удалению татуажа!) Больших успехов вам в вашем деле!)😀
Дарья Зиненко
6 декабря 2024
Очень стильная и уютная студия, красивый интерьер😍 Процедура удаления очень быстрая и с криоохлажлением менее болезненная.
moroz4levtina
8 января 2025
Хочу выразить благодарность студии Edmi и мастеру Алёне за мои идеальные брови ) Если брови то Edmi !
Александр Заяц
15 февраля 2025
Делал удаление тату, всё на высшем уровне. Спасибо Илье! Обязательно обращусь снова.
Ольга Мазур
4 сентября 2022
Крутые мастера, делала у них татуировку и регулярно делаю татуаж бровей, ценник у них выше, чем в другом любом месте, но оно того стоит, к ним можно прийти со спокойной душой и не переживать, что что-то будет не так, подберут идеальный цвет, работы супер. Также у них можно сделать лазерное удаление старых тату.
Ирина Коломиец
21 февраля 2023
Это не просто хорошая студия - это лучшая студия по татуажу, мастера подскажут, а не сделают шаблонно как у всех и ооочень приятная атмосфера. Ирина - просто профи своего дела
Валерия
25 декабря 2024
Лучшая студия перманента. Мастер 10/10, обслуживание 10/10, интерьер 10/10 ✅
Анастейша Макс
9 июня 2023
С Ирой уже 7 лет! Лучшая! Брови свои доверяю только ей!
Никита
19 апреля 2023
Ира лучший мастер в городе!
Марина А.
12 декабря 2023
Лучшая студия в городе
Елена Чуй
26 декабря 2023
Обожаю это место !!!!
Алёна Левада
18 мая 2023
Это не место- рай для любительниц красивых бровок😘😘😘