EdOK

Анна Феликсова
25 ноября 2023
Замечательное кафе. Находится на 3 этаже в трц Макси, фудкорт. Очень вкусно. Отличные коктейли. Азиатская кухня. Замечательный персонал. Рекомендую!!!
Нармин А.
30 ноября 2023
Взяла рамен и мохито вместе с подружкой. Частенько по настроению захожу поесть что-нибудь и всегда остаюсь довольной. Всё понравилось, рекомендую!
Т
Татьяна Н
30 ноября 2023
Первый раз были этом заведении, в Макси. Просто мимо шли и решили попробовать пиццу. Заодно взяли роллы запеченные и коктейль) И очень рады, что завернули сюда! Потому как все оказалось ну оооочень вкусным))) Такое необычное сочетание вкусов пробовали впервые и оказалось очень вкусно. Пицца просто божественна, столько сыра мало где встретишь) Официант Полина очень милая и приятная)
Iskandar Kurbanov
27 июля 2023
Всё было прекрасно, пока не стал замечать, что по средам и по четвергам рамен и поке не соответствует вкусовым качествам (берём только рамен и поке, за остальные блюда не говорю) предыдущих дней. Претензий нет, но в понедельник приходил с девушкой рамен был просто безупречным, спасибо всем кто украсил наш вечер.
Екатерина Дмитриевна
1 декабря 2023
Отличное атмосферное и уютное кафе. Разнообразно меню азиатской кухни и не только. Было все очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание на высшем уровне.
Виктор Денисов
18 сентября 2024
красивый японский антураж, классные китайские печеньки, классные американские газировки, крутая итальянская пицца, крутая тайская кухня, крутые узбекские повара и красивые русские девушки
Софья Тиханова
17 октября 2023
Много раз приходиди сюда. Всé изумительно вкусно. Очень быстро принесли заказ. Всем любителям Роллов советуем приходить именно сюда.
Тань
5 декабря 2023
Всё очень вкусно и быстро. Замечательный персонал. Обслуживание прекрасное. Ланчи супер! Самые вкусные роллы в Архангельске!!! Однозначно любимое место! ❤️
Эльмира
8 июля 2023
Всегда беру у вас сливочный с лососем. Сегодня рис просто большими комками, безвкусный от слова совсем. Его почти нельзя было разломить. Часто ем роллы и супы, всегда был вкусный. Девушка за кассой утверждала, что это нормально. Но в макси такого супа я не получала никогда. Как будто каша рисовая, на молоке, которая застыла. К сожалению, в Ресторане-порте качество испортилось, зато в макси готовят вкусно. Суп я не доела, пару ложек максимум. Так как я не получила внятного ответа, а то что все так и долго быть, ушла . Спасибо, грустно
Анастасия Донченко
30 ноября 2023
Очень вкусно, кафе само по себе приятное, чистое. Коллектив замечательный и относится к тебе дружелюбно. Огромное спасибо.
Полина Конева
10 декабря 2023
Заказывала еду на сайте чиббис. Заказ был сделан в 17:43, время доставки указано 1,5 часа. При звонке и уточнении заказа было сказано ожидать 2 часа, я согласилась. В 20:00 позвонила администратор и сказала, что ожидать ещё час, я согласилась. В итоге роллы и пиццу мне доставили в 21:43 спустя 4 часа, просто ледяные! Пожалела, что не отказалась, очень голодные были! На вкус просто отвратительно, испортили весь вечер, ещё и доставка платная 300 рублей! Никому не советую здесь заказывать, на чиббисе не даёт оставить отзыв!
Крис Ли
21 октября 2023
Неоднократно делали заказ, как на самовывоз, так и на доставку. Были не большие недочёты, но еда, в целом, вкусная.
Ирина
19 июня 2023
Сегодня были в Макси на Ленинградском, заказали запечённые и жареный роллы, вынесли через 30 мин и они были холодные, на мой вопрос почему они холодные, ответили что повар мало содержал их в печи. Просто бред. Они их забрали и подогреть. В итоге попробовали а они старые. Очень жаль, так нравилось туда ходить и как обычно все испортилось.
12 июля 2023
Отлично посидели в макси, брали сет роллов запеченный и пиццу. Обслуживание хорошее. Придем еще! Спасибо, ребята!
Arenda prokat
9 апреля 2023
Заказали суши и суп том ям , это лучшее место на Ленинградском 38 , самая вкусная еда в г.Архангельске ! Даже в Азии не так вкусно как здесь !
bad girl
22 ноября 2023
здесь очень вкусно готовят , и очень хорошая подача так же у них очень доброжелательные сотрудники )
L
Lisa
22 июля 2023
Сегодня заказывала мисо рамен с кацу. Мне очень понравилось. Рекомендую ❤️ P.S мальчик в розовой шапке краш😎
вера п.
13 декабря 2023
Хорошее кафе,всё вкусно,обслуживание быстрое,спасибо
ILYA SOROKIN
9 декабря 2023
Все понравилось, кормят вкусно, заказывал рамен, мне показалась порция очень большая, не смог полностью съесть. Удобные мини диванчики. Из минусов рядом в автоматы играют дети но мешает не слишком сильно.
Елена С
1 июля 2023
Нереально вкусные роллы, лапша. Ходим на ланчи. Веранда, солнышко, вкуснейшие азиатские блюда. Молодцы!
Евгений Я.
2 мая 2023
Заказывал роллы на обед, думал, что дадут 8 маленьких кусочков как везде, ноне тут то бвло) принесли 10 здоровенных кусочков, аглавное-вкусных!
Ирина Птицына
1 декабря 2023
Спасибо, все было очень вкусно, сытно. Ланч выгодные. Обстановка приятная, официанты добрые
Дмитрий Симонов
5 марта 2023
Дал шанс. Заказывал комплекс в Макси, ждали 40 минут, КОМПЛЕКС. Причем горячее уже было остывшее, суши норм. Заказал доставку на дом, в воскресенье, в 11,40, по итогу доставили в 13,50, 2 часа. До макси ехать 5-7 минут. Суп был норм температуры, но 2 часа??????????. Филадельфия безвкусная. Обидно.
Кнопушка
18 января 2023
Сделали заказ в их мобильном приложении, статус был заказ принят. Через 30 минут приехали узнать как долго ждать. Получили ответ, что если Вам никто не перезвонил значит ваш заказ не принят так как заказы мобильного приложения смотрит кулл центр и распределяет по точкам. Рекомендовали позвонить по телефону. Не сами начали звонить, а сказали чтобы я сама разбиралась...... Девушка сказала по телефону что моего заказа они не увидели и если мы ещё 20 минут подождём то она договорится чтобы его приготовили..... Прошло 34 минуты и ура нам выдали заказ, ни каких извинений при этом...... Неее мы второй раз конечно такие круги ада проходить не будем!
Зубрий Елена
29 ноября 2023
Кафе замечательное,еда наивкуснейшая!Самые вкусные роллы-здесь!Спасибо за сервис и качество 👍🏽
Михаил А.
3 июля 2023
Заказ 17:50 03.04.2023 Время доставки озвучено 1:30 По состоянию на 20:30 ждем курьера Комментарий - не внятные Из диалога у сотрудников нет заинтересованности и желания помочь своим клиентам. Не рекомендую.
Ирина Леонидовна Янева
11 декабря 2023
Хорошее место, чтобы отдохнуть между пробежками по магазинам. Цены, правда, выше среднего, но качество блюд на высоте. Обожаем с дочей местные авторские роллы.
Konstantin Pavlovskii
21 октября 2023
Суши вкусные, много разных на выбор. Есть сеты, но присутствуют проблемы с доставкой. Лучше не заказывать через приложение и почти под закрытие.
17 сентября 2023
Помещение красивое, том ям вообще на том ям не похож, без риса, основа не как у настоящего, слишком молочный, без лайма лимона естественно за 570 рублей я ела афигенный в другом месте, лимонад безвкусный за 400 рублей можно побольше положить сиропа)) хотя в других местах кладется пюре фруктов за эту сумму Не ходите сюда, особенно если не пробовали вкусный том ям, желание его есть отобьете
13 декабря 2023
Очень понравился поке с индейкой,вкусный соус + в рисе есть криспи лук:з
Мария П.
22 сентября 2024
Роллы с авокадо и лососем оказылись без креветок! Сначала не поняли, решили, что сами перепутали состав, но при оплате у официанта уточнили, должны ли были там быть креветки, оказалось, что должны. Мораль такова: надо запоминать состав в меню и при получении блюда смотреть внимательно, все ли туда положили!
Аля Маликова
5 июня 2023
Сделали заказ сета "Селебрити" в честь дня рождения, но к сожалению день был испорчен. Обещали привезти за 1 час 40 минут, а по итогу 3 с половиной часа) Заказ был сделан в 16:50 а привезли только в 20:30 и это на Вологодскую! Конечно же все роллы роллы которые должны быть теплыми пришлось разогревать. По качеству сами роллы показались жирными и распадались.
Татьяна Щ
14 августа 2023
Ужасно долгое обслуживание. Пиццу ждем почти час!!! Чай принесли тёплый, а не горячий.
Алена Д.
28 декабря 2023
Постоянно берем на вынос, а сегодня остались поужинать в самом баре. Обслуживание очень хорошее, быстрое и вежлевое.
Андрей К.
3 июля 2022
Среднее по вкусу. Из набора на 3х, крылышки сырые , обжаренная только кожа, мясо внутри сырое.
Александр Ш.
14 мая 2022
Привезли заказ "первый" Заказали тарелку на "3их" к пиву, получили не дожар курицу, вялые гренки, уставший сыр, нагетсы сырые, полный отстой, попросили обмен, везли "1" Час "15" Мин, и прикол в том что изменилось не многое, курица страшная, сыр деревянный, посоовщавшись, перейдем на другую доставку. Оч жаль, скажу "то чувство когда раньше было лучше" Заказывали и кайфовали, теперь обламываемся, оч жаль, будем есть бургеры!, всем мир ✌
Тарас Шкребка
7 ноября 2023
Все очень вкусно и быстро. Как всегда
Мария С.
1 декабря 2023
Все очень вкусно, качественное обслуживание.
Светлан Михайловна
29 декабря 2023
Все как всегда вкусно и быстро)
Светлана Суетина
19 августа 2023
Хорошее обслуживание, вкусная еда!! всё, как надо😝
Анна Александровна
18 января 2024
Очень вкусно! Потрясающее обслуживание.
полина Чепик
12 августа 2022
Получили заказ , все оболденно вкусно, обязательно вернёмся к вам!!!!
вилена мартынова
18 января 2024
все понравилось, очень вкусно и красивая подача, рекомендую
Руслан Цыпченко
18 января 2024
Все очень вкусно, все понравилось и очень красивая подача, рекомендую
София К.
5 июля 2023
Были в Рестопорте на ланчах. Едок- самые вкусные! Придем ещё!!!
6 мая 2022
В соломбалу везли заказ 3 часа!!! Это разве нормально ?Картофель фри приехал ледяной!!! Хотя когда заказываем в других местах он всегда практически горячий !!! Роллы которые красные даже не взять!!! ОНИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!! И по вкусу все вообще не вкусное!!! Жирное!!! Первый раз делали заказ и сразу полное разочарование !!! И вот. Столько соевого соуса это тоже нормально да????!!! И роллы отличаются от тех что на фото!!!Отвратительно!!! Очень пожалели что заказали у вас!!! Просто испорченное настроение и зря потраченные деньги!!!
Надежда Ш.
24 ноября 2023
Удон с морепродуктами понравился)
Швец Наталья
16 мая 2023
Еда отличная, доставка быстрая, огонь
Софья Киткина
11 ноября 2023
красивое место, вкусная еда! обязателлно приду сюда снова ;)
Марина Копалина
13 мая 2023
Вкусные суши, но долго готовят