Edok

L
lo-lo.89
30 октября 2020
Роллы пресные, все на один вкус 🤢привезли в сломанном контейнере, внешний вид не соответствует заявленному на сайте, пиццу заказали на пышном тесте, в итоге теста нет, как будто на бумаге начинка.👎👎👎
3 ноября 2019
Если честно, то это один из лучших ресторанов еды. Я серьезно не понимаю, по какой причине такой низкий рейтинг. Сколько я там заказывала, мне всегда привозили лучшие роллы/суши, и любую другую еду почти во всем городе. За эту цену предоставляемые товары - просто вау. Серьезно. Когда посещала заведение, персонал был крайне вежлив, вся еда качественно приготовлена, а не абы как. Мои знакомые, посещавшие ресторан, тоже остались довольны. По крайне мере, косяков по типу грязи/порченных продуктов/хамства/непрофессионализма я не заметила, имхо.
Марина Толпейкина
7 января 2021
Плохое приготовление блюд (не досол, пересол, не доварено, пережарено.,поподался волос) и подача холодная. Ценник не соответствует приговленным блюдам. Посуда не промывается.
П
Павел Завалин
30 июля 2019
Персонал доброжелательный. А вот еда оставляет желать лучшего. Вчерашние блюда перерабатываются на следующий день в виде рагу запеканок котлеты очень не вкусные первое холодное меню не отличается разнообразием при этом чек весьма не дёшев
Игорь Харланов
20 мая 2020
Заказывал у них суши. Очень вкусные доставка быстрая.
Alexandr Below
13 мая 2020
Большой выбор блюд и всегда все вкусно
Дон Себас
29 мая 2019
Для столовой - вкусная еда и приятный интерьер. Хорошее место, в округе лучше нет.
александр с.
20 января 2020
Отличная пицца, адекватные цены
Артем В.
22 ноября 2018
Вкусные роллы, пицца и пироги, постоянно какие-нибудь акции! Все супер, так держать
Расул Мамадалиев
8 июня 2020
Доставка быстрая.Не успев заказать уже привезли .
Клиент 1
1 сентября 2019