Эдрем

Хороший прохожий
Наконец решился написать честный отзыв о юристах «ЭдРем» и особенно об Огуреевой Юлии 🔥 Ситуация была, мягко говоря, жесть) — больше 10 лет мытарств и нервотрёпки. Перепробовал разные компании, но только здесь реально помогли. Без розовых соплей и пустых обещаний. Местами жестко, зато по делу. Предложили одно единственное решение — и оно сработало. Сколько же денег я зря спустил раньше...А реально помогли только Юля и Анжела 🤯 Юля, спасибо огромное, что встретились мне. Ваша помощь — бесценна! 🙏
Булочка Орловская
12 января 2025
Могу сказать, что Юлия Алексеевна безответственный адвокат. Работает спустя рукава, к суду готовилась прямо при нас перед заседанием. Не ведитесь на лестные комментарии: деньги берёт, а работу свою не делает, как надо. После ужасного результата и потери части своего земельного участка, услышала от неё «Не расстраивайтесь, у соседей своих отберёте». Исследовали документы после суда сами и нашли, как можно было выиграть дело—ответ лежал на поверхности, но Юлия Алексеевна не вчитывалась и не изучала документы. Видимо, берётся за дела, которые ей наиболее выгодны и где платят больше. Не советую.
Дашечка Г.
1 февраля 2025
Я очень рада, что в моей сложной жизненной ситуации мне встретился такой хороший юрист. Желаю ей здоровья, процветания, хорошего настроения и дальше так же успешно защищать интересы своих клиентов!!! Знакомые посоветовали обратиться к Огуреевой Ю.А. Юлия Алексеевна качественно выполнила всю работу. C Юлией Алексеевной приятно иметь дело, она настоящий профессионал- рассудительна, спокойна и дает правильные советы. Спасибо ей огромнoе!!!
19 февраля 2024
Огромное спасибо Юлие Алексеевне за помощь в вопросе развода и определением места жительства ребенка, а за тем и в деле по разделу совместно нажитого имущества… мне крайне не хотелось участвовать во всех этих процессах лично, а благодаря Юлие Алексеевне, все решилось легко и без лишних нервов. Она настоящий профессионал своего дела, у меня был нестандартный случай, она максимально погрузилась в вопрос и помогла все решить, при этом еще и морально поддерживала! Очень надеюсь, что все суды в моей жизни уже позади, но, если, не дай Бог, снова придется столкнуться, то буду обращаться только к ней!
Св6 Заболотская
12 февраля 2024
Спасибо огромное Юлии Алексеевне! Неоднократно обращалась за помощью по гражданским вопросам. Квалифицированные специалисты, на первых стадиях процесса разбирательств грамотно и и точно дают правовую оценку, чётко обозначают варианты развития. Для нас людей, не владеющих знаниями в юриспруденции, очень важно изначально понимать стоит ли ввязываться в судебные разбирательства. Для того, что бы осознавать настоящую юридическую поддержку РЕКОМЕНДУЮ именно Эдрем
Ирина Б.
19 октября 2023
Огромное спасибо Юлии Алексеевне Огуреевой за помощь моему супругу выйти на досрочную пенсию. В пенсионном фонде ему отказали, и он обратился в юридическую компанию "Эдрем". Дело было сложным, прошло немало судебных заседаний, Юлия Алексеевна нашла необходимые доказательства работы моего супруга в особых условиях труда и смогла доказать, что досрочная пенсия положена. Огромное спасибо Юлии Алексеевне за ее труд, тактичное и терпеливое отношение к клиентам! Всем, кому необходима юридическая помощь, рекомендую обращаться в юридическую компанию "Эдрем".
Владимир Прыгунов
8 апреля 2024
Очень грамотные специалисты. Хорошо знают свое дело. Дали хорошую консультацию. Ответили на все вопросы причем не только во время личной встречи ну и в последствии по телефону неоднократно консультировали. Еще и дело выиграли. Цены тоже очень приемлимые . Огромное вам спасибо. И в преть буду обращаться по необходимости. Всем советую
Юлия Леванцова
12 февраля 2024
Я очень благодарна Юлии Алексеевне Огуреевой. Обратилась к ней по разделу совместно нажитого имущества при разводе. Кроме непосредственно юридической помощи считаю необходимым отметить и тот позитивный настрой, который помогает справиться со сложными жизненными обстоятельствами, связанными с этой крайне неприятной процедурой. Огромное спасибо, буду рекомендовать только Вас!
гафурджон муминжанов
30 июля 2025
Я очень благодарен за профессиональное сопровождение сделки. Спасибо за отличную работу. Особенно Юлие Алексеевне.
Любовь В.
19 октября 2023
Очень благодарна Юлии Алексеевне Огуреевой за ее профессионализм и умение подойти к делу очень ответственно.Это очень высококлассный, целеустремлённый юрист, нам она очень помогла. Процветания Эдрему !
20 февраля 2024
Грамотные специалисты!Проконсультировали и помогли в решении проблемы. Очень хорошая клиентоориентированность. Рекомендую!
Максим Огуреев
19 октября 2023
Компитентные сотрудники, правильный и ответственный подход к делу. Огромная благодарность сотрудникам за проделанную работу. Рекомендую
Светлана Костомарова
27 февраля 2024
Юлия Алексеевна отличный юрист с большим опытом ! Очень помогла мне в судебных тяжбах с банком Тинькофф! Рекомендую этого специалиста!