Education express school

Аброр Туракулов
22 августа 2025
Конечно! Вот пример длинного и содержательного отзыва про учебный центр по английскому языку: --- Хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре по изучению английского языка, который я посещаю уже несколько месяцев. Признаюсь, сначала у меня были сомнения, смогу ли я реально улучшить свой уровень, ведь раньше занятия в других местах не давали ощутимого результата. Но именно здесь я увидел разницу и ощутил прогресс практически сразу. В центре очень комфортная атмосфера: аудитории светлые, удобные, с современной техникой и материалами. Всё организовано так, чтобы учёба была не только полезной, но и интересной. Особенно понравилось, что занятия построены не сухо и скучно, а в игровой форме, с большим количеством практики, общения и живых примеров. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Они объясняют материал доступно, терпеливо отвечают на все вопросы, дают дополнительные рекомендации и мотивируют двигаться дальше. Очень радует, что учителя не просто знают язык, а умеют правильно его «донести» до студентов, заинтересовать и помочь преодолеть языковой барьер. Отдельно хочу отметить удобное расписание и гибкий подход к обучению. Центр предлагает разные форматы занятий – индивидуальные, групповые, онлайн и офлайн. Это даёт возможность каждому выбрать именно то, что подходит по времени и уровню. Уже спустя несколько месяцев я заметил, что стал гораздо увереннее говорить на английском, легче понимаю речь на слух и расширил словарный запас. Теперь я не боюсь общаться с иностранцами и даже начал смотреть фильмы без перевода. В целом, этот учебный центр оставляет только положительные впечатления. Здесь сочетаются высокое качество преподавания, забота о каждом ученике и современные методы обучения. Я с удовольствием продолжаю здесь учиться и рекомендую всем, кто действительно хочет выучить английский язык, выбрать именно этот центр.
Mavo Askarova
12 августа 2025
самый лучший пока в Коканде и древний среди всех учебных центров,медленно учат детей но главное есть результат
18 октября 2024
Мне очень понравились