Edusheva. nail & lash

Антонина Рыбакова
Замечательный салон с чудесными девушками-мастерами. Ногти делаю больше 10ти лет, но был перерыв 1,5 года в связи с уходом мастера в декрет, а мастера я искала под себя всегда долго и щепетильно, но желание сделать ноготочки взяло верх в один день и, почитав отзывы, решила пойти именно сюда. Аккуратный маникюр и педикюр, идеальная форма ногтей, Наталья меня услышала и поняла моментально, что я хочу, просто со слов. Огромная палитра цветов, от которой теряешься даже немного, но зато есть что выбрать! Удобные кресла, светлый салон, все зоны разделены, кино можно посмотреть параллельно и кофе попить, уютно и комфортно. Брови тоже понравились! Хорошая линейка красок под любой цветотип, я аллергик и иногда глаза даже после бровей припухали, но тут даже намека не было, что мне лично говорит о качестве, да и краска очень хорошо держалась. Мастер все делала внимательно, спрашивая все ли так, уточняла требуется ли корректировка. В общем, всё очень внимательно и клиентоориентированно! Салон с большим будущим. Вернусь обязательно!
Алина Невская
Посещаю данную студию уже очень давно, больше семи лет наверное)) точно не помню. Знаю владелицу Ксению, была у нее одной из первых клиентов ❤️ Нравится качество услуг, маникюр 💅 всегда радует и держится долго покрытие. Атмосфера приятная в студии, кофе, чай, конфетки, всегда приятно, в праздники проходят тематические конкурсы и девочки украшают и создают атмосферу по случаю праздника, вообщем мне очень нравится. Соотношение цена, качество. Хожу к топ мастеру Арине постоянно сейчас. Все мастера проходят регулярно повышение квалификации. Можно выбрать мастера опытного из категории топ или начинающий, по приятной стоимости
Мария Романова
была проездом и была на всех услугах- маникюре, педикюре с покрытием гель лаком, бровях и наращивании ресниц- качество на высоте Очень большая палитра быстро в 8 рук все вместе сделали за 1,5 часа и по приятной цене вкусный кофе , мастера профессионалы, приняли четко по времени Красивый новый интерьер Полный восторг, всем однозначно рекомендую )
Инна
В этой студии была на всех услугах у разных мастеров! Маникюр, педикюр, брови и ресницы к разным мастерам и всегда качество на высоте 🔥 Очень большая палитра цветов, всегда интересные фильмы, вкусный кофе , гиппоаллергенная краска для бровей, есть коричневые ресницы для наращивания, красивый новый интерьер. Полный восторг, всем рекомендую ❤️
SmiOk
Была в салоне и на Заславской и на Витебском, на педикюре. Салоны чистые, современные, красивые. На Витебском ближе от метро. Девочки вежливые. Мастер очень аккуратно сделала педикюр (без покрытия). Рекомендую
Наталья Владова
7 августа 2025
Первый раз посетила салон ,по рекомендации своей подруги ,которая постоянный клиент данного салона . ✅Очень приятно удивило ,что записаться смогла за три дня ,на дату,которая мне была удобна ✅Расположение салона очень удобное ( в шаговой доступности от метро ) ✅В салоне приятная атмосфера , ничего лишнего .Понравилось ,что мастера работают в разных кабинетах. ✅Мастер Александра очень внимательная и доброжелательная. Педикюр сделала со всеми моим пожеланиям , качественно и довольно быстро (1,5часа) ✅Очень впечатлила огромная палитра цветов ✅Вообщем всем довольна Спасибо большое,все чудесно Процветания вам и хороших клиентов !!!
Дарья К.
Сходила в данную студию на маникюр , девочка Милана очень быстро и качественно сделала , мне очень все понравилось , студия чистая и аккуратная , спасибо большое мастерам за работу ♥️🙏
Дарья Егорова
Я совершенно не понимаю откуда тут столь положительных отзывов. Очень была расстроена после похода в данное заведение. Находится в квартире, но это ладно. Очень грязно, в туалет зайти желания вообще нет. Единственное благодарю администратора за приветливость, предложила чай, кофе, дальше к сожалению все было совсем грустно. Записалась к топ-мастеру Арине: не поздоровалась, сидела в ужасно грязной форме с пятнами, с недовольным лицом. Маникюр выполняла не аккуратно, заехала пару раз по коже пилкой, было неприятно. Всю процедуру была гробовая тишина. По самому маникюру: ладно бы новичок так делал, но это топ мастер. Множество затеков, ногти получились как пирожки, видимо выпиливать изнутри и делать тонкий ноготь мастер явно не умеет. Из дизайна были бабочки, стемпинг - и те криво сделала. Из плюсов - есть оплата по карте. Желания возвращаться в эту студию больше нет, совершенно не клиентоориентированные мастера, лишь бы отпилить и отпустить.
11 января 2025
Очень довольна посещением студии. Приятная обстановка, профессиональный подход к посетителям. Ответственная работа администратора. Четко реагируют на любые пожелания клиента( запись,время, точность), Огромный выбор процедур.Никто ничего не навязывает, только предложения и рекомендации с учетом особенностей моего образа жизни 😍 Достойная студия в нашем районе! Мастера маникюра Арину рекомендую от всего сердца 😇
Амина Кудзоева
Очень довольна маникюром! Уютная студия, хорошая атмосфера. Анастасия-мастер своего дела,очень качественно выполнила работу и учла все мои пожелания,больше спасибо! Советую.
Диана Колесникова
Нарастили ресницы плохо, при том что до этого я часто их делала и ходила с ними больше месяца (наращивала у разных мастеров), а тут я даже и 2х недель не отходила с ними, ресницы начали осыпаться в первый же день ( при том что соблюдала все условия), через 10 дней больше половины выпало, пучки были приклеены к друг другу, при выпадение это было видно, да и ощущение как будто их на веко налепили, по центру глаз чувствовался дискомфорт и неприятное покалывание. Никогда именно такого плохого впечатления у меня не было после любой процедуры Вы первые 👏
Ольга Тулинова
Регулярно хожу в этот салон, решила записаться к мастеру Алёне. Девушка приятная и вежливая, работает аккуратно. Покрытие держится уже вторую неделю. Очень радует, что инструменты стерильные. Цена адекватная. Я в восторге!
Анна Домбровская
Встретила прекрасная администратор, на этом плюсы оканчиваются… Делала педикюр с покрытием гель лаком- вышло отвратительно!!! Стыдно кому-нибудь показать, а я часто лежу в больнице с детьми! Умудриться покрыть криво и сделать затеки на каждом пальце, надо постараться! На мое замечание , что мне не нравится качество работы-молчание….. Возвращаться не хочется, раньше в этом салоне педикюр хорошо делали….а теперь вообще ничего , видимо….
Мария Старова
20 сентября 2025
Хорошая студия. Располагается очень удобно, рядом с метро (в шаговой доступности) Приветливый администратор на входе. Чай, кофе, водичка, всё продумано в стаканчиках с крышечкой и соломинкой. В мастера "влюбилась " с первого посещения. Ольга работает быстро, аккуратно (без пропилов, повреждений, заусенец...), Покрытия любой сложности!!! Всегда всё подскажет и сориентирует по цвету, форме и т.д. Хорошее место! Однозначно рекомендую для посещения
Анастасия А.
29 ноября 2025
Хочется отметить доброжелательность и профессионализм мастера Алёна Лобынцева. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение. Работу выполнила аккуратно и быстро, реснички легли идеально, создавая эффект натурального объема и выразительности взгляда.
Елена Попова
10 декабря 2025
Посещаю данный салон не в первый раз, хочется отметить работу мастера Милены. Мастер начинающий, но очень чуткий, внимательный, делает всё аккуратно и достаточно профессионально! Делала у этого мастера маникюр и педикюр. Спасибо руководству за уютную студию и возможность приятно провести время в хорошей дружной отмосфере❤
Мария А.
28 декабря 2024
Удобное расположения салона! Приветливые девочки! А мастер просто выше всех похвал, просто « метеор» сделала мне маникюр с гелиевым укреплением всего за 1 час. Работа выполнена очень качественно! Наконец то я нашла своего идеального мастера!!!
Елизавета Ш.
место отличное, мне все очень понравилось) уютно и чисто, любезный персонал, отдельное спасибо мастеру Ирине! очень внимательная девушка, хорошо знает свое дело!❤️ спасибо большое
Liana Khadeyeva
Сходила на маникюр к мастеру Наталье, очень аккуратно и красиво. Все очень понравилось. Милая и приятная девушка, умеет поддержать беседу 🫶🏻
Maria
24 декабря 2024
Я очень довольна посещением студии красоты edusheva.nail! Суперская атмосфера, персонал всегда приветлив и внимателен, каждый безумно доброжелателен . Отдельно хочу отметить работу мастера маникюра и педикюра Арины. Настоящий профессионал, всегда сделает идеально! Материалы используются только качественные и безопасные. Спасибо за отличный сервис и мастерство!
ксения егорова
Замечательный салон! Советую мастера Милану, все делает аккуратно чётко. Чисто всегда красиво, удобно месторасположение. Один из самых лучших салонов в местности
Светлана Панина
11 января 2025
Хожу в данную студию с открытия. Хочется поблагодарить всех за качественный сервис и хорошую работу, свои длинные ногти с ними носятся больше месяца , не ломаются, и форма идеальная 😍 Для человека который искал *своего* мастера , студия -находка! Мастер Карина умничка 🫶
Ольга Захарова
29 декабря 2025
Не рекомендую топ мастера Арина,через 2 недели гель вместе с покрытием начал слетать ,два раза приходила на ремонт,мастер всегда с недовольным лицом,грубит,хамит,совершенно не корректна, униформа вся в пятнах,грязная, в общем положительное впечатление только от администратора,ей и поставила звезду.Прошу руководство обратить внимание на данного работника.
K K
23 августа 2025
была на наращивании ресниц, мастер учла все пожелания, комфортно и быстро выполнила работу. ресницы смотрятся очень натурально, благодарю❤️ у мастера Алёны очень лёгкая рука, я почти спала на процедуре👌
Марина Г.
15 мая 2025
Была на маникюр у мастера Зарины, и на ламинирование ресниц у мастера Алена Осталась невероятно довольной, преобразили до неузнаваемости, сделали полный комплекс всех процедур, впредь буду ходить только к этим мастерам
Евгения
9 августа 2024
Плюсы: 1) онлайн-запись и напоминание за день до визита 2) удобное местоположение 3) быстрота выполнения маникюра (1:30 на френч) 4) вежливая девушка администратор, которая предложила чай/кофе 5) чистая светлая квартира Минусы: 1) один единственный и основной - оплата наличными или переводом. С моральной точки зрения некомфортно поддерживать бизнес, который НЕ платит налоги 🦋 Дополняю отзыв. Спустя неделю отвалился уголочек ногтя, уже на следующий день записалась и его бесплатно за 20 минут поднаростили 🥹❤️ Спасибо! Меняю 4 звезды на 5)
Анна
Мастер Ева- просто огонь! Быстро, качественно, душевно. Салон уютный, чисто, от метро 2 мин, что очень удобно. Рекомендую!
Nina Lan
22 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору👌супер профи! Подобрала идеальные окошки к мастерами, с минимальным ожиданием и вкусным кофе!! Делала реснички и маник! Все идеально! Кофе вкусный! И душевная атмосфера💕
Anna B
12 января 2025
Хорошее пространство с качественными услугами 🙌🏻 При посещении СПБ всегда с удовольствием посещаю данное пространство , приветливый персонал и специалисты. Попадала к разным мастерам студии - Алёна, Ульяна, девочки очень аккуратные, работа носится хорошо, учитывая что я сама мастер бьюти сферы и приходится часто носить перчатки 😉
13 ноября 2025
Я делала реснички и коррекцию бровей, мастер Алена Лобынцева великолепна, быстро и качественно всё сделала🥰Обязательно прийду еще🥰 Реснички в носке отличное, носила больше месяца, больше половины ресничек на месте🤯
Анастасия А.
Замечательные и чуткие мастера. Большое спасибо Ирине за скорость и качество работы. Хожу в эту студию давно и еще ни разу не разочаровывалась!)
🎲
Во время процедуры по наращиванию ресниц мастер несколько раз сделала больно, по ощущениям, будто вырвала несколько моих ресниц, в первые дни носки практически сразу отвалилось несколько лучиков на одном глазу, хотя прежде при таких же наращиваниях никогда такого не было
Poli Anikins
Очень быстрый и классный маникюр Френч топ! Ирина мастер своего дела,угостила чаем и очень приятную беседу составила!)
Карина Овчинникова
Я-постоянный клиент данной студии и сколько хожу:отличный маникюр,приятные мастера,красивая и уютная студия,часто акции,подарки 🎁 Однозначно рекомендую ❤️
Ирина Т.
Мастер Ева чудесно справилась с дизайном ( референс фото 2) Благодарю за красивый и качественный маникюр !!
mariya starova
15 декабря 2024
❗Была на маникюре у Ольги. Осталась очень довольна работой мастера. Работает быстро ,очень бережно и аккуратно (ни каких пропилов-запилов, заусенец). Покрытие держится очень хорошо! Мастер очень внимательная, при этом не навязчивая, не болтушка (как раз то что мне нравится) ❗удобное расположение студии ❗Легко самостоятельно записаться ❗Приятная девушка-администратор Единственное неудобство -невозможность рассчитаться картой А так в остальном всё замечательно
Натали
29 июля 2025
Удобное расположение рядом с метро, быстрая запись, работа мастера быстрая, четкая и профессиональная, а также предлагают водичку/чай/ кофе, можно посмотреть кино.
Максим Летов
29 октября 2025
Записывался на педикюр и обработку стоп к мастеру Инессе. Хотелось бы отметить высокие профессиональные навыки и скорость работы мастера, обязательно запишусь ещё!
кристина
17 мая 2025
Чудесная студия. Все мастера очень приятные, вежливые. Администратор на входе встречает, предлагают чай и вкуснейший кофе с конфетками. Огромная цветовая палитра. Делают все быстро и красиво. Спасибо!
Мария К.
Посещаю данный салон во второй раз, очень рада оперативной работе администратора и красивому и качественному результату работы мастеров! Однозначно рекомендую!
Диана Румянцева
27 сентября 2024
Делала ноготочки в воскресенье первый раз в этой студии. уже почти прошла неделя, и тон на ногтях держится хорошо Очень уютно, как дома Предлагают при входе чай или кофе Когда делают маникюр, можно посмотреть фильм или мультик, и время пролетает очень быстро Хочу заметить, что очень большая палитра цветов, и есть из чего выбрать Однозначно рекомендую посетить данный салон
Катерина
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! С порога чувствуется уютная атмосфера. Процедура прошла на высшем уровне: мастер внимательно выслушала все пожелания, подробно рассказала об этапах педикюра и учла все мои особенности. ♥️ Работа выполнена аккуратно и тщательно — ноги выглядят идеально, а пяточки стали действительно как у младенца) Отдельно хочу отметить доброжелательность администратора и вкусный кофе . Видно, что сотрудники действительно заботятся о гостях.
Юлия Г.
27 октября 2024
Больше года пользуюсь услугами салона. Всегда могу записаться на удобное мне время. Причем даже на ближайшие дни. Делаю маникюр и педикюр. Никаких нареканий нет, всегда качество, быстро и с учетом всем моих пожеланий. Мастера всегда доброжелательно. И даже можно воспользоваться предложением кофе или чая. Однозначно рекомендую!
Оля К.
13 сентября 2025
Сотрудники отменяют запись по непонятным причинам. Срочно нужно было прийти 13 сентября в 13:40. Поступил звонок во время рабочего дня от салона, не было возможности ответить. На что пришел отказ в записи сообщением. На каком основании они отменяют записи. Если человек записан и не отписался об отмене или сам не отменил, значит он прийдет. Не дождавшись ответа самовольно лезут и отменяют. Больше никогда не прийду в это заведение и никому не советую.
Кристина Д.
28 марта 2024
Из плюсов: удобное расположение студии, доступные цены, инструменты вскрывают при клиенте, уютное чистое помещение, 6 месяцев делала маникюр с покрытием у мастера Елены, маникюр отлично держался 4-5 недель без сколов и отслоения, время быстро пролетает за просмотром фильмов, предлагают чай/кофе и конфетки Из того, что можно подтянуть: три уровня мастеров, мастер среднего уровня из дизайнов может делать только печатки))) не всем нравятся постоянно ногти в один тон, иногда хочется что-то поинтереснее, можно было бы обучать не новичков несложному дизайну. хотелось бы пожелать, чтобы в салоне появилась кофемашина с вкусным кофе, лучше за доп. плату, чем растворимый кофе)))
Наталья Полина
Прекрасный салон, была у мастера Лианы, сделали всё супер быстро, очень приятная девушка, хорошо поболтали 🥰
Наталья Гриднева
12 октября 2025
Делала наращивание у Александры. Мне все понравилось, все держится, сколов нет. В студии приятная атмосфера. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Арина Хрусталева
13 ноября 2025
Очень хорошая студия , хорошие мастера и администратор очень вежливая Очень вкусный кофе Спасибо за хороший маникюр и настроение
Мария Овчинникова
8 декабря 2025
Прекрасный салон с прекрасными мастерами , рекомендую ❤️ Маникюр и реснички держаться долго , сделано все качественно
Оксана В.
22 июня 2025
Отличное место. Уютная атмосфера. Мастер с золотыми руками. Воплотил все пожелания. Маникюр и педикюр выполнен на высшем уровне