Edwin group

Мария Г.
Отмечали свадьбу на веранде Edwin group, все прошло просто замечательно: начиная от организации мероприятия и заканчивая едой и обслуживанием 🥰 Если вы думаете о проведении мероприятия, то рекомендую однозначно эту организацию ❤️
Оксана Ш.
22 января 2024
НГ корпоратив отмечали в пятый раз, ребят пригласили впервые. И мы счастливы, что сделали это! Было всё ооочень весело, интересно. К организации, музыке, материалам вообще нет вопросов. Ну ооочень здорово. Нашим вебущим был Иван - просто onelove.)))) Мы рекомендуем.))) Но не забывайте, что чем больше информации Вы дадите ребятам, тем лучше будет организовано мероприятие.))) Мы, например, даже предоставили список тех, кто любит дойти до кондиции в ппрвые полчаса.))) И тех, кто предпочитает оставаться невидимкой среди конкурсов и прочего.))) В общем, много зависит от Вас.)) А ребятам низкий поклон.))))
Юлия Кобзева
11 мая 2023
При входе встречает консьерж, направляет по парковке. Есть гардероб, туалет м/ж раздельно, в туалете есть всё необходимое. Входная зона украшена большой светящейся надписью STAND UP..... В зале большой бар ГДР есть всё. Очередь живая посадка, в принципе везде всё видно и слышно. Артистам не видно в ассортименте сцены из за ламп, так что родители орать, хрюкать и визжить от смеха. Очень рекомендую ребятки огонь талантливые
юлия ков
25 сентября 2024
прекрасная компания, можно что купол,геокупол,ангар забронировать и провести мероприятие, кейтеринг у них свой. рекомендую,бронировать лучше за ранее
Марина Романько
24 июня 2023
Я очень не люблю, когда обманывают. Делали выпускной для 11 класса, попросили сняться в видео, сказав, что будет определенный сценарий, добавят эффекты, а на самом вечере, оказалось, что те пояснения, сценарий, что дали при съемке - это обман, и видео снималось, чтобы посмеяться над тем, что человек делает. С учетом того, что пришлось на это специально время выделить, ждать пока оператор освободиться и т.п. Если бы сразу честно объяснили - не проблема, я бы снялась. А так ощущение, что "меня обманули за мои же деньги и время". Я за честность. Спасибо за опыт, теперь буду просить полный сценарий в комплекте к договору, чтобы понимать на что подписываюсь и какие у людей ценности.
AVA
24 марта 2023
Крутые ребята. Если праздник-то с ними. Креативно. Все супер. Клиентоориентированные. Локации, кухня, организация-лучшие. В офисе тодн всё классно-кроме парковки.
татьяна киршанова
29 сентября 2019
Дорогие ребята компании *Edwin Group*!Огромное Вам *СПАСИБО* за наш выпускной вечер! Всё было супер! Начиная от организации праздника и заканчивая самой последней минутой пребывания на Вашей площадке. Эдвин,Руслан- вы большие умнички,заводные ведущие,профессионалы!!Александр, Илья- Ваши музыка и видео- супер!!! Официанты- просто молодцы,порхали по залу словно птички. Спасибо Вашей кухне- всё очень вкусно и со вкусом оформлено. Огромное спасибо всем, кто с нами работал в офисе Вашей компании! Всей творческой группе! Всем,всем,всем! Мы ни разу не пожалели,что *ВЫБРАЛИ ВАШУ КОМПАНИЮ! СПА-СИ-БО!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!* С удовольствием будем обращаться к Вам ещё.
ZemtsovPanda
14 мая 2023
Пожалуй самое лучшее агентство по организации мероприятий, если нужно провести мероприятие в юмористическом стиле, однозначно к ним👍🏻👍🏻👍🏻 Крутая подборка индивидуальных площадок для проведения мероприятий.
Михаил Огурцов
22 декабря 2022
Отличная атмосфера! Хорошая современная живая музыка. Не очень дорогой бар.
Мария К.
5 марта 2024
Была у подруги на свадьбе, организованной Эдвинами - было весело! Свадьбе бы поставила 10 звёзд, Эдвин Групп ставлю 4, так как всё по шаблону
Nadins
22 июня 2022
Отличное место, грамотное расположение, своя парковка. Прекрасный обслуживающий персонал
25 ноября 2022
Мне нравится!!!! Отличная атмосфера. Ольга - форева!!!! Цена на напитки - нереально завышена. 300р за любой напиток. Даже вода 🤨🤔.
Максим
11 ноября 2025
Весело, вкусно, насыщенно
денис б.
20 мая 2025
Экономично эргономично и очень комично
Sergej Timhcenko
3 сентября 2023
Очень хорошая организация праздника.
Vlадислав
29 января 2024
Хорошее место, уже как 2 года празднуем с компанией там корпаративы
Андрей Бурмистров
28 февраля 2020
Прекрасное сопровождение диджеев, а так же конкурсы, квесты.
Виктория Пикина
19 февраля 2023
невозможно дозвониться!
Лариса И.
2 августа 2020
Классные ведущие, отличная команда
Дмитрий Аксандрович
5 декабря 2021
Компания классная ,советуем с ними работать по проведению ппазднечных мироприятий
iana karchevskaia
22 февраля 2021