EF

Виктория Рабаданова
5 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу невероятную работу. Вы сделали больше, чем я могла ожидать, и ваше внимание к каждой детали было впечатляющим. Мне особенно понравилось, как вы проявили терпение и профессионализм, даже когда возникли трудности. Ваши усилия действительно помогли мне, и я очень ценю вашу готовность идти навстречу и делать всё возможное, чтобы достигнуть наилучшего результата. Спасибо Надежда за ваш труд и заботу❤️Вы настоящий профессионал!Бровки и реснички просто шикарные 😍
Анастасия Журавель
5 ноября 2025
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр и брови. Очень нравится работа мастера- бровиста Надежды, прекрасно формирует форму бровей + окрашивает в нужный тон, ко всему милая и аккуратная девушка. Мастер маникюра и педикюра Екатерина - это тот мастер, которого я давно искала. Маникюр и педикюр делает очень аккуратно + помогает подобрать правильную форму ногтей/дизайн покрытия. Спасибо, девочки!
София & Мир
5 ноября 2025
Хочу поблагодарить Мастера Надежду, был у нее на ваксинге, и коррекции бровей. Делает процедуры четко быстро и самое главное что хочется отметить чистота и стерильность ( я очень брезгливый) и на это обратил сразу же внимание!!! И мастер хороший и как человек Надежда супер спасибо вам.
Ирина И.
28 октября 2025
Уютная студия,отличный мастер маникюра Вера,фрэнч делает супер!!!Буду скоро остальных пробовать,здесь есть все от парикмахеров до лазерной эпиляции!!!
Руслан Гакаме
5 ноября 2025
Добрый день! Хорошее место! Был у мастера Надежды на коррекции бровей! Работа сделана великолепно, аккуратно! Цены приемлемые! Всем советую
🤍
25 декабря 2025
Спасибо большое Екатерине за идеальные ногти💖 Очень качественно, красиво и аккуратно🤞🏻😍 Нашла своего мастера, буду возвращаться сюда снова и снова ❣️🫶🏻
Ангелина
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за превосходную работу по оформлению моих бровей! С первых минут общения было приятно заметить профессионализм и индивидуальный подход. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности и предложила оптимальные варианты формы и оттенка бровей. Процедура прошла комфортно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, форма идеально подходит моему лицу. Отдельно хочу отметить аккуратность и чистоту рабочего места, а также использование качественных материалов. Определенно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для поддержания формы! Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!
Вера Буренина
1 ноября 2025
Отличная студия! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Всегда довольна результатом и приятной атмосферой. Очень рекомендую!
МаDoNna
24 октября 2025
Хожу не первый год в эту студию. Очень удобное расположение. Мастера знают свое дело на все 100%.
Татьяна Мудракова
7 декабря 2025
Очень довольная осталась мастером Надеждой , а именно её работой . Получается шикарный перманент губ.
Валерия Шестакова
14 декабря 2025
Хожу уже очень давно, прекрасный мастер! Всё очень классно, всем советую! Катя, большое спасибо 🥰🤍
Виктория Я.
5 ноября 2025
Посещаю процедуру по лазерному удалению волос у Надежды, очень довольна результатом🫶