ЭФ-сервис

81 отзыв

Сергей В.
6 февраля 2024
Обращался с проблемой "утренних запусков машины" приходилось долго крутить стартером, все сервисы разводили руками, сам лично поменял кучу запчастей, как говориться осталось поменять машину)), Единственные кто взялся и решил проблему хоть и ушло на это не мало времени, но не отступил, Большое спасибо Андрею! Восхищён работой!
Андрей ЯНАО
15 января 2024
Единственные кто взялся и поменял таки сальник у хонды срв. Кроме них в Салехарде больше никто такого не делает. Респект и уважуха. Спасибо. Быстро, четко, не дорого. Рекомендую приезжать и на месте договариваться.
Алексей М
19 декабря 2023
Хороший сервис. Иногда приходится подождать, но главное результат. Берутся делать сложные машины. Спасибо ребята за генератор. Вы отличные мастера!
Денис Альпачино
Все отлично мастера супер , спасибо за быструю и качественную работу
Павел Р.
17 января 2023
Несколько раз обслуживал автомобиль. По записи, без проблем, записался, приехал, обслужили. Ничего сложного, в принципе, не было, замена масел, шприцовка карданов, делают качественно, без проволочек. Твёрдая пятёрка.
Просто Прохожий
6 апреля 2023
Если сравнивать с аналогичными заведениями в СХД, то это лучшее,что можно найти. Практически все виды услуг, при желании в своём присутствии. Есть заказ деталей. Всё в срок. Гарантия. Не первый раз попадаю на Пульникова Алексея. Рекомендую. Мастер - работа спорится.
Роман Яковенко
13 июля 2023
Обслуживаются рабочие машины, качество работ удовлетворительное, сроки иногда затягивают. Личный автомобиль на обслуживание в этот сервис не сдал бы.
Маргарита Степанова
13 апреля 2023
Ремонт своей машины делаю в основном здесь. Заказ деталей привозят сюда же. Очень удобно. Ставлю машину тогда , когда мне удобно. Работы выполнют мастера качественно, быстро.
Вера Борисова
19 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру ( моторист), починил мою машинку, без всяких лишних разговоров и лишних навязываний в запчастях, всю конкретно по факту, показал, объяснил, сделал!!! Советую!!!
анна Анна
4 февраля 2024
Это лучший автосервис. Всё быстро и качественно. Всегда проходим там обслуживание своих авто.
Моя Госпожа
3 марта 2025
Классное СТО. Гоняю только туда. Приветливые специалисты со знанием своего дела, все расскажут и покажут 👍🏼
Р
Рамис Арапов
9 ноября 2022
Заезжал сегодня менять шаровые, рулевые наконечники, сделали быстро и качественно, огромное спасибо мастеру Камиль, качественно сделал свою работу.
Karabas Barabas
19 января 2022
Заменить охлаждающую жидкость автомобиля здесь стоит, как мне сказали по телефону: "промывка 3,5 тыс, замена - 2,7 тыс. Итого 5,7 тыс руб." Как-будто они вручную там что-то мыть хотят! Залил присадку, завёл, полчаса прогнал. Открутил пробки - слилось. Сверху залил, прогнал. Всё! Максимум 1,5 часа работы. У них это стоит 5 700 рублей. Не-е-е ребятушки-коммерсантушки, с такими аппетитами сидите без работы. Поеду к тем, кто не такой жадный.
Виталий
22 мая 2025
Загнал машину на ремонт к кузовщику Леше, испортил только, не дорихтовал материал дешёвый
Владимир
13 августа 2022
Недавно менял пыльник ШРУС наружный. Позвонил, записали, подъехал в оговорённое время, оставил машину утром, после обеда забрал. Отработали быстро и тактично. Удачи собственникам мастерской и сотрудникам в этом деле!
29 октября 2019
Неоднократно пользуюсь услугами данного СТО. Всегда качество ремонта на высоте. Недавно менял сцепление на Тойоте Камри. Ремонтом очень доволен. Отличный персонал. Мастер настоящий профессионал, сделал все качественно. Сцепление работает лучше нового. Попутно нашёл ещё несколько поломок и недостатков в других узлах авто, о чём мне сообщил и отремонтировал. Молодец!
Артём С.
23 марта 2023
В целом СТО нравится. Расположение удобное, но парковка перед сервисом небольшая. К некоторым мастерам были вопросы, касающиеся их компетентности. Путём проб и ошибок был выявлен лучший мастер, у которого в последнее время и обслуживаюсь.
Татьяна Алексеевна
8 сентября 2021
Локация стоит не правильно, вывеска выцвела сто лет назад. Чтобы найти эту организацию нужно очень постараться. Когда указала сотрудникам на недостатки, мне сказали что ничем не обязаны. Ну видимо и работа производится с такой же "отдачей". Честно говоря больше обращаться к ним не хочется если с порога указывают на дверь. Бизнес по-салехадский.
Денис Калабин
18 января 2023
Обслуживание, ремонт , грамотные специалисты!!! Все объяснят и скажут !!! Качество на высоте!!! И делают все быстро !!! Советую ЭФ Сервис !!!
петр бл.
22 ноября 2022
Обслуживание . отношение к проблеме. Стараются сделать все в кратчайшие сроки. Имеется возможность заказать детали прям у них и не бегать по магазинам.
Александр Петелин
17 октября 2023
Здравия желаю всем)) сам сервис расположен удобно, весной и осенью правда выезд затруднён из за гололёда))) мастера норм)) а вот администраторы не всегда честны, но в общем хорошо.
алексей костылев
Быстро и качественно предоставили необходимую услугу
андрей сёмкин
13 февраля 2025
Ужасный автосервис полнейшие лентяи особенно мотористы.
Анна Гостева
1 февраля 2025
Обслуживаюсь только у них, лучшие специалисты, можно быть уверенной что не обманут.
Оксана М.
12 февраля 2020
Очень благодарен, быстро качественно,с моим старым аппаратом разобрались,с холостым ходом,хотя в схд,никто не мог мне помочь
оксана оксана
31 марта 2024
Обожаю этот сервис!!! Третью бибику там лечу- мальчики очень вежливые, делают всё качественно, - умнички, процветания и счастья вам!
Максим Головинский
12 сентября 2023
Если ремонт авто, то спрашивать Антона Михайловича. Он молодчик. Сервис в целом очень не плохой.
Алексей Журавлев
5 июня 2025
Отличный сервис👍 Отличные специалисты💪 Рекомендую💯
Люся Форточкина
21 марта 2021
Ну вот двоякое впечатление: с одной стороны довольно учтивы, организовано, вроде, неплохо, но специалисты как нарвешся и, к сожалению, не полный спектр услуг, например, нет электрика
Артем Попов
10 апреля 2023
Отличный сервис! Начальник и ребята мастера отзывчивые и знают свое дело! Подход ответственный. Запись на несколько недель, это и есть показатель работы! Молодцы! Так держать!
26 ноября 2019
Я больше никогда в жизни не поеду туда на ремонт!!!! Никакой конкретики, диагностику движка 3 дня делали, датчик кислорода отцепили и не пояснили почему не произвели замен, а только тупо отцепили и Все!
Иван Кочергин
27 декабря 2024
Отличный сервис, только его посещаю в Салехарде
Владислав
26 июля 2024
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Все отлично. Доверяю свою ласточку мастеру Семену:)
Валентин Кувшинов
28 ноября 2020
Хороший электрик помог мне оперативно оживить машину, вот только очередь.
Сергей Яковлев
10 января 2023
Отвратительное СТО. Взяли машину на ремонт, через 4 часа отказались, яко бы не успевают до следующего клиента. Больше туда не обращаюсь.
Виталий Грекуляк
15 ноября 2019
работают опытные мастера. Ремонт автомобиля производят максимально быстро
хайрулла саитбакиев
23 июня 2024
Доставка запчастей из Тюмени, быстро и дешево.
Саня П.
31 марта 2024
Автоэлектрик быстро нашёл причину УАЗ Патриот не запускался
Алексей Дик
4 июня 2025
Хороший специалист Андрей
Алекс
12 декабря 2021
Не знаю ка сейчас, в 2012 году сделали автомобиль на отлично, был мастер Вадим которому хочу сказать лично огромное спасибо.
Профессор Курочкин
14 октября 2021
Работают быстро, качественно, есть запись на удобное для Вас время.
Павел Сергеевич Покальнетов
16 октября 2019
менял ремень ГРМ на рено дастер сделали быстро качественно
Константин
18 января 2025
Чем могут тем помогут только очередь большая
Антон Снегирев
Отличный сервис
Джони
22 декабря 2023
Качественное обслуживание, приземлённые ценны.
Иванович
11 августа 2024
Как мне кажется один из лучших автосервисов в Салехарде. Очень компетентные сотрудники.
Ю
Юрий Сергеевич
30 апреля 2022
Сделали кузовной ремонт. Вопросов и претензий не было. Все хорошо.
Денис Макаров
21 сентября 2019
Срочно необходимо сделать заезд в гараж кузовного ремонта, доставляет неудобство клиентам!
Андрей Тарасов
8 декабря 2023
Опытные автослесари. Андрей-автоэлектрик👍
Олег
12 января 2023
Много могут, много знают, но к сожалению с современными автомобилями помоч могут не во всем.