Эффа

Света Кан
Первый раз посетила этот замечательный салон красоты. Брови и ресницы делала мастер Полина, просто волшебница, мои короткие реснички получилось завернуть и заламинировать! Маникюр делала мастер Лада, очень красиво получилось. Оба мастера работали аккуратно и бережно. Хвалю вас, девушки! Профессионалы!
Дарья Киняшева
Отличный салон! Мастер Софья - профессионал своего дела, учла все пожелания и сделала идеальный маникюр) Атмосфера очень приятная, всегда предлагают чай/кофе, на телевизоре крутят фильмы и сериалы Всем советую, приезжаю на маникюр из Москвы))
Ирина Л.
21 августа 2025
Первый раз посетила данный салон и осталась очень довольна. В помещении чисто, уютно, администратор приветлива. Цены более чем адекватные. Мастер Рина очень старательная и самое главное: учла все пожелания при оформлении ногтей. Абсолютно адекватно воспринимала мои пожелания, аккуратно сняла покрытие, абсолютно безболезненно. Сделала длину ногтей, как мне нужно. Да, по времени процедура заняла чуть дольше, чем я привыкла, но это мелочь. Всем советую
Витта
29 июня 2025
Побывала в данной студии впервые, ни разу не пожалела. Была у мастера Рины на маникюре, мастер сделал свою работу на 10/10, не только хороший мастер, но и человек, который может расположить к себе. Также была на бровях у мастера Ирины, мастер рассказала все об уходе за моими бровями, а также рассказала пошагово что мы будем делать, я чувствовала себя спокойно. У меня был запрос на естественное окрашивание, я осталась довольна. Обязательно приду еще и ни один раз до
Екатерина Галаева
19 июня 2025
Была на нескольких процедурах в этой замечательной студии. Очень вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, чистота. Мои пожелания в выборе формы и цвета бровей, ногтей были не только учтены, но и выполнены на высшем уровне. Я в восторге от такой великолепной студии, однозначно вернусь снова!
Денис Семинютин
20 июня 2025
Был на оформлении бровей у мастера Ирины, все прошло замечательно, абсолютно безболезненно. Так же мастер рассказала как можно ухаживать за своими бровями самостоятельно. Чистая и уютная студия в центре города. Рекомендую!
Валерия Степанова
5 октября 2025
Прекрасная студия , находиться в центре года , удобное место расположение ,администраторы очень вежливые , всегда подскажут и сориентируют , качество и скорость процедур у всех мастеров на высшем уровне. Вкусные напитки и фильм не дадут заскучать Ни разу не пожалела , что нашла эту замечательную студию🤍
Елена Сердюк
Делаю маникюр в этом салоне , Прекрасное обслуживание, качественная работа мастера Софьи , чисто, уютно. Спасибо
Ирина Л.
15 декабря 2025
Очень атмосферный и уютный салон🤍 Все мастера работают быстро и качественно) Очень приятный и вежливый коллектив, удобное местоположение и запись Осталась очень довольна, приходите, не пожалеете
25 ноября 2024
Пришла в этот салон к мастеру Софии после прочтения отзывов и осталась очень довольна своим выбором. Очень грамотно выстроенная работа, быстро, четко, профессионально. Узнала тонкости по уходу за кожей моего типа. Педикюр выполнен идеально, обязательно приду ещё и не раз. Салон оснащен новой техникой и мебелью. Небольшой минус на ресепшене предложили кофе, но принести забыли, хотя это мелочи, я ведь не за ним пришла. Записалась на маникюр, также к Софии 👍🏻 очень рекомендую данного специалиста 🔥
Ulyana S
6 января 2025
От всего сердца рекомендую мастера Софью! К кому бы в Туле не ходила - все равно возвращаюсь сюда, потому что лучше Сони мастера просто нет 🥺 Сама студия также хорошая, приятная атмосфера, всегда играют интересные сериалы/шоу, предлагают напитки. Желаю успехов и процветания ;)
Аня
Лада замечательный мастер, сделала все аккуратно и быстро. Персонал доброжелательный предложили чай/ кофе, 5/5. Уютно
Кристина Богомазова
22 июля 2025
Вышла вся в слезах, администратор даже спрашивать не стала понравилось ли всё. Смотреть на клиента, когда тот получил не то что хотел. Взяли 4400 сидела с 10-14:00. Маникюр плюс педикюр. Мастер Рина. Кутикулу как я попросила до конца обрезать и подшлифовать кожу вокруг ногтей, сказала тогда кровь пойдет. Ногти закругленные, хотя квадрат. Педикюр. Пришла я с грязными ногтями после пляжа неделя прошла, думала там помоют и вычистят. Мастер Рина сказала это вычищает подолог, она такого не делает. По идее мне надо прийти домой и после педикюра себе дома вытаскивать под ногтями грязь. Говорит там нет грязи, я про ней апельсиновой палочкой достала, говорю: «а это что?». В общем «педикюр полный» ничем не отличается от простого покрытия на ногти. Пятки так чуть обработали. Закруглила мне ногти на ногах, когда должен быть прямой. Фото прикладываю. Когда садишься на кресло, его ничем не покрывают, да и разувалась я босиком вставала на коврик, если кресло и пол после моих ног продезинфицировать можно, но вот коврики вряд ли сдают в химчистку после каждого клиента. Неприятно осознавать, что перед тобой уже много клиентов вставало на этот коврик. Перевод по номеру телефона, либо наличными. Терминала нет.
Юлия Хозяинова
16 июля 2024
Мне очень понравилось посещение данного салона. Делала маникюр с покрытием. Мастер Софья настоящий знаток своего дела! И наконец-то нашла место где делают омбрэ, при следующем визите обязательно сделаю маникюр в данной тематике. Так же в салоне делают перманентный макияж и тату. Однозначно рекомендую!
Лада Мухина
15 декабря 2025
Очень понравилось! Была у мастера Полины, брови получились как и хотела) в салоне чисто и уютно☺️
Лилия Катарага
14 декабря 2025
В данном салоне ходила к мастеру Анне, работала очень быстро и качественно. Анна ушла, я записалась, пришла и ушла с недоделанной коррекцией, работала девушка медленно и плохо. Признавать, что с их стороны плохо, не стали, и телефон Анны не дали, разговаривала главная, по хамски! Не удивлена, только разочарована!!!
Александра Х.
19 ноября 2025
Уютный, чистый салон! Расположение салона напротив Центрального парка, удобная запись, хорошие мастера.
Светлана
16 апреля 2024
Уважаемые девушки! Я рекомендую Вам посетить Кирилла Михайлова!! Без страха и сомнений, это поистине мастер от Бога, человек с любовью выполняющий свою работу, вкладывающий душу! Вас ждет не только отличный результат, внимательное отношение, персональная консультация, но и просто восторг от обслуживания и опыта этого мастера! Кирилл обладает восхитительным чувством вкуса и меры, к каждой девушке находит подход! Бровки зажили быстро, результат восхищает всех моих подруг 🙂 Кирилл, я желаю вам процветания!!! Спасибо за бровки, восторг😇
Виктория Р.
16 апреля 2024
Хожу к Кириллу - мастеру по перманентному макияжу и мини-тату. К каждому клиенту индивидуальный подход! Делала брови, идеально подобрал оттенок, сделал красивую фому, дал кучу рекомендаций по уходу. Так же делала тату - все идеально. Обязательно советую всем знакомым только его. В студии приятная атмосфера, всегда предложат чай,кофе.
def2911
10 июня 2025
Ужасно сделали наращивание, через несколько дней появились сколы! Сделали очень толстое покрытие, что смотрится очень колхозно! не советую этот салон!
Инесса
24 апреля 2024
За шикарными бровями отправляю всех к Кириллу, сделает все идеально, и любит свою работу. Сегодня познакомилась с Софией и Ириной, очень приятные девушки 🤞 Вышла из салона с красивыми ноготочками, с шикарными бровями и отличным настроением) Спасибо за уют и теплый прием 😍
Дарья
25 июня 2025
Невероятно красивый салон 😍 Очень довольна работой мастера Ирины! Брови получились аккуратные, естественные и идеально подходящие под мой тип лица. Всё чисто, быстро и профессионально. Обязательно приду снова!
Юлия Кузнечихина
18 апреля 2024
Была в салоне уже неоднократно, и что я хочу сказать, я осталась в восторге. Встретили, чаем напоили, ногти сделали, брови сделали. Ну не шикарно ли? В Туле я давно и перепродавала разные салоны и мастеров, но найти своего мастера очень было сложно, я привередливая в этом плане. Я рекомендую это уютное место.
4 мая 2024
Я советую мастера Кирилла всем! Я первый раз делала татуировку. Кирилл абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, все стерильно . Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
Алена Павлова
27 апреля 2024
Хожу в эту студию на маникюр, всегда ухожу в восторге, качество 10/10, всегда чисто, уютно, по желанию турецкие сериалы на ваш вкус 😅 100% рекомендую, мастер Софья профессионал своего дела 🔥
Карина
22 апреля 2024
Обслуживание на высоте, Софья прекрасный мастер своего дела. Маникюр держится долго, качество 10/10. Всегда объяснит что к чему, ответит на любые вопросы. Атмосфера уютная и дружелюбная, предлогают чай, кофе и печеньки)
12 апреля 2024
Первый раз записала сюда дочка, до этого даже не подозревала что маникюр может быть ТАКИМ. Все ровно, без соколов, отслоеек. Хожу уже третий раз подря на маникюр и педикюр, ножки гладкие ручки чистые. Даже не знаю кого благодорить больше !
Оксана Мильшина
10 апреля 2024
Приятная атмосфера, отличные мастера своего дела, была у Софьи, она большая умничка отличный маникюр депжится достаточно долго, все супер, дальнейшего процветания вашей студии🖤
Каторина Грекова
22 марта 2024
Была у Софьи по рекомендации, работа была выполнена очень быстро. На первый взгляд всё было хорошо, но через два дня появились отслойки, я впервые увидела такое, через 7 дней пришлось идти переделывать в другой салон. Так что быстро - не всегда качественно, больше никогда не вернусь)
Виктория М.
19 апреля 2024
Салон 10/10. Очень уютно, да и мастер Ирина выполнила свою работу - оформление и окрашивание бровей - просто супер. Она учла все мои пожелания по оформлению и сделала, как я попросила. Спасибо!
Екатерина Хромова
14 апреля 2024
Отличный мастер София, делает всё быстро и качественно! Всегда угостит кофе с конфетками! Очень душевная, приятная атмосфера! Удобное месторасположение!
6 декабря 2024
Раньше ходила к Анне, мастеру. Она ушла и я пришла как-то к молодому специалисту. Больше трёх часов делали коррекцию, в итоге, ушла с недоделанными ногтями. Не извинились, это норма, видимо. Не рекомендую, однозначно!!!
Марина
28 апреля 2024
Шикарный салон! В полном восторге от качества исполнения как маникюра с педикюром, так и тату. С радостью приезжаю сюда и никогда не променяю свой выбор 🥰
Ирина А.
18 апреля 2024
Удобное местораположения, достойное обслуживание и оказание beaty услуг, сервис и обстановка на высшем уровне, работают профессионалы, все нравится!!!
Мария Мурашко
12 апреля 2024
Отличный салон, отличные мастера! Хожу сюда с самого открытия. И наконец-то нашла то, что так долго искала! Покрытие ношу и три и четыре недели, все идеально!
Алина Клименко
Я не приложу ума, как можно отпускать клиента с такой работой, на минуточку, за 2600р?! Затёки лака, что убирается секундой работы фрезы. Как можно относится так наплевательски, типа «и такое относит»?!?!?! Сейчас я распарю руки, и эта прелесть поползет отслойкой и сколами, что уже обычность для работ этой студии. Маникюр от мастера Софьи я отнашивала максимум 1,5-2недели, и приходила на новый маникюр с отслойками на пол ногтя, если покрытие вообще осталось. Но это еще, оказывается, было не дно. Я уже начала из студии выходить с проплешинами отсутствующего покрытия! Вопрос, почему я продолжала ходить полгода? Мне было удобно территориально, я давала шанс, что может, мастер увидит проблему (сама озвучивала свое недовольство), и будет подбирать материал для укрепления , возможно, чередовать гели. Увы, нет. Скажу честно, я уже заведомо шла с мыслями, что это мой последний поход в эту студию, что сколько я буду тратить деньги впустую, но все же какая-то доля сомнения у меня немного была. Доля пропала, однозначно. Я очень рада, если у вас стоят толпы, что вы так не держитесь за клиента и позволяете себе «штамповать» такое. С руководством (она же, мастер Софья (Тоже, кстати, не понимаю, если руководители такие работы делают, то что взять с обычных наемных мастеров….)) связалась, мне вернули 50% стоимости маникюра (1300р.) Оставшиеся 1300р. рекомендую использовать, как стартовый капитал для повышения квалификации…. Две звезды ставлю исключительно админам. Всегда вежливые.
Артур
12 апреля 2024
В данный салон ходит моя девушка. Отличный салон. Приятный запах. Приятные мастера. Наливают кофе, когда ожидаю девушку 😅 очень нравится дизайн студии
Александра Г.
18 апреля 2024
Софья отличный мастер, идеальный маникюр быстро и качественно! Много цветов и дружелюбная атмосфера!
Оксана А.
22 марта 2025
Отличные мастера, ноготочки носятся качественно и долго💕
Наталья Елисеева
18 апреля 2024
Была у Кирилла на пермаменте бровей, все объяснил детально, бровки выглядит натурально. Обязательно вернусь к нему за губками!
Татьяна Оконечникова
26 мая 2024
Качественный маникюр. Мастер София прелесть ❤️ уютная студия и стильный маникюр, нет проблем с парковкой ! Все нравится 😻
Анфиса Смирнова
В этот салон невозможно записаться на нужное время так как запись периодически переносят в угоду своим «клиентам»
Петуния
3 сентября 2025
Мастер маникюра Рина, очень понравилась её работа, была два раза, долго держится и красиво смотрится. Рекомендую! Не разочеруетесь!
диана
11 апреля 2025
очень комфортный салон и хорошее обслуживание🫶🏻
карина к.
28 мая 2025
Была в первый раз, выбрала опираясь на удобное местоположение, очень здорово, что можно отправить ребенка с мужем на прогулку в парк, а самой заняться любимым женским делом — уходом за собой 😁🩷
аделина соханева
22 марта 2024
Ходила на брови к мастеру Ирина, все юыло на высшем уровне. Чай, кофе , все на любой вкус Спасибо!
Наталья Третьякова
15 апреля 2024
Софья, обалденный мастер своего дела! Профессиональный подход к клиентам! Радужная атмосфера. Удачи в своем деле!
Наталья Старостина
18 апреля 2024
Отличный салон, ногти делаю с первого дня открытия салона. София отличный мастер. Маникюр делает на 5+ Всем рекомендую
Регина
15 апреля 2024
Отличный мастер Софья! Педикюр с покрыьием делает отлично, аккуратно и долго носится всегда
Настена
22 февраля 2024
Супер салон! Чай, кофе, сериалы, поболтать. Мастера профессионалы своего дела. Покрытие на ноготочках носится до 5 недель, приятные цены. Есть парковка. Современный интерьер в стиле лофт. Очень уютное место с удобным расположением.