Эффеком

Андрей Р.
16 января 2025
Не ожидал такой сервис! Инструктора супер все объясняют ! После сдачи экзамена и площадке, вкусно покормит Бесплатно! Все сотрудники очень вежливы и приветливые! Рекомендую 1000% не пожалеете если сюда приедете!
Сергей Шеремет
4 февраля 2025
Отличный центр о дружный коллектив оветственные, добросовестные инструкторы на профессиональном уровне подход к обучению и к задаче экзамена . Огромное спасибо всему коллективу .
Дмитрий барышков
3 июня 2025
Хороший центр, грамотные инструктора, новая техника. Девушки администраторы грамотно всё объясняют и помогают с оформлением. Рекомендую для обучения.
мария с
12 сентября 2025
Отличный учебный центр. Менеджеры работают быстро и качественно. Всё делается в сроки, обучение сопровождается от начала и до конца. Цены доступные. Большой выбор направлений. Рекомендую.
6 июня 2025
Учебный центр очень понравился. Учителя хорошие, всё объясняют всё хорошо. Инструктора то-же хорошие. Советую Учебный центр.
Анастасия Владимировна
7 февраля 2024
Спасибо большое за Вашу работу. Профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены. Проходила профессиональную переподготовку, рекомендую всем) Менеджеру Зиле отдельная благодарность) Всегда на связи, помощь в любом вопросе.
Kirill
6 июня 2025
Очень всё понравилось, преподаватели отличные, девчонки приветливые , всё подсказали , рекомендую
Вован Олежич
6 августа 2023
Проходил обучение. Все очень здорово. Прекрасный коллектив. Теория и практика в одном месте. Цены приемлемые что очень важно. Буду рекомендовать друзьям. И будем обращаться вновь для повышения квалификации.
Александр Белоусов
27 мая 2025
Очень хорошей учебный центр! Самое главное это дружный коллектив,вежливые,обьясняют от А до Я… Права у меня есть на многие категории,но эта школа запомнится темлом и прекрасными воспоминаниями! Всем добра ,🫂🤝
Дарья Т.
29 апреля 2025
Спасибо за такой уровень обучения,все объяснили и рассказали,помогут с любым вопросом
Тимур Аджиев
29 апреля 2025
Очень хороший руководительский состав 👍 инструктора тоже мастерство на высшем уровне 👍 спасибо за всё 🙏
Александр Икко
20 июня 2023
Очень профессиональный и одновременно душевный коллектив. Проходил обучение, очень доволен. Сотрудники помогают во всех-всех вопросах! Начиная от учёбы, заканчивая помощью в выборе гостиницы, развлечений в незнакомом городке и т.д.
Тамара Назина
13 октября 2021
Благодарю! Прошла обучение в Учебном центре Сэмс по 40 часовой программе охрана труда для специалистов и руководителей, Отдельная благодарность менеджеру Валентине Евгеньевне за оказанную помощь в подключении программы онлайн. Программный материал хорошо подготовлен, доходчивый. Понравились виде уроки.
Алексей
13 мая 2025
Очень хороший центр. Отличный преподавательский состав, коллектив всё очень понравилось👍👍👍👍👍 приеду ещё обязательно.)
Тоир Наимов
18 февраля 2025
Отличная школа ,отличные преподаватели и гос инспектор.Строго но справедливо!!!
Эдуард Е.
16 мая 2025
Все один плюс минусов просто нет буду рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо большое персоналу этой школы.
Артур О.
11 сентября 2020
Прошел обучение. Знаний полученных здесь хватило для собеседования. Трудоустроился благодаря полученному диплому. Специалист колл-центра Александр адекватный и грамотный сотрудник. Отдельно хочу отметить методиста Марию. Спокойная, уравновешенная, ответственная. Спасибо за оперативность и помощь.
ЧОП ГЕЛИОС-М
2 августа 2021
ООО "ОП ГЕЛИОС - М" благодарит Учебный Центр «Строй Энерго Монтаж Сервис» за безупречно проделанную работу по оказанию образовательных услуг по образовательной программе профессионального обучения «Охрана труда для руководителей, специалистов, рабочих предприятий и организаций (40 часов) с применением дистанционных технологий. Удостоверение и протокол заседания аттестационной комиссии по окончании обучения получены почтой быстро и своевременно. Очень рады, что есть такой учебный центр, где помогут и дадут возможность подготовиться и получить первоначальные знания дистанционно. Советуем всем кто хотел бы освоить и получить специальности предоставляющие учебным центром, подавать документы не задумываясь. Очень хороший, грамотный и вежливый персонал. Желаем Всем работникам учебного центра здоровья, счастья, успехов и процветания.
Юлия Петрова
16 апреля 2024
Отличная компания, выбор обучения хороший, если решили освоить новое дело. Приятные цены и вежливые сотрудники
ВЛАДИМИР К.
14 мая 2022
Организация обучения, организация сдачи экзамена . доброжелательность экзаменаторов,кураторов.очень понравилось индивидуальный подход .город -прекрасный.все на высшем уровне.спасибо огромное.
Дмитрий Луговской
6 октября 2020
Обучался и сдавал экзамен на тракториста в Гостехнадзоре. Отлично организован процесс с доставкой из Санкт-Петербурга, умеренные цены, все достаточно оперативно. Немного не хватило организации толпы сдающих, более 50 человек: сначало сообщали, что будут организовывать группы/вызывать по фамилиям, потом оказывалось, что надо занимать очередь самому (в порядке живой очереди). Но это нисколько не омрачило пребывание в учебном центре. Так, в качестве придирки, ведь нет предела совершенству.
Вячеслав Нечаев
13 июля 2021
Обучался у Строй Энерго Монтаж Сервис по курсу Охрана труда для руководителей 40 часов. Очень внимательный менеджер. Отвечали на все вопросы тактично. Сам курс онлайн сделан добротно и качественно. С документами вопросов не возникало. Рекомендую. Своих сотрудников буду отправлять обучатся к ним.
Lissa V.
22 марта 2024
При выборе организации искала ту, где будет прозрачная коммуникация и достаточное количество выпускников. Пусть промоматериалы и вводят в некоторое заблуждение (2 категории самоходных машин при уже имеющихся правах на легковушки обошлись не в 16, а в 24 тысячи при рекламе в вк по 8к за категорию со скидкой от полной стоимости в 10к), экзамен сдан с первого раза. В здании есть столовая и автомат с кофе, а вот парковка за углом маленькая. При личном визите для первичной подачи документов на обучение менеджер рассказала про порядок действий и важные детали, ответила на все вопросы - обучение дистанционное, два часа практики единоразово, какую справку принести и подходить к преподавателям, если будут непонятки по материалу. Уже в мессенджере дали логин-пароль от портала, назначили дату практики и экзамена - в целом, если не ходить на работу, наверное, можно пройти обучение и за неделю, но я уложилась в два месяца неспешного прокрастинирования. На экзамене дали листик с подробной инструкцией по оплате госпошлины (ребятам из группы сдающих, у кого с русским было не очень, дополнительно индивидуально показывали, куда жмакать в мобилках, была возможность оплатить наликом, был трансфер от здания на площадку и перерывы на покушац), адрес и время практики - приехала на теорию к 9:00, а в 13:20 уже ехала домой. Электронный портал не очень удобный, свежесть нормативных документов и содержание тестов местами оставляют в сомнениях (прикрепила выдающиеся формулировки), но тут, возможно, вопросы уже к гостехнадзору - если горшочек варит, все получится. За сопровождение, все попытки связаться и отсутствие давления манагерам центра спасибо, все копии сами сделали и по порядку в файлики сложили, 10/10, преподаватель и инструктор тоже вежливые, дружелюбные и с опытом, нервной мне было спокойнее от этого.
Ильяс Карапетян
19 мая 2021
Организация и обучение в данном учебном центре находится на хорошем методическом и практическом уровне.Все специалисты учебного центра хорошо подготовлены как в педагогическом так и в техническом процессе обучения по выбранным специальностям
IvanoffRV
Отличный учебный центр. Гуманный ценник на обучение и повышение квалификации персонала
Сергей Ж.
27 мая 2025
Школа хорошая.Преподователи и персонал отзывчивые и приятные люди.За обед ( бонусом ) спасибо!
Павел Гуржий
20 мая 2025
Все просто блестяще хорошие инструкторы все добрые и отзывчивые . Советую !
Александр Garmach
13 апреля 2020
Хороший учебный центр, отличные преподаватели и мастера, хорошая материально-техническая база. Особая благодарность менеджеру Багданене Людмиле и всем сотрудникам. Рекомендую всем этот учебный центр.
Олег Сомов
7 ноября 2022
Отличный центр. Сдавал на 3 категории эксковатора. Отличной подготовили к теории и практики. Сдача теории и практики производилось в 1 день. Трансфер до места сдачи практики.
Анна С.
5 мая 2025
Рекомендую организацию , обучались по охране труда . Удобный формат , вежливые менеджеры.
Сергей Киселёв
14 февраля 2025
Все супер, экзамен прошел отлично! Инструктора супер!
Алексей Мудрый
13 сентября 2025
Отлично всё , уже несколько курсов закончил. Возможно пойду ещё на курсы...
Антон Б.
24 марта 2022
Спасибо большое за обучение. Проходил обучение категории А 3,машинист экскаватора. Грамотное обучение. Отдельное спасибо менеджеру Ярославу!!!
Андрей Самусев
11 июля 2025
Отличный учебный центр! Грамотные специалисты!
Андрей М.
16 июля 2023
Всё Суппер. Персонол всё подробно объяснит, расскажет и поможет. Уже дважды обращялся к ним и остался очень доволен. Спасибо большое.
Низом Ражапов
16 мая 2025
Хороший учебный центр все сотрудники вежливые особенно девчонки красивые я влюбился в них буду рекомендовать друзьям
Дармидонт
11 января 2022
Всё отлично хороший центр. Открывал новые категории экзамен был 9 декабря, удостоверение действующие забрали в этот день. Сказали что в течение 10 рабочих дней права будут на руках. Получил удостоверение 10 января. Имейте в виду.
Леха .
20 мая 2025
Персонал хороший,вежливый всё понравилось рекомендую
Женя Шахматов
8 июня 2022
Классно 👍 мне понравилося правда 😑 там очень много людей было сотрудники вежливые люди а в столовой повара тоже вежливые и очень вкусные еды 🥘 там
Владислав Б.
21 февраля 2025
Делают все красиво . Вежливый персонал. Всем советую)
ибрагим эркинбеков
19 ноября 2024
Советую всем ! Люди которые там работает, профессионалы своем деле .
Алексей Скороходов
13 мая 2025
Халявная еда, минусы один туалет и закончился горячий шоколад(
Андрей Буров
30 мая 2025
Девушки вежливые. 😘 Инструктора супер. 😀
Сергей К.
20 мая 2025
Отличное учебное заведение, персонал без всяких нареканий, девченки все красотки, всем рекомендую
Хумоюнмирзо Валиев
6 мая 2025
Учебный центр супер идеальный сервис и атмосфера прекрасная советую 👍👍👍
Zafar Kosimov
6 мая 2025
Очень уютный место очень вежливый сотрудники всё в лучшем виде мне очень понравилось
Alisher Parpiev
9 сентября 2021
Да я был то что необходимой документы я получиль огромный спасибо коллективу СЭМС,всё окуратно чисто экзамэниционний кабинеты обиспечен соврименной техникой персонал работает окуратно и чётко кому надо получат рабочий профессия вас стречают добрий коллектив
Юлия П.
7 апреля 2020
Хороший Учебный Центр. Большое количество курсов по разным направлениям. Цены - очень умеренные. Рекомендую для обращения)
Сергей Карпов
9 мая 2023
Подходят к каждому ученику индевидуально,професионально,ответственно.
Сергей Г.
25 декабря 2024
Все супер! Коллектив хороший помогают! Рекомендую!