Эффект

Олеся Инюшева
Танцевальная школа EFFECT— это больше, чем просто тренировки! Здесь учат не только движениям, но и дружбе, уверенности, умению выражать себя через танец. Ребёнок приходит с занятий с горящими глазами . Отдельное спасибо тренеру за терпение, профессионализм и тёплое отношение к детям. Очень довольны! Это самое крутое место ! Здесь работают профи своего дела , создают комфортную атмосферу для детей , сами продолжают учится , никогда не останавливаются на достигнутом , очень рада что появилось такое место в нашем городе .
Анастасия Т.
Большое спасибо за создание такого прекрасного места, я на 100% уверена в перспективе и успехах моего ребенка, потому что в школе работают потрясающие тренера, знающие своё дело! Свою дочку впервые я привела в школу танцев в 4 годика, спустя год я уже вижу её успехи ! И кстати сама я тоже вдохновилась ходить на танцы в 29 лет ❤ Ещё раз срасибо создателям нашей школы танцев и её тренерам ❤❤❤
Мария Кузнецова
Сначала привела своего ребенка танцевать, потом втянулась и сама. Замечательный тренер Ксения для самых маленьких малышей. Благодаря Юлии Верзун поняла, что домашние дела можно оставить на потом и прийти и посвятить время себе. Для девушек есть направления по душе, которое можно выбрать. А еще добавился фитнес и растяжка. Рекомендую.
Елена Ковалькова
Танцевальная школа Эффект это лучшая школа танцев в нашем городе. Эффект это не просто школа, где вашего ребенка научат круто танцевать, это место где он сможет развиваться в разных направлениях танца, получит много опыта, приобретет много друзей. Также здесь очень много делается именно для детей : кинопоказы, внутришкольные чемпионаты, новогодние елки, летние лагеря ,различные праздники( все для детей).Эффект это место куда ребенок бежит с горящими глазами, отодвигая все остальное на второй план. Эффект это школа больших возможностей. Всем рекомендую.
Ирина Г.
3 октября 2025
Это самая лучшая школа!Отличные тренера,домашняя атмосфера.Дети здесь развиваются,учатся танцевать,дружить и вообще много чему…Если ваш ребенок хочет попробовать себя в танцах,рекомендую всем родителям города и района отдать детей именно а эту школу!
АННА И.
Очень хорошая школа. Много вариантов развития для детей, разные направления танцев, частые выезды на чемпионаты, мастер классы, совместные встречи, вечеринки, просмотры фильмов, походы, а также выезды в летние лагеря.
Ольга Н.
26 октября 2025
Дочка занимается в этой школе уже 6 лет! Не всё получалось сразу, но её упорство, поддержка и внимание тренерского состава, дали свои результаты💪🔥🙏🏻 Атмосфера тёплая, домашняя. «Эффект» - не просто коллектив, это - большая, дружная семья, состоящая из учеников, тренеров и родителей 🤗❤️ Разные стили, постоянное развитие, многочисленные мастер-классы от приезжающих хореографов, совместный отдых, крутые номера и, как следствие, места на чемпионатах… Всё это не даёт даже на минуту засомневаться в правильно когда-то сделанном выборе 💪🔥 Для моей дочери «Эффект» - это неотъемлемая часть её жизни! И в снег, и в дождь, и чтобы не болело, бежит на автобус (а было что и по два раза за день), чтобы поехать на тренировку! Спасибо Юле (организатору школы) и всем нашим любимым хореографам за то, что у наших детей есть возможности заниматься действительно чем-то достойным и быть эффектными на сцене 🔥🙏🏻💪
Катерина Засоркина
2 октября 2025
Самая лучшая танцевальная школа ! Дети считают ее своим домом , с огромным удовольствием бегут на тренировки ! Педагоги и руководство - вы супер ! Эффект - лучшие !
Полина Яшунькина
С первого занятия ребенок "влюбился" в танцы и в команду. Только положительные отзывы. Тренера - молодые ребята, к котором ребёнок бежит на тренировки в любую погоду и всегда с улыбкой.
wbsoltat
17 октября 2025
Дочка посещает данную школу больше года, нравится все, подход, отношение, навыки, что получают дети/ спасибо, что у нас в городе есть именно такая школа современного танца, дети получают дополнительную физическую подготовку. Танцы на оставляют равнодушными ни взрослых, ни детей.
Tanya S.
Мы в этой школе пока новички) Но я всегда знала , что «Эффект» это мощь! Это место где хочется двигаться! Дочка ходит с удовольствием! У нас самые лучшие тренера, с которыми у нас все получится ♥️
Роман Т.
Отличная школа танцев. Ребенок заинтересован, идет с удовольствием. Дружный коллектив, насыщенная программа. Буря эмоций на выступлениях!!!
Артём Бородин
4 октября 2025
Лучшая танцевальная школа в городе ! Педагоги данной студии настоящие профессионалы 🙏🏻 Если вы хотите что бы ваш ребенок получал удовольствие от того чем занимается , вам обязательно в Effect ❤️
Дар’я
9 января 2025
Отличная школа танцев, много классных занятий и развития. В коллективе очень добрая и веселая атмосфера все друг друга поддерживают.
Екатерина К.
17 сентября 2025
Посещаю школу танцев "Эффект" несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого первого занятия я почувствовала себя как дома. Особенно нравится дружелюбная и веселая атмосфера. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы. Занятия проходят в просторном и хорошо оборудованном зале. Рекомендую Эффект всем, кто хочет научиться танцевать и получить удовольствие от процесса!
Ольга В.
2 октября 2025
Отличная школа для развития детей! Эффектные тренера и творческая обстановка!!! Очень много чемпионатов, мастер-классов и выступлений!!!
Екатерина Ч.
22 октября 2025
Самая лучшая школа! Тысячи возможностей, безумные результаты, офигенные эмоции!!!! Самый лучший коллектив!!!! Множество городов, друзей, наград и это все в одном месте!!!
ar.qwess
17 сентября 2025
В Эффекте работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые помогают развиваться в любимом деле. Занятия проходят в комфортной обстановке!) Особенно хочу отметить разнообразие танцевальных направлений, которые представлены в школе. Это даёт возможность каждому найти что-то по душе. Рекомендую танцевальную школу «Эффект» всем!🫶🏻💓
Кристина Г.
Прекрасная школа танцев, очень рекомендую, замечательные тренера и руководитель!!!
Алиса Аафеева
17 сентября 2025
Крутая школа танцев, все отзывчивые от администратора, до самих хореографов ☺️ много развития знаний
Анастасия Шатунова
Лучшая танцевальная школа.Работают профессионалы,дети в восторге!!!
Хина Троф
Прекрасное место ,наполняет энергией и воспоминаниями)
Дарья Будылецкая
Мы с детьми очень довольны👍