Эффект

21 отзыв

Ольга Мусатова
Девчонки, вы просто супер! ❤️‍🔥 Спасибо Катюше и Светочке за профессионализм! 🫶 Хожу к Кате уже четвертый год на маникюр и (о чудо-изобретение 🤣) смарт-педикюр. Это бомба! Очень долго искала такое качество! Хожу месяц железно, а когда короткие делаю - и того дольше. Ни отслоек, ни сколов. Спасибо большое за такую красоту и твой труд, Катюша 🙏❤️ Так же уже около года делаю брови у Светочки, очень довольна! 💕 Наконец-то смогли отрастить и сделали красивую форму! Это была моя боль… Советую от всей души эту студию! Самое важное - тут СЛЫШАТ запрос и делают на высшем уровне! Душевно и уютно. Рада, что девочки теперь еще ближе ❤️
Евгения Гречкина
Хочется выразить огромную благодарность замечательному мастеру маникюра Екатерине! Я посещаю её студию уже многие годы и ни разу не пожалела о своём выборе! Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Её маникюр отличается идеальным исполнением и длительным сохранением результата. Она всегда учитывает мои пожелания и тонко чувствует настроение клиента, предлагая именно тот дизайн, который идеально подойдёт моему образу жизни и стилю. Помимо профессионализма Екатерины хочется отметить и её душевность. Каждый визит превращается в приятную встречу с хорошим человеком, общение с которым заряжает позитивом и поднимает настроение. Отдельно хочу похвалить местоположение студии — оно настолько удобно расположено, что добраться сюда не составит труда даже в часы пик. Также хочу поблагодарить Светлану — мастера по бровям, с которой знакома благодаря Екатерине. Светлана творчески подходит к своей работе, делает идеальную форму бровей, подчёркивая мою индивидуальность и красоту лица. Спасибо большое вам обеим за ваш труд, внимание и заботу! Буду рекомендовать вас своим подругам и продолжать посещать вашу уютную студию снова и снова!
Виктория А.
К Екатерине хожу больше года! Долго искала такого мастера. Очень профессиональна, аккуратна и позитивна. Кроме качественного маникюра, Катя прекрасно воплощает мои безумные идеи. Всегда подскажет, как лучше! Например когда я хотела матовые светлые ногти, Екатерина объяснила как ухаживать, чтобы маникюр был идеальным. И это наверное самая главная моя причина, по которой я хожу только к Екатерине, это что даже через 1.5 мес маникюр идеален, даже отросшие. Никаких отслоек, сколов, ничего не отлетает и не слезает. Просто идеально ❤️
Андрей Ж.
Хочу поблагодарить мастеров Светлану и Екатерину! Впервые посетил их и остался в полном восторге. Светлана сделала коррекцию бровей — идеально подбрала форму, всё аккуратно и профессионально. Екатерина выполнила мужской педикюр на высшем уровне (учитывая мою боязнь щекотки) ): комфортно, тщательно и с вниманием к деталям. Очень доволен результатом, обязательно вернусь снова!
Константин Константинович
Хожу к Екатерине на мужской маникюр и педикюр (делаю гигиену), а так же к Светлане на мужскую коррекцию бровей уже не первый год и какое же счастье, что они открыли свою студию возле метро. После работы стало намного удобнее к ним забегать. Всегда предложат чай, кофе, воду и конфеты. Рекомендую к посещению!
Елена Б.
Девочки - мастера своего дела - любящие и погруженные в с ног до головы!!! Постоянно делаю маникюр и смарт педикюр, после которого 3 недели - как вчера сделала. Очень удобно что есть услуга в 4 руки. Очень рада открытию уютной студии в 2 минутах от метро а также есть парковка рядом если приехать на машине. Очень рекомендую если любите качество!!!
ева к.
Делала в этой студии маникюр у Екатерины и брови у Светланы. Мастера потрясающие, сделали и брови и ногти на высшем уровне. Мастера приятные, общительные, всё подскажут и расскажут. Атмосфера в салоне приятная, очень уютно, чисто. Так же находится не далеко от метро Каширская. Вообщем всё супер, пойду ещё много раз)
K
Kristina Gaak
Екатерина, профессионал в своем деле и прекрасный человек, пунктуальная, аккуратная, всегда поможет с выбором. Хожу на ноготочки очень давно, качество носки, дизайны, просто великолепны. Безумно теплая атмосфера, как дома) Очень рекомендую посетить эту студию, уверенна вы тоже не захотите искать другую 🥰
Маргарита А.
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающий курс! Это было не просто обучение — это настоящее вдохновение и заряд энергии. Екатерина настолько профессионально и душевно все объясняет, что сложные для меня моменты быстро становились понятными. За время курса я не только получила новые знания, но и зарядилась мотивацией двигаться дальше, развиваться и применять всё на практике. Очень ценю уютную атмосферу и поддержку, которую ощущала. Спасибо за возможность стать лучше и увереннее в своей работе!🥰
Ирина Тегенцева
Екатерина и Светлана очень ответственные, внимательные, добродушные. Хорошо знают свое дело. Встретили душевно, предложили чай, кафе с конфетами. Сам маникюр очень качественный, инструменты стерильны. Брови превосходно сделаны с учетом всех пожеланий
Татьяна Ершова
Рада,что нашла мастера, которая быстро, профессионально и со вкусом делает маникюр и педикюр. Однозначно рекомендую всем мастера! Екатерина, спасибо ♥️
Белла Полякова
Была первый раз в этом салоне, всё понравилось, мастер профессионал, сразу видно, делала маникюр с покрытием. Приятное впечатление во всех смыслах. Вернусь обязательно. Попробую другие услуги в этом салоне. Советую🌹🌹👍
Виктория Кулаковская
Долгое время хожу к Екатерине на маникюр и педикюр, прекрасный мастер, учитывает все пожелания клиента! Может выполнить дизайн любой сложности🤩 Однозначно рекомендую!
NeverSayNoToPanda
Прекрасное место! Давно хожу на маникюр и педикюр к Екатерине, а к Светлане на брови Все делают красиво, аккуратно и супер профессионально! Всё стерильно, все инструменты обрабатываются Студия уютная, мастера добрые и приветливые) Очень советую 💕
LoginNatali
Быстрые, качественные услуги. Маникюр, ламинирование и архитектура бровей, педикюр. Позитивные, добрые, отзывчивые профессионалы. Рекомендую к посещению. Рядом с метро.
Александра Иванова
Впервые была у Екатерины и не пожалела. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Мастер своего дела. Надеюсь нашла своего мастера по маникюру!
Лиза Милющенко
Ходила к Екатерине на снятие и маникюр, было безумно комфортно на самой процедуре и Екатерина была очень доброжелательная, время пролетело незаметно
Фокина Юлия
Хочу порекомендовать этого мастера и оставить только положительные эмоции! Это действительно надёжный и проверенный годами специалист. Пользуясь услугами уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр делается очень быстро, но при этом качество работ на высшем уровне. Особенно хочу отметить стойкость покрытия: спокойно ношу маникюр 4 недели, и он выглядит как новый. При этом веду активный образ жизни, занимаюсь боксом — нагрузка на руки серьёзная, но маникюр выдерживает любые испытания. Очень довольна мастером, спасибо за труд и внимательное отношение!
Вера Анисимова
Первый раз была у Екатерины, маникюр выполнен очень качественно и аккуратно, получилось очень естественно, ожидание и реальность полностью совпали
Ksenia M.
Наращивание ногтей было выполнено быстро, аккуратно и очень качественно. Екатерина — настоящий профессионал: работает уверенно, внимательно относится к деталям и создаёт очень красивый результат. Отдельно хочется отметить комфортную и приятную атмосферу в кабинете — время пролетело незаметно. Теперь точно знаю, к кому буду ходить постоянно. С удовольствием рекомендую!
Отличный маникюр у Кати: быстро, аккуратно и качественно.