Эффект

Ирина Дмитренко
Высокий профессионализм и человеческое тепло! Благодарность Айкануш Мнацакановне! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Арутюнян Айкануш Мнацакановне и ее ассистен! Пришла с надеждой на простую пломбу, но ситуация оказалась серьезнее. Айкануш Мнацакановна не стала «латать» зуб, а честно и доступно объяснила, что необходимо лечение каналов. Это редкое качество — ставить здоровье пациента выше сиюминутного простого решения. Весь процесс лечения каналов и восстановления зуба прошел на высочайшем уровне. Все было сделано качественно, четко и, насколько это возможно, безболезненно. Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту врача! Когда мне поставили укол (а я, как ребенок, их очень боюсь), она просто взяла меня за руку. Этот небольшой жест человеческой поддержки дорогого стоит и снимает тонну напряжения. Спасибо за это терпение и участие! В результате зуб спасен, работа выполнена блестяще. Теперь Айкануш Мнацакановна — мой семейный стоматолог. Очень рекомендую этого врача-профессионала с большим сердцем!
хб
Быстро. Недорого. Професионально. Лечащий доктор был Владислав Юрьевич Васильев. Советую обращаться к нему
АНАСТАСИЯ СМЕХОВА
4 июня 2024
Впервые сегодня посетила данную стоматологию, врача выбирала по отзывам, мне все понравилось, спасибо. Добавлю, что стоматологов я не боюсь, но у меня астма , приступы ежедневные, одышка часто, плюс хронический фарингит, врач корректировала дозу анестетика исходя из всех моих данных, и всегда интересовалась моим состоянием. Всем рекомендую стоматолога Гамзаевк Эмину Эземетовну, особенно тем , кто боится зубных врачей, с ней вы преодоление страх!
Михаил Васильков
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Гамзаевой Эмине Эземетовне за внимательный подход к пациенту. Она - настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. После выполненных процедур понял, что попал в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Успехов и побольше хороших пациентов.
Нохрина Оксана
14 августа 2025
Полечила зубы в стоматологии эффект на московском тракте 98, в первый раз мне очень понравилось такие хорошие специалисты рекомендую всем, 👍👍👍
Oùmar Kàshaf
4 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Гамзаевой Эмине Эземетовне за качественное лечение, внимательный подход к пациенту. Она - настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно. После выполненных процедур понял, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов! Благодарю Вас за Ваши "Золотые руки" профессионала!
Sky
6 июня 2024
Бедненько там, обои в чем то замазаны. Врач стоматолог ( девушка худенькая) дело свое знает, зуб сделала хорошо. Единственное, что лично мне не понравилось это язык 👅 мне бор машиной задела, болел неделю, есть было не реально больно, разговаривать тоже))
Всем рекомендую данную стоматологию, особенно врача Гамзаеву Э.Э. и Васильева В.Ю. была на чистке и лечении у Эмины Эземетовны, хочу отметить профессионализм врача - все показывает, объясняет, какую манипуляцию производит, интересуется, не больно ли. Укол поставила совсем не больно! Пломбы сделала просто шикарные 😍 Владислав Юрьевич - молодой, но очень грамотный специалист. Также все досконально объясняет, коронки поставил быстро и без долгих корректировок
галина перевалова
30 июня 2025
Прекрасная стоматология! Приемлемые цены, и замечательная доктор Казанатова Мисири Магомедрасуловна.
6 мая 2022
Я,Жилякова О.Н. 1959г.р. лечили и протестировали зубы.Александр Сергеевич- врач от Бога,протезист.Все подошло с первого раза,без переделок! Врач -Светлана Юрьевна-профессионал,очень приятная!Мед.сестра Татьяна Павловна-внимательная,вежливая.Благодарю коллектив ,за качественную работу!!!
Камалова Эльвира
29 декабря 2021
Всем привет, отличная стоматология, врач -ортопед просто врач от Бога, умница. Стоматологи - терапевты умницы девочки. Всем рекомендую, так как сама лечу зубки только в этой стоматологии.
Мариарти
20 ноября 2020
Очень хорошая стоматология с днмокраиснвии ценами. Все делают на уверенную пятёрку. По зубному протезам мастер от бога,все подошло с первого раза без переделок.
Елена Шимина
1 апреля 2020
Лечу там зубки, стоматолог сам директор, делает на результат, молодец, респект ему) Цены низкие.
Надежда
8 декабря 2022
Лечат хорошо, также здесь ставила колонки! Цены очень приятные. Хожу сюда постоянно! Рекомендую, т.к . когда то мне порекомендовали!
василий дедусенко
26 мая 2025
Трубку вообще не берут
Алена Сычина
5 марта 2020
С виду не приметная стомотология,но лечат хорошо
Сергей
6 июля 2020
Зубы делают хорошо. Цены как везде.
Уся Романов
20 ноября 2021