Эфир

Ilya Karpov
29 марта 2025
Вполне приятное место. Зашел выпить кофе и перекусить. Кофе неплохой, бодрит. Пицца по кусочкам порадовала, особенно если хочется чего-то быстрого и сытного. Баристо - хороший человек и подскажет с выбором. В целом, хорошее соотношение цены и качества. Если окажусь рядом, зайду еще раз.
Кристина Сетяева
Лучший латте за последнее время — идеальный рисунок, бархатистый вкус, уютный интерьер с ароматом корицы. Место, куда хочется возвращаться за настроением. Спасибо!
Суханов Алексей
26 октября 2025
Отличное место, чтобы остановиться во время прогулки по городу и насладиться чашечкой капучино. Бариста - вежливый и опрятный, кофе - быстро и вкусно. Чего ещё пожелать? Обязательно зайду ещё)
Anelia Willson
15 марта 2025
Если вы любите кофе и не знаете где самый вкусный - вам однозначно сюда!! Расположение кофейни очень удобно и персонал просто супер! Бариста Алексей - очень приятный молодой человек, приготовил напиток быстро и качественно! Еще зайду сюда и не раз!!!
Данил Мафия
22 апреля 2025
Очень вкусный горячий шоколад. Вроде взял самый большой стакан - а вышло как в обычной кофейне маленький стоит. Классное место. Бариста тоже своё место знает, всё как надо сделал.
Катя Алекса
27 января 2025
Удобное месторасположение, по пути на работу, приятный бариста всё объяснил, помог с выбором. Цены демократичные, разнообразный выбор кофе
максим чимтяков
4 октября 2025
Очень приятное место. Приятные продавцы.очень большой ассортимент что бы выбрать свой любимый кофе советую всем ведь тут очень вкусное кофе и очень вкусная пицца!
София Обрезкова
4 марта 2025
Очень вкусный кофе и приятный бариста. Очень советую, цены приемлемые! Делают бесплатный кофе за отзыв))
Эльзара WB
3 января 2025
Улыбка, горячий вкусный кофе и уютная атмрсфера - согревает прохладным вечером на площади Куйбышева! Благодарю!!
Руслан
12 декабря 2023
Вкусный кофе, девушка бариста приветливая и приятная личность. Посоветовала взять пряный раф и чиаббату с говядиной , еще не был в этой кофейне и решил доверится. Определенно вкус у этой девушки есть. Все понравилось, зарегестрировался в бонусной системе, буду приходить чаще
Гостев Павел
11 ноября 2023
Вкусный рассыпной чай по адекватной цене. Вежливое обслуживание. Есть скидка на вчерашнюю пиццу, но не рекомендую, только при сильном голоде)
К
Кирилл Наумов
15 мая 2025
Очень вкусный кофе, очень приятный персонал, всё красиво, рекомендую
Вероника
16 июля 2024
Брали здесь айс какао, оно было просто невероятное, очень вкусное. А также работает приятный бариста. Обязательно прийду в следующий раз, чтобы попробовать кофе)
Ник Санин
8 октября 2023
Хорошее место, по своему очень интересно выполнено. Достаточно вкусный кофе, и не плохой лимонад. Но цены, на мой взгляд, немного высоки - хотя возможно для Симферополя это норма!
Кристина
24 сентября 2024
Отличная кофейня, бариста Виолетта делает очень вкусный кофе, приятная общительная девушка, всем рекомендую !
Anastasia Filippova
12 октября 2022
Очень хорошее место, вкусный кофе, хорошее еда. Самое главное -приветливый персонал, который всегда поднимет настроение!☀️
Виктор
28 августа 2023
часто тут бываю, нравится раф банановый , сотрудники приятные , кофе вкустный
Учебный центр Study Land
2 сентября 2022
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание. Удобное расположение. Реклмендую!
Светлана Брагина
29 сентября 2024
Хорошее и быстрое обслуживание.Всегда вкусные напитки и еда.
16 марта 2024
Отличный кофе и вкусная пицца. Кофе такой вкусно ты, что завидуют сами боги! ! Девушка очень милая и общительная 👍
Elena Mikh
20 октября 2025
Через раз скисшая еда ….устала ходить и возвращать обратно ((((ужасно портит настроение .Следите за сроками пожалуйста
Софья Клименкова
27 января 2025
Прекрасное место, очень удобное расположение, после работы могу забежать, все быстро сделают
Егор Гарный
11 ноября 2024
Самый вкусный кофе на вынос в городе. Алиса - лучший бариста Симферополя.
c.p. companyon92
31 октября 2024
Отличный кофе, всегда когда на кубике, захожу сюда за кофе, бариста хорошо делает!
Ольга Максимова
10 октября 2022
Отличный кофе! Вчегда беру лате без сахара. Кофе мягкий, не пережаренный. А летом очень вкусный холодный кофе. Персонал вежливый и приятный. Быстро, вкусно, доступно!
Мария
17 июня 2025
Вкусный кофе по приемлимфм ценам. Рекомендую это место👍
Александра Лазебная
16 ноября 2022
Отличная уютная кофейня с хорошим выбором сендвичей, по дороге на работу самое то. Очень приятный бариста, всегда улыбчив, зайду еще не один раз
Михаил Гаталяк
15 октября 2024
Супер девушка-бариста Виолетта . Возвращаюсь сюда только из-за нее. Мастер своего дела, приятная , общительная
Маргарита Кузьминых
10 декабря 2022
Моё любимое ! Мм какой там вкусный латте с кедровыми орешками на растительном молоке ( особенно миндальном ) . И девушка , рисует красивых мишек)))) из пенки )))жаль имени не знаю !
Lissa❤️
3 декабря 2023
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на пламя огня, поток воды и то, как бариста Виктория готовит вкуснейший капучино в городе!❤️
Скоба Александра
27 августа 2022
Шикарная кофейня , адекватный и приятный персонал, всегда доброжелательно общаются. Есть удобная бонусная система. Любые напитки всегда сделаны с душой🥰
dima-ivanov-00
Кофеман 10 уровня
1 ноября 2022
Кратко про мой отзыв, лучшие бариста, эспрессо то что надо, иногда беру латте, ценовая политика приемлемая в отличие от других кофеин где кофе за 200 руб
Oleg_Chumachenko
13 мая 2025
Хорошее место чтобы выпить кофе и поесть пиццы
lini
5 ноября 2025
Хорошее место, вкусные напитки и приятные бариста)
Ruslana N.
16 июня 2023
Приятные бариста, вкусный кофе👍🏻 любимая кофейня в районе Куйбышева❤️ быстро делают, большой выбор напитков)
Anton V.
8 февраля 2024
Самая лучшая кофейня в Симферополе, очень вкусный кофе и общительные бариста, всем советую
Евгений Шумкин
27 августа 2022
Отличный кофе, вкуснейшая чиабатта, отзывчивый персонал, всегда заходим к ним когда в городе
Soffi Wasd
15 марта 2025
Бариста Алексей отличный парень, гений своего дела! Всем советую посетить это замечательное заведение!
Екатерина Кузнецова
11 октября 2023
Бористо культурные!Удобно,вкусно,приемлемые цены!!!Отличнпя кофейня))) Бонусная система работает ))
Даня Евдошенко
11 октября 2024
Вкусный кофе и удобное расположение для мимо проходящих людей
Оля Ткачева
29 января 2025
Приятный персонал. Вкусный кофе. Рекомендую!
Алиса Сапрыгина
приятное место очень уютно советую прийти
Anna Rincewind
3 декабря 2022
Самая вкусная пицца в городе, очень вкусный кофе, удобное расположение и всегда приятные люди 💚✨
Данил Бабяр
11 сентября 2023
Очень вкусный кофе,и прятный бариста, Виктория, очень милая, симпатичная девушка!!! Ставлю лайк, советую💞💞💞
Ангелина Михайленко
9 декабря 2022
Отличная кафешка, всегда вкусно и быстро, бариста приветливые, поднимают настроение на день ❤️❤️❤️
Семён К.
30 июня 2023
Самый вкусный кофе в симферополе . Большой ассортимент и прекрасный бариста.
Алина Ч.
14 октября 2022
Хорошее обслуживание, делает все быстро, все рассказывает подробно, большой ассортимент 👍💞
Анастасия Орлова
5 ноября 2025
Спасибо большое за вкусный кофе, рекомендую 👍 😉
Юлия Фёдорова
28 июня 2023
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятные бариста
Максим М.
17 октября 2023
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приемлемые цены.