Эфир

Меню

Лилия Кораблёва
25 декабря 2025
Лучшая кофейня, удобное расположение, персонал всегда приветливый. Обязательно поздороваются, пожелают хорошего дня, посоветуют что-то. Сегодня посоветовали взять медовик шоколадный, не пожалела, свежий, вкусный, с карамелью. Еще и комплимент моим духам сделали. Девочки, вы лучшие🫶🏻 Хожу сюда с момента открытия, потому что работаю в этом же доме. Летом айс латте у вас лучший в городе был. Сейчас тоже выбор готовой еды заметно лучше стал. Спасибо за ваш труд!❤️
Александра Устюжанина
уютное место приятные консультанты находиться рядом с домом и модно увидить в разных раенах советую сходить очень вкусные сладости, салаты и роллы
Елизавета Треногина
7 июня 2025
Хорошее кафе,очень вкусно готовят, вкусное кофе, персонал отзывчивый, атмосфера приятная, большой выбор лимонадо, кофе, смузи и еды. Советую всем
Ирина ЛЕгусова
22 января 2025
Кофейня Эфир на Киевской , в Симферополе, добавлено в мою копилочку значимых и вкусных мест Симферополя. Узнала об этом месте по рекомендации и отзывам из соцсетей. Место, где готовят вкусный кофе..БЕЗ кофеина. Можно отдохнуть и перекусить, например, вкусные кнели с рисом и овощами. Приятное и внимательное обслуживание. Комфортное место. Есть накопительная система скидок -7 % Рекомендую!
Baltiec67
27 июля 2025
Хорошая атмосферная кофейня. Хорошего качество кофе и вкусные десерты. Действует система скидок и накопительных баллов для постоянных клиентов. Интерьер уютный. Чистая мебель и молодой клиенториентированный персонал.
Инга С.
7 ноября 2025
Моя любимая кофейня. Здесь все супер. Внимательное обслуживание, вкусная еда, да вообще всё! Только здесь есть мой любимый кофе "Ореховый бум", очень вкусные десерты. Особенно хочу отметить десерт "Сан Себастьян". Также есть и сытные блюда. Все очень вкусно. Ходим сюда давно. Всей семьёй.
Татьяна Дивулина
Моя самая любимая кофейня, все девочки-бариста очень приятные и доброжелательные. Особенно бариста Александра 🩷🩷 Всегда вкусный кофе и еда, уютная атмосфера 🌸
Алена Алферова
Очень хорошая кофейня, кофе делают быстро, есть что покушать. Отдельно больше спасибо персоналу, очень приятные девочки и мальчики.
Елизавета Кобрина
7 декабря 2025
Нравится обслуживание, красивый интерьер, довольно атмосферное место! Недалеко от дома и сегодня открыла для себя это кафе, буду ходить ☕️ Большое разнообразие напитков
Наталья М.
30 сентября 2025
Всегда вкусный кофе. Вежливый персонал. Хороший выбор перекусов - всегда свежее и вкусно.
Ева
25 апреля 2025
Очень приятно была удивлена сервисом данной кофейни. Выполнили не сезонный напиток оочень вкусно, чувствую свежие фрукты и идеальную консистенцию напитка. Приятные девушки Ангелина и Риша подсказали с выбором. Спасибо большое за гостеприимство. Придем к Вам еще.
Виктория С.
2 ноября 2025
Отличное заведение! Очень вкусный кофе. Приятный персонал и уютная атмосфера! Однозначно рекомендую
Alexsandr Yourev
3 апреля 2025
Самая лучшая кофейня,бариста самое лучшие,кофе и вкусняшки очень вкусные Находится рядом с домом Прекрасный интерьер, дёшево,можно всегда провести время с кайфом☺️ Советую всем👍👍
Анастасия Жердева
27 января 2025
Здесь варят очень вкусный и нежный кофе, как говорится с любовью в каждой чашке , а также это идеальное место для обеда между работой 😍 работают очень отзывчивые, добрые и дружелюбные люди 🥰 Здесь вам не только сварят ароматный кофе и вкусно накормят, но ещё поинтересуются как у вас дела и как прошёл ваш день ☀
Emine Seytumerova
29 мая 2025
Рядом с работой ,на перекус всегда туда ходим . Очень вкусный кофе , сэндвичи всегда свежие
виктория д.
1 марта 2025
Хорошее место,приятная атмосфера,очень вкусный кофе,девушка-бариста милая и улыбчивая ☺️ Теперь только сюда за хорошим настроением 😊
Mila Gelonkina
8 октября 2024
Кофейня Эфир, одно из любимых заведений. Сегодня впервые посетила ребят на Тренёва 21, порадовал ассортимент еды и напитков. Очень понравился эклер с фисташковой начинкой. Кофе, как всегда на уровне. Уютная атмосфера, приветливая бариста. Рекомендую.
Кристина Сетяева
Лучшее место для завтраков в округе! Вкусно, красиво, душевно. Персонал — душки, кофе — огонь, десерты — объедение. Приходите, не пожалеете! 😉
Денис Ю.
3 ноября 2025
Очень хорошее заведение, приятный бариста Ева Качественное кофе и приятный сервис!
Вика Родченко
Бариста Александра делает мою жизнь лучше. Обожаю вкусный кофэ. Атмосфера незабываемая. Каждую неделю я умирала , а на выходных возвращалась в жизнь от аромата прекрасной атмосферы в кофейне
Марина Евтушок
Всё супер. Еда и кофе очень вкусные. Обслуживание на высоте. Работают приятные вежливые девушки. Обязательно вернусь ещё не раз
Валерия Череватова
14 января 2025
эта кофейня замечательна! 💯 Очень милая бариста, обслуживание на высоте. Красивенький интерьерчик, очень уютно. Очень удобные кресла и отличный вид из окна.
Анечка
14 октября 2024
Очень вкусный кофе, чай и коктейли. Всегда вкусная выпечка и блюда. Вежливые и отзывчивые бариста. Очень уютно и чисто, советую 👍
Левон Согомонян
9 апреля 2025
Минусов нет, из плюсов клевый интерьер, общительные бариста, вкусное кофе и еда, большое меню напитков и еды, и слава богу что тут хотябы есть туалет
Ольга Петриченко
9 октября 2024
Кафе красивое, уютное чистое. Вежливый, приветливый, обслуживающий персонал. Вкусный кофе. Покупала сырники. Сырники нежные, пушистые, очень вкусно. Достойное кафе, рекомендую!
Аленка Чистоусова
18 июня 2025
Хорошая кофейня , удобное местоположение, вкусные десерты и кофе , нравится очень интерьер, стильно и светло .
Виктория Л.
24 ноября 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал !Вкусный кофе и доступные цены)Очень чисто и аккуратно ,всегда есть выбор !
Николь Илья
1 февраля 2025
Классный бариста, кофе вкусный, + вайб, и вообше все вкусно!!!! Обожаю это кафе
Evgen
6 апреля 2025
Очень приятное и светлое место, цены не завышены, советую однозначно
Денис Юдин
3 ноября 2025
Отличный каппучино Ева топ бариста Можно пожалуйста разрешить добавлять эспрессо в матча-латте? Обязательно вернусь в это место!
Олег Румянцев
1 июля 2025
Очень не экологично, потому что посуда только одноразовая, к тому же любой бариста скажет, что стаканчик портит вкус кофе. Классики в виде дрипа и воронки здесь нет, зато сироп на любой вкус. Сан Себастьян оказался не вкусным, ощущение, как будто в сырники добавили слишком много муки, так что вяжет не ного
Кристина Бабенко
10 декабря 2024
Прекрасная кофейня❤️ Здесь работают прекрасные барриста, самый вкусный кофе и уютная атмосфера Благодарю за настроение каждый день🔥
Матрешка
2 февраля 2025
Очень хорошее кафе Эфир, все вкусно, приятное обслуживание, рекомендую это Кафе, также в Кафе эфир очень чисто и красиво, очень приятно тут сидеть
Анастасия Шаталина
17 августа 2025
Очень хорошое место. Большой выбор напитков. Неплохой холодный чай и айс-латте. Приветливые сотрудники.
nikolai shmigol
29 января 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, уютное место!
Автопрокат №1 в Крыму
14 октября 2024
Любимая кофейня! Блинчики с курочкой и ароматный кофе-лучшие в городе! Приятный и уютный интерьер, отзывчивый персонал +... всегда можно подзарядить телефон и воспользоваться wi-fi!!! Рекомендую Всем!!!
Ира Гайсин
1 марта 2025
Кофейня Эфир рядом с ДКП это отличное место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой. Приветливый персонал, комфортные диваны и уютный, оригинальный интерьер. Особенно хотелось бы выделить баристу Настю. Она очень внимательна к своим гостям, всегда улыбается и старается угодить каждому. Ее кофе просто бесподобный, а рекомендации всегда на высоте.
23 декабря 2024
Хожу сюда каждый день, и очень жаль что качество испортилось. Потому как все зависит от персонала, и это очень чувствуется в обслуживании. Когда на смене Настя, очень все все вкусно и оперативно. Сейчас сравнить вкус и качество невозможно. Девочки, медовый латте без меда это другой напиток.
Вячеслав Мотлюк
3 июля 2025
От качества кофе был приятно удивлен! Все очень вкусно и не типично. Хотите выпить отличный кофе вам Эфир. Мой рекомендосьен! Баристе отдельный респект!
Алена Тихомирова
3 июля 2025
Очень красивое помещение Вкусный кофе , большой выбор еды Вежливый персонал
Виктория Короткая
29 октября 2025
В восторге от этой кофейни, улыбчивый персонал, внимательные, всегда помогут с выбором. Отдельно хочется отметить наличие поилки для собак, очень приятно, что заботятся о таких мелочах. Обязательно прийду еще !!!🤩🤩🤩
Олег Юрьевич
20 июля 2025
20 минут делать два капучино, ну очень долго! Наймите персонал пожалуйста, один человек не справляется. Особенно в выходные.
441792 Шварц
15 ноября 2025
Кафе супер , выпечка вкусная , кофе готовят отлично. Очень уютно и приятная обстановка *
Эль П.
10 декабря 2024
Очень приветливые девочки встречают, хорошая музыка всегда играет. Осень вкусные кнели с овощами и грибной суп:))👍🏻👍🏻 Кофе тоже очень вкусный и бодрящий😁 Спасибо Вам за то, что Вы делаете🫶🏻
Анастасия Т.
22 июля 2025
Вкусный кофе, есть что-то из еды и десертов. В общем, очень приятное тихое место. Десерты попробую в следующий раз)
Анна Сидикова
Замечательная приятная кофейня,уютно и большоее разнообразие меню, вкусный кофе🤎
Женя
1 февраля 2025
Очень вкусный кофе и милая бариста( ̄∇ ̄) всё понравилось!!!!1!!1!!!
Екатерина Арендаренко
6 декабря 2024
Обажаю, эту сеть кофейн. Очень вкусный кофе, особенно авторский. Вежливый персанал, быстрое обслуживание
Настя Нестуля
1 апреля 2025
Уютная кофейня, хороший персонал; вкусная еда и напитки
Ольга И.
8 октября 2024
Замечательное место! Очень уютно и вкусное кофе.советую всем зайти сюда.красивы декор.особенно вкусные блинчики